Чердак

Сообщение Автор

16 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Викааааа, красота то какая!!! Твой розовый бум просто здоровский!!! Я только не поняла, на баночки ты ткань приклеила или декупаж?

18 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксюня, баночки готовы в Икее купила )))
а у меня новый хваст ))) куколка Wink

и ещё кой чего Wink

18 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Куколка красивенькая!!! А где еще кой чего? )))

20 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Ой, что-то и правда тишина на Чердаке... girl_blush2 Вика прости меня - редиску, что редко пишу Embarassed ...Я, наверно, как все - ловлю последние тёплые летние деньки!))) ...эх, "я так хочу, чтобы лето не кончалось!!!" ...лучше, чем в песне и не скажешь) girl_tender
Девочки, я уже 3 день в отпуске, гулять буду долго - до конца сентября... обещаю заглядывать на Чердак часто! В воскресенье уеду в гости на 3 дня в Кировскую область - к знакомой "осинке" с ответным визитом, так сказать Wink
... а пока принесла вам немного фоточек...
...полуфабрикат рамки для вышивки) ...всё собственного изготовления, только вышивка была мне подарена подругой на День Варенья. Мой любимый "Скалистый берег" от Дим girl_in_love

...и ещё пришла принесла вам фотки швейной машинки, которая досталась мне совершенно случайно... муж моей сестры помогал с переездом коллеге... машинку хотели выбросить на помойку! Он приволок её мне - знал, что я не откажусь от такого раритета! Девочки, этот немецкий экземпляр 1967 года выпуска имеет функций больше, чем моя новая Джаном!!! ...и количество видов стежков больше, и лапок... Да! И ещё я стала обладателем целого пакета ниточек на деревянных ретро-катушках! girl_wacko Принесла вам показать моё ДОБРО!!!)))))

21 Авг 2014 1:50

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Танюш, вот это счастье подвалило ))) Класс!!!
Рамочка получилась красивая, ты покупаешь дощечки (незнаю как правильно сказать) и из них делаешь?
Отпуск это здорово, да еще такой долгий, эх, мои две недели пролетели незаметно, хотя одна осталась в запасе, осенью отгуляю))) Я так думаю,рассчитываю на это...
А я сегодня доделала блокнотик с овечкой. Решила попробовать сделать настоящий блок, вот и пришлось уже оформлять до конца. Завтра постараюсь показать

21 Авг 2014 12:24

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ой как интересно Танюша посмотреть на этот маяк в такой рамочке.
И раритет у тебя знатный good2
А Викуля очередное "розовое чудо" показывает и всем поднимает настроение Wink
А я до отпуска уже дни считаю так туда хочу,хотя мне еще полтора месяца,и надеюсь что все сложится и мы на недельку "полетим в жаркие страны" урву себе еще кусочек лета в октябре.

21 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приветики мои крошки ))) что ж поделать, лето есть лето ! наслаждайтесь солнышком и отпусками, а болтать будем осенью Wink
Танюша, жду оформленного маяка, он просто замечательный !
машина - это вещь ! когда то ооочень давно, когда я ещё даже не догадывалась что буду рукодельничать, моя мамуська выкинула на помойку зингер ! зачем ? - просто мешала unknown ( мамуль у меня ни разу не рукоделит )
Ксюня, очень интересно посмотреть на готовый блокнотик !
у меня наоборот лежит готовый блок ( переплёт сама делала ) и никак не доведу его до ума Embarassed нужно сделать книжную коробку и обложку ... но чё то никак unknown
Януся ! отпуск это классно ! и осталось то совсем немного )))
а я жду когда жара отступит... так хочется прохлады ... в парке погулять , а то сижу как сыч в норе girl_haha хотя это идёт на пользу в плане рукоделия, дошиваются кое какие долгострои, одеялко ляле почти готово, носки вяжу с большим удовольствием )))

21 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Ну вот и моя барашка. Обложка и сама барашка из эко-бумаги (моющейся)

