irkaK
Ирина
- с укропом
- с зеленым луком
Ну очень понравились!
Вот мои блины)
Состав:
✔Молоко - 0,5 л;
✔Мука - 2 ст.;
✔Яйца - 2 шт.;
✔Твердого сыр -150 гр;
✔лук зелёный (или укроп) - 0,5 пучка;
✔Растительное масло - 50 мл;
✔Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
✔Сахар - 1 ч.л.;
✔Соль-щеп..
✔При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.
Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.
Мелко порезать зелёный лук или укроп. Натереть на мелкой терке сыр. Добавить лук или укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.
Разогреть сковороду и печь блины. Пекутся блины очень быстро,так что отходить от плиты не советую.
При желании можно подавайте такие блины со сметаной!
Рецепт оригинальный взяла на сайте Готовим дома. Спасибо автору!
А вот тут уже с начинкой - творог+чеснок+майонез