Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Девочки, привет!!!
Река Таня писал(а):
Аналогично. Ходить могу долго, и люблю, а стоять никак не могу.

вот и я также. долго не могу стоять.
Река Таня писал(а):
Полоть и окучивать меньше, Ир.
...............Сейчас уже проклюнулись растюхи. Силу набрали.

это точно! посадок меньше, проблем меньше... Wink а мы картошку едим, но без фанатизма... чаще готовим на скорую руку. макароны, рис, плов, греча... а картошку на выходные или в праздники...
Alenky писал(а):
У меня почему то часто такое бывает. Пеку первый раз по рецепту,получпется очень хорошо.Начну второй раз печь - не получается.

и у меня также. я думала, я одна такая... думала, с опытом все должно получаться лучше, а у меня наоборот...
Алла475 писал(а):
Те, кто живут в больших городах, имеют возможность смотреть на такую красоту ежедневно! Это так здорово! С удовольствием посмотрела на ваши фотографии.

Аллочка, не всегда... если помнишь, я фотки Нижнего выкладывала, так эти красоты наблюдаю не часто, так как на моем пути на работу и с работы вижу только пл.Революции и ТЦ Республика, а остальное не по пути... но то, что находимся в одном городе, это да согласна возможность видеть все это чаще...
Света1608 писал(а):
Я, конечно, без праздничных фото, но с коллажами.

классно получилось, Свет! ребята у тебя такие большие уже! серьезные юноши. выпечка классная. а ты совсем милипизерная на фотке... не разглядеть...
Lydalyda писал(а):
Вобще, нужно сказать, что, кроме жары, я еще очень люблю и это майское время. Когда все деревья и кустарники в цвету, комфортная температура воздуха, зелень молодая свежая... КРАСОТА!
Поставила опару на Творожный кулич Катин. Эксперименты продолжаются

весну и я люблю... апрель и май. обновление в природе и в душе...
Людочка, выглядишь отлично! я сегодня тоже вспоминала про творожный кулич. но в планах другое. пока не скажу (а то вдруг ничего не получится)
usya писал(а):
Даже в Германии и Америке люди празднуют победу над фашизмом.
Страшно подумать куда мы катимся.

хочется верить, что все наладится и здравый смысл победит...

хочется много сказать. но раз болталка вне политики, то ограничусь общими словами... жаль, что поиск и прокладывание нового политического курса в Украине проводится так жестоко и так кроваво...

10 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Река Таня писал(а):
А ты как определяешь, что тесто готово? По времени или смотришь по увеличению вдвое-втрое?
Алл, я уже писала, что на время смотрю только ориентировочно. Смотрю по увеличению тестяной заготовки и пальчиком проверяю.

Вот во время брожения у меня всегда проблема визуально определить во сколько раз увеличилось тесто. А при расстойке пальцем проверяю. но сегодня совсем немного недодержала на расстойке.

10 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Happy woman писал(а):
и у меня также. я думала, я одна такая... думала, с опытом все должно получаться лучше, а у меня наоборот...

Со сколькими рецептами у меня это было, я уже со счету сбилась. Сегодня решила, что заведу тетрадочку и когда что то буду печь, буду записывать время брожения, температуру, марку муки, сколько дрожжей дополнительно взяла. а то часто при неудаче анализирую почему не получилось, но уже не помню какую муку использовала прошлый раз, за сколько времени поднялось тесто и т.д.

10 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Alenky писал(а):
Со сколькими рецептами у меня это было, я уже со счету сбилась. Сегодня решила, что заведу тетрадочку и когда что то буду печь, буду записывать время брожения, температуру, марку муки, сколько дрожжей дополнительно взяла. а то часто при неудаче анализирую почему не получилось, но уже не помню какую муку использовала прошлый раз, за сколько времени поднялось тесто и т.д.

у меня не только с хлебом так получается.
серьезный подход у тебя! молодец! я в тетради, где записан рецепт обычно указываю свое впечатление (вкус, количество сахара, соли, воды, муки уменьшить,увеличить) и советы девочек на вопросы по поводу своих промашек

10 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогули все привет!! в Днем Победы!!!!

Река Таня
Lydalyda
Volga-Lena
поглядела на ваши фото парадов! good2
а у нас нет, муж снимал на видео только
usya писал(а):
Пекла хлеб вчера.

Аллуся!!! ты тоже записалась в стахановцы??
usya писал(а):
А пшеничный - с картофелем, дрожжевой с добавлением холодной закваски. Очень удачный. И еще манка в нем частично к муке 1с добавлена.

