Чердак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 15:19
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
ага )) но описание моё собственное Резиночка 2*2 с перекрученными петлями через каждые 5 рядов ( на нужную высоту ) 2 р изнаночными петлями *2р лицевыми петлями 5-й р 2 лиц, 2 изн 6-й р 2 изн, 2 лиц 7-й р 2 лиц, 2 изн 2-а ряда лицевыми 2-а ряда изнаночными* Повторять от* до* Пяточка чулочной вязкой ( лицевые и изнаночные ряды лицевыми петлями ) Подошва лицевой гладью, верх по рисунку . Мыс закрыть "варежкой"
Мариша ! доча красавица Таня , шаль обалденная ! умница ! а я тут как семиделкина ))) и вязать и вышивать... а вот МК по мешочку для вязания ну никак не охота делать ... как представлю... машина, гладилка, фотоаппарат... и по кругу нашла папку со схемами распечатанными, села вышивать цветочки в жестяной банке из под чая , тряпочку нашла льняную , совсем не вышивальную, но клеточки ровные , цвет мешковины , обложилась коробками с ниточка , вышиваю всякими ))) и анкором и дмс-ками и гамма в ход пошла ))) хорошо когда есть запасы пока светло повышиваю, а потом за вязание засяду . такие тапули прикольные вяжу |
||||||
20 Сен 2014 12:46
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Чего затихли ? холодно ?
у нас похолодало прям не на шутку ! резко , до +10, ветер, пасмурно, периодически дождь срывается... мне как то надо себя раскачать доделать МК... каждый вечер обещаю себе , что завтра точно ! прямо с утра ! но наступает утро, куча домашних и рукодельных дел ))) носки вяжу, вяжу и никак своих не обвяжу ... ещё шапочки надо вязать, шарфы, руковички ))) вышила половину дизайна цветочного , нравится ))) ещё приспичило горджуську вышить, ещё альбом для ляли хочется сделать, а ещё мобиле с ангелочками, а ещё... |
||||||
20 Сен 2014 18:06
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||||
20 Сен 2014 23:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Мариша, а получилось красиво !
|
||||||
20 Сен 2014 23:44
|
Купальница
48 лет Москва |
|||||
Да, Мариш, согласна с Викой, получилось замечательно!
|
||||||
20 Сен 2014 23:56
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
а у нас наоборот - так тепло, что не верится. Два часа гуляли на солнышке...
А я сегодня доделала один из блокнотов, с мишками, Вик, те, что тебе показывала. Осталось за малым - сфотать его ))) Скатерть классная!!! У меня таких вещей еще нет. Кстати, забыла написать, блокнот девочка получила и написала хороший отзыв. Он ей понравился))) А я успокоилась ))) |
||||||
21 Сен 2014 15:48
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
21 Сен 2014 17:42
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||||
У нас интернет показывает,что ещё пару деньков и все - бабье лето закончится!
|
||||||
21 Сен 2014 20:08
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Покажу и здесь блокнотик с влюбленными мишками
Листы состарены, пахнут кофе Впервые попробовала сделать блок по-японски. Он так легко сшивается, минут за 5 и я в восторге. Буду делать такие еще В Галерею отнесла Дописано: муж эксперементирует с фотиком. Видел мастер-класс, как создать видео-ролик в технике TimeLapse. Это когда делается с одного ракурса много-много фоток и потом все монтируется в одно видео, накладывается музыка. Мы снимали с балкона, и за это время было ясно, пасмурно и прошел сильный дождь. Получилось вообщем интересно, но коротко. Всего 28 сек и концовка конечно оборвана. Но это была проба. http://youtu.be/DJ9mocCVJqw Как вставить сам ролик не поняла, но ссылку дала, вдруг кто захочет глянуть |
||||||
22 Сен 2014 17:27
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
22 Сен 2014 19:49
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
|||||
Марина, скатерть классная!
