Чердак
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Авг 2014 0:57
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
|
Девочки,привет! что то потерялась я
буду свободна только в субботу и воскресенье,после Ромки думала больше не буду няньчится так нет!уговорили
Викусь,как твои дела,как чувствуешь себя? Моя Светка,тоже сильно изжогой маялась |
||
|
30 Авг 2014 3:20
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Добрый ночер ))) я совсем писать обленилась... вяжу запоем... даже сфоткать лень, времени жаль... похвастаюсь оптом
Мариша , шаль шикарная ! Ланч маты прикольные получились Да, с такой помошницей ты теперь столько всего красивого сошьешь
Лена, рада что угодила с подарком ))) Тань, розочки на наволочку пойдут, и остатки от штор Мариша, ты теперь на расхват наверное и порукоделить времени нет... ну а что ж поделать ? Зато внучков-жучков нанянчишься
И у меня последний спокойный месяц остался... ляля моя так барахтается в животике как слоник... а сама то махонькая, чуть меньше двух кг Стараюсь не раскармливать её... а то Вовку родила 4600 чуть не лопнула... тяжело...
А так, в общем , всё нормуль |
||
|
30 Авг 2014 13:44
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
|
Я очень рада за тебя!
Дай Бог! чтоб спокойненький родился и давал тебе рукоделить
Я тоже перейду на вязку,все таки удобнее с ребенком вязать чем вышивать вот за неделю шапочку доче связала,но не крестика не вышила |
||
|
30 Авг 2014 14:02
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Да Мариша ! я сейчас думаю "хорошо что сумочку для вязания сшила ! пригодится во время прогулок ))) буду вязать
|
||
|
30 Авг 2014 20:44
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
|
31 Авг 2014 14:48
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
вкусняшная открыточка
а я в больничке ... ничего страшного, но врачи сказали лучше недельку полежать... перестраховываются
взяла с собой вязалки и небольшую вышивку... правда медсёстры шипят, нельзя мол... а "Васька слушает, да ест" я им киваю, всё мол понимаю, но поделать с собой ничего не могу
у нас кстати наконец то ночью жара спала ! ведь ужасть что было ! душегубка , да и только ! да и днём всего +30... хоть немного полегче ))) ещё пару недель и можно будет возобновить прогулки по парку
короче, меня не теряйте, я на связи |
||
|
31 Авг 2014 15:38
|
ВладушА
47 лет Тульская обл. |
|
|
Викуся ты давай там береги себя и малышку.
+30 вот это у вас похолодало У нас как у Ксюши около 15 ,тоже хочу под плед, а надо идти чего нибудь сварганить покушать, а завтра ребенок мой в форме и в гольфиках на линейке будет мерзнуть,хоть бы в помещение школы мероприятие перенесли а то это черевато последствиями. |
||
|
31 Авг 2014 18:15
|
Купальница
48 лет Москва |
|
|
03 Сен 2014 22:47
|
Tanucha
53 года Россия, Воскресенск |
|
|
Девочки, привет всем!!!
Куда все подевались???
...Вика, береги себя и малышку! Давай скорее домой, в больницах-то полюбому обстановка не располагает к приятному времяпровождению! Купальница Лена, поздравляю с подарочком! Прелестная овечка и наборчик!!! 9...рунункулюсы - одни из моих любимых моих цветов) ...а у нас сильно похолодало! Ночью всего +6, днём не больше +15 и дожди... и я совсем расклеилась с этой погодой! Обещала вам фотки, а у самой спину прострелило! ...два дня с кровати сползти не могла( а теперь ещё простуда меня добила! Слава богу, хоть спину отпустило! |
||
|
04 Сен 2014 10:29
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
Всем привет,,Вика как ты там???хозйки нет и в гости никто не приходит
|
||
|
04 Сен 2014 15:09
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Хозяйка туточки ))) привет мои любимки
У меня всё хорошо , в субботу уже буду дома ))) Взяла с собой вышивку и клубочки ))) вышивальный процесс идёт оч медленно, потому что вяжу на заказ ! Связала своей дочечке пинеточки и чепчик и тут же получила заказы от соседок по палате ))) так что совмещаю полезное ( лечение ) с приятно-полезным ( заработала немного денег ) |
||
|
04 Сен 2014 18:58
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
|
Вот так Вика, молодец!