он тоже эксперимент? записала хоть?
Lydalyda писал(а):
Но меня заставили

Правильно!! на аву эту фотку!!! красавишна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки я чет не одолею всех коментить , но все прочла Embarassed
фоток принесла вот
Машин картофельный nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

не помню приносила или нет Туньоль
Фото

и гулять ходили после работы. так тепло сегодня это просто первй день такой, без курток!!!! море позитива give_heart спасибо за такую штучку мне понравилось коллажи делать girl_haha
Фото

Тани Юрьевны чет нет unknown скучаю..

10 Май 2014 20:39

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
Машин картофельный
не помню приносила или нет Туньоль
и гулять ходили после работы. так тепло сегодня это просто первй день такой, без курток!!!!

Галка, привет! хлебушки классные! good
Машуня такая лапочка! солнышко такое! Girl in love

10 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya писал(а):
Проснулась, все это помню, а о чем спрашивала не могу вспомнить. Хожу с таким чувством, что если вспомню, то пойму многое, а вспомнить не могу.
а может, наоборот, не надо вспоминать, может, это к лучшему? Ты во сне решила свою проблему, значит не надо ее переносить в реальность.
Lydalyda Люда, ты прям, как модель girl_claping Rose
Alenky писал(а):
У меня почему то часто такое бывает. Пеку первый раз по рецепту,получпется очень хорошо.Начну второй раз печь - не получается.
у меня, почему-то всегда так unknown я говорю - второй блин комом girl_haha
Караул писал(а):
а по комплекции по моему один покрепче,чем другой?Или мне показалось?
да, так и есть, один тяжелее где-то на 4-5кг и выше на 2см. Он и рожился крупнее чуточку.
А себя так получилось - дети вид на башню фтокали.
Алла475 писал(а):
а ты булки, косички всегда яйцом смазываешь?
да, мне нравится, когда смазано яйцом, только даугавиню не мазала, у Светы в рецепте не было написано.
Алла475 писал(а):
Место красивое, мост какой-то?
Это подъем на башню Гедиминаса - одна из главных достопримечательностей Вильнюса.
Река Таня писал(а):
Давеча вот эту запеканку делала. http://forum.say7.info/topic64783.html
манка с творогом очень дружит. Я всегда делаю с манкой, но даю тесту постоять с полчасика, чтобы разбухла слегка манка, а то разная бывает. Последнюю купила крупного помола, видать из твердых сортов пшеницы. Если сразу печь, может и не успеть набухнуть.
Happy woman писал(а):
то ограничусь общими словами... жаль, что поиск и прокладывание нового политического курса в Украине проводится так жестоко и так кроваво...
как говорится - не в бровь, а в глаз...
Alenky писал(а):
Вот во время брожения у меня всегда проблема визуально определить во сколько раз увеличилось тесто.

Я пекла на дня французский деревенский Лены - он на брожении поднялся больше, чем в два раза, но по виду был какой-то странный, как-будто невыброженный. В итоге готовый хлеб с тяжеловатым мякишем, плотноватый. unknown Может туже замесила?
Гелинака Галя, очень красивый хлебушек girl_claping всегда любуюсь good2 А детки - красотули Romashki girl_claping

10 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки привет Girl in love
всех с прошедшим днем ПОБЕДЫ!!!!!!!
Вчера был не забываемый день у нас в городе!!!!!!!!!!
Такого не было ни когда!!!!!!!

фот немного фото Smile

вот несколько фоток.....

вот так мыли город

и поближе Smile

то фото с вебки..... вот столько на набережной было людей.....
видно плохо....

вот такая была пробка))) ФОто с группы

вот видео

https://www.youtube.com/watch?v=JpmrYMwAa34
воздушного парада

ну и хлебушек

Пшенично -ржаной с кофе и медом

мякиш пшенично =ржаного с кофе

торт , коржи опять на сгухе,

Французский на 0,7 кг

мякиш / еще теплым резали

Французский на 1 кг

Печенье /не с сайта/ овсянно -ржаное очень понравилось

пицца картофельная nyam2 делала оладушками Girl in love

11 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
докладаю: сегодня пекла пирожки с щавелем. тесто от Машеньки на холодной закваске. опробовала тефлоновый лист, купила в ОКЕЕ, повелась на то, что не надо противни смазывать. и действительно, на противень положила тефлоновый лист, на него положила пирожки, отлично подрумянился низ и отстали от листа отлично.
на вид конечно так себе, но на вкус... ММММММ!!! такая няма!!!
вот в духовке на листе
Фото

