Света1608
Света
49 лет
Украина, Литва
usya писал(а): |
Проснулась, все это помню, а о чем спрашивала не могу вспомнить. Хожу с таким чувством, что если вспомню, то пойму многое, а вспомнить не могу.
|
а может, наоборот, не надо вспоминать, может, это к лучшему? Ты во сне решила свою проблему, значит не надо ее переносить в реальность.
Lydalyda Люда, ты прям, как модель
Alenky писал(а): |
У меня почему то часто такое бывает. Пеку первый раз по рецепту,получпется очень хорошо.Начну второй раз печь - не получается.
|
у меня, почему-то всегда так
я говорю - второй блин комом
Караул писал(а): |
а по комплекции по моему один покрепче,чем другой?Или мне показалось? |
да, так и есть, один тяжелее где-то на 4-5кг и выше на 2см. Он и рожился крупнее чуточку.
А себя так получилось - дети вид на башню фтокали.
Алла475 писал(а): |
а ты булки, косички всегда яйцом смазываешь? |
да, мне нравится, когда смазано яйцом, только даугавиню не мазала, у Светы в рецепте не было написано.
Алла475 писал(а): |
Место красивое, мост какой-то? |
Это подъем на башню Гедиминаса - одна из главных достопримечательностей Вильнюса.
манка с творогом очень дружит. Я всегда делаю с манкой, но даю тесту постоять с полчасика, чтобы разбухла слегка манка, а то разная бывает. Последнюю купила крупного помола, видать из твердых сортов пшеницы. Если сразу печь, может и не успеть набухнуть.
Happy woman писал(а): |
то ограничусь общими словами... жаль, что поиск и прокладывание нового политического курса в Украине проводится так жестоко и так кроваво... |
как говорится - не в бровь, а в глаз...
Alenky писал(а): |
Вот во время брожения у меня всегда проблема визуально определить во сколько раз увеличилось тесто. |
Я пекла на дня французский деревенский Лены - он на брожении поднялся больше, чем в два раза, но по виду был какой-то странный, как-будто невыброженный. В итоге готовый хлеб с тяжеловатым мякишем, плотноватый.
Может туже замесила?
Гелинака Галя, очень красивый хлебушек
всегда любуюсь
А детки - красотули