Бутерброд «Золотая рыбка»

Сообщение Автор
Бутерброд "Золотая рыбка"
29 Окт 2008 18:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фото

Идею оформления этого бутерброда я взяла из книги Ирины Степановой "Вкусные фантазии для украшения стола".
Для приготовления бутерброда нужны:
Фото

1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленного сыра для тостов, 2-3 вареные морковки, 1 кусочек твердого сыра, 1 черная маслина, 1 веточка петрушки, 1 лист зеленого салата, сливочное масло или майонез.

Тост намазала майонезом (можно маслом сливочным, кто что любит), сверху положила сыр для тостов
Фото

Вареную морковку почистила и порезала на кружочки - это будет "чешуя" рыбки.
Фото

выложила "рыбку" из "чешуи" на бутерброд, начиная с "хвоста" рыбки
Фото

Из ломтика твердого сыра вырезала "голову"
Фото

из листика салата сделала "хвост", украсила веточкой петрушки, "плавники" - из листиков петрушки, отрезала от маслины кусочек - это "глаз"
Фото

Приставила к "рыбке" "плавники" и "хвост"
Фото

"Золотая рыбка" готова. Приятного аппетита! Rose

29 Окт 2008 18:07

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Красота! good2

29 Окт 2008 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Kristina-66 писал(а):
Красота!

Спасибо Rose Rose Rose

29 Окт 2008 18:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 friends friends

29 Окт 2008 18:35

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Валечка, как красиво girl_claping girl_claping А уж с такой подготовкой - ажнак с выкройками, тем более good2 girl_haha Классный подход к чистоте эксперимента girl_claping girl_haha girl_claping
Я уже просто день и ночь мечтаю заиметь такую книжку..Теперь думаю родным заказать себе любимой в подарок girl_haha girl_haha
Буду ждать продолжения girl_bye girl_bye

29 Окт 2008 19:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Daenur
Илоночка, спасибо Romashki Romashki Romashki
Домовенок Кузя писал(а):
Я уже просто день и ночь мечтаю заиметь такую книжку..Теперь думаю родным заказать себе любимой в подарок

Лена, книжка действительно отличная good2 А в подарок такую получить - это мечта good2 good2 good2 Кстати, у этого автора есть серия книг "Коллекция самых ярких рецептов", тоже очень хорошие

29 Окт 2008 19:13

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

42 года

GullnasМои рецепты
Валентина, я прямо как буд-то бы в кулинарный музей хожу, когда на странички с вашими бутербродами заглядываю good2
Спасибо, что делитесь с нами friends

29 Окт 2008 19:24

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Спасибо, Валечка, за информацию..Romashki Rose Я когда бываю в России, то мне катастрофически не хватает времени на книжные магазины.. А теперь вот с Вашими подсказками я знаю хотя бы что мне нужно и обязательно найду.. Мне сейчас интересны книжки именно по оформлению блюд.. Недостатка в рецептах у меня нет с таким-то сайтом, а вот способам подачи приготовленных блюд я бы еще с удовольствием поучилась, т.к. своей фантазии нет sad Ну ладно, пока буду учиться по Вашим экспериментам.. Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Gullnas писал(а):
Спасибо, что делитесь с нами

А со мной-то как все делятся, у меня уже папка распухла от рецептов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Домовенок Кузя писал(а):
Мне сейчас интересны книжки именно по оформлению блюд.. Недостатка в рецептах у меня нет с таким-то сайтом

Лена, у меня так же Wink с украшением плохо, фантазии не хватает girl_haha

29 Окт 2008 19:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Валюша, бутербродики твои - супер-пупер!!!!! Girl in love

Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2008 19:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Валюша, бутербродики твои - супер-пупер!!!!!

Ириша, спасибо Rose Rose Rose

29 Окт 2008 19:55

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Ммммм! nyam2 nyam2 nyam2 Залотая рыбка - просто чудо! good2 good2 good2 Валюш, спасибо! praising friends praising friends

29 Окт 2008 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Золотая рыбка - просто чудо!

