Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2014 21:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Людочек ! привет роднулька ! рада тебе
беременяшка замечательная ! пледик симпатишный ))) жду готового а я ничего из запланированного ге сделала... носки очередные вяжу |
||
07 Сен 2014 21:14
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
07 Сен 2014 21:45
|
Купальница
48 лет Москва |
|
07 Сен 2014 23:39
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Лена ! Какая шаль приятная ! А я вот спицами не умею шали вязать... а они мне так нравятся ! Всё хочу связать себе типа ксыночки на шею ))) забыла как называется эта штуковина
Сегодня почти весь день валялась без дела, в интернете гуляла, собирала идеи носков, шапок, руковичек ... столько красивого нашла ! няямм А ближе к ночи ожила... нажарила картошки, налопалась и вяжу теперь, довольная как слон |
||
07 Сен 2014 23:52
|
Купальница
48 лет Москва |
|
Викуль, ну тогда с меня шаль. А ты какой цвет предпочитаешь? Быстро совсем не обещаю, но постараюсь ускориться. Эта, правда, крючком связана, но спицами более нежные, что ли, получаются. Идеи я у тебя видела, кое-что взяла на заметку. И что значит без дела, неверный подход))))), отдыхай побольше. |
||
08 Сен 2014 0:11
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ленуся... я на шальку напросилась
Спасибо друх |
||
08 Сен 2014 0:55
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Сколько красоты тут!!
Беременная девушка очень хороша, яркая такая, позитивная. А я вчера тонировала бумагу кофе, а сегодня ее гладила ))) На большее меня не хватило ))) |
||
08 Сен 2014 1:52
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
О ! Ксю , блокнотик новый будет ?
|
||
08 Сен 2014 23:39
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Ага, буду делать.
У меня сегодня на ярмарке мастеров первая продажа!!! Уже отправила блокнот, и очень переживаю, вдруг что-нибудь не понравится. Жду вердикта с нетерпением. |
||
08 Сен 2014 23:59
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|
Приветы всем! О!...на Чердаке оживление))) Пюда, прелестная вышивка и пледик
Лену поздравляю с отпуском! (...шалька такая нежная! ) ...А Ксюшу с первой продажей!!! Оксана, не переживай! Твои блокнотики прелесть, они не могут не понравится! |
||
09 Сен 2014 10:35
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ксюня поздравляю !!! уверена покупателю всё понравится !
у нас наконец то дождь ! пол ночи шёл и с утра поливает ))) небо чёрное ))) вчера связала верхнюю часть носка, пятку, перешла к стопе... и не нравится, распустила ))) теперь заново всё перевязываю |
||
09 Сен 2014 10:37
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Девочки, спасибо за такие добрые и теплые слова Мне очень-очень приятно
Отчитываюсь о своих горе-попытках связать половинчатый узор для пледика.... Марина, огромное спасибо за схему, но видимо к ней надо еще прилагать пару заточенных под нужным углом рук. Некоторое время разбиралась с самой схемой (в свое время сам узор училась вязать не по схеме, а по видео МК, потому что в чтении схем - дуб дубович), несколько раз путалась и вязала неправильно, распускала и перевязывала пока не получилось хоть что-то похожее. Потом распускала и пыталась перевязать чтобы придать более аккуратный вид полученному образцу.... Но увы и ах, на выходе все равно получалось не приемлемое изделие, а слезы особенно удручает край изображающий диаметр мотива, в моем исполнении это на редкость уродливое зрелище и точно не подходит для красивой и аккуратной площадки для каймы (((((( Вобщем промучилась я долго в итоге муж вчера вечером поинтересовался чем я так увлечена и после рассказа и показа раскритиковал эту идею в пух и прах.... Знаете он практически никогда не критикует мои работы, какую бы фигню я не вытворила с косых рук, он всегда хвалил, а тут..... правда ему и сама идея о сглаживании не нравится.... чем то ему очень сильно по душе пришел именно такой зубчатый