Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
дня сижу,три сижу срываюсь,еще сижу,в зажор

Свет привет!
Не пойму, а на что срываешься то? на ДД можно есть очень многое, можно печь кексы, печеньки, делать безе, суфле, желе. Кушать хлеб с дютеллой. На что можно сорваться? вот уж куда я люблю плюшки и шоколадки, но за месяц ни разу даже мысли не возникло. пеку и готовлю себе все наше. И сырники, и шоколадные конфеты (даже могу и 12 ночи конфетку съесть, да, я себя не ограничиваю ни в чем))))) и печеньки разные.

15 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки! girl_haha girl_haha

Ирин, хотела попросить крем показать!

15 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Млин, вот почему когда я прихожу - никого почти в болталке нету(((

Ой хорошо хоть Катя тут

Кать а вы обычно по каким дням встречаетесь в Москве? в будни или выходные?

15 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня в прошлом году тоже эвакуационная ситуация была

Ой Оля даа wacko1 И правда не знаешь, как поведешь себя в такой ситуации, и всегда ли мужчины сохраняют бОльшее хладнокровие..а у женщин материнский инстинкт и страх за детей мешает обычно трезво мыслить praising
Semicveta писал(а):
Поняла,срывалась потому что не готовлю заранее,и когда в холодильнике пусто начинаю есть все подряд

Для меня тоже это самое главное-иметь разрешенные продукты под рукой и питаться разнообразно Wink
Semicveta писал(а):
Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так?

Очень даже положено, пиши все, что касается диеты sharik
Semicveta писал(а):
Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками.

Много вариантов- в наших рецептах есть как раз целый раздел "Завтраки"
Я обычно ем что-нибудь творожное, запеканку с йогуртом, или просто творог с йогуртом, или хлебушек с сыром, рыбкой, ветчиной если есть
Можно просто отруби с кефиром, если некогда готовить
Каша из отрубей nyam2 Сырники еще можно))
Омлет любой, (я вареный люблю) или просто яйца вареные
Ну и кофе, чай как привыкла friends
Водолей7 писал(а):
Жду в темке

Уже)) Rose
Оля, Катя спасибо девочки give_heart

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
У нас закрывается организация, я как сидящая в декрете должна писать заявление на увольнение или меня должны уволить, в связи с закрытием? Расстаёмся полюбовно, претензий нет, на получение детских пойду в собес..

ха) у меня тоже закрывается в июле этого года))) я пока не зна куда мы и что...можт куда и переведут) но я все равно не собираюсь выходить))) детские пособия дополучаю в собесе) мне останется за 2 мес. получить до 1,5 лет)

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Млин, вот почему когда я прихожу - никого почти в болталке нету(((

Ой хорошо хоть Катя тут

Кать а вы обычно по каким дням встречаетесь в Москве? в будни или выходные?

В прошлый раз в пятницу, а с началом дачного сезона договорились на четверг, вот татуаж сделаю , чуть заживет и начнем всех собирать и дату подгадывать. Так что может получится у тебя спланировать?

15 Май 2014 14:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Омлет любой, (я вареный люблю)

че за вареный омлет?) я такой еще не знаю))

15 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
че за вареный омлет?) я такой еще не знаю))

И я постою, послушаю, то же не знаю unknown

15 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
В прошлый раз в пятницу, а с началом дачного сезона договорились на четверг, вот татуаж сделаю , чуть заживет и начнем всех собирать и дату подгадывать. Так что может получится у тебя спланировать?

вот вот я как раз об этом. у меня круглый год дачный сезон. поэтому четверг еще можно как-то попробовать. А ниче что у некоторых ЧБЧ?)))

15 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот вот я как раз об этом. у меня круглый год дачный сезон. поэтому четверг еще можно как-то попробовать. А ниче что у некоторых ЧБЧ?)))

ну ЧБЧ, можно перенести и на пятницу, это же не критично. В прошлый раз мы были в кафе с Дю меню (там много курили и была громкая музыка), а в этот раз хочу предложить другое место, где любое блюдо можно попросить приготовить на пару или на гриле без добавления масла, что бы посидеть пообщаться и слышать друг друга.

