Вернуться на форум

Кекс «Зебра»

пушок

татьяна

39 лет
Тула
Скажите пожалуйста!!! Сделала всё по рецепту. Да и как-то делала по другому рецепту. Когда проходит минут 30 приготовления, начинает подниматься серединка и лопаться. И после того, когда время приготовления подходит к концу края уже готовы, а эта серединка абсолютно мокрая и не пропечёная. Внутри неё тесто сырое абсолютно. При чём иногда получается без такого вот "происшествия" и всё пропекается. Конечно, думаю, что это из-за температуры, но может, на самом деле от другого чего-то зависит sad sad sad В этот раз делала при 160 градусах, потом прибавила до 180. И периодически меняла режимы - то "сверху и снизу", то вместе с "обгонкой" воздуха. Помогите разобраться, пожалуйста!!! Romashki

 
08 Апр 2009 21:21

Страница 2 из 7