Десерт из зефира и киви
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Янв 2017 23:05
|
Мари я
41 год Город счастья |
Не смотря на лёгкость и простоту приготовления, получается очень лёгкий и нежный десерт. Прекрасное дополнение к воскресному ужину. Потребуется: - Зефир ванильный 2 шт. - Киви 3 шт. - Сливки 33% 125 мл. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Также нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. В бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на час. Приятного аппетита! |
|
17 Янв 2017 0:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Маша,десерт такой интересный
к десертам я равнодушна,но здесь зефир,а его я люблю,но из за сладости один две максимум съедаю как раз сливки "приглушат"его сладость ну и киви как нельзя кстати с кислинкой спасибо,рецепт забираю |
|
17 Янв 2017 0:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
Наташа, очень рада, что тебя заинтересовал рецепт! Честно говоря, отнеслась к нему сначала скептически. Но сын не доел пару зефирок и надо было их куда-нибудь пристроить ты правильно заметила, что зефир даёт сладость, киви-кислинку, а сливки придают нежность. Получается на мой взгляд замечательный баланс вкуса! Надеюсь, и тебе понравится
|
|
17 Янв 2017 13:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Чудесный десерт И сладкий, и с кислинкой одновременно
А, если взбить зефир со сливками в пюре? |
|
17 Янв 2017 13:39
|
Мари я
41 год Город счастья |
Кариночка, угощайся на здоровье
В пюре я бе не рекомендовала взбивать, вся прелесть именно в слоях на мой взгляд. Сладкое-кислое-нежное. Попробуй, надеюсь и тебе с мужем, и сыну понравится |
|
17 Янв 2017 15:02
|
Time2Cook
|
Интересный десерт .
Я зефир не ем, для меня он приторно сладкий. А в таком сочетании, думаю, попробую . Спасибо за рецепт |
|
17 Янв 2017 15:23
|
Мари я
41 год Город счастья |
Танечка, очень рада, что рецепт приглянулся! я тоже не очень люблю зефир именно из-за приторности. И от десерта не ожидала ничего особо хорошего. Однако со стола он исчез за считанные минуты и едоки попросили добавки! Надеюсь, и тебе придётся по вкусу
|
|
18 Янв 2017 16:22
|
Малгося
Украина |
Интересный рецепт!
Утащила в закладки - буду готовить! |
|
18 Янв 2017 16:37
|
Мари я
41 год Город счастья |
Малгося, очень рада, что тебе понравилось угощайся на здоровье
|
|
03 Апр 2017 16:15
|
Мари я
41 год Город счастья |
11 Май 2018 21:22
|
Малгося
Украина |
12 Май 2018 18:14
|
Мари я
41 год Город счастья |
Малгосенька, милая, как я рада, что ты приготовила этот десерт и он тебе понравился!!!! Мне ооочень приятно спасибо тебе, дорогая
|
|
14 Май 2018 0:50
|
Сантима
Омск |
14 Май 2018 4:10
|
Мари я
41 год Город счастья |
Антонина, какое замечательное решение с кремом действительно, со сметанным тоже должно быть очень вкусно и чуть легче
Спасибо за аппетитнейшие фото, мне очень приятно, что десерт принес удовольствие |
|
18 Окт 2018 12:02
|
Валенция
Москва |
26 Окт 2018 1:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
Валечка
Какую же красоты ты мне принесла Как же я рада твоему аппетиьнейшему и красивейшему отчету всегда любуюсь твоими фотографиями И вдвойне рада, что этот не хлопотный, простой дксерт пришелся тебе по вкусу Спасибо Тебе огромное за позитив! |