Апельсиново-шоколадный кекс

MillaElla

Элла

37 лет
Россия
Девчонки, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, кекс получается внутри сыроватым (не хочет до конца доводиться), хотя и время положенное проходит, бывает даже больше и рецептуры соблюдались (не только в этом рецепте, вот именно тесто кексов получается полусырым в любой форме и, следуя, разным пропорциям).

Может быть проблема в духовке? Я уже и фольгой закрывала (пыталась низ формы довести) и температуру уменьшала, и форму вниз ставила, ничего не помогает. =(
В силиконовых маленьких формочках, тесто получается идеальным.
Может меньше класть теста в большую форму?
Я уже просто в отчаянии.



P.s.: а так рецептик прекрасный =)

 
13 Май 2014 2:35

Страница 1 из 1