Чердак

Сообщение Автор

12 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Маришка классная штучка, я смотрела на всякие крутящиеся органайзеры...НО, у меня почему то, все, что может крутиться или двигаться вызывает головокружение, то есть нормально я не могу ориентироваться ( смешно наверное звучит, особенно когда знаешь что я водитель с 22 летним стажем)...я все время во вышивки старалась повесить органайзер, или на спинку дивана, или на спинку стула, или просто на стену...поэтому изначально хотела именно такой постаментик.. посмтрим насколько это будет удобно, если что будем мыслить дальше girl_bye а ты что шить будешь?

12 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Маришка, ты как всегда на высоте! Красота неописуемая!!!
а наши девчонки пришли на Чердак под старыми никами?

12 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Леночка практически все под старыми никами остались...как на осинке были так и тут...

13 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Да Марин , постамент основательный такой ! И у другой Маришки интересная крутяшка ))) по личному опыту скажу что хорошо организованное рабочее место - вещь не маловажная ! Но я , как человек безолаборный, творю в хаосе ))) после наведения порядка первые дни ничего не могу найти... пока снова бардак не разведу girl_haha
Мне сегодня чего то не шьётся, не вышивается... я любимым делом Зябчика занимаюсь : вяжу и распускаю girl_haha

13 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Викуля я уже давно перестала себя загонять..захотела сделала, в напряг себе и своим нервам вообще не буду делать...обычно говорю так, не нравится делайте сами, если это касается домашних дел...а в рукоделии так вообще... по себе тоже поняла, сделаешь наперекор своим ощущениям --- или напортачишь...или выкинешь...так что ----хочется вязать и распускать...вяжи и распускай..у меня тоже такое частенько бывает, обложусь нитками и начинаю пробовать всяко разно...

13 Май 2014 0:28

Распечатать сообщение
Vadimkina

Аня

49 лет
Петрозаводск

VadimkinaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Викуль, какие новости приятные у тебя! girl_in_love Это же так здорово!!! Умнички вы с мужем!
Марина, коробочка - улет!!! И органайзер суперский! У другой Маришки тоже классный!
А я вот в этом году даже никакую самую малипуську не вышила Embarassed Как-то то вяжу, то шью немножко, то вообще ничего не делаю girl_haha И у меня даже вышивальных ножниц нет, маникюрными пользуюсь. Мне и чехольчик не для кого делать - ножниц то нема Very Happy А вот Викина дечуля-аппликация очень понравилась. И овечка хорошенькая намечается. А ведь следующий год овечий будет, так что можно уже готовиться girl_haha
А это просто смешной смайлик pig_ball

13 Май 2014 0:30

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Буду шить вот это Фотографии в альбоме «ГК» marina-pertsak на Яндекс.Фотках

ГК1516

13 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
красотень какая Маришка..размерчик по более чем у меня...а по цветам одинаково почти выходит... выздоравливай поскорее и приступай...интересно жуть...
Анечка спасибо Romashki

13 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Анютка спасибо Romashki
Ань, значит шей чехол для маникюрных ножниц Wink
Маришки обе любительницы крупномасштабных работ ! Я на такой подвиг не отважусь никогда ))) но за вами буду наблюдать с удовольствием girl_claping

13 Май 2014 8:16

Распечатать сообщение
Matildushka

Татьяна

ЯНАО

MatildushkaМои рецепты
Привет всей честной компании! С третей попытки, изрядно видоизменив свой ник и использовав 4-ый адрес, удалось мне здесь зарегистрироваться. Буду рада Вас читать и, надеюсь, общаться. Drinks or Beer

13 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Доброе утро мои крошки Romashki
Смотрю в нашем полку прибыло ))) добро пожаловать Rose

13 Май 2014 10:28

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Привет! Я сегодня тоже проснулась в 7 утра. Викусь, апликацию делать каогда собрана передняя часть или сделать на верхней тряпочке а потом собирать?

13 Май 2014 10:35

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Мариша - сделать на верхней тряпочке а потом собирать )))
а я только что хотела написать что все дрыхнут girl_haha а тут уже Маришка - ранняя пташка friends
давай ка кофейку ? Wink сегодня латте morning1

13 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Доброе утро! Я присоединяюсь к вам morning1

13 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ммммим....латте...хочу,хочу...и пироженко,и ну ее к черту фигуру, я сейчас полдома выдраю и тоже шить...
Танечка матильдочка....ура ура.я очень рада что все получилось у тебя...и ты с нами..

