Чердак
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Сен 2014 2:39
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Мариш ! Поздравляю с обретением своего "места под солнцем"
Контейнеры можно в Икеа купить ))) они там классные ! |
|
14 Сен 2014 2:45
|
more.09
45 лет Псков |
да Вика можно,но для этого в Питер надо ехать )))что-то будем думать ...
|
|
14 Сен 2014 3:38
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Можно в супермаркетах посмотреть, там плетеные бывают, можно пластиковые взять, а можно в тех же СМ набрать коробок ( в которых товар привозят ) и задекупажить их, или тканью обтянуть, или обоями оклеить
Надо сетбе сделать |
|
16 Сен 2014 12:16
|
more.09
45 лет Псков |
16 Сен 2014 12:35
|
Отморская
46 лет Краснодар |
ой какая лапочка
девочки ! ну это капец какой то ... мой сынок недотелёпаный снова ключи потерял |
|
16 Сен 2014 15:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
16 Сен 2014 19:43
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
Девочки, приветики всем!) ...это я удачно пришла, прям нюх у меня на сладкое ))) Сколько красоты принесли девочки, пока я пропадала!
more.09 Марина, какая милая Веснушка у тебя сшилась!Красотка!! КупальницаЛена, сирень бесподобная!!! ...я на такие подвиги не способна! У Люды ангелочек душевный сотворился!) Вика вообще даёт стране угля!!! Правда , строчишь как из пулемёта))) Я просто балдею от твоей одеялки! и от твоего мешочка для вязания!!! Просто улёт!!! ...а сколько носочков навязала, сама уже наверно, со счета сбилась!) Викуся! Ты как там себя чувствуешь??? ...а я вам принесла показать оформленный маяк ( тот, который мне подарили))) Та-дам!!! Рамка сотворилась своими руками ...дело в том, что... пересмотрела кучу вариантов оформления и ничего на душу не легло)... решила рискнуть! ...на первых фото засняла процесс натяжки на основу) Ну вобщем, как-то так... (приготовилась ловить тапки и помидоры... ) ...крутила и так и сяк, что-то на солнышке все цвета какие -то бледные получились... Да! ...ещё в галерею отнесла мою многострадальную подушку из мотивов) Всё! Ушла занимать очередь за сладким К Вике на "ЧЕРДАК" |
|
16 Сен 2014 20:05
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Таня! Ты меня убила двумя прямыми поподаниями в сердце ! Подушка и рамка ... словом бац-бац и в точку !
Вот это круть Ну то что мне подуха нравится давно и я её ждала, ты знаешь ))) Рама же меня поразила на провал ! Что тебе сказать , дорогая? Следующий дизайн оформляю у тебя Требую картину в галерею ! Нельзя такую красоту потерять !!! |
|
16 Сен 2014 23:38
|
more.09
45 лет Псков |
17 Сен 2014 0:16
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Комбез прям няшный и собак лапочка
Мариш, я бы рада поучиться, но это больше помучиться будет лучше ты А что у собака мерить ? Какие мерки снимать ? А мастер класс буду с нетерпением ждать ! |
|
17 Сен 2014 1:10
|
more.09
45 лет Псков |
17 Сен 2014 1:31
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Маришенька !!! Спасибище от меня и от Ешуна !!!
Завтра сниму все мерки ))) а цвет ниток - серый отлично подойдёт ))) |
|
17 Сен 2014 10:10
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
Вау ВАу Вау галерея прям радует глаз!
Танюша маяк бесподобно оформился! Веснушечка такая позитивно-очаровательная и сабакевичу наряд к лицу(морде) Ну а Викуля как всегда нас балует "сладеньким" Ну а я ни чегошеньки уже дней пять не рукоделила,приезжала подружка из стольного -города Москва,шашлычки машлычки посиделки Сегодня уже ломка а надо готовить да прибирать. Печалька. |
|
17 Сен 2014 13:47
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
Девочки, всем приветик! Какая красота то тут!!!
