Чердак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 0:19
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Викааааа, красота то какая!!! Твой розовый бум просто здоровский!!! Я только не поняла, на баночки ты ткань приклеила или декупаж?
|
||||
18 Авг 2014 18:30
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
18 Авг 2014 21:16
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Куколка красивенькая!!! А где еще кой чего? )))
|
||||
20 Авг 2014 22:28
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|||
Ой, что-то и правда тишина на Чердаке...
![]() ![]() ![]() Девочки, я уже 3 день в отпуске, гулять буду долго - до конца сентября... обещаю заглядывать на Чердак часто! В воскресенье уеду в гости на 3 дня в Кировскую область - к знакомой "осинке" с ответным визитом, так сказать ![]() ... а пока принесла вам немного фоточек... ...полуфабрикат рамки для вышивки) ...всё собственного изготовления, только вышивка была мне подарена подругой на День Варенья. Мой любимый "Скалистый берег" от Дим ![]() ![]() ![]() ![]() ...и ещё пришла принесла вам фотки швейной машинки, которая досталась мне совершенно случайно... муж моей сестры помогал с переездом коллеге... машинку хотели выбросить на помойку! Он приволок её мне - знал, что я не откажусь от такого раритета! Девочки, этот немецкий экземпляр 1967 года выпуска имеет функций больше, чем моя новая Джаном!!! ...и количество видов стежков больше, и лапок... Да! И ещё я стала обладателем целого пакета ниточек на деревянных ретро-катушках! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2014 1:50
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Танюш, вот это счастье подвалило ))) Класс!!!
Рамочка получилась красивая, ты покупаешь дощечки (незнаю как правильно сказать) и из них делаешь? Отпуск это здорово, да еще такой долгий, эх, мои две недели пролетели незаметно, хотя одна осталась в запасе, осенью отгуляю))) Я так думаю,рассчитываю на это... А я сегодня доделала блокнотик с овечкой. Решила попробовать сделать настоящий блок, вот и пришлось уже оформлять до конца. Завтра постараюсь показать |
||||
21 Авг 2014 12:24
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
Ой как интересно Танюша посмотреть на этот маяк в такой рамочке.
И раритет у тебя знатный ![]() А Викуля очередное "розовое чудо" показывает и всем поднимает настроение ![]() А я до отпуска уже дни считаю так туда хочу,хотя мне еще полтора месяца,и надеюсь что все сложится и мы на недельку "полетим в жаркие страны" урву себе еще кусочек лета в октябре. |
||||
21 Авг 2014 13:48
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
приветики мои крошки ))) что ж поделать, лето есть лето ! наслаждайтесь солнышком и отпусками, а болтать будем осенью
![]() Танюша, жду оформленного маяка, он просто замечательный ! машина - это вещь ! когда то ооочень давно, когда я ещё даже не догадывалась что буду рукодельничать, моя мамуська выкинула на помойку зингер ! зачем ? - просто мешала ![]() Ксюня, очень интересно посмотреть на готовый блокнотик ! у меня наоборот лежит готовый блок ( переплёт сама делала ) и никак не доведу его до ума ![]() ![]() Януся ! отпуск это классно ! и осталось то совсем немного ))) а я жду когда жара отступит... так хочется прохлады ... в парке погулять , а то сижу как сыч в норе ![]() |
||||
21 Авг 2014 18:46
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
21 Авг 2014 21:16
|
Tanucha
|||
Девули!!! Всем приветы!)
![]() Оксана!!! Я просто балдею от твоих блокнотиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ...Оксан, для рамки покупала досочки из сосны - они для наличников на двери используются... купила ещё осиновые досочки... поУже... но у них не видно фактуры дерева ![]() ![]() ...а у нас жара уже отступила... уже не больше 25 всю неделю! Красота!!! |
||||
21 Авг 2014 22:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Ксю , блокнотик няшный
![]() Я валяюсь весь день... изжога одолевает ![]() Ксюня, а отнеси блокнотик в нашу галерею чердачную ![]() |
||||
21 Авг 2014 22:40
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Спасибо, девочки. Танюш, листики в клеточку,а как использовать? Думаю, что подарю маленькой девочке второкласснице.
