Чердак

ДаИринка

Ирина


Краснодар
Ой, Марусь, как интересно про лютики-цветочки, правда из мяты не представляю, я её не очень лю в обычном чае даже. А из одуванов пробовала, но я не варила, просто пересыпала сахаром и толкла толкушкой. А потом непомнюсколькодней стоит, ну ниче так, с небольшой горчинкой. Одуванчиковый мед зовется. А еще прикольная штука получается из хвостиков от вишни, тоже эксперимент был Smile Тоже хвостики толкут и пересыпают сахаром, и в темное место. Пропорций в начальном рецепте не было, но если мало сахара, то может заплесневеть ( пришлось как то выкинуть), поскольку своей усадьбы нет, то покупаю на рынке вишню с хвостиками Smile И в темное место, и забыть про банку. А потооооом, сиропчик с ароматом вишни, в чай, или в водку , и цвет и запах приятные, и лечебный эффект как оказалось, почки очищает от песка girl_haha попался один товарищ, не пил, не пил, а тут ему судьба не такой показалась и решил покрасивше напиться, с хвостиками так сказать girl_haha

 
12 Май 2014 20:21

Страница 9 из 93