Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2014 0:49
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Сфинкс ну чистый египетский сфинкс,величавый.
|
||
11 Май 2014 9:41
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
доброе утро ))) всем кофффеее
Яна, Филипп невероятно красив ! Кстати у меня был на той неделе приступ хардангера... но как то не увенчался успехом, видимо не моё... хотя нравится ооочень ! желаю удачи в освоении с утра гуляю по блогам , любуюсь красотой , вдохновляюсь так сказать, потому что надеюсь что сегодня мне удастся сделать хотя бы заготовки к косметичке ... дописано на кухне невозможно сидеть... готовлю баклажаны, не знаю как это блюдо обозвать ))) я их мелко нарезала и добавила перец болгарский и острый, лук, морковь, чеснок - запах стоит ! слюной захлёбываюсь сейчас ещё картошечки молодой сварю и курочку пожарю ... и семейство на запахи проснётся |
||
11 Май 2014 11:33
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|
Всем привет!!! я только глазоньки продрала , а они уже еды наготовили спала без задних ног...с чего бы это, старость видать подкрадывается в нашей семье по молодости все спят 4-5 часов, а к старости и 10 не хватает... а я сейчас по магазинам в Запорожье рвану...что то каждые выходные уже как закон стало, пошляться по магазинам...поеду пошоппингую...нарвалась на один магазинчик, называется "В стиле прованса"...ой какая там красотень... в прошлый раз купила себе пижамку, тапочки, мылко хранцузское и арома свечу груша лаванда...ммммм...нямка такая... а у них там еще и скатерки и постель и шторки...и всякие леечки баночки...и куча тильдоигрушек...и всякие аромки вкусные...так что пойду, вдруг мне чего надо ( а сто процентов же окажется, что надо, нашому "щекастому" трудно отказать)...так что как говорил джентельмен---в путь так в путь ...всех лю...приятного, светлого и солнечного денечка!!! Викуська еда едой, давай ужо косметичку так хвастика хочется...сил нет..
|
||
11 Май 2014 11:50
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Мариш, дрыхла ты так долго потому что вымотала себе все нервы в последние дни , потому организьм и впал в спячку
представляю себе какая красота в этом магазинчике " в стиле прованса" косметичку то прям сшить за день не успею, но надеюсь что кое что сегодня покажу дописано фсёёёё приготовила еду , нашла нужные тряпочки , сажусь ваять косметичку )))) |
||
11 Май 2014 15:11
|
Lizzi66
58 лет Днепропетровск |
|
Доброе утро! А скорее уже и не утро. Спасибо за кофеек, очень кстати, чтоб проснуться. Вчера нас погодка побаловала о-о-очень теплым днем и мы съездили на шашлычок, нагулялись, сегодня тоже отсыпались.
Вика у нас такое блюдо из мелко (и не очень мелко) порезанных баклажан с овощами икрой называют. Только мы еще помидорки добавляем или сок томатный (что есть в наличии). А у нас тоже магазинчик открыли "в стиле прованса", причем рядом с домом. Идешь с работы уставшая, зашла, покрутилась, пощупала, понюхала, погладила и глядишь настроение поднимается У нас в этом магазинчике еще и кафешка есть, прям внутри пару столиков и диванчики, все в одном стиле с магазинчиком и можно попить чаек-кофеек и пироженку скушать. Видно планеты так стали, меня тоже в харданер понесло. Вот сижу заканчиваю первую в своей жизни бабочку в этом стиле, вчера поздно приехали, но я села пришивать бисер, а сегодня утром встала как глянула, а бисер не тот что хотела Вот сижу тот отпарываю и другой буду пришивать |
||
11 Май 2014 16:11
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Вита ! ну ждём тогда от тебя хваста )))
а я с аппликацией для косметички вожусь )))) |
||
11 Май 2014 17:19
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
а чего это сегодня тишина такая ? где все
|
||
11 Май 2014 17:53
|
ДаИринка
Краснодар |
|
Приветик! Только что пришила последнюю бисеринку икона Казанской Божьей матери. Надцать попыток сфотографировать и ни одного нормального кадра....Покажу уже оформленную потом
|
||
11 Май 2014 17:55
|
КурносикНата
51 год Алтайский край Барнаул |
|
Я здесь! так рада, что вас нашла и что обмен продолжается
и как хорошо, что теперь все вместе на чердаке , а то я по двум темам бегала У меня все готово, было так грустно, что Вика вынуждена была прекратить обмен, хотела просто от себя отправить. , ну теперь хорошо, что все налаживается Если про ник, то меня в детстве так звали - курносик, просто вспомнила, когда придумывала. Я вас всех |
||
11 Май 2014 18:04
|
RaNata
59 лет Харьков |
|
Девчоночки мои хорошие!!!!
