Чердак
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2014 0:57
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Девочки,привет! что то потерялась я дочь вышла на работу,а я с внуком,ему 8 месяцев,но шустер больше меры,Ромушка по спокойнее был,а этот только ползает,но котяху мою уже зашугал.тот перебежками,но если попался,то терпит не царапает.и подвязалась я на это дело на целый год буду свободна только в субботу и воскресенье,после Ромки думала больше не буду няньчится так нет!уговорили
Викусь,как твои дела,как чувствуешь себя? Моя Светка,тоже сильно изжогой маялась |
||
30 Авг 2014 3:20
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Добрый ночер ))) я совсем писать обленилась... вяжу запоем... даже сфоткать лень, времени жаль... похвастаюсь оптом
Мариша , шаль шикарная ! Ланч маты прикольные получились Да, с такой помошницей ты теперь столько всего красивого сошьешь Лена, рада что угодила с подарком ))) Тань, розочки на наволочку пойдут, и остатки от штор Мариша, ты теперь на расхват наверное и порукоделить времени нет... ну а что ж поделать ? Зато внучков-жучков нанянчишься И у меня последний спокойный месяц остался... ляля моя так барахтается в животике как слоник... а сама то махонькая, чуть меньше двух кг Стараюсь не раскармливать её... а то Вовку родила 4600 чуть не лопнула... тяжело... А так, в общем , всё нормуль |
||
30 Авг 2014 13:44
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Я очень рада за тебя! Дай Бог! чтоб спокойненький родился и давал тебе рукоделить
Я тоже перейду на вязку,все таки удобнее с ребенком вязать чем вышивать вот за неделю шапочку доче связала,но не крестика не вышила |
||
30 Авг 2014 14:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Да Мариша ! я сейчас думаю "хорошо что сумочку для вязания сшила ! пригодится во время прогулок ))) буду вязать
|
||
30 Авг 2014 20:44
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
31 Авг 2014 14:48
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
вкусняшная открыточка
а я в больничке ... ничего страшного, но врачи сказали лучше недельку полежать... перестраховываются взяла с собой вязалки и небольшую вышивку... правда медсёстры шипят, нельзя мол... а "Васька слушает, да ест" я им киваю, всё мол понимаю, но поделать с собой ничего не могу у нас кстати наконец то ночью жара спала ! ведь ужасть что было ! душегубка , да и только ! да и днём всего +30... хоть немного полегче ))) ещё пару недель и можно будет возобновить прогулки по парку короче, меня не теряйте, я на связи |
||
31 Авг 2014 15:38
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|
Викуся ты давай там береги себя и малышку.
+30 вот это у вас похолодало У нас как у Ксюши около 15 ,тоже хочу под плед, а надо идти чего нибудь сварганить покушать, а завтра ребенок мой в форме и в гольфиках на линейке будет мерзнуть,хоть бы в помещение школы мероприятие перенесли а то это черевато последствиями. |
||
31 Авг 2014 18:15
|
Купальница
48 лет Москва |
|
03 Сен 2014 22:47
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|
Девочки, привет всем!!! Куда все подевались???
...Вика, береги себя и малышку! Давай скорее домой, в больницах-то полюбому обстановка не располагает к приятному времяпровождению! Купальница Лена, поздравляю с подарочком! Прелестная овечка и наборчик!!! 9...рунункулюсы - одни из моих любимых моих цветов) ...а у нас сильно похолодало! Ночью всего +6, днём не больше +15 и дожди... и я совсем расклеилась с этой погодой! Обещала вам фотки, а у самой спину прострелило! ...два дня с кровати сползти не могла( а теперь ещё простуда меня добила! Слава богу, хоть спину отпустило! |
||
04 Сен 2014 10:29
|
more.09
45 лет Псков |
|
Всем привет,,Вика как ты там???хозйки нет и в гости никто не приходит
|
||
04 Сен 2014 15:09
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Хозяйка туточки ))) привет мои любимки
У меня всё хорошо , в субботу уже буду дома ))) Взяла с собой вышивку и клубочки ))) вышивальный процесс идёт оч медленно, потому что вяжу на заказ ! Связала своей дочечке пинеточки и чепчик и тут же получила заказы от соседок по палате ))) так что совмещаю полезное ( лечение ) с приятно-полезным ( заработала немного денег ) |
||
04 Сен 2014 18:58
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Вот так Вика, молодец! Время зря не теряет
А мы вчера после работы поехали в лес по грибочки. Ну вот как это назвать, все несут ведрами-корзинами, а мы насобирали только пол ведерка. Не умеем мы собирать в этих местностях, привыкли к северу, там совсем все по другому растет. Ну зато два часа погуляли по лесу сосновому, надышалась, что чуть не уснула на обратной дороге. Второй поход попробуем осуществить в субботу, поедем на этот раз в другое место, может там повезет |
||
04 Сен 2014 21:29
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|
Всем привет! Викусь!ты там не хандри..Сегодня сказали у нас наступило молодое бабье лето значит будет ещё старое!
|
||
05 Сен 2014 0:12
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Ксю ! Как я тебе завидуююю... грибооошкиии лес ! тоже хочу
Маришка, да у нас 12 месяцев в году бабье лето какая уж тут х андра ? |
||
05 Сен 2014 14:05
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
я в нашу галерею коняшку принесла
дописано : йу-ху ! я дома (шёпотом) правда ещё вчера после обеда улизнула ))) формально меня выпишут в понедельник, но в выходные там делать нечего, по этому меня отпустили с утра уже как электро-веник по дому шуршу , с порога видно , что мамы дома не было сейчас приготовлю перцы фаршированные и поеду покупать лялечные вещи а потом порукоделю немножко ))) |
||
06 Сен 2014 17:55
|
Tanucha
|
Девочки, доброго субботнего дня всем! У нас наконец солнышко выглянуло))) прям как-то повеселее стало!