15 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вот омлет, девочки))
http://forum.say7.info/topic47562.html

15 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Леночка (стафенка), влезу в ваш с Аней разговор. При ликвидации насколько мне известно тебе положено выходное пособие в размере месячного оклада. Поэтому пусть сокращают (увольнение работника по инициативе работодателя в случае ликвидации предприятия). А выплата дет пособия от предприятия не зависит. Соц страх итак все выплатит что положено государством

Света (Зеленоград), слушала малышеву так они говорили что ГМО растений ведет толко к их улучшению и в этом ничего плохого нет.

Света из Омска, расскажу кратко свою историю. Согласна со всеми-сначала твоя мотивация, а потом уде наша помощь. Была всегда 56-60, рожать шла 103. Потом само ушло до 75. И все, стоит вес. Потом я всем заявляла, что к году сына похудею. Нет, не похудела. Искала судорожно в чем быть на празднике. Была в платье 50 размера, из которого все торчало. А вот после фото-поняла, что это жесть. Мои шаги:
1. Изучила все досконально на первых страницах болталки
2. Пришла сюда
3. Сделала линейку (м казалось я никогда не дойду до конца, но передвигать бегунок оказалось очень мотивирует)
4. Девочки не дадут соврать-все проблемы, и в том числе спад мотивации, обсуждала здесь. И то как пойти на первое застолье и тд
5. Что готовить продумывала в воскресенье на неделю (сейчас уде проблем с этим нет)
Как то так....

15 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Не пойму, а на что срываешься то? на ДД можно есть очень многое, можно печь кексы, печеньки, делать безе, суфле, желе. Кушать хлеб с дютеллой. На что можно сорваться?

Объясню. С выпечкой я на Вы,а тут и ингредиенты такие сложные,смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера. Если сильно захотеть это наверное не причина. Вот кстати и спрошу где покупать пищевые ароматизаторы,сухое обезжиренное молоко,обезжиренный сыр,ветчину?какао какой жирности можно?

15 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Вот омлет, девочки))
http://forum.say7.info/topic47562.html

ООООО! В закладки! Спасибо!

15 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
у меня на работе АВ, прям через дорогу, лень., но вы так вкусно про него пишете, что сегодня точно дойду, главное его найти там.

Кать, он стоит там где все соусы-у нас рядом с соевыми Wink Попробуй, он такой приятный привкус придает good
Mel'nica писал(а):
Девочки, с отвесиками!

Свет, спасибо! Romashki
Mel'nica писал(а):
Леночек, спасибо большое Ты меня успокоила

friends
Водолей7 писал(а):
Вот как вышли из магазина и меня начало трясти.

Оль, какой ужас wacko1 Вот так и не знаешь как сам поступил бы в стрессовой ситуации wacko1 Говорят люди если пожар, то дверь, на щеколду закрытую в панике открыть не могут, просто рвутся и все, пытаясь выломать-жуть wacko1
Водолей7 писал(а):
Потом будешь гордиться собой!

friends поддерживаю!
Водолей7 писал(а):
И нам покажи рыбку как сделаешь

Ага, покажу если не опозорюсь girl_haha
Semicveta писал(а):
Здравствуйте,девушки!Как то уже была попытка написать сюда,но смелости не хватило продолжить..или чего еще в очередной раз не хватило не знаю

Светик, добро пожаловать! Вместе все можно осилить! Drinks or Beer

15 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
Оль, вот ссылочка про джем из тыквы-я делала по 2 рецепту Wink
http://forum.say7.info/topic35157.html

15 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Леночка (стафенка), влезу в ваш с Аней разговор. При ликвидации насколько мне известно тебе положено выходное пособие в размере месячного оклада. Поэтому пусть сокращают (увольнение работника по инициативе работодателя в случае ликвидации предприятия). А выплата дет пособия от предприятия не зависит. Соц страх итак все выплатит что положено государством

Света (Зеленоград), слушала малышеву так они говорили что ГМО растений ведет толко к их улучшению и в этом ничего плохого нет.

