Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 14:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Свет привет! Не пойму, а на что срываешься то? на ДД можно есть очень многое, можно печь кексы, печеньки, делать безе, суфле, желе. Кушать хлеб с дютеллой. На что можно сорваться? вот уж куда я люблю плюшки и шоколадки, но за месяц ни разу даже мысли не возникло. пеку и готовлю себе все наше. И сырники, и шоколадные конфеты (даже могу и 12 ночи конфетку съесть, да, я себя не ограничиваю ни в чем))))) и печеньки разные. |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ирин, хотела попросить крем показать! |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Млин, вот почему когда я прихожу - никого почти в болталке нету(((
Ой хорошо хоть Катя тут Кать а вы обычно по каким дням встречаетесь в Москве? в будни или выходные? |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Ой Оля даа ![]() ![]()
Для меня тоже это самое главное-иметь разрешенные продукты под рукой и питаться разнообразно ![]()
Очень даже положено, пиши все, что касается диеты ![]()
Много вариантов- в наших рецептах есть как раз целый раздел "Завтраки" Я обычно ем что-нибудь творожное, запеканку с йогуртом, или просто творог с йогуртом, или хлебушек с сыром, рыбкой, ветчиной если есть Можно просто отруби с кефиром, если некогда готовить Каша из отрубей ![]() Омлет любой, (я вареный люблю) или просто яйца вареные Ну и кофе, чай как привыкла ![]()
Уже)) ![]() Оля, Катя спасибо девочки ![]() |
||||||||||||||
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
ха) у меня тоже закрывается в июле этого года))) я пока не зна куда мы и что...можт куда и переведут) но я все равно не собираюсь выходить))) детские пособия дополучаю в собесе) мне останется за 2 мес. получить до 1,5 лет) |
||||||||||||||
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
В прошлый раз в пятницу, а с началом дачного сезона договорились на четверг, вот татуаж сделаю , чуть заживет и начнем всех собирать и дату подгадывать. Так что может получится у тебя спланировать? |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
че за вареный омлет?) я такой еще не знаю)) |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:42
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
И я постою, послушаю, то же не знаю ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
вот вот я как раз об этом. у меня круглый год дачный сезон. поэтому четверг еще можно как-то попробовать. А ниче что у некоторых ЧБЧ?))) |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
ну ЧБЧ, можно перенести и на пятницу, это же не критично. В прошлый раз мы были в кафе с Дю меню (там много курили и была громкая музыка), а в этот раз хочу предложить другое место, где любое блюдо можно попросить приготовить на пару или на гриле без добавления масла, что бы посидеть пообщаться и слышать друг друга. |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:46
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Вот омлет, девочки))
http://forum.say7.info/topic47562.html |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:51
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Леночка (стафенка), влезу в ваш с Аней разговор. При ликвидации насколько мне известно тебе положено выходное пособие в размере месячного оклада. Поэтому пусть сокращают (увольнение работника по инициативе работодателя в случае ликвидации предприятия). А выплата дет пособия от предприятия не зависит. Соц страх итак все выплатит что положено государством
Света (Зеленоград), слушала малышеву так они говорили что ГМО растений ведет толко к их улучшению и в этом ничего плохого нет. Света из Омска, расскажу кратко свою историю. Согласна со всеми-сначала твоя мотивация, а потом уде наша помощь. Была всегда 56-60, рожать шла 103. Потом само ушло до 75. И все, стоит вес. Потом я всем заявляла, что к году сына похудею. Нет, не похудела. Искала судорожно в чем быть на празднике. Была в платье 50 размера, из которого все торчало. А вот после фото-поняла, что это жесть. Мои шаги: 1. Изучила все досконально на первых страницах болталки 2. Пришла сюда 3. Сделала линейку (м казалось я никогда не дойду до конца, но передвигать бегунок оказалось очень мотивирует) 4. Девочки не дадут соврать-все проблемы, и в том числе спад мотивации, обсуждала здесь. И то как пойти на первое застолье и тд 5. Что готовить продумывала в воскресенье на неделю (сейчас уде проблем с этим нет) Как то так.... |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Объясню. С выпечкой я на Вы,а тут и ингредиенты такие сложные,смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера. Если сильно захотеть это наверное не причина. Вот кстати и спрошу где покупать пищевые ароматизаторы,сухое обезжиренное молоко,обезжиренный сыр,ветчину?какао какой жирности можно? |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
