Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Алла475 писал(а):
Хм, я крахмал никогда не добавляю. Кстати, сегодня делала запеканку Виты, часть манки заменила крахмалом. Не пробовала ещё, завтра узнаю, есть ли разница. Думаю, должно быть ещё воздушнее.

Вот я когда варю с перловкой, морковкой, луком, картошкой плюс крапива и щавель, едим со сметаной. Вкус получается очень похожим на грибной суп

я крахмал добавляю, чтоб сок не вытекал. я ж не настаиваю так делать. unknown каждый по своему вкусу делает.
у меня Саша перловку не ест. я без крупы варю. чем больше зелени тем лучше . и яйцо сырое вливаю и разбалтываю. а иногда вареное разрезаю и кладу в суп

 
13 Май 2014 0:55

Страница 310 из 1000