Чердак

Сообщение Автор

11 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Сфинкс ну чистый египетский сфинкс,величавый.

11 Май 2014 9:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброе утро ))) всем кофффеее morning1

Яна, Филипп невероятно красив !
Кстати у меня был на той неделе приступ хардангера... но как то не увенчался успехом, видимо не моё... хотя нравится ооочень ! желаю удачи в освоении Wink
с утра гуляю по блогам , любуюсь красотой , вдохновляюсь так сказать, потому что надеюсь что сегодня мне удастся сделать хотя бы заготовки к косметичке ...
дописано
на кухне невозможно сидеть... готовлю баклажаны, не знаю как это блюдо обозвать ))) я их мелко нарезала и добавила перец болгарский и острый, лук, морковь, чеснок - запах стоит ! слюной захлёбываюсь nyam2
сейчас ещё картошечки молодой сварю и курочку пожарю ... и семейство на запахи проснётся girl_haha

11 Май 2014 11:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Всем привет!!! я только глазоньки продрала morning1 , а они уже еды наготовили praising спала без задних ног...с чего бы это, старость видать подкрадывается Embarassed в нашей семье по молодости все спят 4-5 часов, а к старости и 10 не хватает... а я сейчас по магазинам в Запорожье рвану...что то каждые выходные уже как закон стало, пошляться по магазинам...поеду пошоппингую...нарвалась на один магазинчик, называется "В стиле прованса"...ой какая там красотень... в прошлый раз купила себе пижамку, тапочки, мылко хранцузское и арома свечу груша лаванда...ммммм...нямка такая... а у них там еще и скатерки и постель и шторки...и всякие леечки баночки...и куча тильдоигрушек...и всякие аромки вкусные...так что пойду, вдруг мне чего надо ( а сто процентов же окажется, что надо, нашому "щекастому" трудно отказать)...так что как говорил джентельмен---в путь так в путь Congratulate ...всех лю...приятного, светлого и солнечного денечка!!! Викуська еда едой, давай ужо косметичку Wink так хвастика хочется...сил нет..

11 Май 2014 11:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Мариш, дрыхла ты так долго потому что вымотала себе все нервы в последние дни , потому организьм и впал в спячку
представляю себе какая красота в этом магазинчике " в стиле прованса" girl_in_love
косметичку то прям сшить за день не успею, но надеюсь что кое что сегодня покажу Wink
дописано
фсёёёё приготовила еду , нашла нужные тряпочки , сажусь ваять косметичку ))))

11 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Lizzi66

Вита

58 лет
Днепропетровск

Lizzi66Мои рецепты
Доброе утро! А скорее уже и не утро. Wink Спасибо за кофеек, очень кстати, чтоб проснуться. Вчера нас погодка побаловала о-о-очень теплым днем и мы съездили на шашлычок, нагулялись, сегодня тоже отсыпались.
Вика у нас такое блюдо из мелко (и не очень мелко) порезанных баклажан с овощами икрой называют. Только мы еще помидорки добавляем или сок томатный (что есть в наличии).
А у нас тоже магазинчик открыли "в стиле прованса", причем рядом с домом. Идешь с работы уставшая, зашла, покрутилась, пощупала, понюхала, погладила и глядишь настроение поднимается girl_claping У нас в этом магазинчике еще и кафешка есть, прям внутри пару столиков и диванчики, все в одном стиле с магазинчиком и можно попить чаек-кофеек и пироженку скушать. nyam2
Видно планеты так стали, меня тоже в харданер понесло. Вот сижу заканчиваю первую в своей жизни бабочку в этом стиле, вчера поздно приехали, но я села пришивать бисер, а сегодня утром встала как глянула, а бисер не тот что хотела unknown wacko1 Вот сижу тот отпарываю и другой буду пришивать girl_haha

11 Май 2014 16:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Вита ! ну ждём тогда от тебя хваста )))
а я с аппликацией для косметички вожусь ))))

11 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
а чего это сегодня тишина такая ? где все unknown

