Очень нежные маффины
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Июн 2011 18:52
|
Лили
|
|
pandiana
и очень-очень красивые! просто картинка!!! |
|
|
15 Окт 2011 18:53
|
Метида
38 лет Украина |
|
16 Окт 2011 20:13
|
Лили
|
|
Метида
Леся!!! ну ничего себе произведение!
особенно картина в центре впечатлила
спасибо! |
|
|
21 Окт 2011 19:35
|
Метида
38 лет Украина |
|
11 Ноя 2011 0:36
|
Катя Астрахань
44 года |
|
Раз, наверное, восьмой открываю Ваш рецепт, т.к. купила формы,а идеального рецепта для моих домочадцев не нашла, многие не понравились рецепты-то суховаты,то пресноваты...попробую Ваш рецепт,надеюсь-
получится хорошо-ведь отзывы все положительные. Напишу потом |
|
|
13 Дек 2011 19:59
|
Катя Астрахань
44 года |
|
27 Янв 2012 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
31 Янв 2012 14:28
|
Ocean
36 лет Москва |
|
07 Фев 2012 12:42
|
Лили
|
|
Метида
Катя Астрахань казачка Ocean эх,красота какая у вас! |
|
|
16 Апр 2012 1:05
|
Steinburg
60 лет Novosibirsk |
|
Спасибо за рецепт ! Очень просто , быстро и великолепный результат !
|
|
|
16 Апр 2012 1:37
|
Steinburg
60 лет Novosibirsk |
|
24 Ноя 2012 2:19
|
Лили
|
|
22 Янв 2013 20:37
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 40 лет г. Прокопьевск |
|
Да,действительно,очень нежные и вкусные маффины!Большое спасибо за рецепт,буду делать часто!
|
|
|
22 Янв 2013 21:44
|
Лили
|
|
Олеся Прокопьевск
Олесенька,на здоровье!!! |
|
|
12 Дек 2014 15:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|
12 Дек 2014 17:57
|
Лили
|
|
КоЛеночка
Лена,молодцы мальчишки
Я и сама люблю без ,,прибамбасов,, Фотка прям вкусная-ароматная
Спасибо |
|
|
27 Янв 2015 2:43
|
Арчилка
42 года Балашиха |
|
28 Янв 2015 0:37
|
Лили
|
|
Арчилка
спать пусть идёт совесть,СПАТЬ!!!
рада,что получились! спасибо за фотку |
|
|
19 Ноя 2015 1:12
|
Bronka
Александра 36 лет Нижневартовск |
|
Здравствуйте! Как и все остальные, безумно рада рецепту, вкус необыкновенный и неповторимый! По секрету, рецепт взяла в производство. Но вот беда, они у меня из бумажной формочки убегают. Дно поднимается на середину формы, а верх либо красивой шапочкой припекается, либо выпирает. Они оставают и получается что внутри формочки половина кекса и она вся сверху. Т.е. кекс держится за счёт ребристой стенки формы. Брала другие рецепты-не то. Нужен именно этот вкус. В чем причина? Может в не соблюдении мною последовательности замеса теста? Я по старине, сначала масло с сахаром, потом яйца, молоко и в конце сухую смесь из муки пудинга и разрыхлителя. И тоже оседают спустя время.
|
|
|
20 Ноя 2015 2:10
|
Лили
|
|
Bronka
Александра,а может дело в пудинге? фирмы-то разные у нас у всех |
|
|
05 Дек 2015 23:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
14 Мар 2016 17:48
|
mulberry
Город у моря |
|
07 Июл 2016 1:05
|
Лили
|
|
mulberry ой,красота какая
Кажется,что даже аромат чую
Спасибо за доверие и за аппетитную фотку |
Вот сегодня решила испечь. Все получилась на ура: легко, быстро и очень вкусно
.

ну ничего себе произведение!
оставила в прошлом и сегодня у меня скромная
“Вишня под снегом”. Еще раз спасибо за рецептик 

получится хорошо-ведь отзывы все положительные. Напишу потом

Делала на скорую руку, украшать не стала
-зато быстро
,это ,я думаю, из-за того, что вымешивала тесто перед разливкой на большой скорости





Обожаю такие рецепты!!!