Инночка, спасибо, очень рада, что понравилось Girl in love

29 Окт 2008 20:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Валюша, какая рыбонька!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Классно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2008 20:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vintage писал(а):
какая рыбонька!!!!!!

Инночка, спасибо, солнышко Rose

29 Окт 2008 20:20

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
/Валентина,и рыбка мне Ваша пригодится для украшения girl_claping good2 friends Спасибо Вам за классную идейку Rose Rose Rose Потащила ее в закладочки Wink

29 Окт 2008 20:25

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Валюша, очередная красота! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Я еще от винограда с жучком не отошла, а тут уже рыбка плавает. Я думаю такоими красотами можно не только бутерброды но и салаты украшать, будет просто потрясающе. Спасибо Валечка за очередной шедевр, жду с нетерпением новых. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

29 Окт 2008 20:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тереза писал(а):
рыбка мне Ваша пригодится для украшения

Lesik писал(а):
такоими красотами можно не только бутерброды но и салаты украшат

Конечно, будет замечательно смотреться good Ой, как я рада, что эти идеи пригодятся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Окт 2008 21:05

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Ну и мастерица и это не первый бутерброд такой красивый да аппетитный. Так хорошо смотрится и понятно что это praising good good good Rose Rose Rose

29 Окт 2008 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Даниловна писал(а):
Ну и мастерица

Лиза, спасибо, но я только старательно выполнила инструкции автора книги Wink , а идея-то не моя. Но все равно - приятно Girl in love

29 Окт 2008 22:18

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Valentina47, ах какая рыбка! Так и кажется, что сейчас махнёт хвостом и исчезнет в глубине(читай: в желудке Wink) Хорошо бы успеть ей желание загадать... girl_haha

29 Окт 2008 22:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Валентина!!! girl_claping good2 good Не перестаю любоваться Вашими бутербродиками!!! Girl in love Продолжайте,пожалуйста, и дальше нас радовать такими оригинальными идеями!!! Embarassed Romashki
Особенно перед Новым Годом можно еще успеть потренироваться,а в праздничную ночь всех гостей удивить разнообразными нарядными бутербродами!!! Embarassed Drinks or Beer Rose nyam2 Girl in love
Rose Rose Rose Спасибо!!! Rose Rose Rose

29 Окт 2008 22:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Valentina47
Теперь каждый день можно делать бутербродики от нашей Валечки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Отличная идея для завтрака nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Спасибо Rose Rose Rose

29 Окт 2008 22:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Лиза писал(а):
Valentina47, ах какая рыбка! Так и кажется, что сейчас махнёт хвостом и исчезнет в глубине(читай: в желудке Wink) Хорошо бы успеть ей желание загадать... girl_haha

Лиза, а представляете, если сделать штук 10 бутебродиков? Embarassed Это ж сколько можно желаний загадать!!! Girl in love Girl in love Girl in love friends
Rose

29 Окт 2008 23:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лиза писал(а):
Хорошо бы успеть ей желание загадать...

Ну вот.... а я съела и ничего не загадала sad Лизонька, спасибо, дорогая Rose

Miuda писал(а):
перед Новым Годом можно еще успеть потренироваться,а в праздничную ночь всех гостей удивить разнообразными нарядными бутербродами!!!

Спасибо большое за добрые слова Rose Rose Rose

Пламя писал(а):
Теперь каждый день можно делать бутербродики

Оксаночка, спасибо Rose Rose Rose Я специально для малышей (ну и не только Wink ) подобрала несколько бутербродов, которые наверняка понравятся детям Girl in love

Miuda писал(а):
если сделать штук 10 бутебродиков? Это ж сколько можно желаний загадать!!!

Самое главное - успеть загадать желание "съесть их все и при этом не потолстеть" girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх