Чердак

Сообщение Автор

13 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
КурносикНата

Наташа

52 года
Алтайский край Барнаул

КурносикНатаМои рецепты
А я вышила закладочку dance2 и даже сшила Yahoo! и теперь такая довольная, что закончила Smile по секрету, даже не одну закладочку, вторая вышито-вязаная. И дополнялки готовы, лежит пакетик, ждет отправки... girl_haha А все почему, так быстро? Потому что по другой игре сумку надо довязывать, и себе юбку начала осеннюю из кауни, пока свяжу, осень и наступит как раз girl_haha
Марин, за твоего сыночка буду переживать, у нас племянника прошлым летом призвали, попал в Хабаровск, первые полгода то в учебке был, то в госпитале, постоянно простывал. А так вроде не жалуется на службу, соскучился сильно, и главная проблема, говорит, все воруют... особенно обувь, ничего нельзя оставить без присмотра. Не жалеет, что пошел все таки в армию, а тоже много сомнений было... в июне уже придет, с армией теперь и на работу можно устроится и по контракту квартиру служебную сразу получит. Ну у меня и муж военный,подполковник уже, так что настраивал племянника изначально служить, а у вас-то там совсем другая обстановка... mda

13 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
КурносикНата писал(а):
А я вышила закладочку и даже сшила
да ты ж моя умница praising
КурносикНата писал(а):
юбку начала осеннюю из кауни,
ой как интереснооо girl_claping
А у нас какой день пасмурно... ничего не сфоткать толком... буду солнышка ждать Wink

14 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
Tanucha

Татьяна

52 года
Россия, Воскресенск

TanuchaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечерка! give_heart
...ох, сколько наболтали... еле нагнала вас! pooh_go Всем вновь прибывшим - салют!!!
Нельзя вас на денек оставить - столько красоты показали, столько новостей!!!

Мариша, за мальчика твоего переживаю вместе с тобой! Очень надеюсь, что всё обойдется... правильно девочки говорят - не время геройствовать!

...а мой сынок опять в госпитале в Воронеже... теперь с кожными проблемами... гигиена в лесах страдает, однако... Господи, мне кажется время остановилось... когда уже дембель!!!!???? girl_sad

...Марин, обалдела от твоего ниточного органайзера! Shocked... ты - гений инженерной мысли!!! (...кстати, полностью поддерживаю твою политику равноправия в вопросах домашних обязанностей!!! ...женская работа! ...посмотрела бы я на мужчин, если бы на них взвалить всю эту работу! Confused )
Девочки, расскажите мне тёмной... что за зверь такой ГК??? ...что вы так усердно шьёте, что без тапков не обойтись? Smile

14 Май 2014 9:28

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
доброе утро ))) сегодня всем капучинку morning1

Танюш , ГК енто Голден кейт и я б его не то что с тапками, но и под пушками вышивать бы не отважилась Embarassed , хотя готовые работы нравятся ооочень ! но я любитель малых форм girl_blush2
сижу вот думаю, чем бы заняться ...
1) сшить чехол для ножничек
2) оформить закладку
3) продолжить вышивать настурции гладью
4) или повышивать какой то из долгостроев ???
5) сшить мишутку
и тут главное не схватиться за крючок girl_haha
кстате на осе я не хотела показывать свои настурции , а тут покажу Wink

сейчас уже вышито немного больше ( ещё один лепесток )
и наконец то солнышко и я сфоткаю вчерашне-связанную шапулю сову

14 Май 2014 9:50

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
С добрым утром! Викуш мы опять с тобой ранние пташкиSmile
Отпишусь и я о своих переживаниях. Доча моя госы сдает перед ними сегодня и в пятницу экзамены по специальности а сами госы 21 мая а 15 июня диплом так мы еще собрались ипотеку брать а то 2 детей а своей квартиры нет вот нервничаю сынок мой категорически против ипотеки хотя сам купил по ней жеSmile но он уменя перфекционист так доча его прозвала а она в папаню живет как будет ну и ладно - выкрутимся- вот такая философия по этому и 21 год 2 детей и учеба а теперь еще и жилплощадь надо придумать ! Представляю что подумают вбанке когда я зайду в кабинет у меня как у совы круги вокруг глаз только фиолетовожелтые и нол еще опухшийSmile Вот так и живем dance2
А на счет армии у меня 2 сына и ни одного я не пустила - деньги и все в ажуре Embarassed Я их родила не для этого - нетнормальной армии и дитя не отдам! Ггенеральские сыночки в армию не ходят! Во сколько написала - ладно собираемся в банк - держите кулачки!

14 Май 2014 9:53

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маришк, я уже сжала кулачки ! так и буду рукодельничать сегодня girl_haha
Ни пуха тебе, ни пера !

14 Май 2014 10:00

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Гладь чудо! У меня мать шикарно гладь шила ее дорожки 50- х годов как новенькиие ни одна ниточка не разехалась, а я не умею стежки какие то кривые!
Планшет меня доканает писать не удобно, картинкии не вставишьSad
Спасибо за кофеек! morning1 а мне бы Drinks or Beer Smile

14 Май 2014 10:02

Распечатать сообщение
babuchkamari

Марина

67 лет
Санкт-петербург

babuchkamariМои рецепты
Марусь, как наш обменчик? Кто нибудь отписался? Моя девочка как?

