Рог(а)лики для бутербродов

Чешка

Ларис

52 года
Чехия
MN2012 писал(а):
Лариса, огромнейшее спасибо за рецепт

Наташенька,на здоровье!Я рада кому то быть полезной. Rose

MN2012 писал(а):
каждое утро на завтрак покупали

Да,да здесь чехи очень любят эти рогалики и на завтрак,и на ужин,кто с колбаской,кто с ветчиной...можно с вареньем,сладкий вариант...и т.д...вариантов много. nyam2

MN2012 писал(а):
Они у Вас получились по вкусу именно как магазинные?

Наташ,давай перейдём на "ты"!ОК?
Муж сразу съел два рогалика,пока ещё были тёплыми,просто так без ничего,а младший сын подождал пока остыли,чтобы я могла намазать маслом и с ветчиной приговорил тоже два рогалика,говорят,что ещё вкуснее получились,чем магазинные... good

MN2012 писал(а):
возни с ними немного больше, чем я ожидала

Наташенька,я видать много написала,поэтому кажется,что возни много.
Тесто я замешала быстро,но вот ждать пока поднимется 1 час,а потом ещё 1час,в этом именно вся задержка.Я думаю,как и у большенства дрожжевого теста.

MN2012 писал(а):
обязательно приготовлю

Буду ждать,напиши,удачи!

 
13 Май 2014 2:12

Страница 1 из 1