Очень нежные маффины
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июн 2011 18:52
|
Лили
|
pandiana
и очень-очень красивые! просто картинка!!! |
|
15 Окт 2011 18:53
|
Метида
38 лет Украина |
16 Окт 2011 20:13
|
Лили
|
Метида
Леся!!! ну ничего себе произведение! особенно картина в центре впечатлила спасибо! |
|
21 Окт 2011 19:35
|
Метида
38 лет Украина |
11 Ноя 2011 0:36
|
Катя Астрахань
43 года |
Раз, наверное, восьмой открываю Ваш рецепт, т.к. купила формы,а идеального рецепта для моих домочадцев не нашла, многие не понравились рецепты-то суховаты,то пресноваты...попробую Ваш рецепт,надеюсь- получится хорошо-ведь отзывы все положительные. Напишу потом
|
|
13 Дек 2011 19:59
|
Катя Астрахань
43 года |
27 Янв 2012 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
31 Янв 2012 14:28
|
Ocean
35 лет Москва |
07 Фев 2012 12:42
|
Лили
|
Метида
Катя Астрахань казачка Ocean эх,красота какая у вас! |
|
16 Апр 2012 1:05
|
Steinburg
59 лет Novosibirsk |
Спасибо за рецепт ! Очень просто , быстро и великолепный результат !
|
|
16 Апр 2012 1:37
|
Steinburg
59 лет Novosibirsk |
24 Ноя 2012 2:19
|
Лили
|
22 Янв 2013 20:37
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
Да,действительно,очень нежные и вкусные маффины!Большое спасибо за рецепт,буду делать часто!
|
|
22 Янв 2013 21:44
|
Лили
|
Олеся Прокопьевск
Олесенька,на здоровье!!! |
|
12 Дек 2014 15:30
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
12 Дек 2014 17:57
|
Лили
|
КоЛеночка
Лена,молодцы мальчишки Я и сама люблю без ,,прибамбасов,, Фотка прям вкусная-ароматная Спасибо |
|
27 Янв 2015 2:43
|
Арчилка
41 год Балашиха |
28 Янв 2015 0:37
|
Лили
|
Арчилка
спать пусть идёт совесть,СПАТЬ!!! рада,что получились! спасибо за фотку |
|
19 Ноя 2015 1:12
|
Bronka
Александра 35 лет Нижневартовск |
Здравствуйте! Как и все остальные, безумно рада рецепту, вкус необыкновенный и неповторимый! По секрету, рецепт взяла в производство. Но вот беда, они у меня из бумажной формочки убегают. Дно поднимается на середину формы, а верх либо красивой шапочкой припекается, либо выпирает. Они оставают и получается что внутри формочки половина кекса и она вся сверху. Т.е. кекс держится за счёт ребристой стенки формы. Брала другие рецепты-не то. Нужен именно этот вкус. В чем причина? Может в не соблюдении мною последовательности замеса теста? Я по старине, сначала масло с сахаром, потом яйца, молоко и в конце сухую смесь из муки пудинга и разрыхлителя. И тоже оседают спустя время.
|
|
20 Ноя 2015 2:10
|
Лили
|
Bronka
Александра,а может дело в пудинге? фирмы-то разные у нас у всех |
|
05 Дек 2015 23:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
14 Мар 2016 17:48
|
mulberry
Город у моря |
07 Июл 2016 1:05
|
Лили
|
mulberry ой,красота какая
Кажется,что даже аромат чую Спасибо за доверие и за аппетитную фотку |