Чердак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 0:19
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Викааааа, красота то какая!!! Твой розовый бум просто здоровский!!! Я только не поняла, на баночки ты ткань приклеила или декупаж?
|
||||
18 Авг 2014 18:30
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
18 Авг 2014 21:16
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Куколка красивенькая!!! А где еще кой чего? )))
|
||||
20 Авг 2014 22:28
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|||
Ой, что-то и правда тишина на Чердаке... Вика прости меня - редиску, что редко пишу ...Я, наверно, как все - ловлю последние тёплые летние деньки!))) ...эх, "я так хочу, чтобы лето не кончалось!!!" ...лучше, чем в песне и не скажешь)
Девочки, я уже 3 день в отпуске, гулять буду долго - до конца сентября... обещаю заглядывать на Чердак часто! В воскресенье уеду в гости на 3 дня в Кировскую область - к знакомой "осинке" с ответным визитом, так сказать ... а пока принесла вам немного фоточек... ...полуфабрикат рамки для вышивки) ...всё собственного изготовления, только вышивка была мне подарена подругой на День Варенья. Мой любимый "Скалистый берег" от Дим ...и ещё пришла принесла вам фотки швейной машинки, которая досталась мне совершенно случайно... муж моей сестры помогал с переездом коллеге... машинку хотели выбросить на помойку! Он приволок её мне - знал, что я не откажусь от такого раритета! Девочки, этот немецкий экземпляр 1967 года выпуска имеет функций больше, чем моя новая Джаном!!! ...и количество видов стежков больше, и лапок... Да! И ещё я стала обладателем целого пакета ниточек на деревянных ретро-катушках! Принесла вам показать моё ДОБРО!!!))))) |
||||
21 Авг 2014 1:50
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Танюш, вот это счастье подвалило ))) Класс!!!
Рамочка получилась красивая, ты покупаешь дощечки (незнаю как правильно сказать) и из них делаешь? Отпуск это здорово, да еще такой долгий, эх, мои две недели пролетели незаметно, хотя одна осталась в запасе, осенью отгуляю))) Я так думаю,рассчитываю на это... А я сегодня доделала блокнотик с овечкой. Решила попробовать сделать настоящий блок, вот и пришлось уже оформлять до конца. Завтра постараюсь показать |
||||
21 Авг 2014 12:24
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
Ой как интересно Танюша посмотреть на этот маяк в такой рамочке.
И раритет у тебя знатный А Викуля очередное "розовое чудо" показывает и всем поднимает настроение А я до отпуска уже дни считаю так туда хочу,хотя мне еще полтора месяца,и надеюсь что все сложится и мы на недельку "полетим в жаркие страны" урву себе еще кусочек лета в октябре. |
||||
21 Авг 2014 13:48
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
приветики мои крошки ))) что ж поделать, лето есть лето ! наслаждайтесь солнышком и отпусками, а болтать будем осенью
Танюша, жду оформленного маяка, он просто замечательный ! машина - это вещь ! когда то ооочень давно, когда я ещё даже не догадывалась что буду рукодельничать, моя мамуська выкинула на помойку зингер ! зачем ? - просто мешала ( мамуль у меня ни разу не рукоделит ) Ксюня, очень интересно посмотреть на готовый блокнотик ! у меня наоборот лежит готовый блок ( переплёт сама делала ) и никак не доведу его до ума нужно сделать книжную коробку и обложку ... но чё то никак Януся ! отпуск это классно ! и осталось то совсем немного ))) а я жду когда жара отступит... так хочется прохлады ... в парке погулять , а то сижу как сыч в норе хотя это идёт на пользу в плане рукоделия, дошиваются кое какие долгострои, одеялко ляле почти готово, носки вяжу с большим удовольствием ))) |
||||
21 Авг 2014 18:46
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
21 Авг 2014 21:16
|
Tanucha
|||
Девули!!! Всем приветы!)
