Чердак
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Май 2014 19:00
|
Hostika
42 года Россия,Мурманск |
Виктория,я с вами,но пока на ознакомлении с новым форумом)
|
|
09 Май 2014 19:04
|
Отморская
46 лет Краснодар |
09 Май 2014 19:06
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Пока воевала с яндексом к нам Светик пришла ))) привет
Ксю, мне не приходят уведомления... ещё не разбиралась с этим пока |
|
09 Май 2014 19:20
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
...да, я тоже про уведомления подумала.... и ещё про то, что надо искать место, где я читала с предыдущего посещения...
Ну ладно, разберемся по-тихоньку) Викуся, шапочка прелесть! ...у меня тоже сейчас малышковое в работе -пинетки и шляпка))) ...в подарок племяшке... Вот думаю ... может тоже аву сменить) ...на фото Я, но оно 6-летней давности... Вроде бы привыкли все))) Вобщем думаю! ... а я на работу сегодня в ночь поеду... хотела сегодня с Зоей в Москве встретиться ( они с внучком приехали за заслуженной наградой! 1 место - награждали на Поклонной горе! ) Думала пофоткаю город и нас.... Но угораздило меня вчера на автобусе домой поехать после дневной смены - простояли в пробках 4 часа (...вместо 1 часа!!!) В итоге проснулась сегодня ближе к обеду... в разбитом состоянии, да ещё ночная смена впереди( Не поехала... Теперь жалею((( |
|
09 Май 2014 19:25
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Тань я думаю мы привыкнем и быстро освоимся на новом месте ))) мне вот листиков категорически не хватает ... постоянно курсор навожу в правый угол
|
|
09 Май 2014 19:45
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Викуль а мне интересно почему ты себе такой ник придумала,а почему не стала "фомушку" оставлять и вообще девули раскажите про свои ники.
|
|
09 Май 2014 19:49
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Ян, мой ник наверное не требует объяснения Я Ксюша из Твери
Девочки, читаюправила форума 1) Запрещается в подписи вставлять ссылки на другие сайты. Из-за этого могут удалить профиль |
|
09 Май 2014 19:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Отморская это девичья фамилия ))) а "фомушка" ушла в лету захотелось как то обновиться у меня после варфоломеевской ночи на осинке сначала прям руки опустились... но к счастью я не умею долго хандрить и тем более себя жалеть... я предпочитаю действовать а не ныть ))) ну и стала подыскивать нам новое жилище. А тут Ксюня кинула мне ссылку на этот форум.Вот с её то лёгкой руки мы и поселились здесь А теперь у меня столько планов и идей ! И совместник и авантюрка вышивальная и ваще
Ксю, значит ссылки удалим ! |
|
09 Май 2014 20:00
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Ну про некоторых действительно не сложно догадаться ,но зато все понятно.
А я когда на "ос...." регистрировалась все что пришло ко мне в голову связанное с именем Яна было уже занято другими пользователями, тогда я взяла имя дочери её зовут Влада а дома мы зовем её Владушей,вот так появилась Я. А кто у нас уже с правилами знаком чего еще нельзя |
|
09 Май 2014 20:03
|
Отморская
46 лет Краснодар |
А и вправду интересные истории с никами связаны ))) и теперь мы знаем как Януськину дочурку зовут
Да тут мало чего нельзя, стандартный набор , но за то точно и по существу . В списке форумов в путеводителе посмотри ))) |
|
09 Май 2014 20:09
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Ага девули почитала правила емко и по существу.
Викуль тогда "колись" кто такая фомушка ?? |
|
09 Май 2014 20:13
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
А я курицу додела , сидит теперь она такая рядом со мной и ногами болтает
|
|
09 Май 2014 20:13
|
Отморская
46 лет Краснодар |
А фомушка ... у моего Ромки фамилия Фомин, ну и я его иногда зову Фома , ну и когда регилась на осе то придумала себе ник Фомушка
Ксю, прочитала "а я курицу доела" и думаю "однако прожорливая Ксю ! цельную курицу умяла " Ксю, ты того ! Курицу кажи |
|
09 Май 2014 20:19
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Все с вами ясно ...девушка...Когда ж эти рефлексы нас отпустят .......У меня мышка тоже так и тянется в правый угол "листики" жмакнуть.
Курицу в студию(Я сначала грешным делом подумала,что ты курицу готовишь) теперь представила как она ногами болтает,ой обхохочешся |
|
09 Май 2014 20:21
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Девочки ! Я думаю нам надо сегодня банкет закатить в честь новоселья
|
|
09 Май 2014 20:25
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Новоселье это хорошо,банкет это прекрасно,а я наверное почапала на кухню ужин варганить,но я еще к вам загляну
|
|
09 Май 2014 20:31
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
09 Май 2014 21:01
|
Отморская
46 лет Краснодар |
И мне оч нра курошка Ксю, а глаза акрилом рисовала ?
|
|
09 Май 2014 21:17
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
Хорошенькая курочка!!!)))))))))
...правда, как же не хватает листиков! |
|
09 Май 2014 21:19
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Спасибо,девочки. Да, акрилом. Кривенько местами, но старалась
|
|
09 Май 2014 21:46
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Ксюш курятинка милая и забавная,умничка ты.
Викуль а по закладочкам всё в силе: мини обмен-закладка,магнитик и сладкое? |
|
09 Май 2014 22:09
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Да Яночка , всё в силе ))) ну если кто то захочет ещё что то в посылочку вложить, то это уже на ваше усмотрение
|
|
09 Май 2014 22:27
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Девочки, смотрю по телеку "Место встречи изменить нельзя" и прям не могу глаз от Высоцкого оторвать ! Вот люблю я его прям
|
|
09 Май 2014 23:20
|
анапа-мама
45 лет Анапа |
Девочки, я наше новоселье на чердак принесла трёхцветного котёнка. Говорят, что трёхцветные - на счастье.
Фотографии в альбоме «открытки» dybycheva на Яндекс.Фотках Ксю, курочка прехорошенькая получилась, а у Викуськи шапуля класная, миленькая и нежная. У меня тоже сообщения не приходят о новых письмах в теме, и с аватаркой у меня пока не получается, и в яндексе что-то поменялось с кодами... |
|
09 Май 2014 23:52
|
Солнушек
46 лет Москва |
Девочки, я тоже тут Только из деревни приехала и такая радость
Поздравляю вас с Великим праздником Победы! Мира, радости, здоровья! Завтра поподробнее разберусь с условиями жизни на новом чердаке, пока сумочки кину и пойду чай пить |