Чердак

Сообщение Автор

12 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Аппликация восхитительная ( точно девченочка будет Wink )... а кинзу тож могу пучками есть...посеяла в этом году( в принципе каждый год сею, раз как то вылезло чаморошных пару кустиков) а в этом году стройный рядок стоит... завтра буду варенье из мяты варить, как раз мятка молоденькая, ароматная, а прошлогднее улетело все.. у меня на мед аллергия, так со мной все под шумок его и стрескали, оно точно как мед..все кто пробует говорят мед ...даже раз с пеной у рта доказывала что это мятное варенько Embarassed

12 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
варенье из мяты ? божжежмой ! да я и не слыхивала о таком ! ой вкусняшка наверное ? nyam2

12 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуля не поверишь...в прошлом году варила еще из календулы-безумно полезное... а в этом году хочу, мятное, календулу, розовое и акационное...а еще можно из сирени, одуванчиков...короче почти из всего что цветет...и очень хочу попробовать цветы кабачков фаршированные...а и артишоки посадила у себя и спаржу...спаржа только на сл.год можно собирать...а артишоки в этом году будут, вылезли уже кустики...а то в магазине 300грн( 26 баксов) за кг отдавать у меня рука не поднимается ...все, пошла работать...надо закончить начанотое...а то тюбик с клеем лопнул, пока весь не высох, закончу... и похвастаюсь...

12 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зябчик

Ксения

44 года
Самара

ЗябчикМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
а последние сообщения на осе...ой блин...вот смотришь на некоторых, поганой метлой гнать хочется...еще после истории в самолете, которую сама же с превеликой гордостью и написала, когда уселась и 3 часа не выпускала девочку в туалет( кто в ту темк захаживал меня понял)...капец...
А это в какой теме, дайте ссылку, плиз

12 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Зябчик ! ну это ж в теме твоей бывшей "подопечной" ... только ссылку на сообщение не смогу дать...

12 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Кинза мммм, очень люблю, а мои дома ее вообще на дух не переносят wacko1
Маруся3773 - Мариночка рецептик в студию, пожалуйста, тоже хочу мятное варенье nyam2
Аппликация чудесная, я не умею аппликацию unknown

12 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Солнушек писал(а):
Кинза мммм, очень люблю, а мои дома ее вообще на дух не перенося

тож самое girl_haha
Солнушек писал(а):
Аппликация чудесная, я не умею аппликацию

и я не умею, но учусь , повторяя себе " не боги горшки обжигают"
кстати сказать , это моя любимая поговорка )))

12 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой девочки, нашла несколько МК по вшиванию молний , кладу сюда, чтоб не потерять http://sundutchok.blogspot.ru/2012/10/blog-post_7.html http://smirnoffa.blogspot.ru/2013/08/blog-post_29.html

12 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Катюш набери в поисковике их тьма выскочит, все они почти одинаковы, но я варила с лаймом именно, вот так http://www.koolinar.ru/recipe/view/112090 правда варила не полчаса, а томила часа 3-4.. аааа...и мяты совсем не 200грамм на кг сахара, а грамм наверное 400-500...получилось обалденно... завтра буду пробовать еще мяту с мелиссой...девочки вообще почитайте про варенька из цветиков, очень полезно и очень очень вкусно... рецепты не требуют сильного вашего внимания, все очень просто, а эффект потрясный,даже просто в красивую баночку, с красивым оформлением, сувенир вкусный и необычный получается....

12 Май 2014 19:16

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибо Маришечка ! как интересно girl_claping

12 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Девочки! Всем привет,как я за вами соскучилась за 2 дня....пока все перечитала с 5 страницы - от вкусностей чуть слюной не захлебнулась wacko1 но сейчас не могу 3 неделю - антибиотикиSad
Викушаааа! Как здорово,молодец!!!Поздравляю!!
Ещё напишу - на компе и ноуте у меня Мазила,а на планшете - какой то Дельфин
А вот ещё мой котейка -[img]Фотографии в альбоме «Неразобранное» marina-pertsak на Яндекс.Фотках

[/img]
Вставляю первый раз здесь и с яндекса первый раз брала Wink
А я начала чехольчик по тихоньку Embarassed

12 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маришка ! ну ты и шустрая! уже чехол начала ))) ты там разобралась что к чему ?
котэ классный girl_claping
babuchkamari писал(а):
Ещё напишу - на компе и ноуте у меня Мазила,а на планшете - какой то Дельфин

это ты про что ? переведи girl_haha

12 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Викуш,да где то ранее вы обсуждали с каким браузером лучше так вот с Мазилой Ферфокс у меня ни где проблем нет и работает быстро
Я только не знаю на каком этапе делать апликацию,да чего я шустрая,просто делать нечего лежу....
Хочу варенье с мяты

12 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
girl_bye приветик всем.половин свой пароль так и не вспомнила. Настя зарегистрировала а ник свой по привычке поставила girl_haha

12 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
половин !!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прувет girl_in_love
babuchkamari писал(а):
Викуш,да где то ранее вы обсуждали с каким браузером лучше

