Пирог рыбный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Янв 2010 20:30
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
1кг рыбы 6 яиц 100 мл сливок 2 столовые ложки муки 100 гр. сыра соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе») растительное масло для смазывания формы Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски. Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму. Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли. Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут. Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями. Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут. |
||
|
08 Янв 2010 21:07
|
Katrin03
|
|
|
Пирожок классный!!!
Спасибо, будем пробывать!!!! |
||
|
08 Янв 2010 22:47
|
Helen-BK
Москва |
|
|
Какая рыбная красота!
Спасибо, Машенька, за прекрасный пирожок! |
||
|
09 Янв 2010 1:01
|
Ириshа
Красноярск |
|
|
Класс!
Наверное, очень нежный пирог получается!
Мария, спасибо!!!! Забираю в свои закрома! |
||
|
09 Янв 2010 1:04
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
|
Спасибо!!!!
|
||
|
09 Янв 2010 6:22
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|
|
Мария
, какой вкусный пирожок !!! Спасибо за чудненький рецептик! |
||
|
01 Май 2012 23:31
|
Джонатан
игорь 63 года Саратов |
|
|
а при какой темпиратуре запекать?
|
||
|
03 Май 2012 11:46
|
mellorn
51 год Санкт_Петербург |
|
Я запекала при 180 градусах. Но на время, лучше ориентироваться по своей духовке. |
||
|
05 Июн 2012 22:05
|
Неллюшка
50 лет Павлодар |
|
|
Спасибо за рецепт!!!
Такой воздушный - моя дочь не дружит с рыбой, только вот в таких вариантах...бум пробовать |






Наверное, очень нежный пирог получается!
Такой воздушный - моя дочь не дружит с рыбой, только вот в таких вариантах...бум пробовать