Сообщение |
Автор |
10 Май 2014 17:59
|
shali_ntym
Женя
40 лет Витебск
|
Ириша, удачных экспериментов! Думаю они будут вкусные, эксперименты эти, так что ты не спеши
А у меня сегодня грибная солянка, приготовленная в печке Вообще люблю готовить супы именно в печке, их и делать просто - сложил все в кастрюлю, да в печку, и получаются они такие вкуснючие и наваристые - на газу так ни в жизнь не сваришь.
Вика, ждем косметичку
|
10 Май 2014 18:06
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Отморская писал(а): | Марин, располагайся ))) мы все теперь тут одной семьёй |
Спасибо,даже соскучилась по нормальному живому общению ...Очень рада
|
10 Май 2014 18:13
|
Маруся3773
Марина
51 год Украина,Мелитополь
|
В кексик можно разрыхлителеля и сыпануть...только немного а то он сильно воздушный будет....
Марночка рада тебя видеть...а общения правда человеческого давно уже не хватало, все боялись мяу сказать.. надеюсь тут домик будет открытым, теплым и никто не будет бояться сказать пару фраз. Викуля давай косметичку,жду с нетерпением!! я тоже чем то займусь наверное..а то ни чего не делала эти дни..начиная с 6 мая..
|
10 Май 2014 18:16
|
ДаИринка
Ирина
Краснодар
|
shali_ntym писал(а): | сложил все в кастрюлю, да в печку, и получаются они такие вкуснючие и наваристые - на газу так ни в жизнь не сваришь. |
Эх, моя мечта, печка русская, хоть изредка.....
|
10 Май 2014 18:38
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Вика, если ты все же хочешь поменять название темы, то надо написать модератору форума и попросить ее об этом.
|
10 Май 2014 19:10
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Замотали меня домашние с готовкой-стиркой-уборкой а так хотелось косметичку... хоть бы закладку довышивать...
А название темы , раз Маришка не против , пусть останется )))
|
10 Май 2014 19:17
|
анапа-мама
Евгения
45 лет Анапа
|
Девочки, всем привет!!!!!
Какие у нас тут печеньки вкусные, какие кексики пахучие!!!!! МММММ вкуснятища!!!!!!
А какие котики у вас, девчата, живут красивые!!!! От маленькой кошечки Оксаниной ваще в восторге!!!!! Всё мечтаю себе такую!!!!! Она мне чем-то русскую кошку напоминает, маленькую такую, её ещё в рекламе Вискаса всегда снимают, я потому и хочу такую милашку!!!!! У нас был полуторогодовалый Васька..... в феврале пропал..... не вернулся..... Теперь у бабушки растёт маленький котёнок - Атосик, ему один месяц, он серенький, как дым. Подрастёт немного, тогда мы его себе заберём и я его пофоткаю, а щас он маленький ещё совсем.
Викуся, я с вами чехол буду шить, а то сапожник без сапог, ножницы есть, а чехла нет. На днях даже французские журналы пересматривала в поисках идеи для чехла, кое-что нашла, но всё-равно буду с вами делать, так интересней!!!!!
Щас буду аватарку делать....
Воть.... я тоже сменила аватарку (глядя на Танюшку и Ксюшу) и поставила своё фото. Правда, она годичной давности и кенгурёнка моего запазуху уже не спрячешь. Эхххх, растут детки, да таааак быстро растут, что диву даюсь, чесслово!!!!!
|
10 Май 2014 19:38
|
babuchkamari
Марина
67 лет Санкт-петербург
|
Привет девочки! Я так рада вас читать,хотя пока здоровье не очень позволяет находиться ввертикальном положении но чехольчик попробую сшить на руках лежа мне сказали еще оодну неделю отлежать и все зато похудела на 6 кг Вобщем рада вас читать
|
10 Май 2014 19:51
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Да Жень, дети быстро растут... вот вроде недавно Кристинку на руках качала... глазом моргнуть не успела , а ей уже 17 !!! И Вовке уже 10...
