Wallena
Саратов / Найроби
Тесто плучилось просто супер!
Спасибо!
Жаль только, что ни автор и никто из девочек не написали, сколько пирожков примерно получается.
Я прочитала, что кто-то 80граммовые пирожки делал
Я попробовала лепить первый из 80 гр: получился мамонт, а ни пирожок.
Первую партию я налипила из 35 гр теста, а чтобы можно была различать начинку часть по 18 гр. Получились очень красивые по размеру пирожки.
Тесто я ставила, взяв всего в 1,5 раза больше. Вместо маргарина масла, так как не покупаю маргарин.
У меня ушло около 800 гр муки (это 1,5 пропорция названных продуктов).
И получилось 27 пирожков по 35 гр и 47 пирожков по 18 гр.(разницу в размере видно хорошо в блюде на первом плане)
Начинка: с мясом; капуста жаренная+ грибы; яблоки+изюм; и потом пришлось добавить начинки из капусты, яиц и зеленого лука.