Пирог рыбный

Сообщение Автор
Пирог рыбный
08 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Фото


1кг рыбы
6 яиц
100 мл сливок
2 столовые ложки муки
100 гр. сыра
соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе»)
растительное масло для смазывания формы


Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски.
Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму.

Фото


Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли.
Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут.

Фото


Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями.

Фото


Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут.

Фото


Фото
 
08 Янв 2010 21:07

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Пирожок классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, будем пробывать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
08 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена


Москва

Helen-BKМои рецепты
Какая рыбная красота! girl_in_love
Спасибо, Машенька, за прекрасный пирожок! Romashki Забрала в закладки.
 
09 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Класс! good2 Наверное, очень нежный пирог получается! nyam2
Мария, спасибо!!!! girl_in_love Забираю в свои закрома! girl_bye
 
09 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо!!!! New Year Snegurochka
 
09 Янв 2010 6:22

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Мария girl_claping girl_claping girl_claping , какой вкусный пирожок good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо за чудненький рецептик! sharik Romashki New Year Snegurochka
 
01 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
а при какой темпиратуре запекать?
 
03 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Джонатан писал(а):
а при какой темпиратуре запекать?

Я запекала при 180 градусах. Но на время, лучше ориентироваться по своей духовке.
 
05 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Неллюшка

Нелли

49 лет
Павлодар

НеллюшкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Yahoo! Такой воздушный - моя дочь не дружит с рыбой, только вот в таких вариантах...бум пробовать girl_bye Romashki
Страница 1 из 1

Наверх