Вика, твой пледик - такое чудо нежное! И сумочка для вязания замечательная, очень себе такую захотелось! Танюша! Сразила прям наповал! Вот это красотаааааа!!!! И рамка и маяк и вообще!!! Подушка тоже супер!!! Марина, собачонок в комбезе прелестный В общем, не хватает у меня восклицательных знаков! Девочки, я что-то потеряла ссылку на нашу галерею, а в отслеживаемых почему-то не стоит... Подкиньте пожалуйста. Я читаю всех регулярно, а вот писать не очень получается. Сынок мой растет потихоньку, радостно вас читать про беременные приятные хлопоты Дома у меня рукоделить не получается, а вот на прогулках вяжу понемножку. Только вот расстраиваюсь, что лето закончилось. Вчера +5 было с утра, скоро совсем похолодает и вязать будет уже сложновато.. А пока хочу похвастаться нагулянным Комбинезон "Юный олимпиец". Тема выбрана не случайно, сынок впервые пнул меня еще когда был пузожителем во время открытия Олимпийских игр в Сочи. А это плед ему, вязала еще во время беременности. |
|
17 Сен 2014 16:29
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Вау ! Аня ! какой комбез клёвый и пледик очаровательный
я посамовольничала и разместила ваши работы у нас в галерее ))) а то вы чего то стесняетесь http://forum.say7.info/post4815460.html#4815460 вот |
|
17 Сен 2014 16:57
|
more.09
45 лет Псков |
я про нее и незнала ,видимо пропустила ...спасибо Вика
|
|
17 Сен 2014 17:10
|
Отморская
46 лет Краснодар |
Мариша , я её специально открыла , чтоб там красота не потерялась )))
|
|
17 Сен 2014 22:45
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Всем приветик! Сколько красотищи тут!!! Рамочка!!! Веснушка!!! Пледик, костюмчик!!! Подушечка!!! Все такое красивенькое!!!
Ань, я тебя понимаю, тоже не хочется с летом прощаться, хочется еще тепла ((( У нас с утра уже первые заморозки были, в некоторых районах города меньше 5 градусов. Муж рассказал, выехал из дома +5, а по дороге на работу термометр показывает 4 градуса и датчик стал попискивать, мол надо колеса менять на зимние))) |
|
18 Сен 2014 0:15
|
Купальница
48 лет Москва |
Tanucha, очень понравилось твое оформление маяка! Волшебно, лучше не придумаешь! Права Викулька - у тебя теперь нужно оформляться!
|
|
18 Сен 2014 0:52
|
Tanucha
Девочки, спасибо за комплименты!!! ...буду стараться совершенствовать свои навыки работы с деревяшечками) Уже сделала подобную рамку для одной знакомой , тоже в морском стиле. Но хочется научится делать более "ювелирные" вещи) У меня теперь в планах покупка электро-лобзика))) Вот как меня неожиданно занесло в столярное ремесло))))
Вика, молодец какая, навела порядок в галерее! ...пока я собиралась, маяк уже туда оттащила! Аня Vadimkina, очень рада тебя видеть! Красоту какую навязала, молодец!!! Пледик такой уютный! Марина, какая у тебя собачка нарялная!) ...а моя напрочь отказывается наряжаться)) Викусь, а у тебя есть описание носочков, которые ты в конфетку положила? Очень они мне понравились) |
|
18 Сен 2014 1:28
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
Девчата,читаю вас и радуюсь,красота такая и сообщения такие отличные - читать приятно читаешь и настроение поднимается,пока внука забрали на 2 дня стараюсь повышивать!
|
|
18 Сен 2014 10:46
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
Таня, оформление у маяка ну такой супер, что вот прям действительно - не убавить, не прибавить И лаконично, и так в тему. Вот смотрю на такую красоту и думаю, как же тяжко жить без воображения Но у меня другое везение - больше десяти лет назад удачно с первого раза "нарвалась" на отличную багетку с креативными и неравнодушными сотрудниками ))))) Они творят с оформлением, а я не мешаю
Вчера муж мне сделал потрясающий подарок-сюрприз )))))) Фото-сессию с профессиональным фотографом (который нашу свадьбу снимал), сначала часа полтора поснимались в студии, а потом по случаю потрясающе теплой и солнечной погоды поехали в Коломенское и пофоткались там. Исполнили мою задумку повторить недавно законченную вышивку, но уже в роли со мной ))))) Нашли полянку с желтыми цветочками и я встала примерно в ту же позу, что и красотка на беременной вышивке Посмотрим что из этого получится )))))))))) Фото нам отдадут примерно через месяц )))))))) |
|
18 Сен 2014 11:46
|
more.09
45 лет Псков |
18 Сен 2014 13:23
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
Красивые фото!!! фотосессия это вообще здорово. Мы были на одной несколько лет назад, и т.к. я очень плохо получаюсь на фото (единицы, где себе нравлюсь), так очень переживала за результат. И очень осталась довольна им, везде себе понравилась, все, конечно, зависит от мастерства фотографа.
|
|
18 Сен 2014 14:40
|
Tanucha
Люда, спасибо!!!! ...а у нас с багетками пичалька))) ...или цены заоблачные или совершенная безвкусица и выбор багета никакой! Идея с фотосессией здоровская! Ждём фоточки!!!
more.09 Марина!!! Фотографии просто волшебные, доча красавица! ...а я ещё шальку принесла показать, начала вязать еще зимой, но ошиблась и распустила... провалялась она месяца 3 ... а когда в Киров ездила, взала её в поезд с собой и доконала))) фото пока с телефона, в галерею потом принесу фото на модели))) нитки caprice lux шерсть 100% 400м в 100г, спицы №3) |