вопрос хозяюшкам в Запорожье (Украина) про буженину

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Бывала я как-то в Запорожье лет 5 назад. Там, в центре города, на улице Ленина (недалеко от рынка) был магазинчик "Деликатес" кажется.
Вот в нем (и в нескольких других магазинах) продавалась местного производства буженина, вкуснее которой в жизни не ела, а буженину и сама готовлю, и рецепты собираю. И вообще местные колбасные изделия были на голову выше. чем в Киеве.
Это какая-то фантастика и праздник желудка. Буженина нежная как масло, очень-очень сочная (но не переваренная или запеченая??7), с насыщенным вкусом, но в меру специй.
С какой-то особой хитростью, наверное.... wacko1 ни разу ничего похожего не встретилось...
Может кто-то из Украины подскажет именно "запорожскую" технологию? Уж очень вкусно было girl_in_love

 
14 Май 2014 15:26

Страница 1 из 1