21 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девули!!! Всем приветы!) Romashki
Оксана!!! Я просто балдею от твоих блокнотиков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть какая! А листики в клеточку или с просто белые??? ...Как планируешь его использовать? Wink
...Оксан, для рамки покупала досочки из сосны - они для наличников на двери используются... купила ещё осиновые досочки... поУже... но у них не видно фактуры дерева Rolling Eyes ...пока не пробовала их в работе)) ... а сосновую доску сначала продрала щеткой по металу, потом шкурочкой прошлась, потом "белинкой" покрасила, потом ещё раз отшлифовала поверху, потом бесцветный лак)))) Wink

...а у нас жара уже отступила... уже не больше 25 всю неделю! Красота!!!

21 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксю , блокнотик няшный girl_claping
Я валяюсь весь день... изжога одолевает sad ренни жую, помогает не на долго... и не шилось мне сегодня, и не вязалось... вот под вечер носочки уселась вязать )))
Ксюня, а отнеси блокнотик в нашу галерею чердачную Wink

21 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Спасибо, девочки. Танюш, листики в клеточку,а как использовать? Думаю, что подарю маленькой девочке второкласснице.
Вик, щас, постараюсь с телефона перенести в галерею. А изжога у тебя может от того, что малышка волосатенькая?

21 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
У меня и со старшими детьми изжога ужасная была wacko1 одни мучения... да ещё и носочеГ распустила... широковат на младшую племяху )))

22 Авг 2014 15:33

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
насмотрелась с утра как готовит Джеймс Оливер и теперь готовлю его блюда но на свой лад ))) запекаю курицу нафаршированную лимоном , базиликом и чесноком, а на гарнир сделаю предложенную Джейми кукурузную кашу с сыром по-итальянски )))
вообще кукурузную кашку мои едят с удовольствием, но вот с сыром никогда не пробовали )))
ну и конечно же салатик - огурцы помидорцы и куча зелени )))))))
ну и в процессе готовки повязываю носочки girl_haha
дописано из духовки курочка вкуснопаханькаааа nyam2

22 Авг 2014 22:13

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Вика! ..кукурузная кашка с сыром-очень оригинально! ...я её только в компании с пшенкой варю на молоке nyam2 ))) Расскажешь потом как это на вкус! Wink

...а у меня сегодня урок вязания был - девушка сына крючком вяжет давно, а сегодня пристала ко мне -научи спицами! wacko1 Решили сразу брать быка за рога - начали кофтейку регланом сверху вниз из толстых ниточек) Настя молодец - схватывает всё на лету!!! ...я гораздо дольше ковыряла шарфики)))

...а ещё я сегодня буду маяк натягивать на основу! dance2 Так что скоро покажу) Всех лю....)))) girl_in_love

23 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Tanucha писал(а):
Вика! ..кукурузная кашка с сыром-очень оригинально! ...я её только в компании с пшенкой варю на молоке ))) Расскажешь потом как это на вкус!

очень понравилось ! вкусно )))))))
Tanucha писал(а):
а ещё я сегодня буду маяк натягивать на основу!

ооочень жду ! girl_claping

24 Авг 2014 14:22

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Всем привет, friends тоже хочу вам кусочек моря показать
«Lakeside Village Dimensions»

25 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Яна ! Набережная просто чудесная ! Вот бы такой домик у моря girl_claping

25 Авг 2014 15:56

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Викуля хочу туда,немАгу,вышиваю с мыслями о море.И еще я бы рядышком с тобой посидела ,у тебя на аватарке такая водная гладь,умиротворяющая.

