Домашний мармелад на агаре

Сообщение Автор

13 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
mulberry писал(а):
Думаю, можно взять любой рецепт заварного с сайта

Спасибо!
Ленчик, ты должна срочно это опробовать и довести до публики Smile

13 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ленчик, ты должна срочно это опробовать и довести до публики

Натуль, friends опробуем,интересная тема,надо мне только закончить с летними желе,хочу их в отдельный рецепт выставить. friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-744053703.html][/url]

13 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
надо мне только закончить с летними желе,хочу их в отдельный рецепт выставить.

О, будем ждать очередной красоты!
А это еще моя клубничка:
Фото

Фото

Фото

А это тебе Кошика немножко:
Ждем-с на стульчике свои витаминки:
Фото

Проверяем, что мама принесла с работы:
Фото

А мне очень нравится вот эта запеканка - просто улет, моя вреднючая племяшка уплетает за обе щеки http://forum.say7.info/post3297445.html#3297445

14 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
О, будем ждать очередной красоты!

Я уже скоро! friends friends
yfnfif77 писал(а):
А это еще моя клубничка:

Вау, у нас новые формочки,клубничные!!!!! Yahoo! Yahoo! Натуль,безупречно красиво,очень,у меня аж челюсть отвисла... wacko1 wacko1 КЛАСС!!!! good2 girl_in_love Глянь,как чётко всё прописано,на каждой клубничке семечки видны,всё без сучка,без задоринки,очень качество хорошее,Натуль. good2 Это что за фирма,"Тескома"? sharik Натуль, friends спасибо огромное,очень красиво! good2 friends friends

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064607783.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А это тебе Кошика немножко:

Ой,а здесь мы пушисто- маленькие girl_in_love прям котёнок такой,и не узнать нашего друга girl_in_love Кошик,ты мастер перевоплощения! girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Ждем-с на стульчике свои витаминки:

О,и с нами поделитесь,мы прям уже носы вытянули от счастья! girl_haha girl_haha

Фото
yfnfif77 писал(а):
Проверяем, что мама принесла с работы:

Ну дык,женское любопытство заглянуть в сумочку и с утроенной радостью там покопаться,конечно же,доставляет нам массу удовольствия! girl_haha girl_haha Тем более,там можно обнаружить столько разных витаминных вкусностей! girl_haha nyam2 nyam2Я вам ещё,девчонки,витаминов подброшу-желе из....базилика. girl_in_love Такой цвет получается,ну,чисто розовый,такой нежный,аж жалко есть. nyam2 nyam2
Фото

yfnfif77 писал(а):
А мне очень нравится вот эта запеканка - просто улет, моя вреднючая племяшка уплетает за обе щеки http://forum.say7.info/post3297445.html#3297445

О,побежала смотреть,спасибище огромное,Натуль,ежели племянница лопает,значит,мы тем более будем! friends friends air_kiss
Натуль,я нашла кекс и пеку его очень часто,так как вкус-божественный,цветочный букет,все берут рецепт нарасхват,но туда идёт сухая лаванда,ежели есть интерес,скажи,я ссылочку сброшу,он здесь,на форуме. nyam2

14 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Вау, у нас новые формочки,клубничные!!!!!

Нет, Лен, они не новые, я их уже показывала, они как-бы силиконовые, но для льда, плотноватые, но мармулад выходит из них хорошо.
Елена797 писал(а):
Это что за фирма,"Тескома"?

Нет, какая-то китайская.
Елена797 писал(а):
мы пушисто- маленькие прям котёнок такой,и не узнать нашего друга Кошик,ты мастер перевоплощения!

Да, она когда вот так сидит - прямо котенченка малюпуська.
Елена797 писал(а):
О,и с нами поделитесь,мы прям уже носы вытянули от счастья

Ого, какая Мышиная королевишна! А это у нее белое -зубики торчат???? А я собираю стеклянных зверушек, у меня тоже мышики есть, надо тебе их показать при случае.
Елена797 писал(а):
Я вам ещё,девчонки,витаминов подброшу-желе из....базилика. Такой цвет получается,ну,чисто розовый,такой нежный,аж жалко есть.

Какая красота получилась. Даже бы и не подумала, что от базилика будет розовый цвет wacko1
Елена797 писал(а):
Натуль,я нашла кекс и пеку его очень часто,так как вкус-божественный,цветочный букет,все берут рецепт нарасхват,но туда идёт сухая лаванда

Я видела у тебя в Обедах, а лаванду ты в аптеке покупаешь или где?
Елена797 писал(а):
О,побежала смотреть,спасибище огромное,Натуль,ежели племянница лопает,значит,мы тем более будем!

Лен, она на запеканку совсем не похожа, больше на нежнейшее суфле смахивает, но я апельсины прямо от всех пленочек очищаю, только филе использую, а если просто выжать сок - будет не то. Так что, получение апельсинового филе - самое трудное в этом рецепте.

14 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Нет, Лен, они не новые, я их уже показывала, они как-бы силиконовые, но для льда, плотноватые, но мармулад выходит из них хорошо.

О,для льда,а как хорошо подошли для мармулада,а ведь плотные,и смотрятся как в первый раз. good2 good2[url=http://[censored smayliki]/smilie-771241479.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Да, она когда вот так сидит - прямо котенченка малюпуська.

Не узнать прям,как-будто сестрёнка младшая. sharik И взгляд детский,так-то она сурьёзная у нас всегда. sharik [url=http://[censored smayliki]/smilie-911075943.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Ого, какая Мышиная королевишна! А это у нее белое -зубики торчат???? А я собираю стеклянных зверушек, у меня тоже мышики есть, надо тебе их показать при случае.

Ага,зубастики этоgirl_haha Натуль.покажи,конечно же,я ж тоже Мышей разных собираю,давно у меня хобби такое. friends
yfnfif77 писал(а):
Какая красота получилась. Даже бы и не подумала, что от базилика будет розовый цвет

Там получается интересная петрушка-чем более насыщенный цвет у базилика,тем более розовый получается,иногда прям в сирень уходит. girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я видела у тебя в Обедах, а лаванду ты в аптеках покупаешь или где?

Это я с гор привезла,с Красной Поляны,в прошлом году.Настоящая лаванда,такая запашистая! girl_in_love В аптеках тоже должна быть.
yfnfif77 писал(а):
Лен, она на запеканку совсем не похожа, больше на нежнейшее суфле смахивает, но я апельсины прямо от всех пленочек очищаю, только филе использую, а если просто выжать сок - будет не то. Так что, получение апельсинового филе - самое трудное в этом рецепте.

Ага,спасибочки,Натуль,буду знать. good2 Апельсины от плёнок очистить-то ещё занятие. wacko1 Я ножом острым и длинным режу сначала по всей окружности,затем пополам и на сегменты.Остатки отправляются прямиком в рот girl_haha Больше всего витамина С как раз в белых плёночках. girl_in_love

14 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Там получается интересная петрушка-чем более насыщенный цвет у базилика,тем более розовый получается,иногда прям в сирень уходит.

А рецепт базиликовый разместила? или это будет летнее желе?

14 Май 2014 21:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
И взгляд детский,так-то она сурьёзная у нас всегда.

Держи, малюпусенького
Фото

Фото

Утром улеглась на мои вещи на гладильной доске и не хотела отдавать, даже чуток подрались с ней Smile
Фото

Фото

Ну, как тебе Малышка?
А вот и мои зверушки:
Фото

Фото

А мышей среди них оказалось всего два:
Фото

Фото

Зато у меня тоже есть зубастик:
Фото

15 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А рецепт базиликовый разместила? или это будет летнее желе?

Это в летнем желе будет,в новом рецепте. friends
yfnfif77 писал(а):
Держи, малюпусенького

Держу!!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
Утром улеглась на мои вещи на гладильной доске и не хотела отдавать, даже чуток подрались с ней

Это был протест Кошика против твоего ухода из дома! girl_haha girl_haha Улёгшись на вещи,он молчаливо дал понять,что нечего куда-то там не пойми по-кошачьему зачем ходить,а лучше сидеть дома,желательно на кухне,откуда будут доноситься вкусные запахи Наташиных тортов и печенюшек... girl_in_love girl_in_love Правильно,Кошик,свою позицию надо отстаивать,но сильно не усердствуй,шибко там не дерись girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А вот и мои зверушки:

[url=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/url]
Батюшки,так это ж целый музей стеклянного зодчества! wacko1 good2 Разноцветный и цветастый,и кого только нет,целый тут у нас зоопарк на полочках,Наташ-КЛАСС!!!! good2 У меня,конечно,значительно меньшая коллекция,хотя собираю уже сколько лет... sharik
yfnfif77 писал(а):
А мышей среди них оказалось всего два:

Зато каких! good2 good2
yfnfif77 писал(а):
Зато у меня тоже есть зубастик:

Аж позеленел от радости!Yahoo! Yahoo!
Девочки,держите от нас букетище! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-758712039.html][/url]
Фото

15 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Девочки,держите от нас букетище!

спасибки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Елена797 писал(а):
Аж позеленел от радости!

у меня бегемотиков больше всего give_heart

16 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня бегемотиков больше всего

[url=http://[censored smayliki]/smilie-624059367.html][/url]
Обалдеть! Yahoo! ТОРТ В СТУДИЮ! Yahoo! Yahoo! Будем чаёвничать,компания
что надо-все веселушки,а Хрюша уже пятачок навострила! girl_haha girl_haha Все готовы,все улыбаются,гуляем сегодня! Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

yfnfif77 писал(а):
спасибки!

Натульчик, friends тебе огромное спасибо за позитив и хорошее настроение! air_kiss air_kiss [url=http://[censored smayliki]/smilie-954149127.html][/url]
Потрясающая коллекция,РЕСПЕКТ! girl_in_love

18 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Девочки с Германии(может кто увидит здесь мой вопрос): Подскажите пожалуйста где купить в Германии чистый Агар???? Очень хочу готовить такое желе, но не знаю где купить настоящий агар unknown unknown В супермаркетах только нахожу Agartine, там в составе мальтодекстрин и только 20% агара!

20 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лен, сегодня опробовала апельсиновый лимонад - оказалась классная штука, думаю если сегодня его не приговорю, попробую замармуладить. Цвет - просто бомбенция!!!!!!!!!!!!!!! Такой желтый, такой солнечный sharik
http://forum.say7.info/topic31368.html
Фото

Вчера купила клубники, хотела зажелировать, но она была такая запашистая и вкуснющая, я ее всю слопала
Фото

А Кошик сегодня залезла на стол, я думала, что она спит, захожу на кухню, а моя Мурка сидит на обеденном столе с таааааааааким деловым видом, я аж дар речи потеряла Smile
Фото

20 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Tasynja
Таня, Rose забей в поисковике"Магазины здорового питания.Агар".Может,там он будет. sharik[url=http://[censored smayliki]/smilie-1153134375.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Лен, сегодня опробовала апельсиновый лимонад - оказалась классная штука, думаю если сегодня его не приговорю, попробую замармуладить. Цвет - просто бомбенция!!!!!!!!!!!!!!! Такой желтый, такой солнечный

Ух ты,и правда,улётный цвет,просится в желейку! nyam2 good2 good2 Спасибо,Натуль, friends не видела этого рецепта,бум пробовать. nyam2 nyam2Я пыталась сделать желейную фанту,использовала лимонную кислоту,цвет-упасть,но вкус -забраковала wacko1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-1098174855.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Вчера купила клубники, хотела зажелировать, но она была такая запашистая и вкуснющая, я ее всю слопала

Вот и умница,лопай на здоровье! nyam2 Я б такую не просто бы схомячила,ещё б ни с кем не поделилась бы,вот! girl_haha Yahoo! Сейчас ещё чуток-и наша огородная пойдёт,будем желировать её. girl_in_love nyam2[url=http://[censored smayliki]/smilie-78692391.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
А Кошик сегодня залезла на стол, я думала, что она спит, захожу на кухню, а моя Мурка сидит на обеденном столе с таааааааааким деловым видом, я аж дар речи потеряла

Ишь ты,караулит небось. girl_haha Все клубнички посчитаны,а вдруг где какая со стола ушмыгнёт? wacko1 А наша красавица тут как тут! Yahoo! Глянь,шёрстка,как у ангорки... girl_in_love girl_in_love Я в нашу коллекцию Царевну Лягушечную принесла,принимайте в компанию! girl_in_love
Фото

21 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
в нашу коллекцию Царевну Лягушечную принесла,принимайте в компанию!

