Мой вариант гаспачо

Сообщение Автор
Мой вариант гаспачо
01 Сен 2020 0:16

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Фото

Вариантов гаспачо очень много. Мой немного отличается от других.
Ингредиенты:
На две-четыре порции
2 крупных томата или 4 средних
1 большой огурец или два небольших
1 большой толстостенный перец (паприка). У меня зеленый, можно красный или желтый.
1 головка чеснока
100 мл бульона (у меня куриный) или воды
1 сдобная булочка или кусок белого хлеба без корочки
Оливковое масло
Соль, перец, сахар по вкусу
Зелень по вкусу (у меня базилик)
Помидоры и чеснок запекаем в духовке, снимаем шкурку, остужаем, нарезаем
Хлеб размачиваем в воде, отжимаем
Огурцы, перец нарезаем. Оставляем немного перца для украшения, нарезаем мелко.
В блендер складываем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем чуть сахара по вкусу, оливковое масло.
Все блендерим
Разбавляем бульоном
Фото

Добавляем мелко нарезаный перчик.
Фото

Украшаем зеленью.
Фото
 
15 Дек 2020 23:02

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Интересный рецепт... главное есть куда пристроить зачерствевший хлебушек. И вообще с запечеными помидорами гаспаччо еще не встречался, должен быть богатый насыщенный вкус.
Спасибо, вам, Настенька и Игорь.

 
17 Авг 2021 23:52

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
олина писал(а):
Спасибо, вам, Настенька и Игорь.

На здоровье.

Вот пошел сезон овощей на даче и наш любимый супчик опять на столе Smile
Фото
 
22 Авг 2023 0:42

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
И опять
Фото
Страница 1 из 1

Наверх