Чердак

Сообщение Автор

14 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
ой какая шапка ! Маришк, можно я себе идею захомячу ? Embarassed
я выкройку мишки нашла, но нет чтоб просто шить, так я себе задачу усложнила ))) шью из бязи под "печворк"

14 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
wellasun

Елена

г. Ростов-на-Дону

wellasunМои рецепты
Красота))) Очень симпотный комплектик!!! girl_claping
Сейчас ссылочку Маше скину)))

Готово))) good2

14 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
девочки ! я сейчас такое "варево" приготовила ... сыночка попросил суп с тушёнкой !
сшиваю детали медведика и думаю, не тонковата ли ткань ? как она себя поведёт при набивании ? не будет ли целлюлита ?

14 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
ДаИринка

Ирина

Краснодар

ДаИринкаМои рецепты
Прискакала с улицы, погодка замечательная, вот бы летом так, без жары.
Пью чаек с ....кексиком, разглядываю красивости в темке, шапульки, тапульки good
Мариш, рада, что с сыном все разруливается Smile
Сдала икону в багетку, надеюсь за неделю сделают. Оказвается там всяко-разно резное паспарту делают, а я только углядела, теперь же "чес" будет, что-нибудь так оформить.

14 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

42 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Девочки и хозяюшка темки Вика, всем приветик girl_bye
Я с осинки, в след за Маришкой пришла. Примите меня в свою компанию? sharik

14 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
примем конечно ! у нас теперь одна компашка girl_haha
а какой у тебя на осе ник был ?
дописано : а супчик то из тушёнки вкусный получился nyam2

14 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

42 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Вика, спасибо Rose
На осинке была как и тут Esfirija

14 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а такой же ник у Натульки и был!! Наточка рада рада тебя видеть friends
Наточка у нас гений скрапа...вышивки и оформления подарков dance2
Викуля идея шапочки не моя...тоже хомячила где то...супчик из тушенки у меня сын тоже любит... а у меня на обед утиные бедрышки с яблоками и луком пореем тушеные....гречка с шиитаке...бульончик с омлетиком и салатик весенний Wink приглашаю Drinks or Beer

14 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
чёт мой медведик такой страшненький получается отложила я его в сторону и ... вяжу

14 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

42 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
Мариш, ты как всегда меня захвалила Embarassed Спасибо girl_in_love

Девочки, делитесь рецептиком супа из тушенки, тоже хочу такое попробовать приготовить.

14 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
ksuny-tver

Оксана

47 лет
Россия, Тверь

ksuny-tverМои рецепты
и я от рецептика не откажусь, ноенькое не прочь попробовать nyam2

14 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
а у меня то рецептика и нет особо..картошечка, морковочка, лучок ( зажарку никогда не делаю, не любитель я зажаренного) лук режу на ниточки и провариваю его с морковкой минут 20-25, потом картошка, ( могу добавить рис или перловку) и тушенка.... ну и у меня очень любят туда еще помидорчик резанный в конце и ложку молотого сладкого перца( на зиму всегда замораживаю) ну или просто порезать перчика сладкого..а так как вся семья любители острого то и пару колечек чили...из приправок для супа очень люблю прованские травы...вот как то и делаю.. или зелень обычная укроп петрушка..в общем что имеется в наличии...

14 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
у меня как у Мариши : картошечка, морковка, лук ( тоже не жарю ) болгарский перец, тушёнка и зеленушка , варится быстро и просто good
мне сегодня опять не шьётся, не вышивается ... пошла я в парк с клубочками Wink буду там с телефона к вам выходить ))) с собой взяла мыльницу ( мой то аппарат громоздкий и без сумки для переноски, не удобно )
всё , я почесала girl_bye

14 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
Esfirija

Наталия

42 года
Юг Украины

EsfirijaМои рецепты
а тушёнку вы какую берете?
Вика, приятной прогулки!

14 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Esfirija писал(а):
а тушёнку вы какую берете?

Я только нашу выселковскую (говяжью) в агрокомплексе беру , она такая же как раньше , по госту . Больше никакую !
Esfirija писал(а):
Вика, приятной прогулки!