11 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Приветик! Только что пришила последнюю бисеринку Embarassed икона Казанской Божьей матери. Надцать попыток сфотографировать и ни одного нормального кадра....Покажу уже оформленную потом

11 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Я здесь! friends так рада, что вас нашла и что обмен продолжается Yahoo!
и как хорошо, что теперь все вместе на чердаке dance2 , а то я по двум темам бегала girl_haha
У меня все готово, было так грустно, что Вика вынуждена была прекратить обмен, хотела просто от себя отправить. Rose , ну теперь хорошо, что все налаживается good
Если про ник, то меня в детстве так звали - курносик, просто вспомнила, когда придумывала.
Я вас всех girl_in_love

11 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
RaNata

Наташа

59 лет
Харьков

RaNataМои рецепты
Девчоночки мои хорошие!!!!
Я пару часов назад с поезда - вернулись из Крыма - спустились с гор, что называется!!!!
И я слегка в шоке от произошедших событий! Но я очень рада, что все нашлись, никто не потерялся, что наша Вика - молодец! - и мы все снова вместе!!!!! give_heart
Немного оклемаюсь - и еще конечно напишу!!!! Но как хорошо, что вся компания в сборе!!!! (и действительно катастрофически не хватает листиков!!!!!!)

11 Май 2014 18:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
привет мои крошки Rose как же я рада что вы все здесь ... у меня под крылышком friends
аппликацию для косметички я закончила... она мне как обычно не очень ндра sad только что перерыла стопицот мешков ткани... никак не найду подходящую ... остановилась вроде на льне... но что то не айс unknown

11 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
А вот и я!!!! Оставила тот же ник. Спасибо за приглашение! Вик, я так рада, что наше общение продолжится! Я тоже хочу чехольчик сшить! А кто-то нам еще совместничек по глади обещал! Ждем-с!

11 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Лена ! ну наконец то и ты добралась ))) осталась ещё пара-тройка потеряшек и усе участники обмена на месте )))))
Купальница писал(а):
А кто-то нам еще совместничек по глади обещал! Ждем-с!

да теперь у нас много чего будет Wink
у Натуськи Курносика такая ава летняя ))))) вся в бабочках girl_claping

11 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Люблю бабочек nyam2

11 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки..ффуууххххх...я приехала.. из славного города Запорожья...набрала себе маечек футболочек... туфальки купила новенькие Embarassed обожнюю фирму Antonio Biaggi.... все что не надену во всем удобно..так что взяла одни туфельки присмотрела вторые и сумочку к ним... на сл.недельке возьму...в коллинсе как обычно футболочек набрала...в провансе пару милых штучек... girl_claping обьелась вкусностями с морепродуктами в итальянском ресторанчике Drinks or Beer под белое винцо...в общем день удался...но это не все!!! сейчас сфоткаю и покажу то что меня выбило из колеи и нормального состояния минут на 20...

11 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
И туфли сфоткай Wink

11 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
В выходные до компьютера добраться нереально wacko1
На новый чердак со свежим отшивом, только постирала, погладила
Про свой ник - у меня почта - подсолнушек, но все подсолнушки были заняты и я решила, что солнушек это даже лучше Embarassed, чтой-то я буду под, я и сама светить могу Yahoo!
Покажу и я свою кошу, британец, но уши не упали и нам отдали ее как брак, а нам она и такая шибко нравится

11 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Так пока я разбирала пакеты и фоткала то что меня ввело в шок, Викуля и туфельками заинтересовалась...сейчас по порядку все...
Итак..где то около года назад зашла я в нашем доблестном граде в магазин "Книжковий свит" книжный мир в общем по русски...и прикупила себе книжонку Вероник Ажинер "Воспоминания детства,вышитые крестом" отдала я за нее на тот момент 142 грн...разделить на 8, получалось почти 18 долларов....сегодня захожу в супермаркет...не знаю кто меня понес в отдел литературы, НО...я за 138 грн, с нынешним курсом получается чуть больше 11 долларов купила вот это все...как вам??? Wink я честно говорю, сказать что я офигела, это вообще ничего не сказать... wacko1
пока вы любуетесь моей покупкой пошла фоткать туфельки...следующее сообщение будет из серии "модный гардероб" girl_claping
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