вот я тупырка girl_haha

12 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Ой, Марусь, как интересно про лютики-цветочки, правда из мяты не представляю, я её не очень лю в обычном чае даже. А из одуванов пробовала, но я не варила, просто пересыпала сахаром и толкла толкушкой. А потом непомнюсколькодней стоит, ну ниче так, с небольшой горчинкой. Одуванчиковый мед зовется. А еще прикольная штука получается из хвостиков от вишни, тоже эксперимент был Smile Тоже хвостики толкут и пересыпают сахаром, и в темное место. Пропорций в начальном рецепте не было, но если мало сахара, то может заплесневеть ( пришлось как то выкинуть), поскольку своей усадьбы нет, то покупаю на рынке вишню с хвостиками Smile И в темное место, и забыть про банку. А потооооом, сиропчик с ароматом вишни, в чай, или в водку , и цвет и запах приятные, и лечебный эффект как оказалось, почки очищает от песка girl_haha попался один товарищ, не пил, не пил, а тут ему судьба не такой показалась и решил покрасивше напиться, с хвостиками так сказать girl_haha

12 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Всем привет! Примите меня в компанию??? Маринка, еле нашла тебя) смотрю несколько наших знакомых имен из твоей бывшей темки засветились и здесь)))

12 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Леночка так я и не пряталась ниоткого unknown в блоге адрес кинула, а на осинке из профиля у меня оказывается все убрали...
Девочки по воспоминаниям у кого какие вопросы в личку мне тут..
Маришенька как ты там себя чувствуешь, я сейчас хвастаться буду кое чем, и твоя ручка в этом есть...тканюшку ты мне присылала...Так всех рада видеть тоже и из своей темки и не из своей...сегодня у нас наверное продолжение банкета Drinks or Beer надо ж штрафную всем опоздавшим наверное? Фомуська наливай им Congratulate

12 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
wellasun писал(а):
Всем привет! Примите меня в компанию???

с распростёртыми обьятьями friends

Маруся3773 писал(а):
Девочки по воспоминаниям у кого какие вопросы в личку мне тут..

Маришк, ну если это не секретная инфа, то можно в открытую обсуждать ))) мы все здесь на равных, я вовсе не считаю себя хозяйкой темы , по этому все чувствуем себя как дома friends
а вот и штрафная опоздавшим Congratulate

девочки, хочу малышу одеялко стёганое сшить, заказала себе квадратики для печворка 2 набора по 42 квадратика ( 12,5*12,5 см )

12 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Пару месяцев назад вышила я кардинала из примитивов... мысли были совсем другие в плане применения,но ткань оказалась настолько хлипенькая...что даже не думала что сгодится на что-то...а сегодня, достала лен для одной цели и вдруг в голове нарисовалось куда пристроить кардинала( причем лен то самый обычный, серенький, а в голове вдруг выстрелил кардинал...)...благо, что как у щекастого хомяка в доме есть все..даже ехать никуда не пришлось( хотя обычно обязательно какой то мелочушки да и не хватает)..в общем вот что получилось..сначала фото кардинала, потом что было утром и что сейчас...
Фотографии в альбоме «2014» icon204 на Яндекс.Фотках

Викуся супер...а я брала не квадратиками а ленты нарезанные по 5,5 см кажется...роллы называется...
Маришенька тканюшку узнаешь Wink

12 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Какая коробочка получилась tender

12 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маринаааа !!! Какая коробочка ! Я ууумееерррр !!! good2 вот тут как раз не хватает падающих мышей ))) очень красиво !

12 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки спасибо!, Но только это не все...я сегодня сделала еще одну штучку, больше фото будет в блоге завтра, а сегодня покажу просто результат моих трудов... не знаю как вам, а мне очень удобно, когда ниточки для вышивки мало того что находятся перед глазами, но и висят, а не лежат...конечно сейчас их висит очень много, это для ГК, когда стандартные наборы в 30-40 цветов, то этого "постамента" еще и много будет... основу заказывала в мебельном цехе, а все остальное, поролон, оббивка, уже моих рук дело, завтра в блоге рассскажу подробно, если будет интересно продублирую тут... мне нравится когда все разложено по полочкам...люблю хорошо организоанное пространство.. и мечта сделать так чтобы ниточки не лежали на диване, а висели, чтобы можно было и иголку воткнуть и все на виду, наконц то сбылась..
правда в очередной раз поняла, просить бесполезно, проще самой поехать заказать или сделать...а то и сына ..и мужа просила..без толку...
и не забываем что у меня свой кабинет..правда хренька эта совсем небольшая...высота 1,2м ширина 40см... Фотографии в альбоме «организация рабочего места» icon204 на Яндекс.Фотках

12 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Мариш,а я вот такое сварганила,круглая штука крутится,только нитки ещё не навесила на органайзер Фотографии в альбоме «ГК» marina-pertsak на Яндекс.Фотках

[more]

12 Май 2014 23:36

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Вот это да, действительно мышей падающих не хватает. Можно я тоже тут с вами в сторонке постою Embarassed Здорово, коробка чудо, до ГК я еще не доросла, но постамент мне очень нравится. И Марины приспособление прикольное girl_in_love
Все, начинается хоккей, а так как телевизор не держим, меня выгоняют из-за компьютера, до завтра give_heart
Страница 9 из 93

Наверх
;