Чердак

Сообщение Автор

10 Сен 2014 23:03

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Викулька, срочно к врачу завтра! Этим не шутят!
А я пришла две работы показать. Маки от Риолиса дошила сегодня и Букет сирени от Золотого Руна дошила и в рамочку сегодня оформила.

11 Сен 2014 0:08

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Лена, шикарная сирень! Как же она мне нравится )))

11 Сен 2014 10:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ленусь, сирень обалденная ! такая работа трудоёмкая good2

11 Сен 2014 11:56

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Девочки, сирень ждала своего часа 6 лет! У меня есть Букет ромашек из этой серии, вышитый в 2008 году. И сразу же была куплена сирень. И я просто решила уже вышить и начать что-то новое. И сама сижу - любуюсь))))

11 Сен 2014 20:54

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Лен, так а ромашки где ? вышила уже или тоже ждут своего часа ?

11 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Отморская писал(а):
Лен, так а ромашки где ? вышила уже или тоже ждут своего часа ?

Ромашки вышиты и даже оформлены. Сфоткаю попозже и покажу.

12 Сен 2014 1:13

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
жду girl_claping
а у меня вязальный-носочный бзик )))

12 Сен 2014 13:24

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Отморская писал(а):
жду girl_claping
а у меня вязальный-носочный бзик )))

Викусь, я заметила. Ты молодец" Носки не моя стихия, терпения не хватает. Начала один носок и никак не довяжу))))

12 Сен 2014 16:59

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Лен, а я их как горячие пирожки шпарю girl_haha сфоткать пока не могу... лень Embarassed но потом оптом в блоге выложу )))

12 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Ага, Вик, я уже на них во многих местах полюбовалась)))

12 Сен 2014 20:30

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Вчера с мужем целый день провели в приятных хлопотах )))))) Наконец то определились с роддомом и съездили туда на разведку (в этом роддоме 30,5 лет назад появился на свет мой муж), сходили там на консультацию к врачу и сделали финальное УЗИ ))))))) Вдоволь нагляделись на щечки и губки и даже пришли к выводу, что он похож на мужа give_heart Т.к. поездка была очень важная где-то в начале недели я решила что без помощника не обойтись и вышила себе такого ангела-хранителя от Чудесной иглы (бэк заканчивала уже сидя в очереди перед кабинетом врача)

Шила по оригинальному набору, только 14-ю белую Аиду заменила на лен с сиреневыми разводами 32-го каунта (вышивала через две нитки основы - получился эквивалент 16-й Аиды)

12 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Люда, какая прелесть ! Щечки , губки ))) give_heart и ангелок чудесный получился !
А мы вчера коляску купили , теперь экипированы полностью ))) кроватка уже собрана, застелена, ждёт лялю girl_claping
Вещички перестираны, наглажены... и " тревожный чумаданчик" собран girl_haha и хоть времени ещё много , но я люблю чтоб всё было готово )))

12 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
У меня все гораздо скромнее, хоть и времени осталось уже не много Embarassed Куплен и собран пеленальный комодик на 4 ящичка с откидной поверхностью и надстройкой на две полки плюс к нему доска для пеленания с умильными щенятами ))))))) Кроватку отдает сестра и она же насобирала несколько коробок вещичек от своих двух мальчишек, две уже привезли - такое все малепусенькое и чистенькое, готовое к использованию girl_in_love В воскресенье мама приезжает из отпуска, будем с ней разбирать )))))) Сумка в роддом собрана частично, свои вещи я собрала, а для ребенка и специфические гигиенические приблуды сестра мне собирает (она у меня по образованию детский хирург и мама трех малышей, так что такие чемоданчики собирает с закрытыми глазами Smile ). Коляска на зиму тоже по наследству переходит, а к лету уже свою прогулочную купим. Еще она мне обещала слинг подобрать (крохотулечка крупненький ожидается Wink ) Щас муж внимательно изучает обзоры по всяким увлажнителям и очистителям воздуха, а я ему собственно не мешаю - сижу тихонечко мотивы для пледика вяжу ))))))) Я на самом деле в шоколадных условиях, обо мне просто толпа народу заботится ))))))) Вот и расслабилась )))))) По большому счету к принятию нового члена семьи все готово, надо будет только в стратегический момент все это собрать в одном месте ))))) А мы с мужем пока читаем полезную литературу, смотрим полезные передачи и внимательно выполняем все рекомендации врачей ))))))))

13 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
какие у вас, девочки, приятные хлопоты )))

13 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
да у меня тож скромненько )))
вот вам новья принесла ))) одеяло лоскутное и чепчик с пинеточками )))

пойду в нашу галерею положу ))) кстати, девочки, а почему вы не относите свои работы туда ? несите пожалуйста , а ? Embarassed

13 Сен 2014 1:04

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вик, такие холёсенькие вещички, прелесть!!!

13 Сен 2014 1:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксюня, спасибо роднулька моя friends

13 Сен 2014 1:24

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая нежнятина - и одеялко, и комплектик ))))))))))))) Просто слов нет good2

13 Сен 2014 1:30

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Люд, вот это одеялко измурыжило меня не меньше, чем тебя твой пледик girl_haha

13 Сен 2014 11:43

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девоньки мои хорошие, читаю вас прям умиляюсь. Какие хлопоты и ожидания приятные! Ангелочек прям зацепил такой очаровашка, ну а Викулины вязалочки это отдельная тема достойная дифирамбов good2 ну и контрольный выстрел- одеялочко для ляли. Ты все таки это зделала и домучила его или оно тебя,но итог потрясающий Rose
Я сейчас пишу не часто,школа началась плюс два репетитора,носимся как оголтелые ,расписание не устоканилось,то назначат занятия на один день а потом перенесут,ни как не состыкуемся.Но читать вас прихожу каждый день хоть с телефона в маршрутке да подгляну.

13 Сен 2014 12:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Яночка, буквально вчера о тебе вспоминала give_heart конечно сейчас пока в школьную колею не войдёте, времени ни на что хватать не будет ... ну ты хотя бы изредка пиши , что б мы тебя не теряли Wink
у меня утро началось с вышивки , закончила мини-дизайн , постираю, выглажу, покажу Wink
ну а сейчас вяжу носочки girl_haha
а ещё мне срочно нужно сшить кое что, но никак не могу собраться с силами...

13 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Людочка ! спасибо , что отнесла свою красоту в галерею ))) give_heart

13 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Я ни в коем случае не теряюсь,я туточки и вышиваю-ковыряю потихоничку и за вами подглядываю. Embarassed

13 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой девочки ))) чую я что скоро не будет мне хватать времени на рукоделие , потому строчу как из пулемёта girl_haha пошила таки вон то , что
Отморская писал(а):
срочно нужно сшить
girl_haha
вот

пойду отнесу в нашу галерею )))

14 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
видела,видела такую красоту ))я уже на галерее заблудилась с такими красотами ..вот странно ,почему я раньше о ней ничего не слышала unknown ...а я сегодня рабочий уголок свой делала ...дочке новый стол привезла а себе забрала ее старый ,он правда большой 120*80 ,но встал хорошо в угол ,еще два стеллажа есть ,вот теперь все вместе -мое рабочее место ,можно шить и не думать,что перед ужином надо все убрать со стола...теперь ломаю голову,где взять контейнеры,желательно одинаковые по цвету и размеру ,что бы все свое добро на стеллажах красиво смотрелось....а то даже фотографировать не хочу...некрасиво так все стоит ,и большие коробочки и маленькие ,баночки-скляночки ... wacko1
Страница 90 из 93

Наверх
;