Чердак
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:52
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
Вика,я каждый день захожу )только писать некогда ,я же на работе )))ну и жара такая стоит , еще и приболела ...настроения особого нет ...так что немного похоладает и мы все с тобой)))я все на гладь твою смотрю ,как мне нравится !!!
|
||||||
04 Авг 2014 15:53
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
04 Авг 2014 16:12
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
может и мне в декрет податься....на этой работе только и думаешь ,что надо то сделать и это ....в результате домой придешь и ничего..хотела крючком косынку связать для обмена,потом решила что лучше шаль пускай будет...тепер ь все ее довязать не могу....то жарко..то компоты надо делать ....все чаще думаю о декрете
|
||||||
04 Авг 2014 18:07
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||
Девчонки привет я тоже здесь,просто немножко приболела,потому какое то время буду "вне зоны доступа" вот чуть разберусь с проблемками и вернусь к полноценной жизни, меня не теряйте
|
||||||
04 Авг 2014 19:23
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Приветик всем
Ну вот видишь, Вик, мы все тут . Просто жара свое дело делает Вот и долетел сегодня до нас запах дыма от торфяных пожаров. Дышать нечем Вика, была у тебя на Чердаке и рассматривала парусник, красивенько Я вообще тебе поражаюсь, жарко - не жарко, но ты все равно рукоделишь, а я снова на дно ушла. Ничего делать не хочется |
||||||
04 Авг 2014 19:29
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
05 Авг 2014 1:12
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Ксюня, у меня такой схемки нет, но я поищу сейчас со Светиком (Миттель ) в скайпе болтали , всем привет передаёт |
||||||
05 Авг 2014 2:16
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
А у нас к вечеру дома жара страшная, дом кирпичный, за день нагревается, и в такие моменты задумываюсь о кондиционере, но они бывают не так часто, поэтому пока терплю ))) Сегодня даже чуток повышивала))) |
||||||
05 Авг 2014 11:50
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
всем привет!про декрет-это минутная слабость ,здоровье уже не то....я вчера шаль все-таки осилила,сегодня ниточки докуплю ,хочу с бахромой сделать ...а еще хочу ее постирать ..как думаете надо???ниточки белые ,вроде руки мыла постоянно,а все равно хочется освежить ...
|
||||||
05 Авг 2014 12:10
|
Vadimkina
48 лет Петрозаводск |
|||||
Всем привет, девочки! Я тоже каждый день заглядываю одним глазом пока кормлю дите Писать не очень удаётся, а рукоделить тем более у нас тоже жара, но дома хорошо потому как тоже в этом году купили кондиционер. Хоть и лето у нас бывает не часто.
А мы с сыночком сейчас в больничке лежим, желтушка у нас затянулась, лечимся. Вот тут жарища! Палата на солнечную сторону выходит. А ещё его надо по 6 часов в день под лампой светить, ваще ужас! С меня уже сто потов сошло! Зато наверное похудела Вот в прошлом году у нас лета почти не было, а в этом прям лето лето. Только я то в роддоме, то в больнице. |
||||||
05 Авг 2014 15:31
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
а у меня бетонный-блочный ... с обеда до заката солнце прямо в окно спальни шпарит... фольга на окнах не спасает , только сплит ! сейчас практически круглосуточно работает
|
||||||
05 Авг 2014 17:34
|
more.09
45 лет Псков |
|||||
Вика ,покажу конечно )сегодня постираю,отпарю ,бахрому сделаю и покажу
|
||||||
06 Авг 2014 12:32
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|||||
Приветы всем!
