Чердак

Сообщение Автор

30 Авг 2014 0:57

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Девочки,привет! что то потерялась я sharik дочь вышла на работу,а я с внуком,ему 8 месяцев,но шустер больше меры,Ромушка по спокойнее был,а этот только ползает,но котяху мою уже зашугал.тот перебежками,но если попался,то терпит не царапает.и подвязалась я на это дело на целый год wacko1 буду свободна только в субботу и воскресенье,после Ромки думала больше не буду няньчится так нет!уговорили girl_haha
Викусь,как твои дела,как чувствуешь себя? Моя Светка,тоже сильно изжогой маялась

30 Авг 2014 3:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Добрый ночер ))) я совсем писать обленилась... вяжу запоем... даже сфоткать лень, времени жаль... похвастаюсь оптом girl_haha
Мариша , шаль шикарная ! Ланч маты прикольные получились good Да, с такой помошницей ты теперь столько всего красивого сошьешь girl_claping
Лена, рада что угодила с подарком )))
Тань, розочки на наволочку пойдут, и остатки от штор
Мариша, ты теперь на расхват girl_haha наверное и порукоделить времени нет... ну а что ж поделать ? Зато внучков-жучков нанянчишься wacko1
И у меня последний спокойный месяц остался... ляля моя так барахтается в животике girl_in_love как слоник... а сама то махонькая, чуть меньше двух кг Embarassed Стараюсь не раскармливать её... а то Вовку родила 4600 чуть не лопнула... тяжело...
А так, в общем , всё нормуль Wink

30 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Я очень рада за тебя! friends Дай Бог! чтоб спокойненький родился girl_claping и давал тебе рукоделить dance3
Я тоже перейду на вязку,все таки удобнее с ребенком вязать чем вышивать вот за неделю шапочку доче связала,но не крестика не вышила Embarassed

30 Авг 2014 14:02

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Да Мариша ! я сейчас думаю "хорошо что сумочку для вязания сшила ! пригодится во время прогулок ))) буду вязать

30 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Всем приветик. Сегодня на меня лень напала ужасная, из дома никуда не хочу выходить. На улице прохладно (+13), дожди временами идут, в общем лежу перед телевизором, укутавшись в плед.
Завтра у моего папы д.р. И доча сделала вот такую сладкую и бооольшую открытку поздравление
Фото

31 Авг 2014 14:48

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
вкусняшная открыточка nyam2
а я в больничке ... ничего страшного, но врачи сказали лучше недельку полежать... перестраховываются unknown
взяла с собой вязалки и небольшую вышивку... правда медсёстры шипят, нельзя мол... а "Васька слушает, да ест" girl_haha я им киваю, всё мол понимаю, но поделать с собой ничего не могу girl_haha
у нас кстати наконец то ночью жара спала ! ведь ужасть что было ! душегубка , да и только ! да и днём всего +30... хоть немного полегче ))) ещё пару недель и можно будет возобновить прогулки по парку girl_claping
короче, меня не теряйте, я на связи Wink

31 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуся ты давай там береги себя и малышку.
+30 вот это у вас похолодало girl_haha У нас как у Ксюши около 15 ,тоже хочу под плед, а надо идти чего нибудь сварганить покушать, а завтра ребенок мой в форме и в гольфиках на линейке будет мерзнуть,хоть бы в помещение школы мероприятие перенесли а то это черевато последствиями.

31 Авг 2014 18:15

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Хвастаюсь подарком от Викуськи! Вика, угодила - не то слово. просто 100% попадание))).
[/img]

03 Сен 2014 22:47

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, привет всем!!! girl_bye Куда все подевались???
...Вика, береги себя и малышку! Давай скорее домой, в больницах-то полюбому обстановка не располагает к приятному времяпровождению!
Купальница Лена, поздравляю с подарочком! Прелестная овечка и наборчик!!! 9...рунункулюсы - одни из моих любимых моих цветов)
...а у нас сильно похолодало! Ночью всего +6, днём не больше +15 и дожди... и я совсем расклеилась с этой погодой! Обещала вам фотки, а у самой спину прострелило! ...два дня с кровати сползти не могла( а теперь ещё простуда меня добила! wacko2 Слава богу, хоть спину отпустило!

04 Сен 2014 10:29

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Всем привет,,Вика как ты там???хозйки нет и в гости никто не приходит unknown

04 Сен 2014 15:09

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Хозяйка туточки ))) привет мои любимки girl_in_love
У меня всё хорошо , в субботу уже буду дома )))
Взяла с собой вышивку и клубочки ))) вышивальный процесс идёт оч медленно, потому что вяжу на заказ ! Связала своей дочечке пинеточки и чепчик и тут же получила заказы от соседок по палате ))) так что совмещаю полезное ( лечение ) с приятно-полезным ( заработала немного денег ) girl_haha

04 Сен 2014 18:58

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Вот так Вика, молодец! girl_claping Время зря не теряет girl_haha
А мы вчера после работы поехали в лес по грибочки. Ну вот как это назвать, все несут ведрами-корзинами, а мы насобирали только пол ведерка. Не умеем мы собирать в этих местностях, привыкли к северу, там совсем все по другому растет.
Ну зато два часа погуляли по лесу сосновому, надышалась, что чуть не уснула на обратной дороге.
Второй поход попробуем осуществить в субботу, поедем на этот раз в другое место, может там повезет unknown

04 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Всем привет! Викусь!ты там не хандри..Сегодня сказали у нас наступило молодое бабье лето dance2 значит будет ещё старое!

05 Сен 2014 0:12

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксю ! Как я тебе завидуююю... грибооошкиии nyam2 лес ! good2 тоже хочу Embarassed
Маришка, да у нас 12 месяцев в году бабье лето girl_haha какая уж тут х андра ?