ООООО! В закладки! Спасибо! |
||||||||||||||
15 Май 2014 14:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Кать, он стоит там где все соусы-у нас рядом с соевыми ![]() ![]()
Свет, спасибо! ![]()
![]()
Оль, какой ужас ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, покажу если не опозорюсь ![]()
Светик, добро пожаловать! Вместе все можно осилить! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Kefirik
Оль, вот ссылочка про джем из тыквы-я делала по 2 рецепту ![]() http://forum.say7.info/topic35157.html |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:05
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Какая похожая история..Вспоминаю себя в нормальном весе и не понимаю как докатилась до такого состояния,столько комплексов приобрела,ужас!Буду брать с тебя и со всех девочек пример,и меня себя в лучшую сторону. |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
только там ведь собес меньше платит, чем от работодателя. т.к. в собесе есть ограничения макс. суммы. Не знаю как объяснить правильно, но я смотрела - у меня меньше получится. *ЕНОТИК* Спасибо, Лен, потащу в закладки. |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, сейчас приходила женщина Консультант Плюс обновлять, уже давно к нам ходит, возраст за 60, заходит, я ей говорю, вы так помолодели, он рассказал, что начала колоть гиалуроновую кислоту, уже сделала 5 сеансов , а надо 10. и что мастер ей сказала, что она поздно пришла, нужно с 40 начинать, что бы кожу поддерживать(эластичность). Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!
|
||||||||||||||
15 Май 2014 15:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Ань, я упала ![]()
для того, чтобы сесть на ДД - сначала нужно закупить продукты необходимые на начальный период. Ведь не будешь есть одну курогрудку. Возможно тебе по возрасту еще рано на ДД, но раз у тебя есть ребенок ,то можт и не рано уже)) Надо купить блендер. Я до ДД ни разу не пользовалась, хотя у меня в комплекте с миксером он уже 6 лет, а на ДД теперь только им и пользуюсь. И фарш даже делаю им. Какао до 11%. Оно много где есть - покрути в руках в магазине, почитай состав, Золотой ярлык не подходит, там 15%. СОМ только в интернет магазине скорее всего Ветчина не нужна она тебе, поверь... А вообще в Ашане , Пятерочке она есть (не знаю есть ли у вас такие магазины) Сыр или самой делать из творога или купить ольтермани 9%. Но я и больше % беру и ем. Люблю очень сыр. Себе позволяю. |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Кать, ты из крайности в крайность))) Сначала татуаж, теперь гиалуронку, а завтра придет женщина после пластики попы например и че... |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Я работала одно время косметологом. Рекомендую.Гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды. Ничего вредного нет. Я бы даже с 35 рекомендовала бы |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
посмотрела, я вчера нашла уже по поиску эти рецепты... но как варить на сахзаме то? |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:18
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Оль (кефирик), держись
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 15:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
ну это спорный вопрос конечно, мне что-то не хочется быть подопытным кроликом ![]() А Малышеву если послушать, то всё только антибиотиками лечится, и говорит она часто то, за что ей платят как за рекламу, пусть и скрытую
Не знаю, для меня всякие уколы-это крайность ![]() Слышала, что те кто делал, уже без них не могут.. и приходится периодически повторять Я вот на упражнениях остановилась-Японский массаж лица Асахи и гимнастика Кэрол Маджио. Мне очень нравится ![]() ![]() ![]() Но это надо каждый день делать конечно, не лениться)) Почитывая Болталку, отметила для себя эти волшебные ссылочки и пользуюсь теперь ![]() Для меня в этом больше пользы, а вообще, что с собой делать-личное дело каждого, конечно ![]() |