О, Королевишна какая! Лена, я в ужасе, попробовала Ирино печенье http://forum.say7.info/topic45882.html , вместо начинки использовала известный тебе конфитюр - это божественно и вместо того, чтобы спать, я слопала три или четыре печеньки. На вид оно у меня получилось страшное, но я учту свои недоработки, но вкус ММММММММММ, да если бы еще и с домашним молоком. Слушай, а начинки можно использовать любые, но я делала с тропическим конфитюром - это что-то. Детям должно понравиться, может твой Евгений будет кушать, попробуй! Это не в тему, но я под впечатлением, потом удалим.

21 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лена, я в ужасе, попробовала Ирино печенье

Натульчик,ты ж меня так не пугай,а то я тут чуть кони не двинула! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
вместо начинки использовала известный тебе конфитюр - это божественно и вместо того, чтобы спать, я слопала три или четыре печеньки.

О,так оно у меня в закладках лежит,значит,надо будет передвинуть его на ближайшее будущее. girl_in_love Натуль,подбрасывай мне рецепты хорошие,я люблю чего-то новое пробовать. good2 С конфитюром нашим сделаю. nyam2
yfnfif77 писал(а):
Это не в тему, но я под впечатлением, потом удалим.

Да здрасьте,приехали wacko1 Чего удалять-то,мож,кто ещё из девчонок зайдёт,заинтересуется. sharik [quote="yfnfif77"]
yfnfif77 писал(а):
но вкус ММММММММММ, да если бы еще и с домашним молоком.

Ой,я уже хочу!!!!! Yahoo! Главное,наела перед летом пять кило wacko1 , но занимаюсь гЭнЭральной уборкой,[url=http://[censored smayliki]/smilie-1319121735.html][/url]
надо будет сбросить лишнее и печь срочно! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Леночка, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сделала клубничную панна-котту dance2 Это мега-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 В этот раз делала двойную порцию, два таких подносика полных получилось friends Натур-продукт good2 Правда, идеально их извлечь не получилось unknown , но я буду тренироваться. В принципе, нормально они отковырялись, местами только чуть-чуть шероховатости небольшие есть.
Фото

22 Май 2014 20:48

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
казачка писал(а):
Леночка, привет!

Карина, салют! friends [url=http://[censored smayliki]/smilie-991619175.html][/url]
казачка писал(а):
Я сделала клубничную панна-котту Это мега-вкусно В этот раз делала двойную порцию, два таких подносика полных получилось Натур-продукт

Здоровски,панна-котта в двойном клубничном размере! nyam2 nyam2 Рада,что тебе понравилось,и цвет радует,из свежей клубнички,я так понимаю... girl_in_love girl_in_love
Спасибо за розово-вкусный отчёт!!!!! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-824523015.html][/url]
казачка писал(а):
Правда, идеально их извлечь не получилось , но я буду тренироваться. В принципе, нормально они отковырялись, местами только чуть-чуть шероховатости небольшие есть.

Ага,Кариночка,вижу. sharik Здесь формочки просто с высокими бортиками и под прямым углом-из них сложновато извлечь,знаю. friends В бокалы можно в следующий раз залить и ещё клубники туда кусочками порезать-вкусно! nyam2 nyam2

25 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
О,так оно у меня в закладках лежит,значит,надо будет передвинуть его на ближайшее будущее.

У меня столько же рецептов пылится, иногда в Обедах что-нибудь увижу - передвину, потом думаю, что же это рецепт так долго валялся?! вкусно же как!?
Елена797 писал(а):
С конфитюром нашим сделаю.

Да, там самая заморочка в рецепте - в начинке, а если готовую использовать, то совсем просто получается.
Елена797 писал(а):
его удалять-то,мож,кто ещё из девчонок зайдёт,заинтересуется.

