Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
МАРТЫШКА25, Вера, как всё вкусно! И красиво!
Юрьевна Smile писал(а):
а я что-то ни когда не делала нужно попробовать... а как начинку делать?

Тань, не знаю как надо, я нарезаю, толкушкой изминаю, сахаром присыпаю. Эта начинка напоминает по вкусу яблочную, но лучше.
Юрьевна Smile писал(а):
Алла475 писал(а):
Овальный хлеб тоже влазит под колпак?
нет
Алла475 писал(а):
Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?
по одному

Таня, ты каждый из своих многочисленных хлебов печёшь по одному? wacko1
Anyutochkina писал(а):
овальный входит, если его длина меньши диаметра колпака. пеку круглые. а 2 хлеба не входит, пеку по одному от 1 кг.

Аня, ну это ты про великанов говоришь, мне и теста столько сразу не замесить unknown
Anyutochkina писал(а):
У меня в субботу был день творчества

Здорово!
Viktorii@ писал(а):
Хлеб вчерашний сфоткала , сын похвалил наивысшей похвалой , сказал - прикольный .

Витуся пришла girl_claping Хлеб красивый принесла girl_claping Прованские травы вкусные? Не пробовала, не представляю. Много их в хлеб сыплешь?
Lydalyda писал(а):
Я нагло хвастаюсь очередным своим "бараном"
Сочный творожный кулич на закваске

Люда, не зря ты научный сотрудник. Пока до сути не докопаешься, не успокоишься. Вид у разреза сногсшибательный good
Гелинака писал(а):
пришла хвастаться

Какой Ванька молодец! Головастый good
usya писал(а):
Выпросила я у врача Алфлутоп! Она уже начала мне писать для блокады лекарства

Пусть поможет! Про блокаду говорят, что это сначала надолго помогает, потом всё чаще и чаще нужно повторять. Мне раз сделали укол, но то ли не туда попали, то ли я так сопротивлялась, толку от него не было. Рука болела - жуть. Причина - выворачивание с силой руки. Это последствие выжимания белья. Я как узнала, сразу купила машину-автомат, всё и прошло само по себе. А ведь даже опухоль была у локтя.
usya писал(а):
Сустав как-будто распирает, около часа наверное отходило.

Больно, значит, действует.
Happy woman писал(а):
начинку просто делать: я обрезаю хвостики, режу, пересыпаю сахаром, помну, добавляю крахмал. постоит начинка, даст сок, и в таком виде в пироги.

Хм, я крахмал никогда не добавляю. Кстати, сегодня делала запеканку Виты, часть манки заменила крахмалом. Не пробовала ещё, завтра узнаю, есть ли разница. Думаю, должно быть ещё воздушнее.
Happy woman писал(а):
я крапивный тоже иногда варю. а так чтоб соединять и то и другое да еще и третье - не делала.

Вот я когда варю с перловкой, морковкой, луком, картошкой плюс крапива и щавель, едим со сметаной. Вкус получается очень похожим на грибной суп good

 
13 Май 2014 0:27

Страница 309 из 1000