Вика, не грусти, мы все тут, плавимся от жары ... я тоже захожу каждый день почитать вас, просто не пишу. Варю варенье, консервирую огурчики - помидорчики... совсем ничего не вяжу и не шью ...зато я себе ещё новое занятие нашла- рамки пытаюсь сотворить для вышивки своими руками) пилю, строгаю, состариваю, крашу)))) Скоро принесу фотки, покажу, что у меня выходит) more.09, Марин, я тоже обязательно стираю шали (и вообще всё, что вяжется))) ...и потом фиксируются на время сушки булавками на полу, на одеялке, для придания красивой формы Девочки и малыши, давайте завязывайте болеть!Выздоравливайте скорее! Дописано. Оксан, на Осе видела твоих мишек, здесь http://club.osinka.ru/topic-20754?p=14743490 ... правда не знаю ссылка рабочая или нет. |
||||||
06 Авг 2014 17:52
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
приветы ))) Танюша - рамки своими руками это круто ! я вот балдею от рамок Киры ! очень любопытно будет посмотреть !
Маришка, жду хвастушек ))) а я сегодня подвиг совершила ! выбралась из дому на пол дня... но это по необходимости... Вовке купили брюки, обувь ( потихоньку в школу собираемся ) и сама узи щитовидки сделала , результат - всё в норме ))) приехали домой, немного остыла , теперь вот затеялась пирог из слоёного теста (готовое купила ) с чёрной смородиной и малиной а ещё вчера извлекла из тумбочки позабытый долгострой начала вышивать его ( согласно надписи на обложке набора ) аж в феврале 2012 года ! короче решила срочно закончить, потому то первая вышивка из этой серии ( парачка прогуливается по набережной ) готова уже дааавным давно ! |
||||||
07 Авг 2014 21:37
|
ks-sveti
43 года Кузбасс |
|||||
Приветы всем, давно не заглядывала, вот почитать вас надумала...
Минутная или нет, а если уж мысль промелькнула от нее потом сложно убежать. С позитивным настроем на малыша здоровье можно и поправить. Я вот в жизни не подумала бы со своим здоровьем трех мальчишек растить, а в декрете сижу и еще здоровее и моложе не рожавших подруг себя чувствую и выгляжу |
||||||
08 Авг 2014 13:46
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Приветы
А у меня сегодня день нихочухи... являюсь ничегонеделаю... хотя есть чем заняться, но что то никак не раскачаюсь Дописано : занялась доделыванием недоделок ... в понедельник надеюсь добраться до почты, надо отправить три посылочки ))) и я буду свободна от взятых на себя обязательств |
||||||
09 Авг 2014 12:29
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||
Доброе утречко! Пришла расказать вам жуткую историю,вчера наши соседи решили поменять отопление,ну и сверлили ,резали ломали. Ну и мы себе за одно решили батарейку на кухне заменить,так вот мой кОт ,гроза всех воробьев и мышей,охранник своей территории и т д,вчера так испугался этих "людей в черном "что просидел весь день на шкафу а ночь под кроватью.Я думала сегодня отойдет так нет,на кухню не выходит даже поесть(все действия с заменой происходили там) Пойду сейчас в аптеку за корнем валерианы, а то он от каждого шороха как дикий шарахается.Во как у кота стрес
|
||||||
09 Авг 2014 14:53
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
ой Яна ))) после валерьянки он станет гораздо резвее )))))))))
|
||||||
10 Авг 2014 19:43
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
Отморская
Виктория посоветуйте самую хорошую багетную мастерскую в Краснодаре,у меня тоже есть некоторые работы,которые надо бы оформить.Можно в личку .
|
||||||
10 Авг 2014 21:32
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
спасибо за беспокойство сдала уже ))) всё в норме )))
вряд ли... я пользуюсь услугами только одной багетки " Рубенс" , она находится в аллее универовской ... а больше ни где не пробовала ... да и давно уже сама работы оформляю |
||||||
11 Авг 2014 0:26
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||
Всем приветик. Поделюсь нашей радостью. Продали мы нашу машину старушку, и купили красивую машинку, мы все такие довольные, катаемся сегодня целый день))) Вчера устроили пикник по этому поводу , обмыли хорошо да и заодно день Строителя отметили.
Папа у меня сложный человек, угодить ему трудно, но здесь и он одобрил наш выбор, а мы и вздохнули с облегчением ))) |
||||||
11 Авг 2014 10:08
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||
Ура !!! Ксюня ! Поздравляю
|
||||||
11 Авг 2014 19:08
|
folly