Сообщение |
Автор |
12 Май 2014 10:49
|
огневушка
Лариса
46 лет Йошкар-Ола
|
Викуся, как я за тебя рада !
Выходные прошли у всех плодотворно, муза посетила всех .
Я тоже немножко потрудилась
|
12 Май 2014 11:20
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Привет мои крошки ! Спасибо вам ещё раз за ваши тёплые слова ))) я знала что вы умеете не только сочувствовать, но и искренне сопереживать радостные моменты жизни.
Танбшка карпики конечно масштабная работа... но думаю в этом году ты их закончишь про вышивку в метро улыбнуло )))
Лорик, букетик приятный такой , мне нравится
У нас всю ночь дождик поливал... так я с утра как муха сонная ))) еду к врачу , зиваю )))) налейте коф кто нибудь , плиииззз
|
12 Май 2014 11:30
|
Маруся3773
Марина
51 год Украина,Мелитополь
|
Викуська,кофе с молочком....держи...судя по связанной шапульке,девчушечку ждем
|
12 Май 2014 11:40
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ой спасибки за кофеёк я кстати как раз люблю кофе с молоком и без сахара (растворимый не пью совсем)
Мой малышок ещё не показывается ... так что и сама не знаю кто там ))) розовая шапулька на подарок связана, ещё пинеточки в комплек свяжу , а для своего червячка вяжу комплектик жёлтого цвета, чтоб уж наверняка
|
12 Май 2014 12:02
|
Солнушек
Екатерина
46 лет Москва
|
Были, были мысли, что-то Вику на детские вещи потянула, а уж та мятная пряжа
Ковыряю свою закладку, половину вышила, еще половина. Вик у нас участники не изменились?
|
12 Май 2014 12:09
|
shali_ntym
Женя
40 лет Витебск
|
Вика, солнышко, поздравляю! Я очень за вас рада
У меня выходные тоже прошли весьма плодотворно: во-первых мы посадили помидоры и перцы
Во-вторых, я закончила второй из цветочных мотивов Вот оба вместе:
И буквально за три дня вышила вот такой кораблик Что-то меня на морские мотивы потянуло - никогда раньше внимания на них не обращала, а тут как наваждение какое-то
Вот теперь сижу рассматриваю и думаю - хватает ему в этой рамочке воздуха или все же купить побольше. Что скажите, девочки?
|
12 Май 2014 12:14
|
Маруся3773
Марина
|
Ой, букетики прелесть...давно на них заглядываюсь...Женечка, а мне нравится кораблик в этой рамочке..ну вот очень очень нравится...
|
12 Май 2014 12:17
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Ах какой кораблик замечательный по мне так он здорово вписался в рамочку,и цвяточки красивые, я тоже сейчас цвяточки шью "астры" от риолис вот они там наворопятили но я вроде уже приноровилась. А я вам теперь своего котика принесла он у меня бархатно-плюшевый на ощупь и такой разговорчивый до жути я таких болтливых котов еще не видела.
|
12 Май 2014 12:23
|
shali_ntym
Женя
40 лет Витебск
|
Мариш, спасибо! Мне в этой рамочке тоже нравиться, просто первоначально, пока вышивала, думала купить рамку и покрасить, а вчера как закончила, стала искать, как сфоткать, ну она мне на глаза и попалась. Вообще-то эта рамка у меня дома уже лет 10 валялась, я даже не помню кто и когда ее купил, все никак пристроить ее не могла. А тут вставила и оказалось, что очень даже ничего получилось, вот сижу теперь думу думаю Но, наверное, все же оставлю так.
Ой, Ян какой у тебя котик - действительно бархатно-плюшевый, так и хочется потискать, прелесть просто!
|
12 Май 2014 12:36
|
Солнушек
Екатерина
46 лет Москва
|
Кораблик на месте , замечателен, цветочки тоже очень хороши
Когда вы все успеваете и помидоры ивышивка, я что-то одно, вчера помидоры, сегодня работа...
Кот шикарен...
|
12 Май 2014 12:40
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Да мой гофро-кот очень приятный на ощупь но потискатся не дает если только нежно погладить дюже независимый. А я сейчас пойду по магазинам искать тканюшку в клетку на чехольчик мне там именно клетка видется посмотрим насколько это окажется удачным
|
12 Май 2014 12:48
|
Маруся3773
Марина
|
Девочки по поводу книжек..по Украине, смотрите в Ашане...я в Запорожье в Ашане их нашла...отдел литературы...
|
12 Май 2014 13:21
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Девулечки вышиваю я сейчас вот эти астры ну и искала я отшив в инете что бы посмотреть как это в реальности выглядит и наткнулась на один отшив где девочка пишет что отшила их за один месяц, и это еще долго потому как там блендов много. Вот я и думаю это я такая капуша или люди шьют день и ночь,а куда домашних своих девать уборку готовку Я конечно шью для удовольствия и не кто меня не гонит но как раз эту картину хочу на подарок и здесь совсем расслаблятся нельзя, вот и думаю ну как люди так быстро вышивают ,там картинка 30*40,т е не маленькая.