Вика, сыночек в шапуле - класс! У нас кажется бабье лето закончилось. Сегодня уже замерзла вязать на улице, а дома не получается, эххх.. пичалька Покажу и здесь свои слингобусы. Котяра получился довольно большой, под верхнюю одежду не удобно будет. Надо вязать более компактные. Да и вообще еще несколько штук надо для разнообразия Лишь бы полезными оказались, а то сынок пока не интересуется такой фигней |
||||||
22 Сен 2014 22:12
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
бусы
я про них в интернете начиталась , идей насобирала , теперь закончу недовязы носочные и буду пробовать ))) |
||||||
23 Сен 2014 2:15
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Анют, игрушки красивые!!! А я пока с обучением вязания закончила, опять застой в этом деле. Интересно надолго)))
|
||||||
23 Сен 2014 14:43
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
приветы )))
а я как обычно у плиты ... жарю пресные вышки ( вместо хлеба ) , сейчас супчик с фрикадельками сварю, курочку пожарю... а там уже и ночь никак носки не довяжу ! всё время на что то отвлекаюсь дописано : кручусь по кухне, устала ужасно ! вообще стала быстро уставать хочу горджусю вышить, натянула на снапы канву, а потом сняла, затонирую сначала чаем ! |
||||||
28 Сен 2014 17:54
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
Вика,ты где???как дела?
|
||||||
29 Сен 2014 11:09
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
29 Сен 2014 14:02
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||
Викуля а когда тебе пророчат прибавленьеце,уже скоро да
А носочки как всеегда прихорошенькие))) |
||||||
30 Сен 2014 15:41
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Янусь, мне поставили 4 октября, но я думаю позже ))) врачи ж всегда перестраховываются но то что скоро , это точно !
Девочки , сегодня явно мой день !!! Я столько подарков получила Во первых посылку от Ксении ( Зябчика ) с обалденными тканями , во вторых от моей подруги-рукодельницы Ирочки , два огромных пакета всяких богатств буду всё фоткать и сегодня выложу в блоге |
||||||
02 Окт 2014 18:10
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, всем привет!!!!!! Неделю назад мы с сынулей-Мишуткой вернулись домой из роддома ))))))) Нам уже 10 дней )))))) Мне пока еще нельзя особо сидеть до следующего понедельника, так что до ноута я сумела добраться только сейчас сильно скрючившись в кресле )))))) У нас все хорошо и благополучно (т-т-т) Из воспоминаний о родах осталось только чувство нечеловеческого счастья, когда я впервые увидела своего малыша, все остальное оказалось такой ерундой, главное теперь я МАМА А папа то просто обезумел от счастья, я даже и не думала никогда что мой муж, которого я знаю уже 7 лет окажется настолько заботливым папочкой
Пару дней назад начала потихоньку в положении полулежа довязывать мотивчики для пледика, совсем немножко не хватило времени, но скоро уже буду доделывать ))))))) |
||||||
03 Окт 2014 0:06
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Людочка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровенькими.
|
||||||
03 Окт 2014 12:26
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
|||||
Люда! Как же здорово!!! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
|
||||||
03 Окт 2014 15:04
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
ой Людочек !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! здоровья тебе и малышу (ттт на вас )
а я ещё катаюсь |
||||||
03 Окт 2014 15:53
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||
ТааК на чердаке первое пополнение! Поздравляю Людочка с сынулей
Пусть теперь всегда только радует мамочку и папу! Вот у меня хотя и прошло уже 16 лет о роддоме воспоминания точно такиеже, ощущение безграничного счастья когда я увидела маленькое личико своей девочки Девчонки а я уже одной ногой на трапе самолета, улетаем в отпуск Обещаю привезти всем хорошего настроения и морских впечатлений! Викуля тебе удачи Меня не теряем, но две недели буду без инета. |
||||||
04 Окт 2014 0:08
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
Люда,поздравляю!!!!да быть мамой это счастье и смысл жизни !!!Всего вам хорошего!!!
Яна,я тебе на М. все написала ,посмотри ...и хорошего тебе отдыха!!! |
||||||
04 Окт 2014 17:58
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|||||
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Людочка, растите здоровыми и умными!)))) Всех благ!!!!
Вика, ты ещё дома??? ...сегодня 4-е ужо! ...как это всё волнительно!!!! ВладушА Яночка, а тебе желаю теплой водички в море и отличного отдыха!!! ...а я уже вышла на работу из своего долгоиграющего отпуска) ...сегодня в ночь поеду))) |