Вернуться на форум

Торт «Пражский»

танюша

Татьяна

42 года
Украина, г. Сарны
Volpina писал(а):
эх. опять не получился.
скажите, пожалуйста, как у вас выходят такие пышные коржи? мои тонюсенькие+ видимо много сахара, но коржи аж зубы склеивают когда кусаешь.
unknown что за руки-крюки у меня ума не приложу.

Это очень вкусный торт, тоже его пеку давно, попробуйте отделить желтки от белков и отдельно взбить со сгущенкой, а когда будете добавлять муку, то мешайте ложкой аккуратно. Можна испечь один большой корж, а когда остынет разрезать на двое, а в крем добавить какао, и еще, когда печете не спешите вытягивать корж из духовки, оставьте его там не немного времени, а духовку отключите.

 
11 Май 2014 15:59

Страница 1 из 1