Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 12:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
привет!
![]() ![]() ![]() девочки! печатала-печатал и все пропало... но второй раз уже не буду, я ж все таки на работе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 12:40
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
доброго всем утра!
у меня после ЧБ дня отвес, но не большой. не буду больше на ночь готовить, а то в 2 часа ночи слопала все панкейки ![]() если уж припрет с утра покушать то сделаю какую-нибудь яичницу на худой конец... еще неделю чередуюсь, вернее до приезда мужа, и если будут качельки то уйду на закреп ![]() девочки у кого есть - с отвесиками, остальные ждемс ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 12:42
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
и у меня тоже муж так говорит ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 12:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Привет! Аня, у мнея к тебе вопрос, как к знающей...... У нас закрывается организация, я как сидящая в декрете должна писать заявление на увольнение или меня должны уволить, в связи с закрытием? Расстаёмся полюбовно, претензий нет, на получение детских пойду в собес.. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девченки, вчера состряпала наконец то заказ в Продаптеке
![]() Ну и вечером мужу говорю, заполни там поля для доставки, чтобы в Москву на работу к нему привезли. Он спрашивает: а что там у тебя? Типа и так худеешь ![]() Он услышал про стевию и выдает мне: Я недавно смотрел по Дискавери программу, там рассказывали про стевию, что для продажи в промышленных масштабах она вся ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это растение, и оно полезно в принципе, натуральный сахарозаменитель и все такое..но генномодифицированное в данном случае получается((( Я вот думаю, что, правда? ![]() Девочки, кто пользуется Фитпарадом (или другим сахзамом на стевии) на коробочке нет надписи "Не содержит ГМО"? и чье вообще производство, напишите, плииз!!! |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:15
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Точно, Танюш, сегодня -300 ![]() ![]() ![]() Что ты там в салоне все делаешь? Я так понимаю на следующей встрече, не мой татуаж будем рассматривать , а что то более интересное... ![]() У кого есть, с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Здравствуйте,девушки!Как то уже была попытка написать сюда,но смелости не хватило продолжить..или чего еще в очередной раз не хватило не знаю!Пишу Вам с криком о помощи можно так сказать. Устала быть жирной!Сил моих нет уже вести постоянную борьбу с весом,худеть,толстеть и заниматься самобичеванием. Сколько себя помню еще с подросткового возраста начались проблемы с весом. И с тех самых пор кремлевская диета -17кг,потом беременность +25,потом система -60 и кремлевская диета -12 бросила курить +17 Итого вес критический для меня 88-89кг. Уже пол года "сижу на атаке" на Дюкане. Стыдно!Два дня сижу,три сижу срываюсь,еще сижу,в зажор,самобичевание,атака,срыв,круговорото. Постоянно нахожу себе оправдание,то денег нет купить,то уже мясо есть не могу,хотя наверно просто лень что-то готовить,то поход в ресторан,суши,вино,то кажется все сложно я все неправильно делаю..Помогите взять себя в руки. Поругать,отчитать,ну что нибудь,посоветовать,поделиться опытом...Вспоминаю свое положительное снижение веса было когда общалась на форумах с единомышленниками,может и сейчас поможет,может правда вместе полегче. Хотя и так все легко Не жрать что попало! В общем дорогие мои,извините,понастрочила я тут у Вас...Буду рада любому ответу и совету.
|
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Майечка, как классно! ![]()
Специально посмотрела: сделано в России, Изготовитель ООО "Питэко", Н.Новгород, не содержит ГМО ![]() ![]()
Как у меня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Света, добро пожаловать. Что тут скажешь, настраивайся , вливайся, все зависит от тебя и твоего желания, мы поможем ! Читай внимательно первые странички, не пропадай. Может потихонечку и войдешь в колею! ![]() Я скажу за себя , что к сквоему похудению шла очень долго, худела, полнела и так много лет. А в прошлом году как втряхнуло и мотивация странная была, хочу у сына на выпускном молодой и красивой и стройной мамой быть. Вот и все. Наверно к этому нужно прийти. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:26
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
у меня на работе АВ, прям через дорогу, лень., но вы так вкусно про него пишете, что сегодня точно дойду, главное его найти там.
Друх ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Вливайся ![]() ![]() Рубиночка *ЕНОТИК* Девочки, с отвесиками! ![]()
Леночек, спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Катя Рубиночка,вот это ты поволновалась вчера
![]() ![]() ![]() ![]() У меня в прошлом году тоже эвакуационная ситуация была.Поехали мы с Аней в большой торговый центр вдвоем с утра(народу поменьше).Я стояла в кассу на 6 этаже в детском отделе и вдруг сирена на весь магазин и говорят,чтобы все выходили через запасной выход по лестнице.Не пользоваться эскалатором и лифтами.А как раз моя очередь,я стою дальше ![]() ![]() ![]() Потом до меня дошло что надо ноги в руки и нестись отсюда.А до этого был ступор полнейший.Я в одной руке Аню,в другой коляску и с толпой по лестнице.Потом мне мужчина помог,забрал коляску и умчался.Когда мы вышли на улицу,там была огромная толпа народа,мужчина сам нашел меня и подошел с коляской.Оказалось,что было возгорание.Вокруг уже были пожарные,полиция,скорые.Но всё обошлось без последствий.Вот как вышли из магазина и меня начало трясти.
