Диета Дюкан. Часть 2.

Kefirik

Оля

43 года
Москва
*ЕНОТИК* писал(а):
Я не мою Они вроде упакованные-брала в Италии Может мыть надо?

так ты думаешь их мыли уже перед тем как упаковать?)))
Ли_Лу писал(а):
А вы продумываете блюда обычно заранее, за день наперед или чаще готовите спонтанно?)

у меня в морозилке всегда курин. грудки, креветки, говядина и рыба. Еще всегда есть замороженный самоприготовленный фарш из говядины и курицы. Вот ночью как счс сижу читаю и думаю, что завтра приготовлю то то и под это дело достаю фарш или мясо размораживать. А бывает с утра иду в магазин покупаю немороженное и сразу прихожу готовлю.
В общем главное наличие времени на готовку, а с придумыванием меню у меня нет проблем.

 
15 Май 2014 1:33

Страница 950 из 1000