Вик, щас, постараюсь с телефона перенести в галерею. А изжога у тебя может от того, что малышка волосатенькая? |
||||
21 Авг 2014 23:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
У меня и со старшими детьми изжога ужасная была
![]() |
||||
22 Авг 2014 15:33
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
насмотрелась с утра как готовит Джеймс Оливер и теперь готовлю его блюда но на свой лад ))) запекаю курицу нафаршированную лимоном , базиликом и чесноком, а на гарнир сделаю предложенную Джейми кукурузную кашу с сыром по-итальянски )))
вообще кукурузную кашку мои едят с удовольствием, но вот с сыром никогда не пробовали ))) ну и конечно же салатик - огурцы помидорцы и куча зелени ))))))) ну и в процессе готовки повязываю носочки ![]() дописано из духовки курочка вкуснопаханькаааа ![]() |
||||
22 Авг 2014 22:13
|
Tanucha
|||
Вика! ..кукурузная кашка с сыром-очень оригинально! ...я её только в компании с пшенкой варю на молоке
![]() ![]() ...а у меня сегодня урок вязания был - девушка сына крючком вяжет давно, а сегодня пристала ко мне -научи спицами! ![]() ...а ещё я сегодня буду маяк натягивать на основу! ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2014 13:05
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
очень понравилось ! вкусно )))))))
ооочень жду ! ![]() |
||||
24 Авг 2014 14:22
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
25 Авг 2014 1:34
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Яна ! Набережная просто чудесная ! Вот бы такой домик у моря
![]() |
||||
25 Авг 2014 15:56
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
Викуля хочу туда,немАгу,вышиваю с мыслями о море.И еще я бы рядышком с тобой посидела ,у тебя на аватарке такая водная гладь,умиротворяющая.
|
||||
26 Авг 2014 0:30
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Ян, я тебя очень понимаю, сама хочу не могу на море . На следуюший год думаем ,что надо будет обязательно съездить. В последний раз мы были на море под Судаком в 2010 году. На этот раз Крым не рассматриваем, ну не готова я 30 часов стоять в очереди.
Варю второй день варенье. Вчера из яблок, сегодня из сливы. А в субботу мы ездили на источник живой и мертвой воды. Мертвая вода лечит глаза (умываюсь теперь ею, зрение у меня плохое).На обратной дороге ребенок сделал мне целую фотосессию на снопе (вроде так называется скрученное в рулон сено). Как забиралась дочь на него это что-то, повеселились вдоволь. А меня подсадил муж. Машины проезжали мимо и на нас все смотрели, чем мы там занимаемся ))) В общем повеселили всех наверно ))) Сегодня сходили в новую школу и сдали уже 700 руб на 1 сентября (после линейки учитель решила сводить класс в планетарий, а потом в кафе).Очень хочется надеяться, что там дочь и её подружка быстрее познакомятся с новым классом. Все рассказала, пошла варенье доделывать |
||||
26 Авг 2014 12:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
ой девочки ! я б с вами с удовольствием посидела бы где угодно ! Ксюня ! я прям хочу-хочу фотки твои на сене посмотреть )))))) Дочечька , я думаю легко адаптируется, тем более с подругой ))) а у меня , как обычно планов громадьё ! нафоткать то что навязала - вышила, кое что довязать, кое что дошить, кое что вышить ... ![]() а тут ещё наткнулась на журнальную схему вкусняшек ![]() ![]() ![]() вот такая красотень мне приглянулась ![]() ![]() а ниточки вязальные для вот этого чуда мне нужны )))) ![]() http://mielstudio.blogspot.ru/2014/08/blog-post_24.html в общем не знаю что сегодня сделаю из намеченного , но пост в блоге с хвастушками точно напишу ))) ну и сюда конечно же фоточки принесу ![]() |
||||
26 Авг 2014 14:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
27 Авг 2014 21:42
|
more.09
45 лет Псков |
|||
Привет ,девочки!!наконец-то пришла к вам ...Оксана ,снопы это другое -сено складывается в виде пирамиды ,а вот на чем вы фотографировались у нас так и называется рулоны сена ..ты меня даже в ступор ввела ..забыла как рулоны называются
![]() ![]() Принесла обещанную шаль ![]() ![]() Аеще похвастаюсь вам своей новой помощницей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2014 0:51
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
ну вот, почему то всегда думала, что это сноп, а оказывается нет))) Значит я фоталась на рулоне сена )))
Марин, машинка классная, наверное там столько красивых строчек есть. Я тож мечтаю о машинке с множеством строчек (правда как я шью часто, то думаю, что это пока будут мЯчты мои) |
||||
28 Авг 2014 12:15
|
Купальница
48 лет Москва |
|||
А я получила посылочку от Викуськи! Вика, огромное тебе спасибо! Ты угадала на 100%! Закладка с овечкой премиленькая, а набор от РТО с ранункулюсами моя давняя хотелка! Фото выставлю в выходные, а то по вечерам плохие фотки получаются. Вика, я тебя лю.
|
||||
29 Авг 2014 16:35
|
Tanucha
|||
Девочки, приветы всем!!!
![]() ![]() ![]() Я приехала из гостей из Вятской губернии ![]() ![]() Время провели замечательно, плодотворно и я ещё кучу подарков получила))) Потом принесу фоточки, похвастаюсь) ВладушА Яна, пейзаж умопомрачительный получается! ...я вообще фанат всяких морских пейзажей ![]() ksuny-tver Оксана, неси скорей фоточки с "сенокоса") Мы в прошлом году тоже не смогли мимо проехать, порезвились вдоволь! more.09 Марина, поздравляю тебя с новой помощницей! ![]() Отморская Викуся, расскажи, куда розочки будешь пристраивать? Такая красота!!! ![]() |