Мой вариант гаспачо
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Сен 2020 0:16
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Вариантов гаспачо очень много. Мой немного отличается от других. Ингредиенты: На две-четыре порции 2 крупных томата или 4 средних 1 большой огурец или два небольших 1 большой толстостенный перец (паприка). У меня зеленый, можно красный или желтый. 1 головка чеснока 100 мл бульона (у меня куриный) или воды 1 сдобная булочка или кусок белого хлеба без корочки Оливковое масло Соль, перец, сахар по вкусу Зелень по вкусу (у меня базилик) Помидоры и чеснок запекаем в духовке, снимаем шкурку, остужаем, нарезаем Хлеб размачиваем в воде, отжимаем Огурцы, перец нарезаем. Оставляем немного перца для украшения, нарезаем мелко. В блендер складываем все ингредиенты, солим, перчим, добавляем чуть сахара по вкусу, оливковое масло. Все блендерим Разбавляем бульоном Добавляем мелко нарезаный перчик. Украшаем зеленью. |
|
15 Дек 2020 23:02
|
олина
|
Интересный рецепт... главное есть куда пристроить зачерствевший хлебушек. И вообще с запечеными помидорами гаспаччо еще не встречался, должен быть богатый насыщенный вкус.
Спасибо, вам, Настенька и Игорь. |
|
17 Авг 2021 23:52
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
22 Авг 2023 0:42
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |