Чердак
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 15:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Ага Лен, я шапочку вяжу ))) как будет готова, покажу обязательно !!!
Ну Маришка ! Вот приеду домой и дам тебе тапка , есть у меня такооой , что от него будешь шить свой ГК со страшной скоростью, лишь бы ентот тапок до тебя не долетел ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 15:01
|
Volena
51 год Москва ВАО Лена |
|||||||||||
13 Май 2014 15:15
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||||||||||
Вик, не поняла, а ты где? вяжешь сидишь? не дома что ли...
Леночка тапки обалдеть....я б в таких бы и ходила ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 17:17
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
я с утра дома вязала, а потом к врачу поехала и ЭКГ сделать, а вот сейчас снова дома и буду довязывать шапулю сову ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 17:32
|
Маруся3773
|||||||||||
а тапок где обещанный?
![]() Девочки, хорошо что я убрала с утра, а то что то погода у нас сонная такая, наверное тоже дождь будет, уже меленький моросит...Леночка от вас к нам дождик пришел...ничего мне не делается что.то..хотела пошить и не отважилась..думаю развезу и все равно не сошью..так что и начинать не буду, сидела смотрела на ютубе стежку в свободно-ходовой технике, короче у меня сегодня теоретическая часть... пока сидела смотрела...у меня кошка родила ![]() ![]() Фотографии в альбоме «Неразобранное» icon204 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 17:37
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||||||||||
Привет девчонки !!! А я вчера не нашла ткань в клеточку,вообще у нас с этим туго,я все в инете заказываю а тут же приспичело,но буду закрома перетрясать и подбирать. Викуль а косая бейка 2,5см это с припуском или нет ?
А у меня закладоча уже дошита осталось только собрать а я чёй то торможу и отвлекаюсь ![]() И о жизни: вчера вернулась со школьного собрания ,я в шоке от предстоящего моей девочке экзамена по математики,там такого наворопятили сложнее чем ЕГЭ,говорят если русский в 9кл еще реально здать то математику можно и завалить и это с учетом того что мой ребенок учится почти на одни пятерки, но вот как раз по математике 4, я в панике она тоже но держим себя в руках. Все пойду поковыряю свой вазончик отвлекусь немножко. Дописано:пока писала у Мариши котятки родились,какие лапочки ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 17:45
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
а я ещё за свой комп не села, он у меня там храниться... да и тебе уже два дали ))) может тот оставим на крайний случай ? ![]()
поздавлям с прибавлением ![]() ![]()
а тебье зачем ткань в клеточку ?
ну да ))) с учётом на подгибку с двух сторон и потом сложения пополам
тоже самое ![]()
напрасно ! нас тоже пугали ... а по итогу как всегда " не так страшен чёрт , как его молюют"... Кристина сдала математику на 4 |
||||||||||||
13 Май 2014 17:53
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||||||||||
Яна, у тебя доча в 9 классе? Ты мою больную тему затронула )))
Моя в этом году сдает ГИА (9кл), по русскому ее возим в репетитору, а с математикой я сама с ней занимаюсь. Девочки, я волнуюсь больше ее, эти карточки ищу, распечатываю, она решает ,я проверяю, где неправильно, разбираемся ![]() Русский легко сдать, Ян, ты правильно сказала, хотя и там есть задания сложные. Например. Надо к слову придумать синоним, если слово сложное, то можно обратиться в словарю толковому. А вот тут прикол - НЕТ этого слова в словаре. И как хочешь, ребенок, так и делай это задание. А вот с математикой тут, кончено, сложности есть. Нужно набрать минимум по каждому разделу. И если, к примеру, ты очень много чего решил, а минимум по одному из раздела не набрал, то экзамен будет считаться не сданным, представляете!!! Вот до экзамена осталось не так и много времени, я поддерживаю морально ребенка как можно, ну и занимаемся же конечно. |
||||||||||||
13 Май 2014 19:01
|
Маруся3773
|||||||||||
Ой...а я на такое наткнулась...но пока не покажу..буду закладочку так делать.. кстати Вик а моя девочка будет или нет? Давненько не видела ее?
|
||||||||||||
13 Май 2014 19:27
|
shali_ntym
40 лет Витебск |
|||||||||||
это, похоже, общая болезнь ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 20:47
|
Amadeo
|
|||||||||||
Марусь котятки прелесть! эхх хорошо свой дом! еще коробочку вчера не хвалила!прелестная
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 21:36
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ну, девочки.... я не знаю... у меня дочь в этом году ГИА сдает...у нас в точности наоборот - реально сдать математику, а вот с русским - особенно сочинения и изложения - с такими премудростями и придирками проверяют, что мама не горюй!!! Я вообще в шоке от того, как ТЕПЕРЬ пишут изложения и сочинения... короче говоря, мы тоже потихоньку паникуем....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 21:36
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
русишь партизанен ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 21:43
|
more.09
45 лет Псков |
|||||||||||
Все привет,наконец-то догнала вас
![]() ![]() ![]() а я сегодня в автошколу записалась ,пойду учиться ..может окажусь способной ...хотя сомневаюсь ,что могу дружить с техникой ... |
||||||||||||
13 Май 2014 21:45
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
а я вот боюсь машину водить... тем более у меня пространственный критинизм
![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 21:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К вам можно заглянуть на огонек? ![]() ![]() ![]() Очень приятно что к нам на форум пришло столько мастериц ![]() Я вышиваю тоже, но в отпуске только И можно набраться наглости и вставить свои пять копеек про ГИА и ЕГЭ. Просто сразу сообщения в глаза бросились. ![]() Мне это все очень близко. До сих пор не отойду и вспоминаю как дурной сон. У меня старший сын, первокурсник. Девочки , не так страшен черт как его малюют. По опыту. СДАТЬ МОЖНО ВСЕ!!! Математику и русский. И на хорошие баллы. Что касается математики. Делайте ударение на первые части. С ними можно набрать очень хорошие баллы. У нас не очень сильные детки набрали больше баллов чем сильные. Пока наши штудировали все части С, они тихо но верно, нарешивали простые части По русскому. Там тоже все не так страшно. И правильно , что помогаете детям. У меня сын сдал на много лучше русский и математику(мы с ним готовились) чем физику (занимался с крутым репетитором). Но сразу оговорюсь. Сын учился в школе очень хорошо |
||||||||||||
13 Май 2014 21:56
|
more.09
45 лет Псков |
|||||||||||
думаю у меня тоже самое ....я уже несколько лет сопротивляюсь ,а тут муж чуть ли не на "слабо"...а я так не могу сдаться ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 22:11
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
![]()
неее ... меня на слабо не прймёшь ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2014 22:12
|
Маруся3773
|||||||||||
девочки капец..у меня сыну 4 повестку в армию принесли...завтра что то поедут с папой решать...повестка на завтра...сижу----реву.... сердце разболелось...дурдом какой-то..еще не хватало загреметь нам сейчас куда то в спецподразделение( он же идиот когда ему предложили, записался в десант)...оооооойййййй....пошла я успокоительные пить....
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:13
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:21
|
more.09
45 лет Псков |
|||||||||||
Маруся, делайте что-нибудь..не надо ему в армию ...не время геройствовать ...
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:26
|
Маруся3773
|||||||||||
Завтра будем что то решать..муж созвонился тут уже с народом..завтра в 8 утра поедут...подержите кулачки пожалуйста и поплюйте на нас... Маришка да что мы не понимаем, что сейчас не время...просто то не нужен был...а тут за 2 недели 4 повестки...
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:29
|
more.09
45 лет Псков |
|||||||||||
а если уехать ???в Россию ,здесь не найдут)
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:33
|
Маруся3773
|||||||||||
Маришка да мы можем его или в приднестровье или в молдавию, все родственники мужа там...да и он там жить хочет...хотели по людски сначала квартиру купить ему там, а потом уже чтобы переезжал...и в то же время не будет же всю жизнь прятаться...завтра решим, а там наверное все равно надо оставлять его в приднестровье... короче наплакалась...муж уже кричит успокойся на тебе лица нет... а я не могу...
|
||||||||||||
13 Май 2014 22:41
|
more.09
45 лет Псков |
|||||||||||
про Чечню ...когда там только все начиналось ,к нам в деревню приехал парень из Грозного ,к бабушке ..и жил пока все более менее не устаканилось ..тоже родители спасали , а то забрали бы ...мы этого не понимали ,наши мальчишки воевать туда ехали ,а он прячется ....сейчас я все понимаю,т.к тоже мама мальчишки и в армию уже через 5 лет ...
|