26 Авг 2014 0:30

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Ян, я тебя очень понимаю, сама хочу не могу на море . На следуюший год думаем ,что надо будет обязательно съездить. В последний раз мы были на море под Судаком в 2010 году. На этот раз Крым не рассматриваем, ну не готова я 30 часов стоять в очереди.
Варю второй день варенье. Вчера из яблок, сегодня из сливы.
А в субботу мы ездили на источник живой и мертвой воды. Мертвая вода лечит глаза (умываюсь теперь ею, зрение у меня плохое).На обратной дороге ребенок сделал мне целую фотосессию на снопе (вроде так называется скрученное в рулон сено). Как забиралась дочь на него это что-то, повеселились вдоволь. А меня подсадил муж. Машины проезжали мимо и на нас все смотрели, чем мы там занимаемся ))) В общем повеселили всех наверно )))
Сегодня сходили в новую школу и сдали уже 700 руб на 1 сентября (после линейки учитель решила сводить класс в планетарий, а потом в кафе).Очень хочется надеяться, что там дочь и её подружка быстрее познакомятся с новым классом. Все рассказала, пошла варенье доделывать

26 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ВладушА писал(а):
я бы рядышком с тобой посидела

ой девочки ! я б с вами с удовольствием посидела бы где угодно !
Ксюня ! я прям хочу-хочу фотки твои на сене посмотреть ))))))
Дочечька , я думаю легко адаптируется, тем более с подругой )))
а у меня , как обычно планов громадьё ! нафоткать то что навязала - вышила, кое что довязать, кое что дошить, кое что вышить ... wacko1
а тут ещё наткнулась на журнальную схему вкусняшек girl_claping такая красота ! нужно ж срочно-обморочно вышить girl_haha хотела ещё за натками вязальными сгонять, но это наверное уже завтра ... как раз к врачу с утра поеду, а потом уж можно и в магаз Wink
вот такая красотень мне приглянулась

а ниточки вязальные для вот этого чуда мне нужны ))))

http://mielstudio.blogspot.ru/2014/08/blog-post_24.html
в общем не знаю что сегодня сделаю из намеченного , но пост в блоге с хвастушками точно напишу ))) ну и сюда конечно же фоточки принесу Wink

26 Авг 2014 14:02

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
вот припёрла вам розочки и носочки ))))))

27 Авг 2014 21:42

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Привет ,девочки!!наконец-то пришла к вам ...Оксана ,снопы это другое -сено складывается в виде пирамиды ,а вот на чем вы фотографировались у нас так и называется рулоны сена ..ты меня даже в ступор ввела ..забыла как рулоны называются wacko1 Smile
Принесла обещанную шаль модель -дочка Smile
Аеще похвастаюсь вам своей новой помощницей Brother innov-is 450 ,умеет много чего ,мне только осталось научится Smile Сшила для осиночной игры такие ланч-маты и простегала на новой машинке старалась сфотографировать что бы была видна стежка unknown Вообще довольна ,даже снова захотелось одежду шить ,особенно покупая одежду в школу все чаще думала об этом ...

28 Авг 2014 0:51

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
ну вот, почему то всегда думала, что это сноп, а оказывается нет))) Значит я фоталась на рулоне сена )))
Марин, машинка классная, наверное там столько красивых строчек есть. Я тож мечтаю о машинке с множеством строчек (правда как я шью часто, то думаю, что это пока будут мЯчты мои)

28 Авг 2014 12:15

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
А я получила посылочку от Викуськи! Вика, огромное тебе спасибо! Ты угадала на 100%! Закладка с овечкой премиленькая, а набор от РТО с ранункулюсами моя давняя хотелка! Фото выставлю в выходные, а то по вечерам плохие фотки получаются. Вика, я тебя лю.

29 Авг 2014 16:35

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, приветы всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я приехала из гостей из Вятской губернии Romashki ) ...От подружки-осиночки, с которой уже 3 года дружили виртуально friends
Время провели замечательно, плодотворно и я ещё кучу подарков получила))) Потом принесу фоточки, похвастаюсь)

ВладушА Яна, пейзаж умопомрачительный получается! ...я вообще фанат всяких морских пейзажей good
ksuny-tver Оксана, неси скорей фоточки с "сенокоса") Мы в прошлом году тоже не смогли мимо проехать, порезвились вдоволь!
more.09 Марина, поздравляю тебя с новой помощницей! good Желаю вам успехов в творчестве и взаимопонимания на долгие годы!!!
Отморская Викуся, расскажи, куда розочки будешь пристраивать? Такая красота!!! wacko1
Страница 87 из 93

Наверх
;