Чердак

Сообщение Автор

07 Сен 2014 21:02

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Людочек ! привет роднулька ! рада тебе give_heart
беременяшка замечательная ! пледик симпатишный ))) жду готового Wink
а я ничего из запланированного ге сделала... носки очередные вяжу Embarassed

07 Сен 2014 21:14

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Вот нашла в интернете Фотографии в альбоме «вязание крючком», автор marina.pertsak на Яндекс.Фотках

07 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Девчат, приветик! Тоже немножко похвастаться хочу. Шаль из Техно (Лебяжий пух) от ЯрнАрт. Хоть и синтетика, а настолько приятная, мягонькая, нежненькая, очень гладить приятно, крючок № 4, расход 250 г (5 мотков)
и Маки от Риолис (осталось вышить половину, но пока в отпуске, надеюсь закончить)

07 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Лена ! Какая шаль приятная ! А я вот спицами не умею шали вязать... а они мне так нравятся ! Всё хочу связать себе типа ксыночки на шею ))) забыла как называется эта штуковина Embarassed
Сегодня почти весь день валялась без дела, в интернете гуляла, собирала идеи носков, шапок, руковичек ... столько красивого нашла ! няямм nyam2
А ближе к ночи ожила... нажарила картошки, налопалась и вяжу теперь, довольная как слон girl_haha

07 Сен 2014 23:52

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Отморская писал(а):
Лена ! Какая шаль приятная ! А я вот спицами не умею шали вязать... а они мне так нравятся ! Всё хочу связать себе типа ксыночки на шею ))) забыла как называется эта штуковина Embarassed
Сегодня почти весь день валялась без дела, в интернете гуляла, собирала идеи носков, шапок, руковичек ... столько красивого нашла ! няямм nyam2
А ближе к ночи ожила... нажарила картошки, налопалась и вяжу теперь, довольная как слон girl_haha

Викуль, ну тогда с меня шаль. А ты какой цвет предпочитаешь? Быстро совсем не обещаю, но постараюсь ускориться. Эта, правда, крючком связана, но спицами более нежные, что ли, получаются. Идеи я у тебя видела, кое-что взяла на заметку. И что значит без дела, неверный подход))))), отдыхай побольше.

08 Сен 2014 0:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ленуся... я на шальку напросилась Embarassed
Спасибо друх friends

08 Сен 2014 0:55

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Сколько красоты тут!!
Беременная девушка очень хороша, яркая такая, позитивная.
А я вчера тонировала бумагу кофе, а сегодня ее гладила ))) На большее меня не хватило )))

08 Сен 2014 1:52

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
О ! Ксю , блокнотик новый будет ?

08 Сен 2014 23:39

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Ага, буду делать.
У меня сегодня на ярмарке мастеров первая продажа!!! Уже отправила блокнот, и очень переживаю, вдруг что-нибудь не понравится. Жду вердикта с нетерпением.

08 Сен 2014 23:59

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Приветы всем! О!...на Чердаке оживление))) Пюда, прелестная вышивка и пледик girl_in_love
Лену поздравляю с отпуском! (...шалька такая нежная! girl_in_love )
...А Ксюшу с первой продажей!!! good2 Оксана, не переживай! Твои блокнотики прелесть, они не могут не понравится!

09 Сен 2014 10:35

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксюня поздравляю !!! уверена покупателю всё понравится ! Rose
у нас наконец то дождь ! Yahoo! пол ночи шёл и с утра поливает ))) небо чёрное )))
вчера связала верхнюю часть носка, пятку, перешла к стопе... и не нравится, распустила ))) теперь заново всё перевязываю girl_haha