А куда они задевались? интересно? Девочки, АУ!! Вы живы там??????
Елена797 писал(а):
Главное,наела перед летом пять кило , но занимаюсь гЭнЭральной уборкой

Лен, да тебе еще десяток спокойно можно наедать praising без ущерба для фигуры.
Елена797 писал(а):
надо будет сбросить лишнее и печь срочно!

Я сегодня еще рулетик один испробовала, завернулся легко, завтра расскажу о результате.
А еще всю неделю я пеку кабачковые оладьи с творогом, с творожным сыром (это вообще улет, так нежно получилось, да со свежей сметанкой nyam2 ), с брынзой - утилизирую все остатки перед отъездом. В пятницу с Л.А. мы едем в Эмираты, пузико погреть. Кошик уже узнала, исстрадалась вся, ходит за мной след в след, спит со мной на кровати - караулит. А для меня это еще тяжелей, чем для нее. Она остается у подруги в соседнем подъезде, мы к ним часто ходим в гости, они ее очень любят, вообщем, Коша у них, как у себя дома, но только желательно чтобы быть там вместе с мамой. Короче будет страдать, обычно наедает за мое отсутствие лишние 1-1,5кг. Вот и думай, что они ничего не понимают, все как у людей - стресс тоже заедают.
Фото

26 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня столько же рецептов пылится, иногда в Обедах что-нибудь увижу - передвину, потом думаю, что же это рецепт так долго валялся?! вкусно же как!?

Ага,история такая же:в" склерознике "каких только рецептов нет,главное,чтоб руки дошли. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А куда они задевались? интересно? Девочки, АУ!! Вы живы там??????

Так по дачам же все сидят,огородно-полевой сезон уверенно марширует всеми сапками и лопатками по стране! girl_haha Как говорится,есть только одна сила,способная поставить раком наших людей-картошка! girl_haha girl_haha girl_haha Я сачкую безбожно, wacko1делаю иногда набеги на дачу по выходным,а так за меня матушка отдувается. girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Лен, да тебе еще десяток спокойно можно наедать без ущерба для фигуры.

Так-то оно так, sharik особенно не видно,но в одёжу не влажу,приходится уплотняться и втягиваться,чтоб джинсы надеть wacko1 Привыкла я быть сушёной воблой girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я сегодня еще рулетик один испробовала, завернулся легко, завтра расскажу о результате.

О,у нас сегодня рулетик! nyam2 nyam2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-870419943.html][/url] Расскажи обязательно чего да как получилось. nyam2
yfnfif77 писал(а):
А еще всю неделю я пеку кабачковые оладьи с творогом, с творожным сыром (это вообще улет, так нежно получилось, да со свежей сметанкой ), с брынзой - утилизирую все остатки перед отъездом.

Ой,Натуль,люблю я оладушки!Мои,жаль,не едят... wacko1
yfnfif77 писал(а):
В пятницу с Л.А. мы едем в Эмираты, пузико погреть.

Вот это вы молодцы,девчонки,умницы!!!!! Yahoo! Yahoo!Как я люблю хорошие новости!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/url]Давайте там на фрукты-овощи больше налегайте,погрейтесь и за нас тоже girl_in_love Натуль,куда едете-то,были там в подводном ресторане?Шибко красиво там,сидишь,а вокруг акулы и рыбы всякие плавают,ляпотаааа! girl_in_loveПривет от меня огромный Л.А. friends
yfnfif77 писал(а):
Кошик уже узнала, исстрадалась вся, ходит за мной след в след, спит со мной на кровати - караулит. А для меня это еще тяжелей, чем для нее. Она остается у подруги в соседнем подъезде, мы к ним часто ходим в гости, они ее очень любят, вообщем, Коша у них, как у себя дома, но только желательно чтобы быть там вместе с мамой.