Я пару часов назад с поезда - вернулись из Крыма - спустились с гор, что называется!!!! И я слегка в шоке от произошедших событий! Но я очень рада, что все нашлись, никто не потерялся, что наша Вика - молодец! - и мы все снова вместе!!!!! Немного оклемаюсь - и еще конечно напишу!!!! Но как хорошо, что вся компания в сборе!!!! (и действительно катастрофически не хватает листиков!!!!!!) |
||
11 Май 2014 18:56
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
привет мои крошки как же я рада что вы все здесь ... у меня под крылышком
аппликацию для косметички я закончила... она мне как обычно не очень ндра только что перерыла стопицот мешков ткани... никак не найду подходящую ... остановилась вроде на льне... но что то не айс |
||
11 Май 2014 18:58
|
Купальница
48 лет Москва |
|
А вот и я!!!! Оставила тот же ник. Спасибо за приглашение! Вик, я так рада, что наше общение продолжится! Я тоже хочу чехольчик сшить! А кто-то нам еще совместничек по глади обещал! Ждем-с!
|
||
11 Май 2014 19:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Лена ! ну наконец то и ты добралась ))) осталась ещё пара-тройка потеряшек и усе участники обмена на месте )))))
да теперь у нас много чего будет у Натуськи Курносика такая ава летняя ))))) вся в бабочках |
||
11 Май 2014 19:08
|
КурносикНата
51 год Алтайский край Барнаул |
|
Люблю бабочек
|
||
11 Май 2014 20:33
|
Маруся3773
|
Девочки..ффуууххххх...я приехала.. из славного города Запорожья...набрала себе маечек футболочек... туфальки купила новенькие обожнюю фирму Antonio Biaggi.... все что не надену во всем удобно..так что взяла одни туфельки присмотрела вторые и сумочку к ним... на сл.недельке возьму...в коллинсе как обычно футболочек набрала...в провансе пару милых штучек... обьелась вкусностями с морепродуктами в итальянском ресторанчике под белое винцо...в общем день удался...но это не все!!! сейчас сфоткаю и покажу то что меня выбило из колеи и нормального состояния минут на 20...
|
||
11 Май 2014 20:35
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
И туфли сфоткай
|
||
11 Май 2014 20:57
|
Солнушек
46 лет Москва |
|
В выходные до компьютера добраться нереально
На новый чердак со свежим отшивом, только постирала, погладила Про свой ник - у меня почта - подсолнушек, но все подсолнушки были заняты и я решила, что солнушек это даже лучше , чтой-то я буду под, я и сама светить могу Покажу и я свою кошу, британец, но уши не упали и нам отдали ее как брак, а нам она и такая шибко нравится |
||
11 Май 2014 21:38
|
Маруся3773
|
Так пока я разбирала пакеты и фоткала то что меня ввело в шок, Викуля и туфельками заинтересовалась...сейчас по порядку все...