Мариша, ты конечно шей чехольчик, но смотри не утомляй себя
|
10 Май 2014 20:10
|
babuchkamari
Марина
67 лет Санкт-петербург
|
Викуш! Да что не утомлять - это для меня радость,я и так соскучилась по рукоделию
|
10 Май 2014 20:18
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Мариша, я только За ! если тебе в радость
|
10 Май 2014 20:45
|
Маруся3773
Марина
|
Девочки капец, не могу фото в блог загрузить... уже на грани истерии...2 день... вконтакте написала Викуль тебе и Маринке...помогите, плиииз... а то с ума сойду...
|
10 Май 2014 21:39
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Марусь ,я ответила ,я не могла загрузить когда заходила через Оперу ,попробуй через другой браузер зайти ..может получиться....
|
10 Май 2014 22:40
|
ларэ
52 года Набережные Челны
|
Всем привет я тоже потихоньку выселяюсь с осинки....но у меня обязательства до конца года остались там........всех рада видеть!!!!
|
10 Май 2014 22:53
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Привет вновьприбывшим
Мариша, из меня в техническом плане помошник плохой ... даже не знаю чем тебе помочь ...
Я закончила закладку вышивать теперь нужно оформить )))
|
10 Май 2014 23:23
|
Маруся3773
Марина
|
Мариночка спасибо огромное ...теперь я почти хакер установила оперу...и оказывается вблоге можно творить такие чудеса...а то у меня вообще ничего не получалось, все висло... тебя опреа не пускала...а меня експлорер...оказывается и так бывает ...
Ларочка очень рада тебя видеть в нашем домике...
|
10 Май 2014 23:27
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
меня какое-то беспокойство посещает с закладкой. Я вышила, но вышивки там минимум совсем. Но красивая, мне нравится
|
10 Май 2014 23:32
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Окс, ну раз красивая , то чего беспокоиться ?
загружаю и себе оперу... а то чё то гугл хром меня раздражает...
какой то идиотизм твориться... я не могу на свою страницу в контакте войти... я там конечно практически не бываю... но всё же
|
10 Май 2014 23:53
|
more.09
Марина
45 лет Псков
|
Создатели Оперы мне должны ..за рекламу
|
10 Май 2014 23:57
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
у меня раньше опера стояла... потом меня Ромка сблатовал гугл хром закачать а оперу снести... много памяти она жрёт , теперь вот установила оперу и думаю сносить гугл или оставить на всякий случай ?
|
11 Май 2014 0:01
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
опера в последнее время плохо работает, на нее многие жалуются. Вконтакте вообще там плохой , сообщения нормально не приходят, фото не загружаются. Я в хроме все делаю, но оперу не удаляю, она мне для работы нужна. В телефоне и в планшете с оперы захожу, хром не нравится
|
11 Май 2014 0:07
|
Маруся3773
Марина
|
Девочки...фуууухххх.сделала наконец то в блоге сообщение с фото..довольна как слон..потому как пару недель назад делала мк и не получилось загрузить..думала что просто с ноутом или интернетом проблема..потом как то не до фото в блоге было...ну а сегодня очень рада что к ночи получилось, а то бы фиг спать легла...а тут можно ссылку на блог в профиле ставить или нет?
|
11 Май 2014 0:12
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Марин, я так поняла что нельзя, поэтому свои ссылки из профиля удалила
Пойду почитаю , погляжу что у тебя там
Слушайте, ну по крайней мере тут хотя бы можно говорить о блогах )))
|
11 Май 2014 0:24
|
Филипиночка
Яна
Тюмень
|
Несу вам фото моего любимчика Филиппа , глазки у нас медовые, шерстка шелковистая, коготки острые, характер ангельский, вот
Девочки, представляете, меня просто неведомая сила влечет освоить хардангер ( неужели я это слово запомнила ), я уже книжку прикупила, точнее - 2 книжки ( а если быть откровенной, то 3 книжки), правда 2 из них посвящены не только хардангеру. И интересно начать что-то новое и страшно, вдруг не получится и я разочаруюсь , буду вас трясти "помогите, помогите"
|
11 Май 2014 0:32
|
Маруся3773
Марина
|
красотень....обалдеть какая киса ...я упала ....
|