Оксана!!! Я просто балдею от твоих блокнотиков! Прелесть какая! А листики в клеточку или с просто белые??? ...Как планируешь его использовать? ...Оксан, для рамки покупала досочки из сосны - они для наличников на двери используются... купила ещё осиновые досочки... поУже... но у них не видно фактуры дерева ...пока не пробовала их в работе)) ... а сосновую доску сначала продрала щеткой по металу, потом шкурочкой прошлась, потом "белинкой" покрасила, потом ещё раз отшлифовала поверху, потом бесцветный лак)))) ...а у нас жара уже отступила... уже не больше 25 всю неделю! Красота!!! |
||||
21 Авг 2014 22:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Ксю , блокнотик няшный
Я валяюсь весь день... изжога одолевает ренни жую, помогает не на долго... и не шилось мне сегодня, и не вязалось... вот под вечер носочки уселась вязать ))) Ксюня, а отнеси блокнотик в нашу галерею чердачную |
||||
21 Авг 2014 22:40
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Спасибо, девочки. Танюш, листики в клеточку,а как использовать? Думаю, что подарю маленькой девочке второкласснице.
Вик, щас, постараюсь с телефона перенести в галерею. А изжога у тебя может от того, что малышка волосатенькая? |
||||
21 Авг 2014 23:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
У меня и со старшими детьми изжога ужасная была одни мучения... да ещё и носочеГ распустила... широковат на младшую племяху )))
|
||||
22 Авг 2014 15:33
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
насмотрелась с утра как готовит Джеймс Оливер и теперь готовлю его блюда но на свой лад ))) запекаю курицу нафаршированную лимоном , базиликом и чесноком, а на гарнир сделаю предложенную Джейми кукурузную кашу с сыром по-итальянски )))
вообще кукурузную кашку мои едят с удовольствием, но вот с сыром никогда не пробовали ))) ну и конечно же салатик - огурцы помидорцы и куча зелени ))))))) ну и в процессе готовки повязываю носочки дописано из духовки курочка вкуснопаханькаааа |
||||
22 Авг 2014 22:13
|
Tanucha
|||
Вика! ..кукурузная кашка с сыром-очень оригинально! ...я её только в компании с пшенкой варю на молоке ))) Расскажешь потом как это на вкус!
...а у меня сегодня урок вязания был - девушка сына крючком вяжет давно, а сегодня пристала ко мне -научи спицами! Решили сразу брать быка за рога - начали кофтейку регланом сверху вниз из толстых ниточек) Настя молодец - схватывает всё на лету!!! ...я гораздо дольше ковыряла шарфики))) ...а ещё я сегодня буду маяк натягивать на основу! Так что скоро покажу) Всех лю....)))) |
||||
23 Авг 2014 13:05
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
очень понравилось ! вкусно )))))))
ооочень жду ! |
||||
24 Авг 2014 14:22
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
25 Авг 2014 1:34
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Яна ! Набережная просто чудесная ! Вот бы такой домик у моря
|
||||
25 Авг 2014 15:56
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
Викуля хочу туда,немАгу,вышиваю с мыслями о море.И еще я бы рядышком с тобой посидела ,у тебя на аватарке такая водная гладь,умиротворяющая.
|
||||
26 Авг 2014 0:30
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Ян, я тебя очень понимаю, сама хочу не могу на море . На следуюший год думаем ,что надо будет обязательно съездить. В последний раз мы были на море под Судаком в 2010 году. На этот раз Крым не рассматриваем, ну не готова я 30 часов стоять в очереди.
