Чердак

Сообщение Автор

12 Май 2014 10:49

Распечатать сообщение
огневушка

Лариса

46 лет
Йошкар-Ола

огневушкаМои рецепты
Викуся, как я за тебя рада girl_claping !
Выходные прошли у всех плодотворно, муза посетила всех good2 .
Я тоже немножко потрудилась

12 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет мои крошки ! Спасибо вам ещё раз за ваши тёплые слова ))) я знала что вы умеете не только сочувствовать, но и искренне сопереживать радостные моменты жизни. give_heart
Танбшка карпики конечно масштабная работа... но думаю в этом году ты их закончишь Wink про вышивку в метро улыбнуло )))
Лорик, букетик приятный такой , мне нравится nyam2
У нас всю ночь дождик поливал... так я с утра как муха сонная ))) еду к врачу , зиваю )))) налейте коф morning1 кто нибудь , плиииззз

12 Май 2014 11:30

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуська,кофе с молочком....держи...судя по связанной шапульке,девчушечку ждем Wink

12 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ой спасибки за кофеёк morning1 я кстати как раз люблю кофе с молоком и без сахара (растворимый не пью совсем)
Мой малышок ещё не показывается ... так что и сама не знаю кто там ))) розовая шапулька на подарок связана, ещё пинеточки в комплек свяжу , а для своего червячка вяжу комплектик жёлтого цвета, чтоб уж наверняка girl_haha

12 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Были, были мысли, что-то Вику на детские вещи потянула, а уж та мятная пряжа Embarassed
Ковыряю свою закладку, половину вышила, еще половина. Вик у нас участники не изменились?

12 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
shali_ntym

Женя

40 лет
Витебск

shali_ntymМои рецепты
Вика, солнышко, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Я очень за вас рада good2
У меня выходные тоже прошли весьма плодотворно: во-первых мы посадили помидоры и перцы Yahoo! mocking
Во-вторых, я закончила второй из цветочных мотивов Вот оба вместе:
И буквально за три дня вышила вот такой кораблик Что-то меня на морские мотивы потянуло - никогда раньше внимания на них не обращала, а тут как наваждение какое-то unknown
Вот теперь сижу рассматриваю и думаю - хватает ему в этой рамочке воздуха или все же купить побольше. Что скажите, девочки?

12 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ой, букетики прелесть...давно на них заглядываюсь...Женечка, а мне нравится кораблик в этой рамочке..ну вот очень очень нравится... girl_claping

12 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Ах какой кораблик замечательный по мне так он здорово вписался в рамочку,и цвяточки красивые, я тоже сейчас цвяточки шью "астры" от риолис вот они там наворопятили но я вроде уже приноровилась. А я вам теперь своего котика принесла он у меня бархатно-плюшевый на ощупь и такой разговорчивый до жути я таких болтливых котов еще не видела.

12 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
shali_ntym

Женя

40 лет
Витебск

shali_ntymМои рецепты
Мариш, спасибо! Мне в этой рамочке тоже нравиться, просто первоначально, пока вышивала, думала купить рамку и покрасить, а вчера как закончила, стала искать, как сфоткать, ну она мне на глаза и попалась. Вообще-то эта рамка у меня дома уже лет 10 валялась, я даже не помню кто и когда ее купил, все никак пристроить ее не могла. А тут вставила и оказалось, что очень даже ничего получилось, вот сижу теперь думу думаю Smile Но, наверное, все же оставлю так.
Ой, Ян какой у тебя котик - действительно бархатно-плюшевый, так и хочется потискать, прелесть просто!

12 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Кораблик на месте good2 , замечателен, цветочки тоже очень хороши girl_haha
Когда вы все успеваете и помидоры ивышивка, я что-то одно, вчера помидоры, сегодня работа...
Кот шикарен...

12 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Да мой гофро-кот очень приятный на ощупь но потискатся не дает если только нежно погладить дюже независимый. А я сейчас пойду по магазинам искать тканюшку в клетку на чехольчик мне там именно клетка видется посмотрим насколько это окажется удачным unknown

12 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки по поводу книжек..по Украине, смотрите в Ашане...я в Запорожье в Ашане их нашла...отдел литературы...

12 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девулечки вышиваю я сейчас вот эти астры ну и искала я отшив в инете что бы посмотреть как это в реальности выглядит и наткнулась на один отшив где девочка пишет что отшила их за один месяц, и это еще долго потому как там блендов много. Вот я и думаю это я такая капуша или люди шьют день и ночь,а куда домашних своих девать уборку готовку Embarassed Я конечно шью для удовольствия и не кто меня не гонит но как раз эту картину хочу на подарок и здесь совсем расслаблятся нельзя, вот и думаю ну как люди так быстро вышивают ,там картинка 30*40,т е не маленькая.