Вика, ура !!! Классно, что ты уже дома! ...только ты со своим "электро-веником" там...полегче-полегче! ...Коняшка симпатичная у нас в галерее поселилась))) ksuny-tver Оксана, как я тебя понимаю, я в когда в гостях под Кировом была - впервые в такой лес попала!!! Очень сильно отличается от Подмосковных лесов! ...и зверьё всякое видели - глухарей, зайцев, ...змеючку! ...следы кабанчиков и лосей! ..а ягод и грибов я в своей жизни столько не видела - за 3 часа по ведру брусники набрали! ... из окна уазика грибые места высматривали)) Я на такое грибное сафари съездила, закачаешься!!! ...едем-смотрим, едем-смотрим))) ...остановка - по ведру лисичек нарезали -дальше поехали! Вот это я понимаю, сходили в лес по грибы!!!! А у нас надо полдня ходить - ИСКАТЬ))) их! Вобщем съездили классно, порукоделили, погуляли, пообщались! Мы почти 4 года виртуально дружили, а этим летом наконец встретились в реальной жизни) Привезла вот такое чудо с собой! ...это мне Танюшка в подарок связала, я как то случайно в разговоре упомянула, что мне жутко нравятся игрушки из"африканского цветка" Девочки, он такое классный! ...я бы такого себе ни в жизнь не связала! ...да и ещё салфеточка-дорожка тоже мне досталась!Танюшка просто мастерски вяжет крючком, а недавно её ещё пригласили в детский Дом творчества учить деток вязать!) Девочки, кому интересно, ВКонтакте у неё страничка есть, посмотрите альбом! https://vk.com/albums38402694 |
||
06 Сен 2014 19:35
|
more.09
45 лет Псков |
|
Таня,у твоей подружки золотые ручки ,очень все красиво ,но я заинтересовалась мужскими шапками,поняла что моим мужикам тоже надо ,пойду поищу описание ..
|
||
07 Сен 2014 0:25
|
Tanucha
|
more.09 Марина, ты скажи что тебе понравилось, может у меня есть описание-мы почти все шапки вязали на пару))))
|
||
07 Сен 2014 9:20
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
Приветы )))
Танюшка ! сколько красоты принесла ягоды-грибочки я сегодня почему то жаворонок пью коф и поглядываю на вышивку на сегодня запланировала пофоткать новую вязалку, сделать швейный мк , повышивать, повязать, постирать, приготовить, убрать... а сколько часов в сутках ? точно 48 ! |
||
07 Сен 2014 14:42
|
more.09
45 лет Псков |
|
Таня,а я нашла описание ,понравилась серенькая с косами и темно -зеленая ,описание на неё не нашла ,но там в принципе понятно как вязать ...
|
||
07 Сен 2014 14:56
|
Matildushka
Татьяна ЯНАО |
|
Татьяна! Как же у вас здорово... Тоже хочу пойти за ягодой!!! Мишка - прелесть - отличный подарок!
|
||
07 Сен 2014 15:01
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|
07 Сен 2014 16:08
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Давно я не писала - сначала жара (мозг плавился капитально и вобще ничего путного делать не могла), потом трудилась не покладая лап чтобы прийти не с пустыми руками Но читала все очень внимательно - у всех красота невероятная
Вобщем я на днях закончила свою красотульку И одеялко почти в финальной стадии ))))) Уже готово 80 см из задуманного метра )))))) Если я правильно все рассчитала, то осталось прирастить еще 4 ряда и можно переходить к кайме.... и тут у меня просто затык..... обсмотрела кучу всяких вариантов и ничего не могу подобрать к такому "зубчатому" краю Уже подумываю может просто бахрому сделать, но не очень понимаю как ее надежно закрепить.... Вобщем буду очень-очень рада любым подсказкам по вариантам каймы |
||
07 Сен 2014 17:47
|
КурносикНата
51 год Алтайский край Барнаул |
|
Люд, картинка прелесть! И одеялко! а край обязательно должен быть зубчатым? Можно по половинке мотива довязать и будет ровненький. или так и задумывалось?
|
||
07 Сен 2014 18:12
|
Rilliana
44 года Моск. обл. |
|
Я уже думала об этом, с удовольствием бы дошила половинки, но как их связать ума не приложу Эти мотивы вяжутся по кругу и можно ли как то их преобразовать мне не ведомо - я в вязании крючком очень махровый новичок пока вязать могу только по пошаговой инструкции. А в этот узор после лошадок так сильно влюбилась, что захотелось еще куда-нибудь его использовать |