Чердак

Сообщение Автор

10 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
shali_ntym

Женя

40 лет
Витебск

shali_ntymМои рецепты
Ириша, удачных экспериментов! Думаю они будут вкусные, эксперименты эти, так что ты не спеши Smile
А у меня сегодня грибная солянка, приготовленная в печке nyam2 Вообще люблю готовить супы именно в печке, их и делать просто - сложил все в кастрюлю, да в печку, и получаются они такие вкуснючие и наваристые - на газу так ни в жизнь не сваришь.
Вика, ждем косметичку girl_claping

10 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Отморская писал(а):
Марин, располагайся ))) мы все теперь тут одной семьёй Wink

Спасибо,даже соскучилась по нормальному живому общению ...Очень рада girl_claping

10 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
В кексик можно разрыхлителеля и сыпануть...только немного а то он сильно воздушный будет....
Марночка рада тебя видеть...а общения правда человеческого давно уже не хватало, все боялись мяу сказать.. надеюсь тут домик будет открытым, теплым и никто не будет бояться сказать пару фраз. Викуля давай косметичку,жду с нетерпением!! я тоже чем то займусь наверное..а то ни чего не делала эти дни..начиная с 6 мая..

10 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
shali_ntym писал(а):
сложил все в кастрюлю, да в печку, и получаются они такие вкуснючие и наваристые - на газу так ни в жизнь не сваришь.

Эх, моя мечта, печка русская, хоть изредка.....

10 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вика, если ты все же хочешь поменять название темы, то надо написать модератору форума и попросить ее об этом.

10 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Замотали меня домашние с готовкой-стиркой-уборкой wacko1 а так хотелось косметичку... хоть бы закладку довышивать...
А название темы , раз Маришка не против , пусть останется )))

10 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
анапа-мама

Евгения

45 лет
Анапа

анапа-мамаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!
Какие у нас тут печеньки вкусные, какие кексики пахучие!!!!! МММММ вкуснятища!!!!!!
А какие котики у вас, девчата, живут красивые!!!! От маленькой кошечки Оксаниной ваще в восторге!!!!! Всё мечтаю себе такую!!!!! Она мне чем-то русскую кошку напоминает, маленькую такую, её ещё в рекламе Вискаса всегда снимают, я потому и хочу такую милашку!!!!! У нас был полуторогодовалый Васька..... в феврале пропал..... не вернулся..... Теперь у бабушки растёт маленький котёнок - Атосик, ему один месяц, он серенький, как дым. Подрастёт немного, тогда мы его себе заберём и я его пофоткаю, а щас он маленький ещё совсем.
Викуся, я с вами чехол буду шить, а то сапожник без сапог, ножницы есть, а чехла нет. На днях даже французские журналы пересматривала в поисках идеи для чехла, кое-что нашла, но всё-равно буду с вами делать, так интересней!!!!!
Щас буду аватарку делать....
Воть.... я тоже сменила аватарку (глядя на Танюшку и Ксюшу) и поставила своё фото. Правда, она годичной давности и кенгурёнка моего запазуху уже не спрячешь. Эхххх, растут детки, да таааак быстро растут, что диву даюсь, чесслово!!!!!

10 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Привет девочки! Я так рада вас читать,хотя пока здоровье не очень позволяет находиться ввертикальном положении но чехольчик попробую сшить на руках лежа мне сказали еще оодну неделю отлежать и всеSmileзато похудела на 6 кг Yahoo! Вобщем рада вас читать girl_claping

10 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Да Жень, дети быстро растут... вот вроде недавно Кристинку на руках качала... глазом моргнуть не успела , а ей уже 17 !!! И Вовке уже 10...
Мариша, ты конечно шей чехольчик, но смотри не утомляй себя friends

10 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Викуш! Да что не утомлять - это для меня радость,я и так соскучилась по рукоделию

10 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Мариша, я только За ! если тебе в радость girl_in_love

10 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки капец, не могу фото в блог загрузить... уже на грани истерии...2 день... вконтакте написала Викуль тебе и Маринке...помогите, плиииз... а то с ума сойду...

10 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Марусь ,я ответила ,я не могла загрузить когда заходила через Оперу ,попробуй через другой браузер зайти ..может получиться....

10 Май 2014 22:40

Распечатать сообщение
ларэ

Лариса

52 года
Набережные Челны

ларэМои рецепты
Всем привет я тоже потихоньку выселяюсь с осинки....но у меня обязательства до конца года остались там........всех рада видеть!!!! good2

10 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет вновьприбывшим girl_bye
Мариша, из меня в техническом плане помошник плохой ... даже не знаю чем тебе помочь ...
Я закончила закладку вышивать dance2 теперь нужно оформить )))

10 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Мариночка спасибо огромное girl_in_love ...теперь я почти хакер Yahoo! установила оперу...и оказывается вблоге можно творить такие чудеса...а то у меня вообще ничего не получалось, все висло... тебя опреа не пускала...а меня експлорер...оказывается и так бывает ...
Ларочка очень рада тебя видеть в нашем домике... Romashki

10 Май 2014 23:27

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
меня какое-то беспокойство посещает с закладкой. Я вышила, но вышивки там минимум совсем. Но красивая, мне нравится

10 Май 2014 23:32

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Окс, ну раз красивая , то чего беспокоиться ?
загружаю и себе оперу... а то чё то гугл хром меня раздражает...
какой то идиотизм твориться... я не могу на свою страницу в контакте войти... я там конечно практически не бываю... но всё же unknown

10 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Создатели Оперы мне должны ..за рекламу Wink

10 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
у меня раньше опера стояла... потом меня Ромка сблатовал гугл хром закачать а оперу снести... много памяти она жрёт , теперь вот установила оперу и думаю сносить гугл или оставить на всякий случай ?

11 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
опера в последнее время плохо работает, на нее многие жалуются. Вконтакте вообще там плохой , сообщения нормально не приходят, фото не загружаются. Я в хроме все делаю, но оперу не удаляю, она мне для работы нужна. В телефоне и в планшете с оперы захожу, хром не нравится

11 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки...фуууухххх.сделала наконец то в блоге сообщение с фото..довольна как слон..потому как пару недель назад делала мк и не получилось загрузить..думала что просто с ноутом или интернетом проблема..потом как то не до фото в блоге было...ну а сегодня очень рада что к ночи получилось, а то бы фиг спать легла...а тут можно ссылку на блог в профиле ставить или нет?

11 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Марин, я так поняла что нельзя, поэтому свои ссылки из профиля удалила
Пойду почитаю , погляжу что у тебя там Wink
Слушайте, ну по крайней мере тут хотя бы можно говорить о блогах )))

11 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Филипиночка

Яна

Тюмень

ФилипиночкаМои рецепты
Несу вам фото моего любимчика Филиппа , глазки у нас медовые, шерстка шелковистая, коготки острые, характер ангельский, вот
Девочки, представляете, меня просто неведомая сила влечет освоить хардангер ( неужели я это слово запомнила fool ), я уже книжку прикупила, точнее - 2 книжки ( а если быть откровенной, то 3 книжки), правда 2 из них посвящены не только хардангеру. И интересно начать что-то новое и страшно, вдруг не получится и я разочаруюсь Embarassed , буду вас трясти "помогите, помогите" Wink

11 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
красотень....обалдеть какая киса ...я упала ....
Страница 5 из 93

Наверх