Пока сама головой не дойдешь,что всё!!!хватит срываться и есть всё подряд,никто не поможет.Ты такая молоденькая,хочется ведь стройненькой быть,красивую одежду носить,а не чехлы на парашюты.Так что давай ка,берись за себя!Сначала тяжело будет,но перетерпи тягу нарушить.Потом будешь гордиться собой!
И нам покажи рыбку как сделаешь |
||||||||||||||||
15 Май 2014 13:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
честно скажу, по данному вопросу даже ничего не знаю... но если им все равно, то лучше, мне кажется, пусть увольняют в связи с ликвидацией организации, потому что это может отразиться на выплатах... а еще лучше уточнить в ФСС или собес и спросить у них
Светлана! добро пожаловать! ![]() мы, конечно, можем подсказать и поругать тоже можем, только, мне кажется, толку от этого не много, если ты сама себя не замотивируешь... главное, самой настроиться... на атаке, конечно, тяжело и много соблазнов, это уже на чередовании как-то "привыкаешь" и на запрещенку тянет, но не так, чтобы "кидаться и объедаться"... но тут уж тебе решать готова ли ты 3-5 дней потерпеть и выдержать их или нет... когда-то я не ела после 6-ти, мама все время меня уговаривала по есть, на что я ей всегда отвечала, что сейчас после 6-ти я не ем, но с удовольствием поем ею приготовленное блюдо завтра и до завтра оно никуда не убежит... я думаю за период первых двух этапов запрещенка тоже никуда не убежит, а к третьему так, вообще, будешь не понимать, как раньше это ела... так что тут либо ты решаешься, но тогда идешь и делаешь, либо - нет... а поддержать, мы всегда поддержим ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:10
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
я узнавала, сказали в собес, как безработная.... |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
вот как все по разному стресс переносят, кто в ступор впадает, кто в истерику, ситуация не приведи Господь. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ура, я купила соус!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все держись кухня! ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
И я покажу кое-какие фоточки
![]() Тоже делала популярную коврижку от Иры Дайверс Шоколадная коврижка к чаю, Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html Обалденно вкусно получилось ![]() ![]() потом обязательно еще вариант с какао попробую, спасибо, Иришка ![]() Часто делаю Оли-Водолей творожное суфле ![]() В дополнение к рецепту решила добавить корицу, ваниль, кардамон и "живую конфету" со вкусом имбиря и лимон покрошила, получился вот такой пряный вариант, с кофе замечательно ![]() Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/topic67584.html В прошлую похудалку ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо тебе большое за рецептик!!! ![]() ![]() А это мой ужин вчерашний, курица в пакете со специями и шампиньоны туда тоже кинула плюс салатик из молодой капустки с зеленью, чесноком и лимонный сок+масло ![]() не удивляйтесь, я столько ем обычно(еще и после 9 вечера)) ![]() ![]() Еще Света-Ляночка, по поводу твоей зтворожной запеканки воздушной! Мне очень она нравится ![]() ![]() Если для разбора ошибок я выложу фотки, то можно здесь или лучше в теме рецепта это сделать? ![]() Вот пока так)) девочки, всем спасибо за вкусняшки! ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Спасибо большое,а мотивация не странная,очень хорошая!)
Результаты шикарнейшие,даже не верится. Буду бороться со своим пессимистическим настроем,что мне уже ничего не поможет. Буду вливаться к Вам,спасибо. ![]()
Поняла,срывалась потому что не готовлю заранее,и когда в холодильнике пусто начинаю есть все подряд. Итак первое,что я сейчас сделаю составлю меню на неделю и буду готовить на день два вперед. Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так? ![]()
![]() ![]() ![]() Еще,так много рецептов повсюду. Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вау какая красота!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Обязательно пиши!!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Свет, все очень вкусно и аппетитно. Я обычно кекс без допов делаю, но завтра чувствую у меня коврижка будет. ![]() Хорошо, что ты сказала про порцию, а то я подумала (ничего себе ужин ![]() Молодец, ни чего не скажешь и стройняшка и аппетит хороший, я вот из-за стереотипа, ни как не могу привыкнуть к тому, что есть можно много (сколько хочешь), вкусно и худеть ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро всем Дюшечкам!
вроде немного наболтали, попозже прочитаю Девы, вот скажите , 189 руб за 450 гр спаржи это норм цена или нет? я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? там 7 или 8 палочек этих всего.... Дороже мяса блин. [/code] |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Пиши, мы поможем, а завтраки , да и другие рецепты можешь посмотреть вот здесь http://forum.say7.info/topic65390.html Там наша Иришка, все рецепты выкладывает, систематизирует, да еще и помечает для какого этапа.За что ей огромное спасибо. Я например, завтракаю кашей из отрубей, йогуртом с отрубями, яичница с помидорами и ветчиной, кепс без допов с йогуртом фруктовым (это ДОп), или кекс без допов в варианте пицца (Светочка спасибо тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!) |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
и я тоже столько же ем) и в 12 ночи) вчера ела почти до 2-х ночи, спать в 3 легла. Сегодня даже без привеса. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 14:31
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Да Оль, у нас то же так стоит в Перекрестке, я все время думаю купить, а потом плюю и покупаю мясо! ![]() |