Багира-Манго

Лариса
Минск
Cornis писал(а): |
даже пажитник |
Это пряность. Второе название - фенугрек. Очень популярна в Египте и Греции. Можно добавлять в грибные и картофельные супа, входит в состав многих пряных смесей, например: хмели-сунели, карри,... У нас продают сыры с пожитником и хлеб пекут с ним. Очень ароматная приправа. Я как-то раз сеяла, но теперь просто покупаю.
Блин, пошел сильный дождь, и я рванула на кухню закрыть фрамугу, и о ужас!

У меня варится свекла на салат, а я про неё и забыла.

Еще чуть-чуть и запекла бы.
Cornis писал(а): |
в пятницу едем в Ноябрьск поездом, обратно на машине. |
Удачной поездки.
Iryn@ писал(а): |
О, Лариса, вкуснотень! |
Ага!
Alenka-97 писал(а): |
, а выглядеть должна вот так: |
Шатер шамаханской царицы.

А тент потом как стираете? Он же не войдет, наверно, в машину, в чистку сдавать?
Iryn@ писал(а): |
Ну ты загнула. Не ест и не ест. |
В блюда разные у нас идет лук, а так "живой" никто не хрумкает. Это же потом не продохнуть будет!

А с другой стороны, кто к чему привык.