Чердак

Сообщение Автор

13 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Ага Лен, я шапочку вяжу ))) как будет готова, покажу обязательно !!!
Ну Маришка ! Вот приеду домой и дам тебе тапка , есть у меня такооой , что от него будешь шить свой ГК со страшной скоростью, лишь бы ентот тапок до тебя не долетел girl_haha

13 Май 2014 15:01

Распечатать сообщение
Volena

Лена

51 год
Москва ВАО Лена

VolenaМои рецепты
Лови,Маришка Smile
радикал фото

13 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Вик, не поняла, а ты где? вяжешь сидишь? не дома что ли...
Леночка тапки обалдеть....я б в таких бы и ходила Embarassed

13 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Вик, не поняла, а ты где? вяжешь сидишь? не дома что ли...

я с утра дома вязала, а потом к врачу поехала и ЭКГ сделать, а вот сейчас снова дома и буду довязывать шапулю сову Smile

13 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а тапок где обещанный? Embarassed
Девочки, хорошо что я убрала с утра, а то что то погода у нас сонная такая, наверное тоже дождь будет, уже меленький моросит...Леночка от вас к нам дождик пришел...ничего мне не делается что.то..хотела пошить и не отважилась..думаю развезу и все равно не сошью..так что и начинать не буду, сидела смотрела на ютубе стежку в свободно-ходовой технике, короче у меня сегодня теоретическая часть...
пока сидела смотрела...у меня кошка родила wacko1 уличная кошка, но такая класнючая, вообще у нас их 5 штук, но эта самая любимая у всех... так вот она, вырыла гнездо себе под пихтой в траве( траву у меня муж всегда кидает под пихты и деревья, мульча в общем, для удержания влаги) и родила там 3 котят.. сходили с малым переложили их в коробку, а то дождь если пойдет все мокрые будут и перенесли в гараж...так папаша пришел, тоже наш кот, приблудился в прошлом году, пометил, проведал, помяукал постоял...ой...семья короче... что теперь с котятами делать ума не приложу...ладно пусть растут.. вот сфоткала, хорошенькие такие..не могу.. girl_claping
Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках

13 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Привет девчонки !!! А я вчера не нашла ткань в клеточку,вообще у нас с этим туго,я все в инете заказываю а тут же приспичело,но буду закрома перетрясать и подбирать. Викуль а косая бейка 2,5см это с припуском или нет ?
А у меня закладоча уже дошита осталось только собрать а я чёй то торможу и отвлекаюсь wacko1

И о жизни: вчера вернулась со школьного собрания ,я в шоке от предстоящего моей девочке экзамена по математики,там такого наворопятили сложнее чем ЕГЭ,говорят если русский в 9кл еще реально здать то математику можно и завалить и это с учетом того что мой ребенок учится почти на одни пятерки, но вот как раз по математике 4, я в панике она тоже но держим себя в руках.
Все пойду поковыряю свой вазончик отвлекусь немножко.

Дописано:пока писала у Мариши котятки родились,какие лапочки girl_claping

13 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
а тапок где обещанный?

а я ещё за свой комп не села, он у меня там храниться... да и тебе уже два дали ))) может тот оставим на крайний случай ? Wink
Маруся3773 писал(а):
.у меня кошка родила

поздавлям с прибавлением sharik girl_haha
ВладушА писал(а):
А я вчера не нашла ткань в клеточку

а тебье зачем ткань в клеточку ?
ВладушА писал(а):
а косая бейка 2,5см это с припуском или нет ?

ну да ))) с учётом на подгибку с двух сторон и потом сложения пополам
ВладушА писал(а):
А у меня закладоча уже дошита осталось только собрать а я чёй то торможу и отвлекаюсь

тоже самое girl_haha
ВладушА писал(а):
я в панике

напрасно ! нас тоже пугали ... а по итогу как всегда " не так страшен чёрт , как его молюют"... Кристина сдала математику на 4

13 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Яна, у тебя доча в 9 классе? Ты мою больную тему затронула )))
Моя в этом году сдает ГИА (9кл), по русскому ее возим в репетитору, а с математикой я сама с ней занимаюсь. Девочки, я волнуюсь больше ее, эти карточки ищу, распечатываю, она решает ,я проверяю, где неправильно, разбираемся wacko1 Короче я уже сама устала от этого, не говоря о детях.
Русский легко сдать, Ян, ты правильно сказала, хотя и там есть задания сложные. Например. Надо к слову придумать синоним, если слово сложное, то можно обратиться в словарю толковому. А вот тут прикол - НЕТ этого слова в словаре. И как хочешь, ребенок, так и делай это задание.
А вот с математикой тут, кончено, сложности есть. Нужно набрать минимум по каждому разделу. И если, к примеру, ты очень много чего решил, а минимум по одному из раздела не набрал, то экзамен будет считаться не сданным, представляете!!! Вот до экзамена осталось не так и много времени, я поддерживаю морально ребенка как можно, ну и занимаемся же конечно.

13 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Ой...а я на такое наткнулась...но пока не покажу..буду закладочку так делать.. кстати Вик а моя девочка будет или нет? Давненько не видела ее?