Время зря не теряет
А мы вчера после работы поехали в лес по грибочки. Ну вот как это назвать, все несут ведрами-корзинами, а мы насобирали только пол ведерка. Не умеем мы собирать в этих местностях, привыкли к северу, там совсем все по другому растет. Ну зато два часа погуляли по лесу сосновому, надышалась, что чуть не уснула на обратной дороге. Второй поход попробуем осуществить в субботу, поедем на этот раз в другое место, может там повезет |
||
|
04 Сен 2014 21:29
|
babuchkamari
68 лет Санкт-петербург |
|
|
Всем привет! Викусь!ты там не хандри..Сегодня сказали у нас наступило молодое бабье лето
значит будет ещё старое! |
||
|
05 Сен 2014 0:12
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Ксю ! Как я тебе завидуююю... грибооошкиии
лес ! тоже хочу
Маришка, да у нас 12 месяцев в году бабье лето какая уж тут х андра ? |
||
|
05 Сен 2014 14:05
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
я в нашу галерею коняшку принесла
дописано : йу-ху ! я дома (шёпотом) правда ещё вчера после обеда улизнула ))) формально меня выпишут в понедельник, но в выходные там делать нечего, по этому меня отпустили
с утра уже как электро-веник по дому шуршу , с порога видно , что мамы дома не было
сейчас приготовлю перцы фаршированные и поеду покупать лялечные вещи а потом порукоделю немножко ))) |
||
|
06 Сен 2014 17:55
|
Tanucha
|
|
Девочки, доброго субботнего дня всем!
У нас наконец солнышко выглянуло))) прям как-то повеселее стало!
Вика, ура !!! Классно, что ты уже дома! ...только ты со своим "электро-веником" там...полегче-полегче! ...Коняшка симпатичная у нас в галерее поселилась)))
ksuny-tver Оксана, как я тебя понимаю, я в когда в гостях под Кировом была - впервые в такой лес попала!!! Очень сильно отличается от Подмосковных лесов! ...и зверьё всякое видели - глухарей, зайцев, ...змеючку! ...следы кабанчиков и лосей! ..а ягод и грибов я в своей жизни столько не видела - за 3 часа по ведру брусники набрали! ... из окна уазика грибые места высматривали)) Я на такое грибное сафари съездила, закачаешься!!! ...едем-смотрим, едем-смотрим))) ...остановка - по ведру лисичек нарезали -дальше поехали! Вот это я понимаю, сходили в лес по грибы!!!! А у нас надо полдня ходить - ИСКАТЬ))) их!
Вобщем съездили классно, порукоделили, погуляли, пообщались! Мы почти 4 года виртуально дружили, а этим летом наконец встретились в реальной жизни) Привезла вот такое чудо с собой! ![]()
...это мне Танюшка в подарок связала, я как то случайно в разговоре упомянула, что мне жутко нравятся игрушки из"африканского цветка" Девочки, он такое классный! ...я бы такого себе ни в жизнь не связала! ...да и ещё салфеточка-дорожка тоже мне досталась!Танюшка просто мастерски вяжет крючком, а недавно её ещё пригласили в детский Дом творчества учить деток вязать!) Девочки, кому интересно, ВКонтакте у неё страничка есть, посмотрите альбом! https://vk.com/albums38402694 |
||
|
06 Сен 2014 19:35
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
Таня,у твоей подружки золотые ручки ,очень все красиво ,но я заинтересовалась мужскими шапками,поняла что моим мужикам тоже надо
,пойду поищу описание .. |
||
|
07 Сен 2014 0:25
|
Tanucha
|
|
more.09 Марина, ты скажи что тебе понравилось, может у меня есть описание-мы почти все шапки вязали на пару))))
|
||
|
07 Сен 2014 9:20
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
Приветы )))
Танюшка ! сколько красоты принесла ягоды-грибочки
я сегодня почему то жаворонок пью коф и поглядываю на вышивку
на сегодня запланировала пофоткать новую вязалку, сделать швейный мк , повышивать, повязать, постирать, приготовить, убрать... а сколько часов в сутках ? точно 48 ! |
||
|
07 Сен 2014 14:42
|
more.09
46 лет Псков |
|
|
Таня,а я нашла описание ,понравилась серенькая с косами и темно -зеленая ,описание на неё не нашла ,но там в принципе понятно как вязать ...