Да,животные ведь всё чувствуют и понимают даже получше нашего,не зря у них чуйка развита и третий глаз имеется.Особенно кошки... sharik Ой,а лежит-то грустный какой у нас Кошик,всё чувствует,только по нашенскому не говорит... sharik Ничего,зато Натуля приедет,подарков нам привезёт всяко разных! Yahoo! А с меня,как водится,Мышка: sharik
Фото

26 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
О,у нас сегодня рулетик! Расскажи обязательно чего да как получилось.

http://forum.say7.info/topic24170.html
Рулетик получился хороший, в творожную начинку я бы меньше сахара положила. А еще я его промазала все тем же конфитюром в целях быстрейшей утилизации.
Елена797 писал(а):
Вот это вы молодцы,девчонки,умницы!!!!!

Мне и ехать не хочется. У нас свои Эмираты, уже две недели 30 град.
Елена797 писал(а):
Натуль,куда едете-то,были там в подводном ресторане?

В подводном ресторане в Атлантисе? Нет, не были. Мы в Мадинат Джумейра едем.
Елена797 писал(а):
Ничего,зато Натуля приедет,подарков нам привезёт всяко разных!

Да, подарки для Кошика - это проблема.
Елена797 писал(а):
А с меня,как водится,Мышка:

Прямо Фараон мышиный какой-то!
Елена797 писал(а):
Ой,Натуль,люблю я оладушки!Мои,жаль,не едят...

Вот редиски какие! А у меня на ужин сегодня опять оладушки с творожным сыром Хохланд. Вкусноооооооо!

26 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Натуль, friends спасибо за ссылочку! Rose Rose Rose
yfnfif77 писал(а):
Мне и ехать не хочется. У нас свои Эмираты, уже две недели 30 град.

Капец,такая жара везде wacko1 и это в мае! wacko1 А совсем недавно дубадрыльник был girl_haha У нас вовсю в фонтанах купаются girl_haha
yfnfif77 писал(а):
В подводном ресторане в Атлантисе? Нет, не были. Мы в Мадинат Джумейра едем.

Нет,в "Бурдж эль Араб",который парусник,он рядом с Джумейра.Ресторан"Эль-Махара",там заранее бронировать надо.[url=http://[censored smayliki]/smilie-373840167.html][/url]Ой,в Джумейре мы были на экскурсии,как там красиво!!!! Yahoo! Yahoo![url=http://[censored smayliki]/smilie-881855367.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Да, подарки для Кошика - это проблема.

Ну,мыши же есть в Эмиратах girl_haha там ведь не только нефть! girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вот редиски какие! А у меня на ужин сегодня опять оладушки с творожным сыром Хохланд. Вкусноооооооо!

И не говори,Натуль,никаких слов на них не хватает. wacko1 И чего ты не рядом живёшь? friends Я бы пришла на ужин с оладушками... girl_in_love girl_in_love
Мне передали из Грузии "Саперави" и "Киндзмараули",я б с одним кувшинчиком точно пришла в обнимку! Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Май 2014 11:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Нет,в "Бурдж эль Араб",который парусник,он рядом с Джумейра

Я утром уже сообразила, про какой ресторан ты говоришь. Нет там были просто на экскурсии. А в Атлантисе тоже что-то подобное есть.
Елена797 писал(а):
Ой,в Джумейре мы были на экскурсии,как там красиво!!!!

Да, мы там уже были, прямо-таки арабская Венеция.
Елена797 писал(а):
Мне передали из Грузии "Саперави" и "Киндзмараули",я б с одним кувшинчиком точно пришла в обнимку!

Ну, от этого я думаю, что Геннадий точно не откажется praising

28 Май 2014 1:37

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, мы там уже были, прямо-таки арабская Венеция.

Точно,Венеция! girl_in_love Только другой колорит,такая себе арабская сказка girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-857801799.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Ну, от этого я думаю, что Геннадий точно не откажется

Ну дык, wacko1 ходит,облизывается. nyam2 Но ждём соседей,сейчас вернутся из загранки,у нас намечается большой сабантуй Drinks or Beer по случаю окончания учебного сезона,начала лета,отпусков,и,да,самое главное-ЧМ по хоккею,наши золото взяли!!!! Yahoo!

13 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А мы наагарили клубничного мармулада!!! Есть одна новая формочка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-808157127.html][/URL]

Наверх