Варю второй день варенье. Вчера из яблок, сегодня из сливы. А в субботу мы ездили на источник живой и мертвой воды. Мертвая вода лечит глаза (умываюсь теперь ею, зрение у меня плохое).На обратной дороге ребенок сделал мне целую фотосессию на снопе (вроде так называется скрученное в рулон сено). Как забиралась дочь на него это что-то, повеселились вдоволь. А меня подсадил муж. Машины проезжали мимо и на нас все смотрели, чем мы там занимаемся ))) В общем повеселили всех наверно ))) Сегодня сходили в новую школу и сдали уже 700 руб на 1 сентября (после линейки учитель решила сводить класс в планетарий, а потом в кафе).Очень хочется надеяться, что там дочь и её подружка быстрее познакомятся с новым классом. Все рассказала, пошла варенье доделывать |
||||
26 Авг 2014 12:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
ой девочки ! я б с вами с удовольствием посидела бы где угодно ! Ксюня ! я прям хочу-хочу фотки твои на сене посмотреть )))))) Дочечька , я думаю легко адаптируется, тем более с подругой ))) а у меня , как обычно планов громадьё ! нафоткать то что навязала - вышила, кое что довязать, кое что дошить, кое что вышить ... а тут ещё наткнулась на журнальную схему вкусняшек такая красота ! нужно ж срочно-обморочно вышить хотела ещё за натками вязальными сгонять, но это наверное уже завтра ... как раз к врачу с утра поеду, а потом уж можно и в магаз вот такая красотень мне приглянулась а ниточки вязальные для вот этого чуда мне нужны )))) http://mielstudio.blogspot.ru/2014/08/blog-post_24.html в общем не знаю что сегодня сделаю из намеченного , но пост в блоге с хвастушками точно напишу ))) ну и сюда конечно же фоточки принесу |
||||
26 Авг 2014 14:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
27 Авг 2014 21:42
|
more.09
45 лет Псков |
|||
Привет ,девочки!!наконец-то пришла к вам ...Оксана ,снопы это другое -сено складывается в виде пирамиды ,а вот на чем вы фотографировались у нас так и называется рулоны сена ..ты меня даже в ступор ввела ..забыла как рулоны называются
Принесла обещанную шаль модель -дочка Аеще похвастаюсь вам своей новой помощницей Brother innov-is 450 ,умеет много чего ,мне только осталось научится Сшила для осиночной игры такие ланч-маты и простегала на новой машинке старалась сфотографировать что бы была видна стежка Вообще довольна ,даже снова захотелось одежду шить ,особенно покупая одежду в школу все чаще думала об этом ... |
||||
28 Авг 2014 0:51
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
ну вот, почему то всегда думала, что это сноп, а оказывается нет))) Значит я фоталась на рулоне сена )))
Марин, машинка классная, наверное там столько красивых строчек есть. Я тож мечтаю о машинке с множеством строчек (правда как я шью часто, то думаю, что это пока будут мЯчты мои) |
||||
28 Авг 2014 12:15
|
Купальница
48 лет Москва |
|||
А я получила посылочку от Викуськи! Вика, огромное тебе спасибо! Ты угадала на 100%! Закладка с овечкой премиленькая, а набор от РТО с ранункулюсами моя давняя хотелка! Фото выставлю в выходные, а то по вечерам плохие фотки получаются. Вика, я тебя лю.
|
||||
29 Авг 2014 16:35
|
Tanucha
|||
Девочки, приветы всем!!!
Я приехала из гостей из Вятской губернии ) ...От подружки-осиночки, с которой уже 3 года дружили виртуально Время провели замечательно, плодотворно и я ещё кучу подарков получила))) Потом принесу фоточки, похвастаюсь) ВладушА Яна, пейзаж умопомрачительный получается! ...я вообще фанат всяких морских пейзажей ksuny-tver Оксана, неси скорей фоточки с "сенокоса") Мы в прошлом году тоже не смогли мимо проехать, порезвились вдоволь! more.09 Марина, поздравляю тебя с новой помощницей! Желаю вам успехов в творчестве и взаимопонимания на долгие годы!!! Отморская Викуся, расскажи, куда розочки будешь пристраивать? Такая красота!!! |