Сообщение |
Автор |
21 Янв 2009 17:27
|
Лили
Лилия
|
этот рецепт я нашла на форуме,,Едим дома,,
автор- Натали,огромное ей спасибо!
сделала просто потому,что дома была пачка ванильного пудинга,не делала даже пошаговые фото,но впечатлило то,что долго оставались маффины свежие,как-будто только приготовленные
рецепт на 12 штук
мука-200 гр
1 пакетик пудинга(можно с любым вкусом)
3 ч л разрыхлителя
150 гр сахара
200 гр мягкого слив масла(или маргарина)
3 яйца
100 мл молока
смешать муку,пудинг,разрыхлитель,просеять в миску,добавить остальные продукты,перемешать миксером на мин скорости,затем на максимальной ещё 1-2 мин,тесто равномерно распределить по формочкам и выпекать в разогретой до 180 град духовке 20-25 мин
вот на след день,как-будто только из духовки
добавлю,что не придерживалась рецепту до граммов,пудинг 41 грамм был,разрыхлителя 2 ч л добавила,да и всё остальное на глаз
ел даже птиц!
на всякий случай,фото пудинга,буду делать ещё,вот прикупила
|
21 Янв 2009 19:28
|
Лиза
Германия - Украина
|
Лили писал(а): |
ел даже птиц! |
Лили, ой какой "птиц"! Так нашего Штефана напомнил!!! Чудная была птичка!
А маффиныиз пудинга надо будет попробовать испечь! Спасибо за рецепт!
|
21 Янв 2009 19:39
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Янв 2009 2:09
|
Monica
|
Лиля, классный рецепт - с пудингом ещё не пробовала
А попугайчик какой хорошенький Мой Чаки улетел (клетку забыла закрыть )
|
24 Янв 2009 16:44
|
Лили
Лилия
|
Лиза
спасибо
Valentina47 писал(а): | я как раз купила такую же силиконовую форму |
поздравляю!!!
Monica писал(а): | с пудингом ещё не пробовала |
желаю удачи
|
31 Янв 2009 20:16
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Фев 2009 15:57
|
Лили
Лилия
|
|
07 Июл 2009 18:39
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Маффины выглядят очень нежными! Представляю, какие они вкусные... Только у меня вопрос Можно ли пудинг заменить крахмалом с ванильным сахаром?
Спасибо за рецепт и за ответ (заранее )!
|
05 Сен 2009 0:31
|
Лили
Лилия
|
Разик писал(а): | Можно ли пудинг заменить крахмалом с ванильным сахаром? |
не знаю,не пробовала!
долго не отвечала,мало тут появляюсь,уж прости
|
08 Сен 2009 23:55
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Лилечка, у нас опять к чаю маффины
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
|
09 Сен 2009 21:16
|
Лили
Лилия
|
Valentina47
какие румяные и аппетитные!
спасибо за фотку!
|
23 Сен 2009 18:54
|
len4ikp
Алёна
41 год Балабаново
|
Только что достала из духовки это чудо! Божественно! Тают во рту, я и не ожидала, что получится так нежно. Я еще начинку добавила - вареную сгущенку, в следующий раз попробую с замороженными ягодами! Спасибо за рецепт!!!
|
23 Сен 2009 20:48
|
Лили
Лилия
|
len4ikp писал(а): | Только что достала из духовки это чудо! Божественно! Тают во рту |
да у меня самой аж слюни потекли!
это же надо так написать
спасибо!
|
20 Окт 2009 20:17
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
лиличка очень хочу испечь твои маффины.но у меня не пудинга,да он у нас и не продается.Чем его можно заменить ,
|
20 Окт 2009 20:54
|
Лили
Лилия
|
Матяна
Тань,честно говоря-не знаю
завтра куплю пачку пудинга и гляну на его состав
вроде,там крахмал,от этого и бум ,,отплясывать,,
|
21 Окт 2009 0:30
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Лилия, спекла - все слопали- фоток нет. Зато вкусно. Буду печь еще. Я, правда у нас пока только 2 вида (ванильный и шоколадный) пудингов видела, но даже так это ж уже 2 варианта. Спасибо1 Очень подшло моим проглотитам
|
22 Окт 2009 0:45
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Лили писал(а): | Матяна
Тань,честно говоря-не знаю
завтра куплю пачку пудинга и гляну на его состав
вроде,там крахмал,от этого и бум ,,отплясывать,, |
Лиличкаэ я знаю.что впудинге крахмал .но он там по моему с чем-то.Может мне просто положить энное количество крахмала и все,
|
22 Окт 2009 0:56
|
Лили
Лилия
|
MMM_Galyna писал(а): | Очень подшло моим проглотитам |
Галина,на здоровье!
Рада,что всё получилось и вам понравилось!!!
Матяна
вот,сделала фоту,жаль плохо видно состав,да и не указано сколько чего там
пишу
состав-кукурузный крахмал,картофельный крахмал,соль,ароматизаторы,краситель Е110.Продукт может содержать следы пшеницы,молока,яиц,сои.
|
22 Окт 2009 3:32
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Спасибо за ответ!Что то придумаю
|
26 Окт 2009 0:14
|
Savushka
Наташа
53 года Москва
|
Огромное спасибо за рецепт, мне очень понравился вкус этих маффинов. Действительно очень нежные!
Это мои из шоколадного пудинга.
|
26 Окт 2009 22:22
|
Лили
Лилия
|
Savushka
Наташа! какие красивые,аппетитные получились! а я сама так и ни разу с шоколадным не делала,вроде
помню,что покупала пудинг шоколадный,но куда-то он делся
спасибо за фото!
|
27 Окт 2009 18:09
|
Алеся лапушка
Алеся
34 года Санкт-Петербург
|
спасибо за рецепт)
вчера налепила кексов)ай вкусные получились!но не сфоткала-лень)
действительно,очень нежные.у меня даже две штучки развалились..но это потому что формочки силиконовые у меня с отсутствующей серединкой.и маффинов получилось 18 шт)
|
27 Окт 2009 18:09
|
Алеся лапушка
Алеся
34 года Санкт-Петербург
|
спасибо за рецепт)
вчера налепила кексов)ай вкусные получились!но не сфоткала-лень)
действительно,очень нежные.у меня даже две штучки развалились..но это потому что формочки силиконовые у меня с отсутствующей серединкой.и маффинов получилось 18 шт)
|
27 Окт 2009 22:38
|
Лили
Лилия
|
Алеся лапушка
умница!
я очень рада,что получились!!!
|
13 Мар 2010 14:23
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
сделала вчера эти маффинчики на ванильном пудинге, пока пеклись, по дому такой запах потрясающий стоял. К сожалению фоток нет, я новичок и еще не умею вставлять их. Но за рецепт огромное спасибо. Во-первых, очень быстро, что немаловажно с маленькими детьми, во-вторых , действительно, очень нежные и плюс чудесный ванильный аромат. Делала в формочках для маффин совсем маленьких и побольше. Так, те, что были в формочках повыше - больше понравились. В них лучше чувствовалась нежная, воздушная текстура.
|