Чердак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2014 23:56
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
|||||
Вика, девочки, всем привет!
![]() Всех поздравляю с Днем Победы! И конечно, с новым домиком! Изучаю новый форум. Тут оказываеццо стока рецептов! По поводу ника.. у меня муж Вадим и я соответственно его жена ![]() Ксюша, курочка премиленькая! |
||||||
10 Май 2014 0:13
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Вот Женя умница ! А я на радостях совсем про кота забыла
![]() Катюшка привет ))) Девочки , а давайте совместничек какой нибудь , а ? Аппликацию классную можно ! У меня и идея есть ![]() Анютк , привет ![]() |
||||||
10 Май 2014 0:31
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Ой, и все знакомые лица, так здорово
![]() Вик, аппликация это здорово, тем более, что я не умею, вот будет повод научиться. Я за ![]() |
||||||
10 Май 2014 1:08
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Ну тогда я завтра сделаю выкройки и расчёты,перечень материалов и будем мастерить не торопясь )))
|
||||||
10 Май 2014 1:29
|
VESNARED
Ольга Северодвинск |
|||||
Спасибо за приглашение!
А то что то привыкла к прочтению личных тем... Слежу за вами!!! |
||||||
10 Май 2014 1:32
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Вик, а аппликацию мы будем делать из ткани, фетра или чего то другого, и пришивать в ручную или на машинке. Бегу вперед паровоза, любопытство распирает )))
|
||||||
10 Май 2014 1:46
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Оль , привет ))) хорошо ,что пришла
![]() Ксю , аппликацию будем делать и из ткани, и из фетра... пришивать будем руками ))) но мы будем не просто делать аппликацию , а изготовим замечательный чехол для ножничек ! |
||||||
10 Май 2014 2:08
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
ну все, совсем заинтриговала )))
|
||||||
10 Май 2014 2:18
|
Lizzi66
59 лет Днепропетровск |
|||||
А я не то что пришла, я прибежала. Всем привет. Вика спасибо за приглашение.
А я только хотела спросить про аппликацию и сказать, что наверное не участвую, поднимаю взгляд и вижу последнее сообщение - из фетра и еще и чехол для ножниц. ![]() Завтра буду изучать новый форум и читать все сообщения. Так спешила зарегистрироваться, что еще ничего не почитала. А пока всем к утреннему чайку (или кофейку) свежих, прям из духовки печенюшек. ![]() (Правда пока сюда донесла немного Татке с девчатами отсыпала, но думаю всем хватит ![]() |
||||||
10 Май 2014 10:21
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Доброутро !
Как приятно проснуться от запаха свежеиспечённых печенюшек ))) Витуля , спасибо роднулька ![]() девочки, я почему то на осе не могу писать сообщения... пишут, что мне запрещено ... напишите пожалуйста кто нибудь Купальнице и ks-sveti о том , что обмен продолжается на новом чердаке и дайте ссылочку ![]() А ! мне заблокировали личную почту и удалили из профиля ссылки на блог и на новый чердак ... в общем репрессии продолжаются ![]() |
||||||
10 Май 2014 11:05
|
огневушка
46 лет Йошкар-Ола |
|||||
Всем привет от пироженки
![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 11:05
|
ДаИринка
Краснодар |
|||||
Усе сделано шехв
![]() |
||||||
10 Май 2014 11:23
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
10 Май 2014 11:46
|
Филипиночка
Тюмень |
|||||
Викуля, девочки, как же я вас люблю, соскучилась сильно-сильно
![]() ![]() ![]() ![]() А пока расскажу о своем нике, Филипп - так зовут моего наилюбимейшего кота породы Бурма, фото его я уже ранее показывала- не удержалась, простите. Все, что хоть как то связано с моим птенчиком, зайчиком, птичкой, бусинкой...... доставляет мне только хорошее настроение, ну и как тут не назваться Филипиночкой ![]() |
||||||
10 Май 2014 11:56
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Януся ! ну вот и ты ))) очень рада что ты с нами
![]() ждём фотоотчёта о поездке ![]() а я тут сижу чехол рисую ))) надеюсь, что мой принтер работает... почти готов рисуночек чехла ))) |
||||||
10 Май 2014 13:26
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||||
Ку-ку мои дорогие!!! Меня не ждали? а я приперлася... Викуся с новым домиком тебя
![]() По поводу блокировки на осинке, блокируют видимо по айпи адресу...я со своего телефона вообще не могу на форум попасть,просто как зритель даже... как же я рада вас всех видеть ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 13:55
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Маришка !!!