да ксати 2 книжки отсюда поедут на подарки dance2

11 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
По порядку...когда то давненько были у меня сапожки и ботиночки бьяджевские, потом из нашего города сей товар пропал, а в Запорожье мы ездили достаочно редко, как то чаще в Одессе на 7км скуплялись...а сейчас вот поехали в Одессу, проходила я там 4 часа...и ничего...совершенно ничего не купила, все одно и тоже, серость какая то...да и после Эмиратовских магазинов хотелось не рыночной продукции, а так чтобы зайти и как коллекцией купить, чтобы в одном месте все подобрать, а не бегать по рядам и контейнерам...поэтому и начали ездить в Запорожье, да и удобно, и ближе...в общем совсем другие впечатления, ну и совершенно случайно наткнулась на магазин бьяджи...сначала купила ботиночки и сумочку белые, потом под сумочку из этой же коллекции купила белые туфельки, а сегодня вот эти коралловые...сумку присмотрела, но пока думаю, если куплю вторые коралловые еще босоножки то и сумку возьму, а пока под них купила браслетик... nyam2 довольная очень очень..кстати и суочка и ботинки вовсю носятся уже около месяца... и хоть бы хны... если будет интересно буду показываться в ансамбле так сказать Embarassed люблю хорошую обувь и хорошие акссесуары... а в принципе кто их не любит...
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

11 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Ой, Маруся!!!!! Красота-то какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

...ой, даже не поздоровалась!!! привет, девули! Rose
...я то на работе пропадаю, то вчера на шашлыках у сестры прохлаждалась!)
Сегодня выщиваю карпов своих... чего-то не вяжется... и не шьётся Embarassed
..кстати о закладках - у меня их будет две - одна из них вязанная Rolling Eyes

Девочки, какие у вас у всех котики красивые!!!! Хоть в рекламе снимай! girl_in_love ...как-же я люблю кошек!!!

..ну с моим ником наверно всё понятно - меня все Танюшей зовут... girl_blush2, только я латинскими буковами кажись с ошибкой себя написала)))... но потом везде так регистрировалась)

11 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Мы тут с мужем туфельки обмываем...мое любимое шампанское...моя любимая клубника... Embarassed так что всех приглашаю Drinks or Beer посидим, обмоем, покалялкаем Congratulate Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

11 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
пока я дрыхла туууут girl_claping
Катя, коняшки отпад good мне такие срочно отшить надо ))) даже есть повод Wink я на осине не стала ничего говорить... уж слишком много там "доброходов" ... а здесь, среди своих скажу: в октябре этого года я в третий раз стану мамой Embarassed sharik а поскольку я сама родилась в год лошади и ляля тоже будет лошадкой , то этот дизайн как нельзя кстати Wink
Марин, книги - мечта ! да ещё и по такой цене nyam2 а нельзя там и на иою долю прикупить ? а я б тебе денежку перечислила Embarassed
туфельки в морском стиле girl_claping обожаю good2 я себе тож новые босоножки морские прикупила ))) завтра сфоткаю , хвастанусь )))
Кот -отдельной строкой ! правда девочки, какие котофеи замууурррчательные girl_in_love
Танюшк, это на тебя после шашлыков нехочуха напала girl_haha

11 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой , пока писала, Маришка шампусика налила girl_claping ну чин-чин Congratulate чтоб туфелёчки-сумочка-браслетик носились и радовали Wink

11 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуся...мои поздравления...ходите легко...ой не могу...аж мурашки...какая прелесть... и тьфу на вас сто раз...
Книжки могу прикупить и автобусом передать...должны взять же наверное? Одесса Краснодар, Кишинев-Краснодар... а по поводу денежки, не смеши меня Бога ради... они в паре стоят аж целых 80грн...комедия а не цена...

11 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасиб родненький friends хожу как колобок girl_haha уже нос распух Embarassed
Страница 6 из 93

Наверх
;