вот испекся первый противень
Фото

Фото

а здесь три пирожка с щавелем (начинки хватило только на 14 штук) и сосиски в тесте
Фото

Саше очень понравилось! он съел сразу 3 пирога и 3 сосиски в тесте. я съела 2,5 пирога и 2 сосиски, а мама 1,5 пирога. это в половине десятого вечера... Embarassed
Саша пошел к другой бабушке, дала свекрови в гостинец тоже 3 пирога и 2 сосиски в тесте

11 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Манки много там, но по вкусу мне очень понравилась. Может, творог ее так облагородил.

а вот запеканку я тоже делаю исключительно с манкой, тогда она нежная очень, но опять же если не переборщить манки nyam2
Река Таня писал(а):
у тебя были серая, рыжая и черепаховая. С кем произошла беда?

Остался только рыжий Марсик. Сегодня черепаховая Пуся попала под машину, а Маруся серая в ту ночь, когда я приехала из Москвы. Ужас! И без кошек нельзя в доме и переживать такое каждый раз чудовищно и жалко же безумно!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вчера был не забываемый день у нас в городе!!!!!!!!!!
Такого не было ни когда!!!!!!!

Я смотрела вчера в Новостях! Шикарно было и очень достойно Rose
Рада за вас!

11 Май 2014 0:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Сегодня черепаховая Пуся попала под машину, а Маруся серая в ту ночь, когда я приехала из Москвы. Ужас! И без кошек нельзя в доме и переживать такое каждый раз чудовищно и жалко же безумно!

жалко кошек, и действительно когда умирает живность жалко так! и я начинаю думать, что что-то не додали, что могли сделать, но не сделали...

11 Май 2014 1:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Alenky писал(а):
Сегодня решила, что заведу тетрадочку и когда что то буду печь, буду записывать

Это самое верное решение. praising
Мне только без толку записывать марку муки. Пеку все 3 года на одной и той же. Только она каждый раз разная. girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Туньоль

Галка, ты уже без запинки его произносишь. girl_haha girl_haha А что за намазка такая вкусная на нем?
Картофельный пуховый! good
Маруська с Иваном Girl in love Girl in love Girl in love

Света1608 писал(а):
манка с творогом очень дружит. Я всегда делаю с манкой, но даю тесту постоять с полчасика, чтобы разбухла слегка манка, а то разная бывает.

У меня так и получилось, Свет. Хотя, творожную запеканку впервые в жизни пекла. Smile Embarassed Я творог обычно сырым съедаю. Embarassed

МАРТЫШКА25 писал(а):
вот видео

https://www.youtube.com/watch?v=JpmrYMwAa34
воздушного парада

Вера, посмотрела парад. К вам прилетали наши Энгельские Белые лебеди и Медведи! dance2 dance2 dance2
А "Кубинский бриллиант" - это шедевр! Я вживую видела тоже. Расстояние между крыльями 3 метра! wacko1
Спасибо за фото. Rose

Happy woman писал(а):
сегодня пекла пирожки с щавелем

Ираааа, я за них душу продам. girl_haha girl_haha Любимые сладкие пирожки детства. Girl in love

usya писал(а):
Остался только рыжий Марсик.

Пусть у него будет долгая кошачья жизнь!

11 Май 2014 1:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ираааа, я за них душу продам. Любимые сладкие пирожки детства.

и я их обожаю... и с яблоками и с ревенем...
но сезон только начался, щавель только появился, я вчера в деревне надрала щавеля целый пакет целофановый, только на пирожки хватило.
листочки еще маленькие от 1 см до 10 см в длину.. надеюсь еще щец с щавелем сварить. в будущем...

11 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608
Светик, аппетитные пирожки у тебя получились, а тесто какое?
Танюши ты пишешь? если б она выложила отдельной темкой... а так я не записала, а теперь не знаю где искать. не могла бы ты, Светуль, дать ссылку на этот рецепт? пожалуйста!

