Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 1:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
и мне нравится ![]()
Сколько вкусноты! ![]() ![]()
Понятно) в интернет-магазине тогда вариант заказать всякие продукты для выпечки, а мясные вкусняшки самой делать, если время есть, тут много всего в рецептах ![]()
![]() ![]() Я тоже молотый люблю, вот на такой сейчас подсела с натуральными добавками ![]() http://oldbaker.ru/coffee_andersen
бросай привычку взвешиваться каждый день,подожди до пятницы, может отвесик Руня нафеячит ![]() стр 948 |
||||||||||
15 Май 2014 1:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
чтобы не поправляться - низя)) ну вообще можно) я шучу конечно, но я для себя решила, что если дойду до ПВ, то потом буду питаться как можно дольше по закрепу. я вообще варенье не ем и не лю. но когда сладкого захочется то можно и с тыквой чай попить. |
||||||||||
15 Май 2014 2:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Рубиночка
Катюш, все будет! ![]() ![]() ![]() ![]() Kefirik Оль, посади, пригодится ![]() ![]() ![]() А я ничего на рынке не пробую ![]() ![]() мама 2-х сыночков Кать, я поняла, просто Оля еще нас догоняет и ответила цитатой на мое давнее сообщение. Так что я в курсе ![]() ![]() Про варенье это шутка ![]() А про дочку почему не судьба? ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ты, знаешь, раздолбать на кусочки не догадалась. ![]() Катя-Рубиночка, детки твои прелесть! ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:09
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
Смелая девушка! Да все я понимаю, Лен, ты- мать и этим все сказано. Я сама не знаю, как буду переживать за своих малявок, когда женихаться-невеститься начнут... ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:11
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Лен, Катя писала, что по здоровью ей больше нельзя рожать. |
||||||||||
15 Май 2014 2:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Irina Divers
![]() ![]() Ир, вустерский соус обалденный, бессовестно лью его на мясо ![]() ![]() Тенерифе Ага, мы мамочки такие, а когда детки вроде и выросли, но еще глупые, то за них еще больше переживаешь ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ок) жду) |
||||||||||
15 Май 2014 2:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Kefirik
Ааааа, сорри, не прочитала ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
офигеть... оказывается сколько видов кофе есть...
я тоже варенье не особо но вот как ты написала мне аж его захотелось ))) девочки, а можно же еще варенье из кабачков варить! или нам его нельзя?
потому что мне по здоровью детей не положено... первого скрипя сердцем врачи дали добро, за второго отругали. третьего точно не разрешат. да и я собой рисковать уже не готова т,к. 2-е деток останутся не дай Бог без мамы. |
||||||||||
15 Май 2014 2:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Ну ффсё, гуляй дюкановская болталка ![]() ![]() ![]() ![]()
Обычно хотя бы за один день, а то так захочешь есть, а нет ничего готового, и потянутся ручонки не к тому ![]()
Обалдеть , Кать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здорово ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
мама 2-х сыночков
Катюш, я поняла, ты конечно отважная и очень смелая ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Усё, девочки, обещанные фотки еды уже завтра..
Всем споки! ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:28
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
Спокойной ночи! И я спать...До завтра!
![]() |
||||||||||
15 Май 2014 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
То же самое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 8:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Ну когда же я его куплю... Прям плачу , то забуду когда в Метро еду, то найти не могу.... ![]() Девочки, доброе утро! |
||||||||||
15 Май 2014 10:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, болтушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Забежала только поздороваться, поболтаю с вами наверно только вечером, когда вернусь!!! Стр 945 |
||||||||||
15 Май 2014 10:43
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||
Девчули, доброе утро! С кофе
![]() Почитала немного вас Мы с мужем 6 лет перед свадьбой встречались....все никак собраться не могли ![]() ![]() Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!" ![]() Кэт (Рубиночка), вот это "весело" время у вас прошло. Я мужа научила, что если пожар, землетрясение и тд, он хватает коробку с документами и дубленки, а я ребенка и кошку ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 10:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Привет, болтушки! Ну вы и трепитесь, только успеваю догонять. Вчера поздно приехала из салона, прочитала, но комментировать сил не было.
Аля, еда как всегда супер! Ирина заяц, ты просто красотка. Покажись во всей красе. Катюш, детки супер! Очень жаль, что семейная вылазка вылилась в такое ЧП, но с другой стороны, может хорошо, что так вышло, научишь как себя вести, если не дай бог, что случится серьезно. Хотя самим трудно предугадать как себя поведешь, особенно когда боишься за детей. В общем твои конфетки "сгорели" от такого стресса без следа. |
||||||||||
15 Май 2014 10:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Ань, мама рассказывала, когда был пожар (крыша дома загорелась), она взяла ящик с яйцами и ходила с ним по дому... говорит мне даже в голову не стукнуло, что надо взять документы... хорошо все обошлось, сгорела только крыша.... вот я и думаю, теоритически все знаешь, а не дай бог "практика" и как сработает мозг... |
||||||||||
15 Май 2014 10:55
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() У меня сегодня - 500, так браво отвесики пошли ![]()
Верю что вкусно, но у меня кофемашина, я привыкла из зернышек пить. Муж недавно прочитал что ароматизированные зерна машинки портят, поэтому сейчас пьем исключительно классику.
Привет работникам профсоюза от работников профсоюза ![]() География обширна, а маразм везде одинаков ![]()
В 1,6 словарный запас сына насчитывал около 10 слов, а потом он как-то внезапно для меня стал очень много говорить. В 2 короткими предложениями. В 2,5 уже такоооое выдавал ![]() Сейчас (3,5) стал вопросами меня терзать, да такими, что порой приходится к википедии обращаться в поисках ответа. |
||||||||||
15 Май 2014 11:20
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет, девочки!
а у меня то же самое, только наоборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2014 12:11
|
Mel'nica