Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

11 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Девочки,сколько красоты!
теперь объясните мне,когда я тут пропустила мастер-класс по созданию коллажей? ))
и еще Congratulate раскажите,как это делается!

11 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет всем . Всех с прошедшим праздником . Мира и добра вашим семьям . Rose
Я все еще не в строю , но перечитала и фотки посмотрела - какие вы все умницы - красавицы и рукодельницы . girl_in_love
Я сегодня оже решилась хлеб сделать . dance2
Фото

Фото

Всех крепко обнимаю и целую . И всем спасибо за поддержку . give_heart

11 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Каtya писал(а):
Девочки,сколько красоты!
теперь объясните мне,когда я тут пропустила мастер-класс по созданию коллажей? ))
и еще Congratulate раскажите,как это делается!
http://createcollage.ru/

11 Май 2014 23:08

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Всё читала, писать сил нет. На огороде трудилась вчера и сегодня. У нас снова были ватрушки girl_haha Вчера пекла Фермерский, так даже ещё и не пробовали. Сделала две буханки и один подовый. Тесто было рассчитано на формы, поэтому каравай получился плосковатый. К тому же ни камня, ни тазика не имею. Поэтому даже фоткать не стала. Один хлеб отнесла в гости, завтра спрошу про вкус. Прочитала, что Ира пекла пирожки со щавелем, вся обзавидовалась, это моя любимая начинка. У нас он ещё малюсенький. Да и основную часть убрала в прошлом году, на этом месте другую гряду сделала. Мы, как только щавель чуток подрастёт, обязательно варим суп из перловки со щавелем и молодой крапивой. Вот следующий суп у меня запланирован именно такой nyam2

11 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Вопрос образовался к тем, кто печёт под колпаком. Овальный хлеб тоже влазит под колпак? Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?

12 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Алла475
Я тебе, Алла, ничего не подскажу, ни разу не пекла под колпаком. Ты еще за рецепт куличей Тани спрашивала, я себе в телефоне сохранила, сейчас попробую обратно вставить сюда.
А сама тоже с вопросом, кто печет отрубной Ленин.
Фото
Почему у меня он получился сверху больше крошливый, чем внизу? Может дрожжей многовато? Я положила прессованные приблизительно без весов. Или в другом причина? А вкусный какой, и смалец вечером уже не чувствуется.

Что-то Светик, Таня Че не появляются,

12 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
с Днём матери вас

Марина,а я думала,что только в германии с днём матери поздравляют,а в испании тоже.
usya писал(а):
а в жизни он не большой.

Зато красиво,цветёт всё и ухожено. girl_in_love
Клубничка уже подрастает.У нас уже продают,говорят,что местная.Пробовала,а она не вкусная. Smile
Света1608 писал(а):
принцессу покажу,

Сладкий ребёнок,мамина помошница girl_in_love
Света1608 писал(а):
Вот, покажу

Хлебушек отпад good2 ,на пиццу сейчас прибегу Wink
Каtya писал(а):
по созданию коллажей

Катя,посмотри http://createcollage.ru/
Viktorii@ писал(а):
решилась хлеб сделать

Виточка,привет,как дела?
Какой хлебушек замечательный у тебя получается-красавец!
good2 friends
Алла475 писал(а):
Вот следующий суп у меня запланирован именно такой

Алл,сваришь-позовёшь? Wink
Я уже писала,что щавель здесь у нас днём с огнём не сыщешь,а выращивать негде.Поешь за меня girl_haha
Алла475 писал(а):
Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками

Ты меня озадачила...Даже представить себе не могу,под одним понятно,а вот два?Это какую духовку иметь нужно?
Света1608 писал(а):
сверху больше крошливый, чем внизу

Света,может под плохо прогрет был? Smile

12 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Мамочки, с Днём матери вас
...
наш огород, осталось перец посадить и если влезут- баклажаны

Мариш, спасибо! а когда день матери???
usya писал(а):
Ща покажу как я окапывалась
..........
я чего приходила-то! Ситный с изюмом принесла! Света, спасибо! первый раз пекла

хорошо0, уютно так у тебя, Алл
и хлебушек хорош получился. я еще не пекла ситный. сегодня рецепт переписала кунцевских булочек... хочется попробовать...
Караул писал(а):
Ира,какая вкуснятина!У нас тут с щавелем проблема,если огорода нет,то нигде и не преобрести.Везучие вы,я люблю щавель.
..........
Хлебушек ,Ир.

Танюш, спасибо за похвалюшки! а ты не пробовала выращивать в домашних условиях зелень?я думаю, если есть желание, то и возможности можно найти
Света1608 писал(а):
Ира, пироги обалденные. Хлебушек Мы сегодня с тобой в унисон я тоже пекла этот хлеб. Первый раз попробовала, очень понравился, но положила смалец и чувствую его - либо старый, либо я такая чувствительная, а муж сказал, что хлеб для сала с чесноком Вот, покажу
Еще свою принцессу покажу, с какими рожками сегодня проснулась - у нее и день так проходит нынче - с рожками

да, Свет, хлеб очень вкусный и ни разу неприятных сюрпризов с ним не было. а у меня нет смальца, так я растит. масло добавила, маргарин не стала добавлять.
принцесска-это точно! такой масенький зайчик! просто прелесть!

12 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я все еще не в строю , но перечитала и фотки посмотрела - какие вы все умницы - красавицы и рукодельницы .
Я сегодня оже решилась хлеб сделать

Виточка, скорейшего выздоровления тебе желаю!
хлеб у тебя всегда великолепный! по-хорошему, по-доброму завидую... и учусь печь дальше...
Алла475 писал(а):
Ира пекла пирожки со щавелем, вся обзавидовалась, это моя любимая начинка. У нас он ещё малюсенький. Да и основную часть убрала в прошлом году, на этом месте другую гряду сделала. Мы, как только щавель чуток подрастёт, обязательно варим суп из перловки со щавелем и молодой крапивой

я тоже люблю щавелевый суп, я не добавляю круп. варю с картошкой, с яйцом
Света1608 писал(а):
Почему у меня он получился сверху больше крошливый, чем внизу? Может дрожжей многовато? Или в другом причина? А вкусный какой, и смалец вечером уже не чувствуется.

хлеб вкусный, про крошливость я думаю, что из-за отрубей. их здесь не мало... и может и из-за дрожжей...
лучше дождаться старших товарищей...
Свет, не кинешь ссылку на рецепт Танюшки Че пирогов? спасибо!

12 Май 2014 9:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки всем доброго понедельника girl_in_love girl_in_love
немного вредностей Smile

Пирожки на сметанном тесте с повидлом

Шримати – индийский яблочный пирог /рецепта тут вроде нет

12 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, барышни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Happy woman писал(а):
Ленуськин отрубной хлеб на закваске

Ира, а зачем на формовом надрезы делаешь?
ну вот, теперь твоя душенька довольна? Wink friends

Marishkaa25 писал(а):
и вот ещё какие огородные вредители водяться, это ещё малявки, вырастают и в 3 раза больше становятся

Маришка.. я таких зверей боюсь в руки брать girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Завтра хочу попечь, но чувствую на день другой перенесёться

ждем твоих запеков! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
usya писал(а):
я чего приходила-то! Ситный с изюмом принесла! Света, спасибо! первый раз пекла

Алла, хлеб замечательный good как на вкус?
Огород - картинка girl_claping и виноград уже завизи есть girl_claping
Алла, читала про твоих кошек... жалко, к ним привыкаешь..
но, есть еще такие.... за рулем.. которые специально этим занимаются, от "большой любви" к кошкам и собакам! Не понимаю таких людей. unknown

Караул писал(а):
сейчас для подъёма нужно почти 8-10 часов.

Тань, так это же нормально, когда закваска ночь стоит поднимается Smile
Караул писал(а):
Я сегодня его тоже пекла.Вкуууусный!

Таня, ты летом приедешь? не забудь хлеб на пробу привезти! Wink
Караул писал(а):
Танюша,спасибо за фотографии

да пожалуйста... не жалко Romashki
usya писал(а):
Вроде немного отпустило

friends
однажды иду на работу.. в голове мысли "катаю", дорогу перехожу, висит билборд, поднимаю глаза, читаю - ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ! girl_haha girl_haha
недавно, от остановки иду домой, опять читаю НАЙДИ ЦЕЛЬ, РЕСУРСЫ НАЙДУТСЯ! Ганди.
вот, смотрю по сторонам и читаю инструкцию к жизни girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
Танюшка появилась, красоты принесла - Дашутка , хлебушек , гулянья

friends
Света1608 писал(а):
Еще свою принцессу покажу

ой, какая кнопочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
помощница мамина! girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Я сегодня оже решилась хлеб сделать .

Вита! friends привет, выздоравливай friends
Хлебушек пузан какой ароматный! good
Алла475 писал(а):
У нас снова были ватрушки

Да, Алла, действительно они вам совсем не понравились girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Прочитала, что Ира пекла пирожки со щавелем, вся обзавидовалась, это моя любимая начинка.

а я что-то ни когда не делала unknown нужно попробовать... а как начинку делать? Embarassed
Алла475 писал(а):
Овальный хлеб тоже влазит под колпак?

нет
Алла475 писал(а):
Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?

по одному
Света1608 писал(а):
Почему у меня он получился сверху больше крошливый, чем внизу?

расстойка полная была? низ у хлеба как будто ... ага... а как ты расстаивала? переворачивала его?
Света1608 писал(а):
Что-то Светик, Таня Че не появляются,

Светик наверное уже бант стерла... а Таня Че действительно, и с Дашей не вышла поздороваться! unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки всем доброго понедельника
немного вредностей

Спасибо nyam2 все буду! nyam2 friends

12 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Доброе утро, хлебофеи!

Алла475 писал(а):
Овальный хлеб тоже влазит под колпак? Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?
овальный входит, если его длина меньши диаметра колпака. пеку круглые. а 2 хлеба не входит, пеку по одному от 1 кг.

Viktorii@ писал(а):
Я сегодня оже решилась хлеб сделать
очень красивый пузатик, Вита. Молодец! выздоравливай, набирайся сил и радости!

Marishkaa25 писал(а):
и вот ещё какие огородные вредители водяться, это ещё малявки, вырастают и в 3 раза больше становятс
а у нас в Сибири таких разводят как домашних питомцев girl_haha

Гелинака писал(а):
фоток принесла вот
Обалденные фото!
МАРТЫШКА25 писал(а):
фот немного фото
Света1608 писал(а):
Вот, покажу
Караул писал(а):
Я сегодня его тоже пекла
usya писал(а):
Ща покажу как я окапывалась
Юрьевна Smile писал(а):
Но, сначала покажу вам

Девочки, фотки замечательные! Хлебушки, цветы, детки - такое все веселое позитивное яркое! Спасибо, очень приятно посмотреть!
ксатти о фото, я когда рецепты смотрю, если в них фото нет так я даже и читать не хочу, и не сохраняю никогда такие рецепты. надо же видеть что ты собираешься делать, что должно получиться. особенно если это новые рецепты.

У меня в субботу был день творчества, сама не ожидала. Ходила рисовать техникой Эбру (рисование на воде), а потом осталась еще и на валяние картин из шерсти. Техники абсолютно разные, эмоций куча.
На эбру в лоток наливается спец. жидкость, и спец. красками капаешь в эту жидкость, а потом шилом (их несколько, разной толщины) создаешь рисунок. в основном конечно получается что-то абстрактное, но можно постраться, почитать, посмотреть уроки и рисовать что-то более конкретное. потом на рисунок в воде кладешь бумагу или ткань, и рисунок с воды переносится на поверхность листка, вынимаешь, высушиваешь и шедевр готов. Рисунки получаются космически невероятные. в воде краски не такие яркие, полупрозрачные, а на бумаге более яркие и сочные. Плотность жидкости в лотке можно менять, чем выше плотность, тем меньше расплывается краска. Волшебные танцы красок на воде! в общем прикольно good2 2,5 часа пролетают не заметно.
а после эбры осталась на мастер-класс по валянию из шерсти dance2 вообще не представляла как и что делается. самое сложное руками сваливать рисунок, долго и мокро и устают руки, как тесто месить )))) а вот выкладывать из тонких, воздушных шерстяных перьев основу, а на ней рисунок, невероятно приятно. шерсть теплая, нежная, воздушная. у меня полет души просто произошел. такое удовольствие, словами не описать. плюс атмосфера - 11 красивых, женщин руками создают картины. это очень вдохновляет и радует.
так была увлечена, что забыла фотографировать, есть только картина из шеости
пушистая заготовка, можно было прям так под стекло положить )))
Фото

мокрая, после валяния, не такая красивая и совсем не воздушная
Фото

сфотала готовые рисунки с эбру, это конечно не понять что, проба пера, но ярко и весело girl_claping
Фото

12 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Караул
Happy woman
Юрьевна Smile
Anyutochkina
Девочки , спасибо вам большое . Rose Я мужу говорю , что просто не могу не выздороветь , когда меня столько людей поддерживает . give_heart

МАРТЫШКА25
Вера , какая у тебя выпечка соблазнительная . good2 Я пирожок хочууууу ...

