Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 1:12
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
вот кстати да, только у меня эта история с фруктами.. До ДД я вообще редко их ела, ну только мандарины зимой ем килограммами, а остальное- по настроению. И вот яблоки могли лежать неделю-2, я их и не замечала. А тут на днях тааааак захотелось.. еле сдержалась ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:14
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Анжуна
Мой малой бывает подбегает к чужим дядям на улице и говорит "папа", о то дядькам "стрёмно" ))) ![]() Спасибо девочки за поддержку) ![]() И просветите меня пожалуйста по поводу клюквы!! Нам её можно? |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Аль, так по кол-ву детей-то видно "кака любовь" ![]() ![]() Вкусненькие оладушки ![]() ![]()
Вот и я про тоже. Один раз видимо неправильно что-то из желтков маску для волос сделала, вынимала яичницу из своих длинных полчаса ![]()
Ань, валяюсь ![]() Девочки, засмущали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, всем кому спать пора, спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:15
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рубиночка
Кать, ничего себе приключение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ли_Лу
Ага, фруктов иногда охота, но вот годжи или тыква это хоть немного сбивает ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вот в том то и дел, что место того что бы выбираться, мы все топтались на месте и искали друг друга, слава Богу, что это ложная была тревога, но выводя я сделала, на выходные по дороге на дачу намечена лекция ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
15,13 и дочке 21 мая будет 11 |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рубиночка
Надо тоже своим объяснить, это очень серьезные вещи |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:21
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Рубиночка
Адреналина у тебя сегодня было нормально!! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Да, еще усугубляло то , что этот комплекс построен почти на месте Трансваля, печально известного в Москве аква парка , паника была у людей. |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
15 Май 2014 1:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
До завтра, надеюсь? ![]()
![]() ![]()
Я ем)) иногда 3 яйца могу за день съесть, иногда ни одного, не парюсь из-за этого)) В БО дни будет чем заменить, не будете в таких кол-вах потреблять))
Если девочки не ответили-в клубе те, кто моется в тазиках из-за отключения горячей воды ![]()
Классный пепельный ![]()
А мне нравится длина, только кончики распрямить и красота ![]()
Еще одна очаровашка-дюканочка ![]() стр946 |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:32
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
я не люблю тыкву ![]()
ого какие взрослые детки! Я почему-то подумала, что у тебя совсем малыши) Да, лекция однозначно необходима! |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
так ты думаешь их мыли уже перед тем как упаковать?)))
у меня в морозилке всегда курин. грудки, креветки, говядина и рыба. Еще всегда есть замороженный самоприготовленный фарш из говядины и курицы. Вот ночью как счс сижу читаю и думаю, что завтра приготовлю то то и под это дело достаю фарш или мясо размораживать. А бывает с утра иду в магазин покупаю немороженное и сразу прихожу готовлю. В общем главное наличие времени на готовку, а с придумыванием меню у меня нет проблем. |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рубиночка
А я хотела спросить где такой комплекс находится ![]() Детки прелесть ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Мореон Ясенево |
||||||||||||||
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Мореон Ясенево Лена, спасибо. ![]() |
||||||||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Рубиночка Ничего себе! А потом трезвые посетители не прибили этого нетрезвого посетителя? |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ли_Лу
Ир, я тыкву вообще терпеть не могу ![]() ![]() Годжи похожи на барбарис сушеный, изюм немного, как то так ![]() Kefirik Оль, не знаю, даже не задумалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рубиночка
Поняла, далековато нам ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ага, но не получается, видно лимит на нас стоит, все в порядке, а нет. Я то же еще девочку хочу. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
посадить тыкву что ли в этом году ? дайте рецепт этого чуда джема... надо на след год наварить, а то если вдруг дойду до ПВ по Дюкану (хотя мне никто не верит, даж маман), то придется потом всю жизнь дальше варенье из тыквы есть)))
а я вот не очень, ну т.е. могу и чернослив и черешню на рынке попробовать))) а годжи из китая мне доверия не внушают)))) поэтому я их помыла)))) а они полиняли))) |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:51
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
вот и мы 8 лет до свадьбы и в нас тоже никто не верил насчет крахмала кукурузного - ты поищи - я тоже не сразу нашла. купила в ашане, потом нашла в перекрестке еще. если у вас есть эти магазины может в них есть...
а еще говорят что в мае знакомится/жениться нельзя! вон как мы опровергаем! ТТТ чтоб не сглазить. мы не 18 но тоже в мае - 6-го ![]() у нас пока 9 лет, мы не обвенчаны, муж сказал 10 лет будет повенчаемся. вот не знаю предложит как дело дойдет или нет )))
![]() ![]() ![]()
Лен, да мы уж вроде как слились просто на разговор кто как знакомился-женился ![]()
вынос мебели - это поход в туалет. ![]() я обычно продумываю меню на день вперед.
а у меня уже столько рецептов и любимых и которые хочется попробовать, что не знаю когда все это успею воплотить ![]() но в ЧБ дни как-то все очень просто без фантазии, единственно выпечку хочется и то сделать и то и это. ))) я что-то на йогурт домашний подсела - его и вместо сметаны и вместо крема... ну все, растравили, завтра еще ванильное кофе покупаю. Катя-Рубиночка, я тоже хочу еще дочку, и муж хочет, но не судьба. ) |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:52
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
в смысле? а другие варенья нельзя чтоли будет? ![]() |