Очень нежные маффины

Bronka

Александра

34 года
Нижневартовск
Здравствуйте! Как и все остальные, безумно рада рецепту, вкус необыкновенный и неповторимый! По секрету, рецепт взяла в производство. Но вот беда, они у меня из бумажной формочки убегают. Дно поднимается на середину формы, а верх либо красивой шапочкой припекается, либо выпирает. Они оставают и получается что внутри формочки половина кекса и она вся сверху. Т.е. кекс держится за счёт ребристой стенки формы. Брала другие рецепты-не то. Нужен именно этот вкус. В чем причина? Может в не соблюдении мною последовательности замеса теста? Я по старине, сначала масло с сахаром, потом яйца, молоко и в конце сухую смесь из муки пудинга и разрыхлителя. И тоже оседают спустя время.

 
19 Ноя 2015 1:12

Страница 4 из 4