Шпинат в пряном сливочном соусе

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
ТЕН писал(а):
Мама и брат живут в России и тоже не привыкли к овощам, предпочитают мясо, картошку и выпечку.

ну, вот, наверное, все мы такие и есть girl_yes2 Да и если на Юге России овощи еще можно как-то есть, то севернее, где холод с октября по июнь, а привозимые овощи пластмассовые, к овощам привыкнуть сложнее. Я, помню, вообще равнодушно на них взирала. Ни вкуса, ни запаха... girl_nea
А муж мой-фанат пасты. Что тоже не самая полезная еда Wink
Сейчас мы овощей побольше едим, благо рецепты с сайта выручают очень girl_claping Кабачку вот, правда, не везет: никак мне к нему не привыкнуть mocking С детства ела только обвалянный в муке и зажаренный на масле аж до хруста. В ином виде не люблю его. Eсть-то ем, но всегда как лекарство, без желания. Ну, вот еще под штрейзелем научилась готовить girl_in_love
Попробую сегодня вечером твою капусту цветную со специями, только заменю ее на брокколи для начала Wink
ТЕН писал(а):
Оличка, спасибо, за доверие к моим рецептам!
Желаю тебе полюбить овощи и наслаждаться ими!

Лена, это тебе спасибо!
От всей души! Romashki Romashki Romashki
give_heart

 
12 Май 2014 17:19

Страница 1 из 2