09 Сен 2014 10:37

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Девочки, спасибо за такие добрые и теплые слова Romashki Мне очень-очень приятно Embarassed
Отчитываюсь о своих горе-попытках связать половинчатый узор для пледика.... Марина, огромное спасибо за схему, но видимо к ней надо еще прилагать пару заточенных под нужным углом рук. Некоторое время разбиралась с самой схемой (в свое время сам узор училась вязать не по схеме, а по видео МК, потому что в чтении схем - дуб дубович), несколько раз путалась и вязала неправильно, распускала и перевязывала пока не получилось хоть что-то похожее. Потом распускала и пыталась перевязать чтобы придать более аккуратный вид полученному образцу.... Но увы и ах, на выходе все равно получалось не приемлемое изделие, а слезы wacko1 особенно удручает край изображающий диаметр мотива, в моем исполнении это на редкость уродливое зрелище и точно не подходит для красивой и аккуратной площадки для каймы (((((( Вобщем промучилась я долго в итоге муж вчера вечером поинтересовался чем я так увлечена и после рассказа и показа раскритиковал эту идею в пух и прах.... Знаете он практически никогда не критикует мои работы, какую бы фигню я не вытворила с косых рук, он всегда хвалил, а тут..... правда ему и сама идея о сглаживании не нравится.... чем то ему очень сильно по душе пришел именно такой зубчатый вариант, он даже на идею каймы пока сморит скептически... для него уже то что есть - выглядит как готовое изделие....
Ну и чтобы не казалось что я прибедняюсь показываю фотографию с самой удачной моей попыткой.....

Я так на этом заморочилась, что мне даже сегодня ночью снилось, что я продолжаю попытки связать что-то более удобоваримое Shocked Crazy Confused Когда вязала лошадок, там требовалось для ушек половинчатые детальки, но там по инструкции первые 4 ряда вязались как обычно (по-кругу), и только потом складывались пополам и последний ряд провязывался как бы соединяя их в одно целое и ушки получались потолще у основания и потоньше на кончиках, но для пледа такой способ точно не подходит, так что похоже буду искать вариант каймы именно для такого зубчатого края.

09 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Люсь, не расстраивайся , у тебя всё получится praising
Ксю, кинь ссылку на свой магаз Wink
Дождь полным ходом идёт, с громом и молниями ))) мой собак перепуганный от меня ни на шаг не отходит ... свила ему гнездо из одеяла... а скорее даже не гнездо а нору, потому что он с головой там укрылся, попом ко мне прдвинулся и дрыхнет girl_haha

09 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Люд, а посмотри здесь,синенький пледик и просто и красиво, ничего лишнего, столбиками просто обвязан. Конечно, Вика права, все утебя получится, не расстраивайся. Вон какую красотищу уже связала, осталось чуть-чуть good2
http://p.uniqhand.ru/2012/08/13/8660/30072/535x0/cdd752c1f5845e2.jpg
или просто набери плед африканский цветок, там много картинок выскакивает Wink

09 Сен 2014 18:39

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Ух ты ))))))) А действительно как здорово выглядит Yahoo! Даже не ожидала, что такой простой вариант будет так смотреться good Сегодня же покажу мужу, надеюсь одобрит Embarassed Получается некий компромисс и кайма и сохраненный зубчатый край, который ему так полюбился dance2
Наташа, спасибо огромное за идею!!!!! Прям гора с плеч!!!!!!

09 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
девочки, нашла мк по симпопушным ажурным носочкам )))

http://katekade.blogspot.ru/2012/10/mouches-tutorial.html
ещё никогда не вязала таким способом ))) надо попробовать

10 Сен 2014 0:54

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Девочки,привет!сегодня зарегистрировалась на Gallery.ru..начала свои работы туда загружать ....возник вопрос -я вообще сколько фото там могу выставить бесплатно ?я не нашла вообще никакой информации ...

10 Сен 2014 1:05

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Ура Yahoo! Такой вариант каймы прошел согласование у мужа - ему понравилось dance2 Теперь в спокойствии и полной гармонии можно вязать дальше give_heart

10 Сен 2014 2:50

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Марин, ты можешь загрузить сколько угодно фото. Просто сам сайт платный. Какое то время ты пользуешься им бесплатно, а потом платно ))) около 300 р за пол года. На кол-во фото это не влияет.
Вот Людочек, видишь как хорошо ! В общем ждём готовый пледик girl_claping

10 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем приет! Внука родители забрали на 2 дня,времени мало - желаний много,думаю чем заняться,пошить,повязать,уборку,готовку и кино посмотреть Embarassed

10 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Мариша ! включить кино и повязать friends

10 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Мыслим параллельно - включила и вяжу friends

10 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ну я тебе предложила тот вариант который выбрала бы сама girl_haha
девы ... я простыла
температура 37,2... чё делать ? в больничку или завтра к врачу на приём ?

10 Сен 2014 21:30

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вика, как же ты себя не уберегла?! К врачу завтра обязательно!

10 Сен 2014 22:14

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
да как ? Ромка заразил sad
на больничку не поеду... завтра к врачу потелёпаю
Страница 89 из 93

Наверх