Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 1:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
mslena писал(а):
А мне имбирь с лимоном понравился

и мне нравится good
Shony писал(а):
Вчера готовила

Сколько вкусноты! nyam2 good2
Ли_Лу писал(а):
Я чуть выше писала, для чего хотела иметь их в "арсенале", ну обойдусь)

Понятно) в интернет-магазине тогда вариант заказать всякие продукты для выпечки, а мясные вкусняшки самой делать, если время есть, тут много всего в рецептах nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Девочки наслушалась вас с вашими разговорами о кофе и когда варила кофе добавила пол ложечки какао потом налила себе и добавила молока

girl_claping мне тоже понравился с какао-шоколадный вкус такой nyam2
Я тоже молотый люблю, вот на такой сейчас подсела с натуральными добавками good
http://oldbaker.ru/coffee_andersen
Тенерифе писал(а):
У меня привес+400 за 3 дня

бросай привычку взвешиваться каждый день,подожди до пятницы, может отвесик Руня нафеячит dance2

стр 948

15 Май 2014 1:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
в смысле? а другие варенья нельзя чтоли будет?

чтобы не поправляться - низя))
ну вообще можно) я шучу конечно, но я для себя решила, что если дойду до ПВ, то потом буду питаться как можно дольше по закрепу. я вообще варенье не ем и не лю. но когда сладкого захочется то можно и с тыквой чай попить.

15 Май 2014 2:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Катюш, все будет! friends Я вот заметила, что если не думать, отпустить мысль, то все и случается Wink Главное верить и все случится Wink Romashki
Kefirik
Оль, посади, пригодится Wink я с айпада, завтра скину ссылочку Wink После стабилизации можно любое варенье, так что не обязательно тыквенное или кабачковое. А насчет веры-мы в тебя верим, а нас вон сколько! friends
А я ничего на рынке не пробую wacko1 Но Италия меня расслабила girl_haha
мама 2-х сыночков
Кать, я поняла, просто Оля еще нас догоняет и ответила цитатой на мое давнее сообщение. Так что я в курсе Wink Вот и ответила ей, т к игнорировать это невежливо girl_haha
Про варенье это шутка girl_haha
А про дочку почему не судьба? wacko1 Если хотите то родите

15 Май 2014 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ведь так некоторые таблетки жевать нельзя, они специально покрыты оболочкой для защиты слизистой пищевода и желудка, постарайся класть на корень языка и водичкой, ну или разломить на 2-4 части и по маленьким частям с водичкой

Ты, знаешь, раздолбать на кусочки не догадалась. wacko1 Надо будет попробовать.
Катя-Рубиночка, детки твои прелесть! good2

15 Май 2014 2:09

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, просто супер! good Рада что у вас все сложилось, но Москва это несколько другое-очень много народа, и шалаву встретить очень легко-сорри за мой французский, и обвинений в совращении несовершеннолетних ох как много-и слушают обычно девочку Wink Поэтому через 3 дня знакомства снятая блузочка точно меня напрягла, тем более в метро девочка сама подошла и познакомилась

Смелая девушка! Да все я понимаю, Лен, ты- мать и этим все сказано. Я сама не знаю, как буду переживать за своих малявок, когда женихаться-невеститься начнут... wacko1

15 Май 2014 2:11

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Mel'nica писал(а):
бросай привычку взвешиваться каждый день,подожди до пятницы, может отвесик Руня нафеячит dance2

стр 948

good2

15 Май 2014 2:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А про дочку почему не судьба? Если хотите то родите

Лен, Катя писала, что по здоровью ей больше нельзя рожать.

15 Май 2014 2:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
friends На то мы тут и вместе, чтоб делиться советами Wink
Ир, вустерский соус обалденный, бессовестно лью его на мясо Embarassed И пожираю girl_haha
Тенерифе
Ага, мы мамочки такие, а когда детки вроде и выросли, но еще глупые, то за них еще больше переживаешь Wink

15 Май 2014 2:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я с айпада, завтра скину ссылочку

ок) жду)

15 Май 2014 2:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Ааааа, сорри, не прочитала Embarassed Тогда да...

15 Май 2014 2:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
бмне тоже понравился с какао-шоколадный вкус такой
Я тоже молотый люблю, вот на такой сейчас подсела с натуральными добавками
стр 948

офигеть... оказывается сколько видов кофе есть...

Kefirik писал(а):
чтобы не поправляться - низя))
ну вообще можно) я шучу конечно, но я для себя решила, что если дойду до ПВ, то потом буду питаться как можно дольше по закрепу. я вообще варенье не ем и не лю. но когда сладкого захочется то можно и с тыквой чай попить.

я тоже варенье не особо но вот как ты написала мне аж его захотелось )))

девочки, а можно же еще варенье из кабачков варить! или нам его нельзя?

*ЕНОТИК* писал(а):

А про дочку почему не судьба? wacko1 Если хотите то родите

потому что мне по здоровью детей не положено...
первого скрипя сердцем врачи дали добро, за второго отругали.
третьего точно не разрешат. да и я собой рисковать уже не готова т,к. 2-е деток останутся не дай Бог без мамы.

15 Май 2014 2:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А у меня День Варенья 18 мая! Юбилейчик- 30 лет...

Ну ффсё, гуляй дюкановская болталка Drinks or Beer Столько событийdance2 dance2 dance2
Ли_Лу писал(а):
А вы продумываете блюда обычно заранее, за день наперед или чаще готовите спонтанно?)