11 Май 2014 10:58

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ! Rose Rose Rose
Самый трогательный праздник... как ни какой другой! Rose
У нас было четыре выходных, а сегодня рабочий.. и вся неделя впереди!
За выходные было дел не мало... особенно у Даши! girl_haha girl_haha

Но, сначала покажу вам вид города 9 мая
Фото

мы с дочей в этот день всегда гуляем... у вечного огня было очень много народу, даже не пробиться Rose когда торжественная часть закончилась и ветераны начали уходить от места, то образовался живой коридор, они шли в центре, а люди им аплодировали и вручали цветы... просто рядом фотографировались!
по городу в разных местах проходили праздничные мероприятия, играли духовые оркестры, стояли полевые кухни, а вечером был очень красивый салют! girl_in_love
День прошел замечательно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Потом гуляли с Дашей, пока ее родители ходили в кино.
Дарье нужно все посмотреть, все изучить..
как дуть на одуванчики, как дети катаются на коньках, порядок ли в чужой коляске, и почему мокро у фонтана??? unknown
так же нужно подумать куда плывут рыбы в аквариуме Smile
а когда все обдумано и сделано, можно и развлечься Yahoo! Yahoo!
я тоже без дела не сидела, вы удивитесь girl_haha girl_haha хлеб пекла girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Фото

Наташа, тебе отдельная благодарность за програмку для коллажей! girl_in_love friends

Смотрела по телевизору парад в Семфирополе girl_in_love так здорово, очень понравился! good

ваши фотки посмотрю, полюбуюсь, получу дозу позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Май 2014 12:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Самый трогательный праздник...
...... когда торжественная часть закончилась и ветераны начали уходить от места, то образовался живой коридор, они шли в центре, а люди им аплодировали и вручали цветы...
Потом гуляли с Дашей, пока ее родители ходили в кино.
Дарье нужно все посмотреть, все изучить..

я тоже без дела не сидела, вы удивитесь хлеб пекла

привет, Танюш! вот ты потеряшка!
читаю твой пост, слезы на глазах и комок в горле... все-таки ВСЁ это было не зря...
в Украине здравомыслящих людей больше чем неадекватов... надеюсь и там все наладится...
фотки с Дашуткой классные!!! Дашка само очарование!!! чмоки-чмоки!!!
Танюш, хлеб у тебя в этот раз получился идеальнее идеальных!!!

забыла сказать - мне 8 мая позвонили с пищевых технологий - привезли оставшиеся формы! Yahoo! я их забрала! УРА!!!!!!! Yahoo! сегодня думаю испечь в них.
ААА!!! Yahoo! унца! dance2 унца! dance2 унца! dance2

11 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Happy woman писал(а):
привет, Танюш! вот ты потеряшка!

да, не, не потеряшка... просто не могется писать Smile
две ситуации случились, с интервалом в два дня... вот, приходила в себя Smile
Happy woman писал(а):
читаю твой пост, слезы на глазах и комок в горле..

я сама в день победы слезы не всегда могу сдержать Smile
когда салют закончился, весь народ начал аплодировать .... вся площадь Girl in love Girl in love Girl in love такая энергетика мощная пошла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все же 9 мая это особый праздник! Rose
Happy woman писал(а):
фотки с Дашуткой классные!!! Дашка само очарование!!! чмоки-чмоки!!!
Танюш, хлеб у тебя в этот раз получился идеальнее идеальных!!!

Благодарю! Rose

Happy woman писал(а):
сегодня думаю испечь в них.
ААА!!! унца! унца! унца!

ждем, ждем! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2014 14:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
две ситуации случились, с интервалом в два дня... вот, приходила в себя

пройдет и это... дай Бог, чтоб все было благополучно!
Юрьевна Smile писал(а):
когда салют закончился, весь народ начал аплодировать .... вся площадь такая энергетика мощная пошла

я обычно сдержанна в проявлениях чувств на людях, но в такие моменты тоже начинаю хлопать и кричать... Yahoo!
Юрьевна Smile писал(а):
ждем, ждем!

Ленуськин отрубной на закваске уже в формах

11 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ждем, ждем!

girl_bye по заявкам телезрителей представляю ТАДАМ!!! sharik :
Ленуськин отрубной хлеб на закваске (только в отличие от оригинала у меня на пшеничной закваске, на растительном масле вместо маргарина. отруби ржаные)
Фото

Фото

Фото

11 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
нашла сегодня такую статью (если вы , девочки, видели, а я проворонила , извиняюсь) может и эта инфа кому-то пригодится
http://www.7ya.ru/article/Hleb-na-zakvaske/

11 Май 2014 19:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем большой привет, мы тут в огороде окапывались girl_haha girl_haha girl_haha
Всех с Днём победы!!!
Мамочки, с Днём матери вас sharik Romashki Romashki Romashki
Фото