вариант, он даже на идею каймы пока сморит скептически... для него уже то что есть - выглядит как готовое изделие.... Ну и чтобы не казалось что я прибедняюсь показываю фотографию с самой удачной моей попыткой..... Я так на этом заморочилась, что мне даже сегодня ночью снилось, что я продолжаю попытки связать что-то более удобоваримое Когда вязала лошадок, там требовалось для ушек половинчатые детальки, но там по инструкции первые 4 ряда вязались как обычно (по-кругу), и только потом складывались пополам и последний ряд провязывался как бы соединяя их в одно целое и ушки получались потолще у основания и потоньше на кончиках, но для пледа такой способ точно не подходит, так что похоже буду искать вариант каймы именно для такого зубчатого края. |
||
09 Сен 2014 11:15
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Люсь, не расстраивайся , у тебя всё получится
Ксю, кинь ссылку на свой магаз Дождь полным ходом идёт, с громом и молниями ))) мой собак перепуганный от меня ни на шаг не отходит ... свила ему гнездо из одеяла... а скорее даже не гнездо а нору, потому что он с головой там укрылся, попом ко мне прдвинулся и дрыхнет |
||
09 Сен 2014 17:35
|
КурносикНата
51 год Алтайский край Барнаул |
|
Люд, а посмотри здесь,синенький пледик и просто и красиво, ничего лишнего, столбиками просто обвязан. Конечно, Вика права, все утебя получится, не расстраивайся. Вон какую красотищу уже связала, осталось чуть-чуть
http://p.uniqhand.ru/2012/08/13/8660/30072/535x0/cdd752c1f5845e2.jpg или просто набери плед африканский цветок, там много картинок выскакивает |
||
09 Сен 2014 18:39
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Ух ты ))))))) А действительно как здорово выглядит Даже не ожидала, что такой простой вариант будет так смотреться Сегодня же покажу мужу, надеюсь одобрит Получается некий компромисс и кайма и сохраненный зубчатый край, который ему так полюбился
Наташа, спасибо огромное за идею!!!!! Прям гора с плеч!!!!!! |
||
09 Сен 2014 18:41
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
девочки, нашла мк по симпопушным ажурным носочкам )))
http://katekade.blogspot.ru/2012/10/mouches-tutorial.html ещё никогда не вязала таким способом ))) надо попробовать |
||
10 Сен 2014 0:54
|
more.09
45 лет Псков |
|
Девочки,привет!сегодня зарегистрировалась на Gallery.ru..начала свои работы туда загружать ....возник вопрос -я вообще сколько фото там могу выставить бесплатно ?я не нашла вообще никакой информации ...
|
||
10 Сен 2014 1:05
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Ура Такой вариант каймы прошел согласование у мужа - ему понравилось Теперь в спокойствии и полной гармонии можно вязать дальше
|
||
10 Сен 2014 2:50
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Марин, ты можешь загрузить сколько угодно фото. Просто сам сайт платный. Какое то время ты пользуешься им бесплатно, а потом платно ))) около 300 р за пол года. На кол-во фото это не влияет.
Вот Людочек, видишь как хорошо ! В общем ждём готовый пледик |
||
10 Сен 2014 15:35
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Всем приет! Внука родители забрали на 2 дня,времени мало - желаний много,думаю чем заняться,пошить,повязать,уборку,готовку и кино посмотреть
|
||
10 Сен 2014 18:12
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Мариша ! включить кино и повязать
|
||
10 Сен 2014 19:21
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Мыслим параллельно - включила и вяжу
|
||
10 Сен 2014 20:39
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
ну я тебе предложила тот вариант который выбрала бы сама
девы ... я простыла температура 37,2... чё делать ? в больничку или завтра к врачу на приём ? |
||
10 Сен 2014 21:30
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Вика, как же ты себя не уберегла?! К врачу завтра обязательно!
|
||
10 Сен 2014 22:14
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
да как ? Ромка заразил
на больничку не поеду... завтра к врачу потелёпаю |