Хлеб вчерашний сфоткала , сын похвалил наивысшей похвалой , сказал - прикольный . girl_haha Это типа очень вкусно . Любят они у меня это хлеб . И мягенький сегодня такой . girl_in_love
Фото

12 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки
Караул писал(а):
что только в германии с днём матери поздравляют,а в испании тож
в Украине вчера был день матери
Happy woman писал(а):
я тоже люблю щавелевый суп, я не добавляю круп. варю с картошкой, с яйцом
и мы так же варим, весной могу добавить еще крапивы, и даже молодой свекольной ботвы nyam2
Happy woman писал(а):
не кинешь ссылку на рецепт Танюшки Че пирогов
ссылку уже не найду, могу только скопированный текст письмецом тебе послать.
МАРТЫШКА25 писал(а):
немного вредностей
ммммм-ням,ням. nyam2 А пирог надо, значит, выставить в рецепты, и мы попробуем.
Юрьевна Smile писал(а):
расстойка полная была? низ у хлеба как будто ... ага... а как ты расстаивала? переворачивала его?
расстойка полная, а расстаивала сразу на бумаге, но в миске швом вниз. Потом просто перенесла на горячий противень. Я раньше пекла как-то хлеб с отрубями на дрожжах, еще в ХП. Там и отруби были другие, а тут купила, они больше на хлопья похожие. Он тоже крошился, но мякиш был сухой, а здесь сам мякиш влажноватый, можно фигурки лепить, а сверху крошится под ножом. Не могу сказать, что мне что-то не нравится , просто резать неудобно.
Anyutochkina писал(а):
Волшебные танцы красок на воде! в общем прикольно 2,5 часа пролетают не заметно.
Вот это да...Аня, молодец. Это ж такой заряд энергии позитивной good2 И гордость, что своими руками сделано.
Viktorii@ писал(а):
Я мужу говорю , что просто не могу не выздороветь , когда меня столько людей поддерживает .
Ты просто обязана выздороветь!!!!!! И радовать нас своим присутствием и хлебушками.

12 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
хлеб замечательный как на вкус?

очень понравился! Мы вдвоем с мужем почти слопали его вчера, то с молоком, то с чаем nyam2 Wink
Юрьевна Smile писал(а):
однажды иду на работу.. в голове мысли "катаю", дорогу перехожу, висит билборд, поднимаю глаза, читаю - ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ!
недавно, от остановки иду домой, опять читаю НАЙДИ ЦЕЛЬ, РЕСУРСЫ НАЙДУТСЯ! Ганди.
вот, смотрю по сторонам и читаю инструкцию к жизни

хорошие билборды у вас висят! У нас другие....с Ляшко.... wacko1
вы не думайте, что я совсем уже расклеилась, просто в те дни сильно уж нахлынуло, на ветеранов опять же насмотрелась, разные мысли в голову лезут по поводу отношения государства к ним и ко всем нам заодно.
Ну и закрыли эту тему, потому что все неоднозначно и правда своя у каждого и вера.
Юрьевна Smile писал(а):
Светик наверное уже бант стерла...

да прям! Думаю у нее не один бант в хозяйстве Wink
Anyutochkina писал(а):
У меня в субботу был день творчества, сама не ожидала. Ходила рисовать техникой Эбру (рисование на воде), а потом осталась еще и на валяние картин из шерсти. Техники абсолютно разные, эмоций куча.

Аня! Какая ты молодец! Уважаю людей, которым все интересно praising Так здорово! Rose Rose Rose

12 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет!!!
Я на минутку...
Всех читала, но сейчас очень занята, на работе допоздна, готовимся к "Ночи музеев".
Поэтому кратко...
Все с обалденной выпечкой nyam2 nyam2 nyam2
Детвора - не возможно смотреть без трепетного умиления girl_in_love air_kiss

Я нагло хвастаюсь очередным своим "бараном"
Сочный творожный кулич на закваске
Фото

Эксперимент окончен! Результатом довольна!
Кому интересно - в темку http://forum.say7.info/topic27500-375.html

Надо бы еще и Танин картофельный на закваску перевести umnik2 но это уже, наверное, в следующем году...

12 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya
Цитата:
хорошие билборды у вас висят! У нас
другие....с Ляшко....
да уж...есть чем (кем) гордиться.
Lydalyda
Люда, ты просто чудо. Молодчинка, и нам готовый рецепт.
Я творог и все, что с ним связано, обожаю. А здесь он, на наши деньги в переводе, такой дорогой, просто капец. А можно ли в опаре воду молоком заменить, хотя бы на половину?