13 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
а я с утреца шапулю сову вяжу ))) для мальчика Wink и смотрю "далеко и ещё дальше " с Михаилом Кожуховым

13 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Volena

Лена

51 год
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Всем привет! Так приятно всех вас видеть и читать. Уже не могу без вашего общества. Smile Пишу мало, но читаю постоянно. Smile

13 Май 2014 11:51

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Привет Еленка Rose
и мы тебе рады ))) и рады что в нашем новом домике можно спокройно болтать обо всём Wink
уже одно ушко совиное готово ))) с кисточкой girl_claping

13 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

47 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
С добрым утром! Кофе люблю, но без молока, с лимоном morning1
Сейчас пока до электрички шла яблони фоткала, как сейчас красиво, все цветет wacko1
До стационарного компа доеду, пришлю красоту...

13 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой ! Катюшка ! ждём красоту girl_claping
а у меня уже готовы ухи и один глаззз girl_blum

13 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вика ну ты метеор...Леночка ура ура...так рада тебя видеть, слов нет...
Так..я свою половину выдраила..пропылесосила, полы помыла, пыть вытерла... завтраком всех накормила.. теперь муж свою половину выдраит и будет чистота...обьясню почему у каждого своя половина.. по закону у нас равноправие, то есть права у всех равны, а я считаю раз права у всех равны то и обязанности тоже...а посему, я кушать приготовила, он посуду помыл...я взяла на себя 80м квадратных дома, ему оставила 60.так как на нем еще двор..
И вообще, мужчины сильнее нас, крепче, и в конце концов они мужчины...значит и работа по дому не должна быть только на нас... она не легкая...и времени и сил забирает очень много..я молчу про постоянную готовку..я своих разбаловала ( сама виновата, молодая дура была) поэтому второй раз "мы" едим очень сморщившись..а приготовление еды-это на секундочку, работа в горячем цехе, нам еще молоко за вредность должны....я обожаю готовить, но вот с возрастом поняла, что не стоит особо распыляться... так же как и уборка..знаете я отношусь к "Матроскиным" чтобы быть чистым надо меньше пачкаться...и поговорка " Чисто не там где метут, а там где не сорят"- это про меня...и привычка уже сложилась, чищу зубы одной рукой, второй умывальник мою, покупалась, кабинку помыла сразу, причесываюсь, и тут же зеркало протерла, иду водички попить, по ходу могу и вещи в шкаф захватить убрать...то есть у меня нет такого понятия как бардак...полы мою каждые 3-4 дня..летом каждый день могу коридор и ванную комнату прошлась шваброчкой..протерла..и не в напряг..и чистенько..единственно что я ненавижу так это гладить..капец...это то что вызывает во мне бурю...поэтому для того чтобы погладить мне надо настроиться...и в шкафу специально сделала отдел огромный для неглаженного белья...вот заполняю его, а потом глажу все кучей...но и тут хитрю, белье развешиваю практически идеально. ни складочек, ни морщиночек, поэтому и глажу быстро все...но не люблю капец...ого го написала Embarassed у меня подруга где то вычитала что не лбимой работой надо заниматься не более 15 минут...вот где бред я считаю..я перегладила и забыла на неделю..она ненавидит мыть посуду, собирает гору ( устала ей доказывать что посудомоечная даже маленькая настольная это в ее случае выход и праздник души) потом 15 минут моет...что успела помыла, что нет лежит дальше..и потом еще собирается...короче у нее пока или дочка не перемоет или муж не психанет...а так все...15 минут в день и все...я б с ума сошла каждый день по 15 минут гладить...

13 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Всем добрый день! Я вот тоже сегодня все окна вымыла! Красивые такие были... А тут дождь лупанул... Опять расстройство...
А что за совушек здесь вяжут??? Где глянуть можно?

13 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

47 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Марин , равенство прав и обязанностей полностью поддерживаю friends
Я не метеор, просто шапуля на младенца совсем махонькая... потому так быстро

13 Май 2014 14:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
А вот Викуля довяжет и хвастанет нам шапочкой-совушкой Wink

13 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

52 года
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Может хоть кто то пнет Embarassed или тапок кинет...8 дней уже ГК стоит ни одного крестика... girl_nea negative так что прошу тапков и побольше....

Наверх