наш огород, осталось перец посадить и если влезут- баклажаны, пришлось экстренно всё огородить, зайцы сволочи мне пости все перцы сожрали и за помидоры принялись wacko1 wacko1
и вот ещё какие огородные вредители водяться, это ещё малявки, вырастают и в 3 раза больше становятся wacko1 wacko1
Фото

Завтра хочу попечь, но чувствую на день другой перенесёться Embarassed как раз и холоднее будет со вторника Yahoo!
вчера +38 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
, мы тут в огороде окапывались

неплохо окопались! good
Ща покажу как я окапывалась
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

я чего приходила-то! Ситный с изюмом принесла! Света, спасибо! первый раз пекла
Фото

Фото

Фото

11 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Здравствуйте девочки! Smile
Река Таня писал(а):
Закваска не пропала

Танюша,я когда приехала,она была покрыта похожим на грибок налётом,ну я достала немного заквасочки и попробовала её подкормить,но у меня она раньше-то не торопливая была,а сейчас для подъёма нужно почти 8-10 часов.
О новой пока не подумывала Wink
Гелинака писал(а):
и гулять ходили после работы

Галя детки какие симпатичные-в маму! girl_in_love
Хлебушек good friends
Я сегодня его тоже пекла.Вкуууусный! nyam2
Фото

Фото

МАРТЫШКА25 писал(а):
вот несколько фоток.....

Вера,фото какие красивые...ну и техника впечатляет! good2
Ну,а всё остальное очень аппетитное nyam2
Охотно угостилась Smile

Happy woman писал(а):
пирожки с щавелем

Ира,какая вкуснятина!У нас тут с щавелем проблема,если огорода нет,то нигде и не преобрести.Везучие вы,я люблю щавель. nyam2
usya писал(а):
Остался только рыжий Марсик. Сегодня черепаховая Пуся попала под машину, а Маруся серая в ту ночь, когда я приехала из Москвы. Ужас! И без кошек нельзя в доме и переживать такое

Алл,да ты что?Как жаль?
Юрьевна Smile
Танюша,спасибо за фотографии girl_claping
Как всегда запёк ого и Дашулька солнышко подростает girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
это ещё малявки

Марин,улиток приручешь? girl_haha
У нас их тут тоже полно,но огорода у меня нет,поэтому как на паразитов на них я не смотрю. Smile
Happy woman писал(а):
отрубной хлеб на закваске

Хлебушек good2 ,Ир.
usya писал(а):
Ща покажу как я окапывалась

Алл,это сколько га у вас?
Всё цветёт girl_in_love и клубничка скоро покраснеет good2
Тебе уже полегчало?
Хлебушек nyam2 good2

11 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Караул писал(а):
Алл,это сколько га у вас?

girl_haha 6 соток всего! Девочки когда приезжали, сказали, что на фото выглядит больше мой участок, а в жизни он не большой.
Вроде немного отпустило, если не копаться глубоко внутри.

11 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветики, цветики. Rose
Танюшка появилась, красоты принесла - Дашутка girl_in_love girl_claping , хлебушек nyam2 good2 , гулянья good dance2
МАРТЫШКА25 Вера, фото - супер, а видео смотрели, так завораживает. Хлебушек красивый good2 nyam2 , а я уже не хочу в ХП печь, теперь только в духовке Smile
Happy woman Ира, пироги обалденные. Хлебушек good2 Мы сегодня с тобой в унисон friends я тоже пекла этот хлеб. Первый раз попробовала, очень понравился, но положила смалец и чувствую его - либо старый, либо я такая чувствительная, а муж сказал, что хлеб для сала с чесноком Smile Вот, покажу
Фото

Еще свою принцессу покажу, с какими рожками сегодня проснулась - у нее и день так проходит нынче - с рожками girl_haha
Фото

Marishkaa25 usya Маришка, Алла, вся обзавидовалась вам. Так хочу на огород, а у вас все такое красивое, опрятное, молодчинки!!!! Цветы и батончики, Алла, вне всяких похвал.
Караул Танечка появилась, и сразу радуешь хлебушком good2 nyam2
Marishkaa25 писал(а):
это ещё малявки, вырастают и в 3 раза больше становятся
у нас сухо, нам везет без них, а вот у брата дом возле озера - wacko1 wacko1
usya писал(а):
Вроде немного отпустило, если не копаться глубоко внутри.
я себя начала приучать не копаться. Не всегда получается, к сожалению.

Наверх