|
12 Май 2014 13:59
|
Маруся3773
Марина
|
Яночка, да есть такие которые огроменные работы отшивают за короткое время...я тоже иногда недоумеваю, а вот мне как то ответили, что мама живет со мной, на ней все хозяйство и внуки, а я занимаюсь любимым делом... кто то писал на осинке совсем недавно что вышивает по 10-12 часов в день, кажется в теме ГК..не помню точно..я могу тоже просидеть 10 часов но не больше раза в неделю две, а то и месяц способна на такой подвиг...да и потом состояние и спины и глаз не ахти, конечно хочется сделать и то и то...и хомячим мы и схемы и наборы и журналы...но все равно вышиваем то в удовольствие, никто нас не гонит...я хомячу например больше для настроения, вот нет у меня настроения, а пороюсь в схемках, полистаю журнальчики, вроде и сразу выбрала что то...и настроение что то сделать появляется, стимул так сказать...вот сейчас например наткнулась на одну очень интересную тему... случайно совсем...приоберту инструмент и буду пробовать... а вообще я что то неделю уже вдохновляюсь...ни чего не делается у меня пока...все застопорилось..но все равно кое что надеюсь к вечеру покажу..организационный момент больше скажем так, но тоже очень важный и нужный...все подробности наверное кину в блог к себе, чтобы не засорять темку, ну или если Викуся не будет против покажу и тут.
|
12 Май 2014 14:42
|
shali_ntym
Женя
40 лет Витебск
|
Да, Ян, я тоже довольно медленно вышиваю, это просто кораблик был совсем маленький (920 крестиков всего-то) и хочушка очень большая вот и получилось относительно быстро. А так у меня обычно получается выделить под вышивку пару часиков вечером, да и то не каждый день. Да и за скоростью я никогда не гонюсь, вышиваю в свое удовольствие, да еще и несколько проектов сразу - то на одной пару крестиков, то на второй, как настроение ляжет. Вот и бывает, что сразу несколько работ заканчиваю почти одновременно.
|
12 Май 2014 14:49
|
ВладушА
ЯнА
46 лет Тульская обл.
|
Девчонки я тоже не гонюсь за скоростью вышиваю в своё удовольствие,но прсидеть за вышивкой 10-12 часов это подвиг
|
12 Май 2014 16:02
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
приползла от врача ( с заходом на базар ) а тут красоты уже сколько !
Солнушек
Цитата: | Вик у нас участники не изменились? |
Катюша, список остался прежним )))
shali_ntym Женечка, букетики очаровательные а вот в кораблике лично мне не хватает простора... хочется воздуха и белой рамы, но если тебе нравится , то конечно же пусть будет в этой рамочке
ВладушА Януська, есть "кот-баюн" а у тебя "кот-болтун" хорошая кися )))
а на счёт скорости вышивки, так она у всех разная, но это ни о чём не говорит... главное ведь получать удовольствие от процесса )))
сейчас отсканирую выкройку чехольчика и выложу
|
12 Май 2014 16:07
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
напоминаю, формат А4
|
12 Май 2014 16:21
|
VREDENKA
Ольга
57 лет Лыткарино Московская область
|
Всем рукодельницам приветики!!!! и я наконец то нашла вас на новом форуме!!!
Викуля, поздравляю тебя!!! Дай Бог здоровья вам всем!!!!
|
12 Май 2014 16:22
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Привет Вреднулькин ))) мы за тобой скучали
ты как раз вовремя, мы тут чехольчик для ножничек шить собираемся
|
12 Май 2014 16:31
|
VREDENKA
Ольга
57 лет Лыткарино Московская область
|
правда Девчата пишут-сапожник без сапог. у меня нет ни одного чехольчика для ножниц. да про косметичку все мечтаю-насобирала на рабочем столе разные фото и все не собирусь никак. на празники шила сумку из джинсов-не дошила. попробую дошить сегодня вечером-потом покажу.
|
12 Май 2014 16:34
|
Маруся3773
Марина
|
Девочки сегодня покажу чего наворотила...как говорится от "больной головы, страдают ноги" так и у меня... правда не все получилось с первого раза, да еще и не закончила в принципе..так что вечером хвастик ( а то еще оказывается и голодные все, кормить надо, а то сами из холодильника достать и разгореть, это верх кулинарного исскуства)... пошла куховарить...у меня на обед, домашння колбаска, молодая картошечка, салат с яйцом и зеленью со сметанкой и пюре из чечевицы с паприкой и приправками... аааааааа...ну и куриный бульон с зеленым горошком...вот...
|
12 Май 2014 17:00
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
ура! ура ! хвастушки !!! я люблю ))))
Мариша, я тоже как всегда у плиты ... купила кефаль , молодую картошечку, кабачки , чесночок и помидорки с огурчиками , кинзу кинза в этом списке на первом месте ))) могу её кушать прям с пучка и без ничего вот что значит в кумовьях грузина иметь !
а вот же вчерашние труды , аппликация для косметички
|
12 Май 2014 17:13
|
ksuny-tver
Оксана
47 лет Россия, Тверь
|
Какая девчушечка хорошенькая Надо учиться тож аппликацию делать. Вик, она из фетра вся? не, платишке смотрю из льна, правильно? на машинке все пришивала?
|
12 Май 2014 17:25
|
Отморская
Виктория
46 лет Краснодар
|
Ксюх, лицо, руки и волосы из фетра, платье из американского хлопка, пришиваю аппликацию только руками ))) детали мелкие, даже не представляю как такое на машине можно пришить ...
|