вопрос хозяюшкам в Запорожье (Украина) про буженину
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2014 15:26
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Бывала я как-то в Запорожье лет 5 назад. Там, в центре города, на улице Ленина (недалеко от рынка) был магазинчик "Деликатес" кажется.
Вот в нем (и в нескольких других магазинах) продавалась местного производства буженина, вкуснее которой в жизни не ела, а буженину и сама готовлю, и рецепты собираю. И вообще местные колбасные изделия были на голову выше. чем в Киеве. Это какая-то фантастика и праздник желудка. Буженина нежная как масло, очень-очень сочная (но не переваренная или запеченая??7), с насыщенным вкусом, но в меру специй. С какой-то особой хитростью, наверное.... ![]() Может кто-то из Украины подскажет именно "запорожскую" технологию? Уж очень вкусно было ![]() |