05 Сен 2014 14:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я в нашу галерею коняшку принесла Wink
дописано : йу-ху ! я дома Yahoo! (шёпотом) правда ещё вчера после обеда улизнула ))) формально меня выпишут в понедельник, но в выходные там делать нечего, по этому меня отпустили girl_claping
с утра уже как электро-веник по дому шуршу , с порога видно , что мамы дома не было wacko1
сейчас приготовлю перцы фаршированные и поеду покупать лялечные вещи girl_claping а потом порукоделю немножко )))

06 Сен 2014 17:55

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, доброго субботнего дня всем! girl_in_love У нас наконец солнышко выглянуло))) прям как-то повеселее стало!
Вика, ура !!! Классно, что ты уже дома! give_heart ...только ты со своим "электро-веником" там...полегче-полегче! ...Коняшка симпатичная у нас в галерее поселилась))) good2

ksuny-tver Оксана, как я тебя понимаю, я в когда в гостях под Кировом была - впервые в такой лес попала!!! wacko1 Очень сильно отличается от Подмосковных лесов! ...и зверьё всякое видели - глухарей, зайцев, ...змеючку! scare2 ...следы кабанчиков и лосей! ..а ягод и грибов я в своей жизни столько не видела - за 3 часа по ведру брусники набрали! ... из окна уазика грибые места высматривали)) girl_haha Я на такое грибное сафари съездила, закачаешься!!! ...едем-смотрим, едем-смотрим))) ...остановка - по ведру лисичек нарезали -дальше поехали! Вот это я понимаю, сходили в лес по грибы!!!! А у нас надо полдня ходить - ИСКАТЬ))) их!

Вобщем съездили классно, порукоделили, погуляли, пообщались! Мы почти 4 года виртуально дружили, а этим летом наконец встретились в реальной жизни)
Привезла вот такое чудо с собой!

...это мне Танюшка в подарок связала, я как то случайно в разговоре упомянула, что мне жутко нравятся игрушки из"африканского цветка" Девочки, он такое классный! ...я бы такого себе ни в жизнь не связала! ...да и ещё салфеточка-дорожка тоже мне досталась!Танюшка просто мастерски вяжет крючком, а недавно её ещё пригласили в детский Дом творчества учить деток вязать!) Девочки, кому интересно, ВКонтакте у неё страничка есть, посмотрите альбом! https://vk.com/albums38402694

06 Сен 2014 19:35

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,у твоей подружки золотые ручки ,очень все красиво ,но я заинтересовалась мужскими шапками,поняла что моим мужикам тоже надо Wink ,пойду поищу описание ..

07 Сен 2014 0:25

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
more.09 Марина, ты скажи что тебе понравилось, может у меня есть описание-мы почти все шапки вязали на пару))))

07 Сен 2014 9:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Приветы )))
Танюшка ! сколько красоты принесла girl_claping ягоды-грибочки nyam2
я сегодня почему то жаворонок unknown пью коф и поглядываю на вышивку morning1
на сегодня запланировала пофоткать новую вязалку, сделать швейный мк , повышивать, повязать, постирать, приготовить, убрать... wacko1 а сколько часов в сутках ? точно 48 ! girl_haha

07 Сен 2014 14:42

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Таня,а я нашла описание ,понравилась серенькая с косами и темно -зеленая ,описание на неё не нашла ,но там в принципе понятно как вязать ...

07 Сен 2014 14:56

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Татьяна! Как же у вас здорово... Тоже хочу пойти за ягодой!!! Мишка - прелесть - отличный подарок!

07 Сен 2014 15:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Шапки вяжите ? умницы )))
а я вот снудик вам принесла Embarassed фотки у меня совсем не получились...

и Ешок girl_haha

07 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
Давно я не писала - сначала жара (мозг плавился капитально и вобще ничего путного делать не могла), потом трудилась не покладая лап чтобы прийти не с пустыми руками Embarassed Но читала все очень внимательно - у всех красота невероятная Rose
Вобщем я на днях закончила свою красотульку girl_in_love

И одеялко почти в финальной стадии ))))) Уже готово 80 см из задуманного метра ))))))

Если я правильно все рассчитала, то осталось прирастить еще 4 ряда и можно переходить к кайме.... и тут у меня просто затык..... обсмотрела кучу всяких вариантов и ничего не могу подобрать к такому "зубчатому" краю unknown Уже подумываю может просто бахрому сделать, но не очень понимаю как ее надежно закрепить.... Вобщем буду очень-очень рада любым подсказкам по вариантам каймы Embarassed

07 Сен 2014 17:47

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

51 год
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
Люд, картинка прелесть! И одеялко! good2 а край обязательно должен быть зубчатым? Можно по половинке мотива довязать и будет ровненький. или так и задумывалось?

07 Сен 2014 18:12

Распечатать сообщение
Rilliana

Людмила

44 года
Моск. обл.

RillianaМои рецепты
КурносикНата писал(а):
Люд, картинка прелесть! И одеялко! good2 а край обязательно должен быть зубчатым? Можно по половинке мотива довязать и будет ровненький. или так и задумывалось?

Я уже думала об этом, с удовольствием бы дошила половинки, но как их связать ума не приложу unknown Эти мотивы вяжутся по кругу и можно ли как то их преобразовать мне не ведомо - я в вязании крючком очень махровый новичок Embarassed пока вязать могу только по пошаговой инструкции. А в этот узор после лошадок так сильно влюбилась, что захотелось еще куда-нибудь его использовать girl_in_love
Страница 88 из 93

Наверх
;