12 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Яночка, да есть такие которые огроменные работы отшивают за короткое время...я тоже иногда недоумеваю, а вот мне как то ответили, что мама живет со мной, на ней все хозяйство и внуки, а я занимаюсь любимым делом... кто то писал на осинке совсем недавно что вышивает по 10-12 часов в день, кажется в теме ГК..не помню точно..я могу тоже просидеть 10 часов но не больше раза в неделю две, а то и месяц способна на такой подвиг...да и потом состояние и спины и глаз не ахти, конечно хочется сделать и то и то...и хомячим мы и схемы и наборы и журналы...но все равно вышиваем то в удовольствие, никто нас не гонит...я хомячу например больше для настроения, вот нет у меня настроения, а пороюсь в схемках, полистаю журнальчики, вроде и сразу выбрала что то...и настроение что то сделать появляется, стимул так сказать...вот сейчас например наткнулась на одну очень интересную тему... случайно совсем...приоберту инструмент и буду пробовать... а вообще я что то неделю уже вдохновляюсь...ни чего не делается у меня пока...все застопорилось..но все равно кое что надеюсь к вечеру покажу..организационный момент больше скажем так, но тоже очень важный и нужный...все подробности наверное кину в блог к себе, чтобы не засорять темку, ну или если Викуся не будет против покажу и тут.

12 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
shali_ntym

Женя

40 лет
Витебск

shali_ntymМои рецепты
Да, Ян, я тоже довольно медленно вышиваю, это просто кораблик был совсем маленький (920 крестиков всего-то) и хочушка очень большая give_heart вот и получилось относительно быстро. А так у меня обычно получается выделить под вышивку пару часиков вечером, да и то не каждый день. Да и за скоростью я никогда не гонюсь, вышиваю в свое удовольствие, да еще и несколько проектов сразу - то на одной пару крестиков, то на второй, как настроение ляжет. Вот и бывает, что сразу несколько работ заканчиваю почти одновременно.

12 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девчонки я тоже не гонюсь за скоростью вышиваю в своё удовольствие,но прсидеть за вышивкой 10-12 часов это подвиг

12 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
приползла от врача ( с заходом на базар ) а тут красоты уже сколько !
Солнушек
Цитата:
Вик у нас участники не изменились?

Катюша, список остался прежним )))
shali_ntym Женечка, букетики очаровательные good а вот в кораблике лично мне не хватает простора... хочется воздуха и белой рамы, но если тебе нравится , то конечно же пусть будет в этой рамочке Wink
ВладушА Януська, есть "кот-баюн" а у тебя "кот-болтун" girl_haha хорошая кися )))
а на счёт скорости вышивки, так она у всех разная, но это ни о чём не говорит... главное ведь получать удовольствие от процесса )))
сейчас отсканирую выкройку чехольчика и выложу Wink

12 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты

напоминаю, формат А4

12 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
VREDENKA

Ольга

57 лет
Лыткарино Московская область

VREDENKAМои рецепты
Всем рукодельницам приветики!!!! и я наконец то нашла вас на новом форуме!!!
Викуля, поздравляю тебя!!! Дай Бог здоровья вам всем!!!!

12 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет Вреднулькин ))) мы за тобой скучали Romashki
ты как раз вовремя, мы тут чехольчик для ножничек шить собираемся

12 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
VREDENKA

Ольга

57 лет
Лыткарино Московская область

VREDENKAМои рецепты
правда Девчата пишут-сапожник без сапог. у меня нет ни одного чехольчика для ножниц. да про косметичку все мечтаю-насобирала на рабочем столе разные фото и все не собирусь никак. на празники шила сумку из джинсов-не дошила. попробую дошить сегодня вечером-потом покажу.

12 Май 2014 16:34

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Девочки сегодня покажу чего наворотила...как говорится от "больной головы, страдают ноги" dance2 так и у меня... правда не все получилось с первого раза, да еще и не закончила в принципе..так что вечером хвастик ( а то еще оказывается и голодные все, кормить надо, а то сами из холодильника достать и разгореть, это верх кулинарного исскуства)... пошла куховарить...у меня на обед, домашння колбаска, молодая картошечка, салат с яйцом и зеленью со сметанкой и пюре из чечевицы с паприкой и приправками... аааааааа...ну и куриный бульон с зеленым горошком...вот... Embarassed

12 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ура! ура ! хвастушки !!! girl_claping я люблю ))))
Мариша, я тоже как всегда у плиты ... купила кефаль , молодую картошечку, кабачки , чесночок и помидорки с огурчиками , кинзу nyam2 кинза в этом списке на первом месте ))) могу её кушать прям с пучка и без ничего girl_haha вот что значит в кумовьях грузина иметь !
а вот же вчерашние труды , аппликация для косметички

12 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Какая девчушечка хорошенькая girl_in_love Надо учиться тож аппликацию делать. Вик, она из фетра вся? не, платишке смотрю из льна, правильно? на машинке все пришивала?

12 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ксюх, лицо, руки и волосы из фетра, платье из американского хлопка, пришиваю аппликацию только руками ))) детали мелкие, даже не представляю как такое на машине можно пришить ...
Страница 8 из 93

Наверх