14 Май 2014 10:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
babuchkamari писал(а):
Гладь чудо! У меня мать шикарно гладь шила ее дорожки 50- х годов как новенькиие ни одна ниточка не разехалась, а я не умею стежки какие то кривые!

спасибо )))
Мариш, это по началу стежки кривые, с крестиками ведь тоже самое, пока руку не набьёшь ))) у меня сейчас столько хочушек гладьевых ! и мечты о хардангере не отпускают... но я пока что книги качаю, схемки собираю хардовские и мк разные изучаю ...
мне бы долгострои вышивальные закончить до рождения ляльки, а то потом не до того будет... производительность на какое то время упадёт в разы...
а тут ещё на стуле ёрзаю, жду свои квадратики печворковые girl_claping
пошла искать выкройку медведика Wink
решила сегодня закладку оформить и мишку сшить Wink
не могу выкройку найти !!!!!!

14 Май 2014 10:56

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Читаю пока из кустов, с планшета ужасть как неудобно wacko1 , фото не вставишь unknown
Кулачки за всех сжала и сижу поклавиатуре ими стучу dance2 , чтобы все сложилось.
Закладочку только половину вышила, но шью.
Викуль, а ты Олю - Симо4ку к нам сюда звала, она вчера пальчик порезала, теперь вышивать пока не может resent

14 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
да Катюша , звала по моему ))) но мне почту заблокировали и я не знаю, дошло ли письмо unknown если тебе не трудно , кинь ей ссылочку плиз ))) я за ней скучаю
сейчас буду фотки выкладывать )))

14 Май 2014 11:05

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Девочки, Оля писала, что не может зарегистрироваться, но нас читала здесь.
Ой, всем приветик.

14 Май 2014 11:15

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Ага, сейчас кину praising
А ты мишкубудешь объемного делать или для сна, мне выкройка нужна для сна (чтоб из двух половинок-перед и спинка, у меня ткань есть для раскрашивания игрушки ребенком)

14 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ну я буду делать такого, как я делала из серого флиса , по переделанной выкройке Т.Финнангер
и так вот шапуля, проба пера так сказать, все ошибки выявлены и учтены )))

а вот новые туфелёчки - босоножечки Yahoo!

сказать, что туфельки удобные - значит не сказать ничего )))

14 Май 2014 11:30

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Вика, шапуля - умопомрачительная!!!! Rose Такая красивая!!!
Босоножечки- улет! girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
спасибки Ленусь Rose
а вязанную совушку мне Лорик - пирожинко подарила )))

14 Май 2014 11:36

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Ну, эта красотуля - вообще выше всяческих похвал!!!

14 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
Доброе утро. За кофе с утреца спасибочки nyam2
С утра столько уже красоты girl_claping
Вика, гладь просто класснючая, я стала МК тож просматривать, хочется попробовать.
Шапулька прелесть girl_in_love и почему я не вяжу unknown
А босоножечки такого фасона, на танкетке, действительно очень удобные, я тоже такие люблю

14 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
я давно мечтаю вышить скатерть гладью, да всё никак руки не доходят Embarassed
а ещё ооочень хочу вот такой мешочек для лаванды сделать

красота невозможная ! girl_in_love
если сегодня всё успею зделать из намеченного, то завтра попробую вот такую схемку осилить ( вернее хотя бы начать )

14 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
На такого зверя тож поглядываю girl_haha

14 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
шикарная вещь ! good2 только бы ручонки корявые не подвели... girl_haha

14 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Так девулечки мои всем сапасибо за кулачки, вроде бы договорились...теперь пару докуметов надо взять и все ....
Маришенька держу за тебя кулачки!!!
Викуша шапочка прэлэсть!!!! good2 босоножечки отпад...вот люблю я такое..просто очень сильно люблю... красота!!! girl_in_love а я вязала шапочку как то на подарок..мишка тедди...если хочешь поищу в своих фотках..и шарфик еще к шапульке... спасибо за кофеек...девочки кто на осинке зарегистрирован, отправьте пожалйста ссылочку с нашей темкой Светочке Лане 1269..пожалуйстаааааа....она очень нам нужна и еще Светочку Миттель найдите пожалуйста, а то мы очень очень переживаем за нее.... ну и если Олечка веснаред с нами будет это просто обалдеть как классно будет... Embarassed

14 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Маруся3773 писал(а):
Так девулечки мои всем сапасибо за кулачки, вроде бы договорились...теперь пару докуметов надо взять и все ....
Yahoo! Маришка ! я так рада !
Маруся3773 писал(а):
а я вязала шапочку как то на подарок..мишка тедди...если хочешь поищу в своих фотках..
канешна хочу ! girl_claping
ага Мариш, кое кого нам ооочень не хватает !

14 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Маришка, ссылочки девочкам, как ты просила, разослала))) Будем ждать ответа))) girl_claping

14 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
таааак..что то я разучилась из контакта фотки вытаскивать..вязала еще в 2012 на подарок комплектик... носик там выпуклый получается набит синтепоном но он небольшой... http://cs10861.vk.me/u136304080/152503342/z_3a49e606.jpg
Ленлчка спасибо огромное...мне еще Машулька -леди интегра писала на мэйл, если можно кинб ей тоже...спасибище!!! Romashki

Наверх
;