МАРТЫШКА25, Вера, как всё вкусно! И красиво!
Юрьевна писал(а): |
а я что-то ни когда не делала нужно попробовать... а как начинку делать? |
Тань, не знаю как надо, я нарезаю, толкушкой изминаю, сахаром присыпаю. Эта начинка напоминает по вкусу яблочную, но лучше.
Юрьевна писал(а): |
Алла475 писал(а):
Овальный хлеб тоже влазит под колпак?
нет
Алла475 писал(а):
Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?
по одному |
Таня, ты каждый из своих многочисленных хлебов печёшь по одному?
Anyutochkina писал(а): |
овальный входит, если его длина меньши диаметра колпака. пеку круглые. а 2 хлеба не входит, пеку по одному от 1 кг. |
Аня, ну это ты про великанов говоришь, мне и теста столько сразу не замесить
Anyutochkina писал(а): |
У меня в субботу был день творчества |
Здорово!
Viktorii@ писал(а): |
Хлеб вчерашний сфоткала , сын похвалил наивысшей похвалой , сказал - прикольный . |
Витуся пришла
Хлеб красивый принесла
Прованские травы вкусные? Не пробовала, не представляю. Много их в хлеб сыплешь?
Lydalyda писал(а): |
Я нагло хвастаюсь очередным своим "бараном"
Сочный творожный кулич на закваске |
Люда, не зря ты научный сотрудник. Пока до сути не докопаешься, не успокоишься. Вид у разреза сногсшибательный
Гелинака писал(а): |
пришла хвастаться |
Какой Ванька молодец! Головастый
usya писал(а): |
Выпросила я у врача Алфлутоп! Она уже начала мне писать для блокады лекарства |
Пусть поможет! Про блокаду говорят, что это сначала надолго помогает, потом всё чаще и чаще нужно повторять. Мне раз сделали укол, но то ли не туда попали, то ли я так сопротивлялась, толку от него не было. Рука болела - жуть. Причина - выворачивание с силой руки. Это последствие выжимания белья. Я как узнала, сразу купила машину-автомат, всё и прошло само по себе. А ведь даже опухоль была у локтя.
usya писал(а): |
Сустав как-будто распирает, около часа наверное отходило. |
Больно, значит, действует.
Happy woman писал(а): |
начинку просто делать: я обрезаю хвостики, режу, пересыпаю сахаром, помну, добавляю крахмал. постоит начинка, даст сок, и в таком виде в пироги. |
Хм, я крахмал никогда не добавляю. Кстати, сегодня делала запеканку Виты, часть манки заменила крахмалом. Не пробовала ещё, завтра узнаю, есть ли разница. Думаю, должно быть ещё воздушнее.
Happy woman писал(а): |
я крапивный тоже иногда варю. а так чтоб соединять и то и другое да еще и третье - не делала. |
Вот я когда варю с перловкой, морковкой, луком, картошкой плюс крапива и щавель, едим со сметаной. Вкус получается очень похожим на грибной суп