12 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет!! комп помирает пишу быстро ничего не читала. бум его ремонтировать. я пришла хвастаться Embarassed
Ваня сегодня принес вот чего
Фото

это вот поближе
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ конкурс
Фото

А это вот Федеральный тоже
Фото

про второй конкурс скажу, что несколько сот тысяч детей учавствовалии 100 детям дали диплом 1 степени , ну и нам Embarassed wacko1

я хвалюсь girl_haha горда!! признаюсь

девули комп подчинят скоро я думаю

12 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! friends
Happy woman писал(а):
в домашних условиях зелен

Зелень-то в горшочках можно выращивать,а щевель не получится-клочок земли надобно,а у меня даже балкона нет. Smile

МАРТЫШКА25 писал(а):
немного вредностей

Хороши вредности girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
ты летом приедешь

Очень-очень хочется,но мне по-моему отпуск не дадут,посмотрела в план,а там желающих на конец июля полно и так как я в этом году ещё на работе не была,за исключением последних двух недель,то и права на отпуск летом не имею.Если отпуск и дадут,то только тогда,когда другие не хотят.
Anyutochkina писал(а):
У меня в субботу был день творчества

Анюта,красота-то какая swoon
Anyutochkina писал(а):
2,5 часа пролетают не заметно.

И красиво и душа отдыхает girl_in_love
Про валяние из шерсти слышала,а вот о эбре никогда,но результат конечно-отпад. good2
Viktorii@ писал(а):
И мягенький сегодня такой .

Хлебушек в разрезе как всегда на высоте! friends
Света1608 писал(а):
Украине вчера был день матери

А я незнала Smile
Значит с прошедшим вас Днём Мамы! Romashki
Lydalyda писал(а):
с обалденной выпечкой

Людочка,тебя также!
Уж очень хороши твои куличики! nyam2 good2
Гелинака писал(а):

Галочка,радость какая вам и гордость! friends
Умница Ванюша! good2
Будущий великий математик! Smile

12 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Эксперимент окончен! Результатом довольна!

Люда! Ты очень-очень молодец! И должна сказать, что у меня он вообще не такой получается unknown ..видимо будут еще пробы girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
я пришла хвастаться

просто супер! Ах, какие сегодня позитивные новости, да что уж сегодня! К нам сюда зайдешь - душа поет girl_in_love
Гелинака писал(а):
горда!! признаюсь

да и есть чем good , ну, а какие же детки будут у такой мамы? Только такие Rose Rose Rose

Выпросила я у врача Алфлутоп! Она уже начала мне писать для блокады лекарства, а я ее и спросила. Она писать перестала, смотрит на меня удивленно - ну давайте, говорит, начнем с него. Сделала сегодня первый укол...ох и ощущуения wacko1 Сустав как-будто распирает, около часа наверное отходило. Ну, ничего, потерплю я.

12 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Света1608
Светочка , спасибо за слова поддержки . Rose
Lydalyda писал(а):

Люда , он шикарен . good2 Моим в прошлом году именно творожный больше всего понравился , а в этом году они себе покупали . Embarassed А я и не ела в этом году , на твой аж засмотрелась . good
Гелинака писал(а):

Галочка , у такой мамочки и не могу быть другими дети . Я радуюсь вместе с тобой . give_heart Ване передай поздравления . Он растет достойным мужчиной . give_heart
Караул писал(а):
Хлебушек в разрезе как всегда

Спасибо , Танюша . Rose
usya писал(а):
Сустав как-будто распирает, около часа наверное отходило. Ну, ничего, потерплю я.

Аллуся , искренне желаю тебе скорейшего выздоровления . give_heart

12 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
usya писал(а):
Сделала сегодня первый укол...ох и ощущуения

Алл,напиши,как будешь себя чувствовать.
Она в сустав лекарство вводила или внутривенно?
Тоже хочу поколоть.

13 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Ира, а зачем на формовом надрезы делаешь?
ну вот, теперь твоя душенька довольна?

конечно довольна!!! а разрезы сделала, потому что подозревала, что его порвет...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Шримати – индийский яблочный пирог /рецепта тут вроде нет

Верунчик, а рецептик и нам!
Юрьевна Smile писал(а):
а я что-то ни когда не делала нужно попробовать... а как начинку делать?