|
||
|
07 Сен 2014 14:56
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
|
Татьяна! Как же у вас здорово... Тоже хочу пойти за ягодой!!! Мишка - прелесть - отличный подарок!
|
||
|
07 Сен 2014 15:01
|
Отморская
47 лет Краснодар |
|
|
07 Сен 2014 16:08
|
Rilliana
45 лет Моск. обл. |
|
|
Давно я не писала - сначала жара (мозг плавился капитально и вобще ничего путного делать не могла), потом трудилась не покладая лап чтобы прийти не с пустыми руками
Но читала все очень внимательно - у всех красота невероятная
Вобщем я на днях закончила свою красотульку
И одеялко почти в финальной стадии ))))) Уже готово 80 см из задуманного метра ))))))
Если я правильно все рассчитала, то осталось прирастить еще 4 ряда и можно переходить к кайме.... и тут у меня просто затык..... обсмотрела кучу всяких вариантов и ничего не могу подобрать к такому "зубчатому" краю Уже подумываю может просто бахрому сделать, но не очень понимаю как ее надежно закрепить.... Вобщем буду очень-очень рада любым подсказкам по вариантам каймы |
||
|
07 Сен 2014 17:47
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|
|
Люд, картинка прелесть! И одеялко!
а край обязательно должен быть зубчатым? Можно по половинке мотива довязать и будет ровненький. или так и задумывалось? |
||
|
07 Сен 2014 18:12
|
Rilliana
45 лет Моск. обл. |
|
Я уже думала об этом, с удовольствием бы дошила половинки, но как их связать ума не приложу Эти мотивы вяжутся по кругу и можно ли как то их преобразовать мне не ведомо - я в вязании крючком очень махровый новичок пока вязать могу только по пошаговой инструкции. А в этот узор после лошадок так сильно влюбилась, что захотелось еще куда-нибудь его использовать |
буду свободна только в субботу и воскресенье,после Ромки думала больше не буду няньчится так нет!уговорили
Да, с такой помошницей ты теперь столько всего красивого сошьешь
как слоник... а сама то махонькая, чуть меньше двух кг
Стараюсь не раскармливать её... а то Вовку родила 4600 чуть не лопнула... тяжело...
Дай Бог! чтоб спокойненький родился

Куда все подевались???
Слава богу, хоть спину отпустило!
значит будет ещё старое!
тоже хочу
(шёпотом) правда ещё вчера после обеда улизнула ))) формально меня выпишут в понедельник, но в выходные там делать нечего, по этому меня отпустили
У нас наконец солнышко выглянуло))) прям как-то повеселее стало!
...только ты со своим "электро-веником" там...полегче-полегче! ...Коняшка симпатичная у нас в галерее поселилась)))
Очень сильно отличается от Подмосковных лесов! ...и зверьё всякое видели - глухарей, зайцев, ...змеючку!
...следы кабанчиков и лосей! ..а ягод и грибов я в своей жизни столько не видела - за 3 часа по ведру брусники набрали! ... из окна уазика грибые места высматривали))
Я на такое грибное сафари съездила, закачаешься!!! ...едем-смотрим, едем-смотрим))) ...остановка - по ведру лисичек нарезали -дальше поехали! Вот это я понимаю, сходили в лес по грибы!!!! А у нас надо полдня ходить - ИСКАТЬ))) их!