Обычно хотя бы за один день, а то так захочешь есть, а нет ничего готового, и потянутся ручонки не к тому girl_haha Ну и продукты на перекус по быстрому всегда держи в холодильнике-крабопалки, консервы, молочка..
Рубиночка писал(а):
выходят дядечки и говорят, что это ложная тревога, не трезвый посетитель разбил щиток сигнализации

Обалдеть , Кать wacko1 Хорошо, что все хорошо good Ну сколько же идиотов то развелось unknown Полнолуние сегодня, обострение у них, видать wacko1
Зайчиришка писал(а):
Один раз видимо неправильно что-то из желтков маску для волос сделала, вынимала яичницу из своих длинных полчаса

girl_haha водой не горячей смывай)
Рубиночка писал(а):
это на этот новый год

Здорово girl_claping Старший уже выше мамы)

15 Май 2014 2:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюш, я поняла, ты конечно отважная и очень смелая Romashki

15 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Усё, девочки, обещанные фотки еды уже завтра..
Всем споки! lazy3

15 Май 2014 2:28

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Спокойной ночи! И я спать...До завтра! girl_bye

15 Май 2014 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, вустерский соус обалденный, бессовестно лью его на мясо И пожираю

То же самое!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 8:40

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
То же самое!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну когда же я его куплю... Прям плачу , то забуду когда в Метро еду, то найти не могу.... unknown

Девочки, доброе утро!

15 Май 2014 10:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Привет, болтушки!!! girl_bye Меня вчера неожиданно вырубило, сегодня только в 6,30 глаза открыла и то будильник прозвенел, а так бы и спала наверно дальше Embarassed собираюсь ехать кровь сдавать, кушать хочу ужасно wacko1 вчера только позавтракала и приехав домой попила кофе с 2-мя лепешками и все, надо наверно с собой отруби взять и хоть на работе после анализа перекусить, а то потом столько дел, что помру точно girl_haha

Забежала только поздороваться, поболтаю с вами наверно только вечером, когда вернусь!!!

Стр 945

15 Май 2014 10:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, доброе утро! С кофе morning1
Почитала немного вас

Мы с мужем 6 лет перед свадьбой встречались....все никак собраться не моглиSmile) лень было все организовывать. Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мойSmile)
Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!"Smile))

Кэт (Рубиночка), вот это "весело" время у вас прошло. Я мужа научила, что если пожар, землетрясение и тд, он хватает коробку с документами и дубленки, а я ребенка и кошкуSmile) теперь подрастет мелкий и его нужно приучать

15 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Привет, болтушки! Ну вы и трепитесь, только успеваю догонять. Вчера поздно приехала из салона, прочитала, но комментировать сил не было.
Аля, еда как всегда супер!
Ирина заяц, ты просто красотка. Покажись во всей красе.
Катюш, детки супер! Очень жаль, что семейная вылазка вылилась в такое ЧП, но с другой стороны, может хорошо, что так вышло, научишь как себя вести, если не дай бог, что случится серьезно. Хотя самим трудно предугадать как себя поведешь, особенно когда боишься за детей. В общем твои конфетки "сгорели" от такого стресса без следа.

15 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мой)
Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!"

girl_haha girl_haha
Анжуна писал(а):
Я мужа научила, что если пожар, землетрясение и тд, он хватает коробку с документами и дубленки, а я ребенка и кошку

Ань, мама рассказывала, когда был пожар (крыша дома загорелась), она взяла ящик с яйцами и ходила с ним по дому... говорит мне даже в голову не стукнуло, что надо взять документы... хорошо все обошлось, сгорела только крыша.... вот я и думаю, теоритически все знаешь, а не дай бог "практика" и как сработает мозг...

15 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Всем доброе утро Rose
У меня сегодня - 500, так браво отвесики пошлиSmile Эо наверное свяано с началом цикла?
Стафенка писал(а):
кофе ,Moccono с карамелью, ванилью и лесных орехом...
http://mocconafull.catzwolf.ru/ru/products.html глянь тут какие

Верю что вкусно, но у меня кофемашина, я привыкла из зернышек пить. Муж недавно прочитал что ароматизированные зерна машинки портят, поэтому сейчас пьем исключительно классику.
мама 2-х сыночков писал(а):
хотела фото в аватарку вставить никак не получается, размер не такой. в общем покажусь пока так. вот. это я. а то общаемся в глаза, так сказать, меня не видно. )

Привет работникам профсоюза от работников профсоюза Wink
География обширна, а маразм везде одинаков girl_bye
savina85 писал(а):

Мамочки, во сколько ваши малявки начали разговаривать? Моему сынуМаксюше(1год и восемь мес),не разговаривает(( Ну как...некоторые слова говорит..ОТДАЙ, ДАЙ, НА ,ПАПА, АЯ(это я)) долго мы не могли понять почему АЯ!! А потом дошло до нас,меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде) ВОТ, БОЛЬНО,КАКА, ПУКАЛ girl_haha ПТИКА(птичка),ну и там всякие гули-гули,ав-ав. Нам скоро в садик,хочу сдавать в 2 года...прям не представляю,как его разговорить! Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

В 1,6 словарный запас сына насчитывал около 10 слов, а потом он как-то внезапно для меня стал очень много говорить. В 2 короткими предложениями. В 2,5 уже такоооое выдавал wacko1
Сейчас (3,5) стал вопросами меня терзать, да такими, что порой приходится к википедии обращаться в поисках ответа.

15 Май 2014 11:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки!
Анжуна писал(а):
Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мой)

Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!"))

а у меня то же самое, только наоборот girl_haha girl_haha girl_haha муж говорит...

15 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветы!

15 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый день, стройняшки girl_bye , забежала только поздороваться, времени читать совсем нет, а про поболтать тем более, фотки не убирайте плизззз, посмотрю в течении дня, всех у кого отвесики Romashki , я в линейке, но на неделе вес не проверяла, уже даже в летние брючки 46 размера влезла довольно легко dance2 dance2

Наверх