катерина24

Екатерина
36 лет
Калининград Россия
700 г любого мяса (или любого готового фарша

)
соль
перец
майонез
Начинка:
по 2 моркови и луковицы
1 сладкий перец
2 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
соль
раст.масло
Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи вместе на раст.масле.
Яйца, болг. перец и чеснок мелко нарезать, соединить их с обжаренными луком и морковкой, посолить, перемешать.
Выложить получившийся мясной фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять. Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки.
Переложить рулет на смазанный раст.маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200*С. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом.
Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Рулет получится вкуснее, если в фарш добавить 1-2 ст.л. сметаны.
Источник: журнал "Люблю готовить".
Приятного аппетита!