начинку просто делать: я обрезаю хвостики, режу, пересыпаю сахаром, помну, добавляю крахмал. постоит начинка, даст сок, и в таком виде в пироги.
Anyutochkina писал(а):
мокрая, после валяния, не такая красивая и совсем не воздушная
сфотала готовые рисунки с эбру, это конечно не понять что, проба пера, но ярко и весело

Анют, какая ты молодец-учишься чему-то новому! это так здорово!
Света1608 писал(а):
и мы так же варим, весной могу добавить еще крапивы, и даже молодой свекольной ботвы

я крапивный тоже иногда варю. а так чтоб соединять и то и другое да еще и третье - не делала. а рецептик, Светуль, мне Танюша уже написала в личку
Lydalyda писал(а):

и очередной удачный опыт! главное, что довольна результатом! и нам как вариант попробовать в новом виде
Гелинака писал(а):
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ конкурс
А это вот Федеральный тоже

Галя, поздравляю и тебя, и Ваню! он большущий умница!!!
usya писал(а):
ну давайте, говорит, начнем с него. Сделала сегодня первый укол...ох и ощущуения

Алл, лишь бы помогло, а потерпеть можно... но ты все-таки скажи врачу о такой реакции, вдруг так не должно быть... лучше пере... чем недо...
Viktorii@ писал(а):
не могу не выздороветь , когда меня столько людей поддерживает .

а то! вот бы еще реально это работало!

13 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Она в сустав лекарство вводила или внутривенно?
Тоже хочу поколоть.

именно в сустав. Мне Таня Река его порекомендовала, говорит есть хороший результат. Этот препарат можно колоть и внутримышечно, а можно непосредственно в сустав. Сама врач и колола. Колоть через день.

13 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
МАРТЫШКА25, Вера, как всё вкусно! И красиво!
Юрьевна Smile писал(а):
а я что-то ни когда не делала нужно попробовать... а как начинку делать?

Тань, не знаю как надо, я нарезаю, толкушкой изминаю, сахаром присыпаю. Эта начинка напоминает по вкусу яблочную, но лучше.
Юрьевна Smile писал(а):
Алла475 писал(а):
Овальный хлеб тоже влазит под колпак?
нет
Алла475 писал(а):
Как в духовке помещаются два хлеба под большими тазиками?
по одному

Таня, ты каждый из своих многочисленных хлебов печёшь по одному? wacko1
Anyutochkina писал(а):
овальный входит, если его длина меньши диаметра колпака. пеку круглые. а 2 хлеба не входит, пеку по одному от 1 кг.

Аня, ну это ты про великанов говоришь, мне и теста столько сразу не замесить unknown
Anyutochkina писал(а):
У меня в субботу был день творчества

Здорово!
Viktorii@ писал(а):
Хлеб вчерашний сфоткала , сын похвалил наивысшей похвалой , сказал - прикольный .

Витуся пришла girl_claping Хлеб красивый принесла girl_claping Прованские травы вкусные? Не пробовала, не представляю. Много их в хлеб сыплешь?
Lydalyda писал(а):

Люда, не зря ты научный сотрудник. Пока до сути не докопаешься, не успокоишься. Вид у разреза сногсшибательный good
Гелинака писал(а):
пришла хвастаться

Какой Ванька молодец! Головастый good
usya писал(а):
Выпросила я у врача Алфлутоп! Она уже начала мне писать для блокады лекарства

Пусть поможет! Про блокаду говорят, что это сначала надолго помогает, потом всё чаще и чаще нужно повторять. Мне раз сделали укол, но то ли не туда попали, то ли я так сопротивлялась, толку от него не было. Рука болела - жуть. Причина - выворачивание с силой руки. Это последствие выжимания белья. Я как узнала, сразу купила машину-автомат, всё и прошло само по себе. А ведь даже опухоль была у локтя.
usya писал(а):
Сустав как-будто распирает, около часа наверное отходило.

Больно, значит, действует.
Happy woman писал(а):
начинку просто делать: я обрезаю хвостики, режу, пересыпаю сахаром, помну, добавляю крахмал. постоит начинка, даст сок, и в таком виде в пироги.

Хм, я крахмал никогда не добавляю. Кстати, сегодня делала запеканку Виты, часть манки заменила крахмалом. Не пробовала ещё, завтра узнаю, есть ли разница. Думаю, должно быть ещё воздушнее.
Happy woman писал(а):
я крапивный тоже иногда варю. а так чтоб соединять и то и другое да еще и третье - не делала.

Вот я когда варю с перловкой, морковкой, луком, картошкой плюс крапива и щавель, едим со сметаной. Вкус получается очень похожим на грибной суп good
Страница 309 из 1000

Наверх