Итак..где то около года назад зашла я в нашем доблестном граде в магазин "Книжковий свит" книжный мир в общем по русски...и прикупила себе книжонку Вероник Ажинер "Воспоминания детства,вышитые крестом" отдала я за нее на тот момент 142 грн...разделить на 8, получалось почти 18 долларов....сегодня захожу в супермаркет...не знаю кто меня понес в отдел литературы, НО...я за 138 грн, с нынешним курсом получается чуть больше 11 долларов купила вот это все...как вам??? я честно говорю, сказать что я офигела, это вообще ничего не сказать... пока вы любуетесь моей покупкой пошла фоткать туфельки...следующее сообщение будет из серии "модный гардероб" Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках да ксати 2 книжки отсюда поедут на подарки |
||
11 Май 2014 21:57
|
Маруся3773
|
По порядку...когда то давненько были у меня сапожки и ботиночки бьяджевские, потом из нашего города сей товар пропал, а в Запорожье мы ездили достаочно редко, как то чаще в Одессе на 7км скуплялись...а сейчас вот поехали в Одессу, проходила я там 4 часа...и ничего...совершенно ничего не купила, все одно и тоже, серость какая то...да и после Эмиратовских магазинов хотелось не рыночной продукции, а так чтобы зайти и как коллекцией купить, чтобы в одном месте все подобрать, а не бегать по рядам и контейнерам...поэтому и начали ездить в Запорожье, да и удобно, и ближе...в общем совсем другие впечатления, ну и совершенно случайно наткнулась на магазин бьяджи...сначала купила ботиночки и сумочку белые, потом под сумочку из этой же коллекции купила белые туфельки, а сегодня вот эти коралловые...сумку присмотрела, но пока думаю, если куплю вторые коралловые еще босоножки то и сумку возьму, а пока под них купила браслетик... довольная очень очень..кстати и суочка и ботинки вовсю носятся уже около месяца... и хоть бы хны... если будет интересно буду показываться в ансамбле так сказать люблю хорошую обувь и хорошие акссесуары... а в принципе кто их не любит...
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках |
||
11 Май 2014 22:11
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|
Ой, Маруся!!!!! Красота-то какая!!!!
...ой, даже не поздоровалась!!! привет, девули! ...я то на работе пропадаю, то вчера на шашлыках у сестры прохлаждалась!) Сегодня выщиваю карпов своих... чего-то не вяжется... и не шьётся ..кстати о закладках - у меня их будет две - одна из них вязанная Девочки, какие у вас у всех котики красивые!!!! Хоть в рекламе снимай! ...как-же я люблю кошек!!! ..ну с моим ником наверно всё понятно - меня все Танюшей зовут... , только я латинскими буковами кажись с ошибкой себя написала)))... но потом везде так регистрировалась) |
||
11 Май 2014 22:36
|
Маруся3773
|
Мы тут с мужем туфельки обмываем...мое любимое шампанское...моя любимая клубника... так что всех приглашаю посидим, обмоем, покалялкаем Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках
|
||
11 Май 2014 22:37
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
пока я дрыхла туууут
Катя, коняшки отпад мне такие срочно отшить надо ))) даже есть повод я на осине не стала ничего говорить... уж слишком много там "доброходов" ... а здесь, среди своих скажу: в октябре этого года я в третий раз стану мамой а поскольку я сама родилась в год лошади и ляля тоже будет лошадкой , то этот дизайн как нельзя кстати Марин, книги - мечта ! да ещё и по такой цене а нельзя там и на иою долю прикупить ? а я б тебе денежку перечислила туфельки в морском стиле обожаю я себе тож новые босоножки морские прикупила ))) завтра сфоткаю , хвастанусь ))) Кот -отдельной строкой ! правда девочки, какие котофеи замууурррчательные Танюшк, это на тебя после шашлыков нехочуха напала |
||
11 Май 2014 22:38
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
ой , пока писала, Маришка шампусика налила ну чин-чин чтоб туфелёчки-сумочка-браслетик носились и радовали
|
||
11 Май 2014 22:43
|
Маруся3773
|
Викуся...мои поздравления...ходите легко...ой не могу...аж мурашки...какая прелесть... и тьфу на вас сто раз...
Книжки могу прикупить и автобусом передать...должны взять же наверное? Одесса Краснодар, Кишинев-Краснодар... а по поводу денежки, не смеши меня Бога ради... они в паре стоят аж целых 80грн...комедия а не цена... |
||
11 Май 2014 22:46
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
спасиб родненький хожу как колобок уже нос распух
|