Я ничего не замачиваю,на сковородке обжариваю мясо-лук морковь.
В ультру 2 стакана рис+обжаренное со сковородки+приправы+4 стакана кипятка.В горячую духовку подкрышкой. 15 мин и выключаем.Стоит 10 мин-готово.
Многие с форума делают так уже-знаю.И получается.
И не только с форума-часто делаю на презентациях.
Ультру вообще люблю.Вчера готовила свин ребрышки -20мин без крышки,закрыла крышкой,чеерз 10 мин выключила.
В лазанье.Вчера даже пришлось дважды сделать.
Сделала одну форму-дети поели без гарнира, с овощным салатом.папе не досталось нашему.Сразу поставила еще .За час у меня было сготовлено 2 полные формы с 2 кг ребрышек.(покупала уже приправленные в вакуумной упаковке).
Окорочка-крылышки- 20 мин без крышки,закрываем крышкой-выключаем духовку.