13 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
shali_ntym

Женя

40 лет
Витебск

shali_ntymМои рецепты
ВладушА писал(а):
А у меня закладоча уже дошита осталось только собрать а я чёй то торможу и отвлекаюсь

Отморская писал(а):
тоже самое

это, похоже, общая болезнь Embarassed я вышивку тоже уже закончила, теперь сижу над сборкой чахну Smile

13 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
Amadeo

Тата

AmadeoМои рецепты
Марусь котятки прелесть! эхх хорошо свой дом! еще коробочку вчера не хвалила!прелестная girl_claping всем девулям привет. я в кустах вас читаю girl_haha

13 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Ну, девочки.... я не знаю... у меня дочь в этом году ГИА сдает...у нас в точности наоборот - реально сдать математику, а вот с русским - особенно сочинения и изложения - с такими премудростями и придирками проверяют, что мама не горюй!!! Я вообще в шоке от того, как ТЕПЕРЬ пишут изложения и сочинения... короче говоря, мы тоже потихоньку паникуем.... wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Amadeo писал(а):
я в кустах вас читаю

русишь партизанен girl_haha

13 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Все привет,наконец-то догнала вас Smile У нас погода просто ужас -дождь вторые сутки льет и даже не пытается закончиться ....Вика,поздравляю good2 у меня подружка в сентябре рожать будет ,правда второго ,старшая доча -после ЭКО,а вот второй ребятенок сам получился,так такие счастливые Smile
а я сегодня в автошколу записалась ,пойду учиться ..может окажусь способной ...хотя сомневаюсь ,что могу дружить с техникой ...

13 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
а я вот боюсь машину водить... тем более у меня пространственный критинизм girl_haha

13 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый вечер!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

К вам можно заглянуть на огонек? Embarassed Я заглянула по приглашению. sharik Меня Вика приглашала на огонек Embarassed

Очень приятно что к нам на форум пришло столько мастериц Romashki У нас тут тоже многие девчата увлекаются разными видами рукоделия. И вышивальщицы есть изумительные.

Я вышиваю тоже, но в отпуске только

И можно набраться наглости и вставить свои пять копеек про ГИА и ЕГЭ. Просто сразу сообщения в глаза бросились. sharik

Мне это все очень близко. До сих пор не отойду и вспоминаю как дурной сон. У меня старший сын, первокурсник.

Девочки , не так страшен черт как его малюют. По опыту. СДАТЬ МОЖНО ВСЕ!!! Математику и русский. И на хорошие баллы. Что касается математики. Делайте ударение на первые части. С ними можно набрать очень хорошие баллы. У нас не очень сильные детки набрали больше баллов чем сильные. Пока наши штудировали все части С, они тихо но верно, нарешивали простые части

По русскому. Там тоже все не так страшно.

И правильно , что помогаете детям. У меня сын сдал на много лучше русский и математику(мы с ним готовились) чем физику (занимался с крутым репетитором). Но сразу оговорюсь. Сын учился в школе очень хорошо

13 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Отморская писал(а):
а я вот боюсь машину водить... тем более у меня пространственный критинизм girl_haha

думаю у меня тоже самое ....я уже несколько лет сопротивляюсь ,а тут муж чуть ли не на "слабо"...а я так не могу сдаться Smile решила "будь ,что будет "

13 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня Вика приглашала на огонек
Танюш ! хорошо что зашла Romashki
tatohka писал(а):
не так страшен черт как его малюют.
вот и я про тоже !
more.09 писал(а):
а тут муж чуть ли не на "слабо"...

неее ... меня на слабо не прймёшь girl_haha ну какой из меня водитель если я право и лево путаю ??? unknown

13 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
девочки капец..у меня сыну 4 повестку в армию принесли...завтра что то поедут с папой решать...повестка на завтра...сижу----реву.... сердце разболелось...дурдом какой-то..еще не хватало загреметь нам сейчас куда то в спецподразделение( он же идиот когда ему предложили, записался в десант)...оооооойййййй....пошла я успокоительные пить....

13 Май 2014 22:13

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
еще не хватало загреметь нам сейчас куда то в спецподразделение
Боже сохрани ! мой Ромка в первую чеченску солдатом срочником воевал... правительство бабки на войне делало , а пацанов как пушечное мясо в расход пускало... в итоге у кого то золотой унитаз, у кого то ( у моего например ) ранение, контузия и пенсия как участнику локальных войн две с половиной тысячи рублей ... а у кого то цинковый гроб...

13 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
Маруся, делайте что-нибудь..не надо ему в армию ...не время геройствовать ...

13 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Завтра будем что то решать..муж созвонился тут уже с народом..завтра в 8 утра поедут...подержите кулачки пожалуйста и поплюйте на нас... Маришка да что мы не понимаем, что сейчас не время...просто то не нужен был...а тут за 2 недели 4 повестки...

13 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
а если уехать ???в Россию ,здесь не найдут)

13 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Маришка да мы можем его или в приднестровье или в молдавию, все родственники мужа там...да и он там жить хочет...хотели по людски сначала квартиру купить ему там, а потом уже чтобы переезжал...и в то же время не будет же всю жизнь прятаться...завтра решим, а там наверное все равно надо оставлять его в приднестровье... короче наплакалась...муж уже кричит успокойся на тебе лица нет... а я не могу...

13 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
more.09

Марина

45 лет
Псков

more.09Мои рецепты
про Чечню ...когда там только все начиналось ,к нам в деревню приехал парень из Грозного ,к бабушке ..и жил пока все более менее не устаканилось ..тоже родители спасали , а то забрали бы ...мы этого не понимали ,наши мальчишки воевать туда ехали ,а он прячется ....сейчас я все понимаю,т.к тоже мама мальчишки и в армию уже через 5 лет ...

Наверх
;