Домашний мармелад на агаре

yfnfif77

Наталья


Курск
Елена797 писал(а):
Вау, у нас новые формочки,клубничные!!!!!

Нет, Лен, они не новые, я их уже показывала, они как-бы силиконовые, но для льда, плотноватые, но мармулад выходит из них хорошо.
Елена797 писал(а):
Это что за фирма,"Тескома"?

Нет, какая-то китайская.
Елена797 писал(а):
мы пушисто- маленькие прям котёнок такой,и не узнать нашего друга Кошик,ты мастер перевоплощения!

Да, она когда вот так сидит - прямо котенченка малюпуська.
Елена797 писал(а):
О,и с нами поделитесь,мы прям уже носы вытянули от счастья

Ого, какая Мышиная королевишна! А это у нее белое -зубики торчат???? А я собираю стеклянных зверушек, у меня тоже мышики есть, надо тебе их показать при случае.
Елена797 писал(а):
Я вам ещё,девчонки,витаминов подброшу-желе из....базилика. Такой цвет получается,ну,чисто розовый,такой нежный,аж жалко есть.

Какая красота получилась. Даже бы и не подумала, что от базилика будет розовый цвет wacko1
Елена797 писал(а):
Натуль,я нашла кекс и пеку его очень часто,так как вкус-божественный,цветочный букет,все берут рецепт нарасхват,но туда идёт сухая лаванда

Я видела у тебя в Обедах, а лаванду ты в аптеке покупаешь или где?
Елена797 писал(а):
О,побежала смотреть,спасибище огромное,Натуль,ежели племянница лопает,значит,мы тем более будем!

Лен, она на запеканку совсем не похожа, больше на нежнейшее суфле смахивает, но я апельсины прямо от всех пленочек очищаю, только филе использую, а если просто выжать сок - будет не то. Так что, получение апельсинового филе - самое трудное в этом рецепте.

 
14 Май 2014 18:45

Страница 26 из 33