![]() ![]() как здорово что ты пришла ! кстати ты ведь тоже можешь свою темку на этом форуме открыть или к нам присоединиться со своими девочками ![]() |
||||||
10 Май 2014 14:22
|
Маруся3773
|||||
Викуля да вот думала уже по поводй своей темки тут, а можно? а то обмен мой так неудобно свернулся...чувствую себя виноватой перед девочками...
|
||||||
10 Май 2014 14:30
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||
Девочки ну как же я рада вас всех видеть
![]() ![]() Совместник отличное дело, чехольчик для ножниц вообще нужная весч. Давайте девочки расказывайте про свои 'ники' интересно же. Яна а можешь своего котика и сюда принести,а то я уже запамятовала, а коты моя слабость, я потом своего покажу, у меня котейка породы корнеш-рекс Басилио или просто бася. А у кого какая живность, а то я только Викиного Йошку помню. |
||||||
10 Май 2014 14:41
|
ДаИринка
Краснодар |
|||||
Ну про ники, так про ники...Когда пришла сюда в 2013, после 3-х лет подпольного чтива, все что приходило на ум было занято. Кошь Дарина, я Ирина, она любитель рядом посидеть, лапой по монитору поводить, вот так ник и образовался
![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 14:47
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
а почему нет ? главное правила не нарушать , а мы в этом отношении дамы дисциплинированные )))
ага , приноси красавца )))
да уж куда ярче чем клубничка ![]() |
||||||
10 Май 2014 14:47
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Приветик, девчаточки
![]() ![]() У меня живет кошечка Муся, ее также показывала, мы обычные, без породы, карликовые (маленькие, миниатюрные). Все кто нас видит, говорят, что мы котенок, а нам точно есть 11 лет (столько она живет с нами), а то и больше. Возраст незнаем, т.к. ее подобрали. Мы смеемся, знали бы ее бывшие хозяева, что кошечка их переедет в среднюю полосу жить |
||||||
10 Май 2014 14:51
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Ксю, ну у тебя кися как ты ))) маленькая и хорошенькая
![]() а у меня пёс лохмач ![]() подбираю ткани на чехол... и вам за одно даю перечень материалов для изготовления чехла для ножниц 1) Основная ткань ( хлопок , лён ) 2-х видов 2) Синтепон 3) Косая бейка (шириной 2,5 см, длинной 40 см ) 4) Фетр для аппликации ( белого и коричневого цвета ) 5) Нитки : для шитья и для стёжки в тон ваших тканей для вышивки ( св. серые, жёлтые, т. коричневые ) 6) ну и остальные причиндалы : бумага, ножницы, линейка и проч |
||||||
10 Май 2014 14:56
|
Маруся3773
|||||
Мой ник---ну Марина-Маруся, Марусенька меня так всегда называли с детства....так и называют по сей день... а 3773--это 3 июля 1973 года..дата моего рождения.. и я свою кисулю вам принесу, сейчас вот фото попробую вставить..Порода-экзот обыкновенный скрещенный с персом, от этого скрещивания на пузе огромный длинный клок... возраст 14 лет... Зовут Машка... Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2014 15:03
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
ой нет ! это прям таки Необыкновенный Экзот ! я бы сказала "Экзот Замечательный" ![]() |