Чердак
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2014 13:21
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
ой какая шапка ! Маришк, можно я себе идею захомячу ?
![]() я выкройку мишки нашла, но нет чтоб просто шить, так я себе задачу усложнила ))) шью из бязи под "печворк" |
||||
14 Май 2014 13:21
|
wellasun
г. Ростов-на-Дону |
|||
Красота))) Очень симпотный комплектик!!!
![]() Сейчас ссылочку Маше скину))) Готово))) ![]() |
||||
14 Май 2014 13:29
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
девочки ! я сейчас такое "варево" приготовила ... сыночка попросил суп с тушёнкой !
![]() сшиваю детали медведика и думаю, не тонковата ли ткань ? как она себя поведёт при набивании ? не будет ли целлюлита ? |
||||
14 Май 2014 13:59
|
ДаИринка
Краснодар |
|||
Прискакала с улицы, погодка замечательная, вот бы летом так, без жары.
Пью чаек с ....кексиком, разглядываю красивости в темке, шапульки, тапульки ![]() Мариш, рада, что с сыном все разруливается ![]() Сдала икону в багетку, надеюсь за неделю сделают. Оказвается там всяко-разно резное паспарту делают, а я только углядела, теперь же "чес" будет, что-нибудь так оформить. |
||||
14 Май 2014 14:19
|
Esfirija
42 года Юг Украины |
|||
Девочки и хозяюшка темки Вика, всем приветик
![]() Я с осинки, в след за Маришкой пришла. Примите меня в свою компанию? ![]() |
||||
14 Май 2014 14:29
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
примем конечно ! у нас теперь одна компашка
![]() а какой у тебя на осе ник был ? дописано : а супчик то из тушёнки вкусный получился ![]() |
||||
14 Май 2014 14:54
|
Esfirija
42 года Юг Украины |
|||
Вика, спасибо
![]() На осинке была как и тут Esfirija |
||||
14 Май 2014 14:55
|
Маруся3773
51 год Украина,Мелитополь |
|||
а такой же ник у Натульки и был!! Наточка рада рада тебя видеть
![]() Наточка у нас гений скрапа...вышивки и оформления подарков ![]() Викуля идея шапочки не моя...тоже хомячила где то...супчик из тушенки у меня сын тоже любит... а у меня на обед утиные бедрышки с яблоками и луком пореем тушеные....гречка с шиитаке...бульончик с омлетиком и салатик весенний ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 15:15
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
чёт мой медведик такой страшненький получается
![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 15:55
|
Esfirija
42 года Юг Украины |
|||
Мариш, ты как всегда меня захвалила
![]() ![]() Девочки, делитесь рецептиком супа из тушенки, тоже хочу такое попробовать приготовить. |
||||
14 Май 2014 15:58
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|||
и я от рецептика не откажусь, ноенькое не прочь попробовать
![]() |
||||
14 Май 2014 16:17
|
Маруся3773
|||
а у меня то рецептика и нет особо..картошечка, морковочка, лучок ( зажарку никогда не делаю, не любитель я зажаренного) лук режу на ниточки и провариваю его с морковкой минут 20-25, потом картошка, ( могу добавить рис или перловку) и тушенка.... ну и у меня очень любят туда еще помидорчик резанный в конце и ложку молотого сладкого перца( на зиму всегда замораживаю) ну или просто порезать перчика сладкого..а так как вся семья любители острого то и пару колечек чили...из приправок для супа очень люблю прованские травы...вот как то и делаю.. или зелень обычная укроп петрушка..в общем что имеется в наличии...
|
||||
14 Май 2014 16:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
у меня как у Мариши : картошечка, морковка, лук ( тоже не жарю ) болгарский перец, тушёнка и зеленушка , варится быстро и просто
![]() мне сегодня опять не шьётся, не вышивается ... пошла я в парк с клубочками ![]() всё , я почесала ![]() |
||||
14 Май 2014 16:42
|
Esfirija
42 года Юг Украины |
|||
а тушёнку вы какую берете?
Вика, приятной прогулки! |
||||
14 Май 2014 16:57
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Я только нашу выселковскую (говяжью) в агрокомплексе беру , она такая же как раньше , по госту . Больше никакую !
Спасибо ))) купила в магазине "венские вафли" , йогуртик , семячки , кока-колу ![]() Такая жарища на улице ... канеш не как летом, когда вообще можно убица ! А в парке прохладненько, хорошо ))) сейчас в речке ножки помочу ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 17:04
|
lana1269
Светлана 55 лет Калининград |
|||
Девочки мои' роднулечки! Как же я за вами соскучилась! Спасибо огромное, что стрелочку мне кинули Леночки
![]() ![]() ![]() Только я пока в бегах и в мыле - сестренке сегодня 40... моей младшенькой... да еще и болею... Но это все чепуха! Главное, что я теперь с вами! Мариночка, солнушка, я тя лю! Марина, моя бабулечка питерская! Я здесь и о тебе помню! И вообще.... ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 17:19
|
ВладушА
46 лет Тульская обл. |
|||
Девочки приветик какие все умнички, за всех кулачки держу, я так думаю что все у нас будет хорошо,все сдадим, все приобретем и все образуется.
А у Викули я смотрю прилив творческого настроения ,столько всего запланировала,умничка. Все девченки убежала работать, а так не хоТса ![]() |
||||
14 Май 2014 17:28
|
Маруся3773
|||
Светочка ура ура...ты нашлась...и Светочка миттель нашлась,только что ля ля с ней по телефону...ммммм...класс...девочки Наточке казне киньте тоже ссылочку и умничке ю...плиизззз....ура....кау же я вас люблю всех...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2014 17:40
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
И у меня радости полные штаны
![]() Я уже расположилась на лужайке и мороженку клубничную успела слопать пока место гнездовья искала ![]() ![]() Марин, что там Светик миттель ? Когда к нам придёт ? |
||||
14 Май 2014 18:02
|
Солнушек
46 лет Москва |
|||
Ой, девочки, как у Вас хорошо. Супчики, парки, морожено, а здесь на работу пришел, смотришь уже 4
![]() |
||||
14 Май 2014 18:32
|
Integra_88
36 лет Луганск |
|||
Доброго всем дня (хотя у меня только утро
![]() |
||||
14 Май 2014 18:44
|
Купальница
48 лет Москва |
|||
Катюш, Солнушек, присоединюсь к вопросу - тоже давно засматриваюсь на эти рамочки |
||||
14 Май 2014 19:15
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||
Рамочки у Киры классные ! Но дорогущщие !!! ну и без стекла... за то хенд мейд и натуральное дерево
![]() |
||||
14 Май 2014 19:25
|
Маруся3773
|||
Про рамочки Киры ничего не скажу...не знаю..но вот собираю инструмент чтобы заняться как раз рамочками, органайзерами для ниточек деревянными, всякими деревянными прибамбасиками( вот выдала секрет
![]() ![]() Викуля, Светочка зарегилась тут, а что то не получается..нас читает, и с интернетом у нее там что то не ладится...если все будет хорошо встретимся с ней в воскресенье ![]() ![]() Машулечка рада тебя видеть!!! |
||||
14 Май 2014 19:49
|
Купальница
48 лет Москва |
|||
Викусь, жаль, что дорогущие! Значит, придется ждать - может быть, тоже кто-нибудь для меня что-то вышьет и оформит в такую рамочку)))) |