Спасибо ))) купила в магазине "венские вафли" , йогуртик , семячки , кока-колу Embarassed и уже еду в тролебасе ( жуть как не люблю общественный транспорт... но Ромка на работе, а другого транспорта у нас нет...)
Такая жарища на улице ... канеш не как летом, когда вообще можно убица ! А в парке прохладненько, хорошо ))) сейчас в речке ножки помочу girl_claping взяла с собой вязаный ковричек, чтоб на травке сидеть Wink буду птичек слушать и вязать

14 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
lana1269

Светлана

55 лет
Калининград

lana1269Мои рецепты
Девочки мои' роднулечки! Как же я за вами соскучилась! Спасибо огромное, что стрелочку мне кинули Леночки girl_claping Rose girl_bye
Только я пока в бегах и в мыле - сестренке сегодня 40... моей младшенькой... да еще и болею...
Но это все чепуха! Главное, что я теперь с вами! Мариночка, солнушка, я тя лю!
Марина, моя бабулечка питерская! Я здесь и о тебе помню!
И вообще.... good2 good girl_claping

14 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
ВладушА

ЯнА

46 лет
Тульская обл.

ВладушАМои рецепты
Девочки приветик какие все умнички, за всех кулачки держу, я так думаю что все у нас будет хорошо,все сдадим, все приобретем и все образуется.
А у Викули я смотрю прилив творческого настроения ,столько всего запланировала,умничка.
Все девченки убежала работать, а так не хоТса wacko1

14 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Светочка ура ура...ты нашлась...и Светочка миттель нашлась,только что ля ля с ней по телефону...ммммм...класс...девочки Наточке казне киньте тоже ссылочку и умничке ю...плиизззз....ура....кау же я вас люблю всех... Yahoo! dance2 friends Drinks or Beer радости полные штаны...

14 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
И у меня радости полные штаны Yahoo!
Я уже расположилась на лужайке и мороженку клубничную успела слопать пока место гнездовья искала nyam2 ой хорошо тут ! Тишина, людей мало, птички поют girl_claping
Марин, что там Светик миттель ? Когда к нам придёт ?

14 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Солнушек

Екатерина

46 лет
Москва

СолнушекМои рецепты
Ой, девочки, как у Вас хорошо. Супчики, парки, морожено, а здесь на работу пришел, смотришь уже 4 wacko1 . У меня возник вопрос - кто-небудь у Киры рамочки покупал - как цены - качество. Я правильно понимаю, что они все без стекла?

14 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Integra_88

Мария

36 лет
Луганск

Integra_88Мои рецепты
Доброго всем дня (хотя у меня только утро Wink ). И я тоже к вам в компанию в поисках приятного общения. Как только получила сообщение от Леночки, решила сразу же зарегистрироваться. Только мой любимый ник уже кто-то взял, пришлось немного изменить (на "Осинке" Lady_Integra).

14 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Солнушек писал(а):
Ой, девочки, как у Вас хорошо. Супчики, парки, морожено, а здесь на работу пришел, смотришь уже 4 wacko1 . У меня возник вопрос - кто-небудь у Киры рамочки покупал - как цены - качество. Я правильно понимаю, что они все без стекла?

Катюш, Солнушек, присоединюсь к вопросу - тоже давно засматриваюсь на эти рамочки

14 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Отморская

Виктория

46 лет
Краснодар

ОтморскаяМои рецепты
Рамочки у Киры классные ! Но дорогущщие !!! ну и без стекла... за то хенд мейд и натуральное дерево good у меня есть одна её рамочка - домик . Мне Татка МТСА-шных улиточек вышила и в эту рамку оформила. Смотрится конечно классно !

14 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Маруся3773

Марина

51 год
Украина,Мелитополь

Маруся3773Мои рецепты
Про рамочки Киры ничего не скажу...не знаю..но вот собираю инструмент чтобы заняться как раз рамочками, органайзерами для ниточек деревянными, всякими деревянными прибамбасиками( вот выдала секрет unknown сама не поняла как) Embarassed
Викуля, Светочка зарегилась тут, а что то не получается..нас читает, и с интернетом у нее там что то не ладится...если все будет хорошо встретимся с ней в воскресенье Yahoo! Wink
Машулечка рада тебя видеть!!!

14 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
Купальница

Елена

48 лет
Москва

КупальницаМои рецепты
Отморская писал(а):
Рамочки у Киры классные ! Но дорогущщие !!! ну и без стекла... за то хенд мейд и натуральное дерево good у меня есть одна её рамочка - домик . Мне Татка МТСА-шных улиточек вышила и в эту рамку оформила. Смотрится конечно классно !

Викусь, жаль, что дорогущие! Значит, придется ждать - может быть, тоже кто-нибудь для меня что-то вышьет и оформит в такую рамочку))))

Наверх