Пирог рыбный

Сообщение Автор
Пирог рыбный
08 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Фото


1кг рыбы
6 яиц
100 мл сливок
2 столовые ложки муки
100 гр. сыра
соль, специи (у меня Камис «Приправа к рыбе»)
растительное масло для смазывания формы


Отварить рыбу в небольшом количестве подсоленной воды. Удалить кости. Разделить на куски.
Куски рыбы выложить в смазанную маслом форму.

Фото


Слегка взбить смесь из 3 яиц и 3 желтков, сливок, муки и соли.
Залить рыбу этой смесью и запечь в духовке примерно 10 минут.

Фото


Отдельно взбить 3 яичных белка с тертым сыром и специями.

Фото


Белковую смесь выложить равномерным слоем поверх рыбы и поставить в духовку на 5 минут.

Фото


Фото
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
08 Янв 2010 21:07

Распечатать сообщение
Пирожок классный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, будем пробывать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
08 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
Какая рыбная красота! girl_in_love
Спасибо, Машенька, за прекрасный пирожок! Romashki Забрала в закладки.
Helen-BK

Елена


Москва

Helen-BKМои рецепты
 
09 Янв 2010 1:01

Распечатать сообщение
Класс! good2 Наверное, очень нежный пирог получается! nyam2
Мария, спасибо!!!! girl_in_love Забираю в свои закрома! girl_bye
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
09 Янв 2010 1:04

Распечатать сообщение
Спасибо!!!! New Year Snegurochka
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
09 Янв 2010 6:22

Распечатать сообщение
Мария girl_claping girl_claping girl_claping , какой вкусный пирожок good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо за чудненький рецептик! sharik Romashki New Year Snegurochka
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
01 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
а при какой темпиратуре запекать?
Джонатан

игорь

58 лет
Саратов

ДжонатанМои рецепты
 
03 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Джонатан писал(а):
а при какой темпиратуре запекать?

Я запекала при 180 градусах. Но на время, лучше ориентироваться по своей духовке.
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
05 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Yahoo! Такой воздушный - моя дочь не дружит с рыбой, только вот в таких вариантах...бум пробовать girl_bye Romashki
Неллюшка

Нелли

45 лет
Павлодар

НеллюшкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |