Медовый рулет

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
kargeorge писал(а):
Я правильно понимаю,что заворачивать рулет надо с большой стороны, или это не принципиально? А всё-таки, какой крем Вы БОЛЬШЕ посоветуете и надо пропитку для бисквита! Ооооооооооох Сколько вопросов!!! СПАСИБО!!! Rose


Закручивать рулет можно, конечно же с любой стороны, с какой удобнее для Вас. Я закручиваю с "короткой", т.е. если у Вас прямоугольный, не квадратный противень, удобнее закрутить его так, что бы он был короче, длина меньше, слоев больше. Пропитки рулет не требует. Я его делаю с разными кремами, это может быть и сгущенка с маслом, и творожный крем, и сливочный, и белковый. Это дело вкуса. У меня внучка очень любит с белковым кремом, а мужу нравится творожный. Девочки делают с фруктовыми начинками, скажу честно - не делала ни разу. По белковому крему: взвешиваю белки, добавляю к ним в 2 раза больше сахара. Если нет весов, примерно на 2 белка 5 полных столовых ложек сахара. Ставлю эту смесь на водяную баню и помешиваю чем-то не металлическим до полного растворения сахара. Дно кастрюльки с белками не должно касаться кипящей воды. Затем кастрюльку снимаю и взбиваю горячие белки до крепких пиков. при переворачивании кастрюльки - крем остается на месте. Но это - если Вы сладкоежка. Если будут вопросы по другим кремам - спрашивайте. Удачи! Да, как - то делала с заварным кремом, не плохо, конечно, съели, но восторга у меня не было.

 
13 Май 2014 18:26

Страница 4 из 5