Чердак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2014 22:46
|
КурносикНата
52 года Алтайский край Барнаул |
|||
А я вышила закладочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, за твоего сыночка буду переживать, у нас племянника прошлым летом призвали, попал в Хабаровск, первые полгода то в учебке был, то в госпитале, постоянно простывал. А так вроде не жалуется на службу, соскучился сильно, и главная проблема, говорит, все воруют... особенно обувь, ничего нельзя оставить без присмотра. Не жалеет, что пошел все таки в армию, а тоже много сомнений было... в июне уже придет, с армией теперь и на работу можно устроится и по контракту квартиру служебную сразу получит. Ну у меня и муж военный,подполковник уже, так что настраивал племянника изначально служить, а у вас-то там совсем другая обстановка... ![]() |
||||
13 Май 2014 23:47
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
![]()
![]() А у нас какой день пасмурно... ничего не сфоткать толком... буду солнышка ждать ![]() |
||||
14 Май 2014 1:47
|
Tanucha
52 года Россия, Воскресенск |
|||
Девочки, всем доброго вечерка!
![]() ...ох, сколько наболтали... еле нагнала вас! ![]() Нельзя вас на денек оставить - столько красоты показали, столько новостей!!! Мариша, за мальчика твоего переживаю вместе с тобой! Очень надеюсь, что всё обойдется... правильно девочки говорят - не время геройствовать! ...а мой сынок опять в госпитале в Воронеже... теперь с кожными проблемами... гигиена в лесах страдает, однако... Господи, мне кажется время остановилось... когда уже дембель!!!!???? ![]() ...Марин, обалдела от твоего ниточного органайзера! ![]() ![]() Девочки, расскажите мне тёмной... что за зверь такой ГК??? ...что вы так усердно шьёте, что без тапков не обойтись? ![]() |
||||
14 Май 2014 9:28
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
доброе утро ))) сегодня всем капучинку
![]() ![]() Танюш , ГК енто Голден кейт и я б его не то что с тапками, но и под пушками вышивать бы не отважилась ![]() ![]() сижу вот думаю, чем бы заняться ... 1) сшить чехол для ножничек 2) оформить закладку 3) продолжить вышивать настурции гладью 4) или повышивать какой то из долгостроев ??? 5) сшить мишутку и тут главное не схватиться за крючок ![]() кстате на осе я не хотела показывать свои настурции , а тут покажу ![]() ![]() ![]() сейчас уже вышито немного больше ( ещё один лепесток ) и наконец то солнышко и я сфоткаю вчерашне-связанную шапулю сову ![]() |
||||
14 Май 2014 9:50
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||
С добрым утром! Викуш мы опять с тобой ранние пташки
![]() Отпишусь и я о своих переживаниях. Доча моя госы сдает перед ними сегодня и в пятницу экзамены по специальности а сами госы 21 мая а 15 июня диплом так мы еще собрались ипотеку брать а то 2 детей а своей квартиры нет вот нервничаю сынок мой категорически против ипотеки хотя сам купил по ней же ![]() ![]() ![]() А на счет армии у меня 2 сына и ни одного я не пустила - деньги и все в ажуре ![]() |
||||
14 Май 2014 9:53
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Маришк, я уже сжала кулачки ! так и буду рукодельничать сегодня
![]() Ни пуха тебе, ни пера ! |
||||
14 Май 2014 10:00
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||
Гладь чудо! У меня мать шикарно гладь шила ее дорожки 50- х годов как новенькиие ни одна ниточка не разехалась, а я не умею стежки какие то кривые!
Планшет меня доканает писать не удобно, картинкии не вставишь ![]() Спасибо за кофеек! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 10:02
|
babuchkamari
67 лет Санкт-петербург |
|||
Марусь, как наш обменчик? Кто нибудь отписался? Моя девочка как?
|
||||
14 Май 2014 10:11
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
спасибо ))) Мариш, это по началу стежки кривые, с крестиками ведь тоже самое, пока руку не набьёшь ))) у меня сейчас столько хочушек гладьевых ! и мечты о хардангере не отпускают... но я пока что книги качаю, схемки собираю хардовские и мк разные изучаю ... мне бы долгострои вышивальные закончить до рождения ляльки, а то потом не до того будет... производительность на какое то время упадёт в разы... а тут ещё на стуле ёрзаю, жду свои квадратики печворковые ![]() пошла искать выкройку медведика ![]() решила сегодня закладку оформить и мишку сшить ![]() не могу выкройку найти !!!!!! ![]() |
||||
14 Май 2014 10:56
|
Солнушек
46 лет Москва |
|||
Девочки, всем доброго утра! Читаю пока из кустов, с планшета ужасть как неудобно
![]() ![]() Кулачки за всех сжала и сижу поклавиатуре ими стучу ![]() Закладочку только половину вышила, но шью. Викуль, а ты Олю - Симо4ку к нам сюда звала, она вчера пальчик порезала, теперь вышивать пока не может ![]() |
||||
14 Май 2014 11:01
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
да Катюша , звала по моему ))) но мне почту заблокировали и я не знаю, дошло ли письмо
![]() ![]() сейчас буду фотки выкладывать ))) |
||||
14 Май 2014 11:05
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
Девочки, Оля писала, что не может зарегистрироваться, но нас читала здесь.
Ой, всем приветик. |
||||
14 Май 2014 11:15
|
Солнушек
46 лет Москва |
|||
Ага, сейчас кину
![]() А ты мишкубудешь объемного делать или для сна, мне выкройка нужна для сна (чтоб из двух половинок-перед и спинка, у меня ткань есть для раскрашивания игрушки ребенком) |
||||
14 Май 2014 11:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
14 Май 2014 11:30
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||
Вика, шапуля - умопомрачительная!!!!
![]() Босоножечки- улет! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 11:32
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
спасибки Ленусь
![]() а вязанную совушку мне Лорик - пирожинко подарила ))) |
||||
14 Май 2014 11:36
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||
Ну, эта красотуля - вообще выше всяческих похвал!!!
|
||||
14 Май 2014 11:49
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
Доброе утро. За кофе с утреца спасибочки
![]() С утра столько уже красоты ![]() Вика, гладь просто класснючая, я стала МК тож просматривать, хочется попробовать. Шапулька прелесть ![]() ![]() А босоножечки такого фасона, на танкетке, действительно очень удобные, я тоже такие люблю |
||||
14 Май 2014 11:55
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
14 Май 2014 12:10
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
На такого зверя тож поглядываю
![]() |
||||
14 Май 2014 12:11
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
шикарная вещь !
![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 12:40
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||
Так девулечки мои всем сапасибо за кулачки, вроде бы договорились...теперь пару докуметов надо взять и все ....
Маришенька держу за тебя кулачки!!! Викуша шапочка прэлэсть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 12:44
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
![]()
![]() ага Мариш, кое кого нам ооочень не хватает ! |
||||
14 Май 2014 13:13
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||
Маришка, ссылочки девочкам, как ты просила, разослала))) Будем ждать ответа)))
![]() |
||||
14 Май 2014 13:17
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||
таааак..что то я разучилась из контакта фотки вытаскивать..вязала еще в 2012 на подарок комплектик... носик там выпуклый получается набит синтепоном но он небольшой... http://cs10861.vk.me/u136304080/152503342/z_3a49e606.jpg
Ленлчка спасибо огромное...мне еще Машулька -леди интегра писала на мэйл, если можно кинб ей тоже...спасибище!!! ![]() |