Света из Омска, расскажу кратко свою историю. Согласна со всеми-сначала твоя мотивация, а потом уде наша помощь. Была всегда 56-60, рожать шла 103. Потом само ушло до 75. И все, стоит вес. Потом я всем заявляла, что к году сына похудею. Нет, не похудела. Искала судорожно в чем быть на празднике. Была в платье 50 размера, из которого все торчало. А вот после фото-поняла, что это жесть. Мои шаги:
1. Изучила все досконально на первых страницах болталки
2. Пришла сюда
3. Сделала линейку (м казалось я никогда не дойду до конца, но передвигать бегунок оказалось очень мотивирует)
4. Девочки не дадут соврать-все проблемы, и в том числе спад мотивации, обсуждала здесь. И то как пойти на первое застолье и тд
5. Что готовить продумывала в воскресенье на неделю (сейчас уже проблем с этим нет)
Как то так....

Какая похожая история..Вспоминаю себя в нормальном весе и не понимаю как докатилась до такого состояния,столько комплексов приобрела,ужас!Буду брать с тебя и со всех девочек пример,и меня себя в лучшую сторону.

15 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
А выплата дет пособия от предприятия не зависит. Соц страх итак все выплатит что положено государством

только там ведь собес меньше платит, чем от работодателя. т.к. в собесе есть ограничения макс. суммы. Не знаю как объяснить правильно, но я смотрела - у меня меньше получится.

*ЕНОТИК* Спасибо, Лен, потащу в закладки.

15 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, сейчас приходила женщина Консультант Плюс обновлять, уже давно к нам ходит, возраст за 60, заходит, я ей говорю, вы так помолодели, он рассказал, что начала колоть гиалуроновую кислоту, уже сделала 5 сеансов , а надо 10. и что мастер ей сказала, что она поздно пришла, нужно с 40 начинать, что бы кожу поддерживать(эластичность). Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

15 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Анжуна писал(а):
Была всегда 56-60, рожать шла 103

Ань, я упала wacko1

Semicveta писал(а):
С выпечкой я на Вы,а тут и ингредиенты такие сложные,смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера

для того, чтобы сесть на ДД - сначала нужно закупить продукты необходимые на начальный период.

Ведь не будешь есть одну курогрудку. Возможно тебе по возрасту еще рано на ДД, но раз у тебя есть ребенок ,то можт и не рано уже))
Надо купить блендер. Я до ДД ни разу не пользовалась, хотя у меня в комплекте с миксером он уже 6 лет, а на ДД теперь только им и пользуюсь. И фарш даже делаю им.
Какао до 11%. Оно много где есть - покрути в руках в магазине, почитай состав, Золотой ярлык не подходит, там 15%.

СОМ только в интернет магазине скорее всего
Ветчина не нужна она тебе, поверь...
А вообще в Ашане , Пятерочке она есть (не знаю есть ли у вас такие магазины)
Сыр или самой делать из творога или купить ольтермани 9%. Но я и больше % беру и ем. Люблю очень сыр. Себе позволяю.

15 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Кать, ты из крайности в крайность)))
Сначала татуаж, теперь гиалуронку, а завтра придет женщина после пластики попы например и че...

15 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки, сейчас приходила женщина Консультант Плюс обновлять, уже давно к нам ходит, возраст за 60, заходит, я ей говорю, вы так помолодели, он рассказал, что начала колоть гиалуроновую кислоту, уже сделала 5 сеансов , а надо 10. и что мастер ей сказала, что она поздно пришла, нужно с 40 начинать, что бы кожу поддерживать(эластичность). Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Я работала одно время косметологом. Рекомендую.Гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды. Ничего вредного нет. Я бы даже с 35 рекомендовала бы

15 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, вот ссылочка про джем из тыквы-я делала по 2 рецепту
http://forum.say7.info/topic35157.html

посмотрела, я вчера нашла уже по поиску эти рецепты... но как варить на сахзаме то?

15 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Оль (кефирик), держисьSmile), вот так я разъелась. У меня была супер замечательная беременность, ничего не беспокоило. И на самом деле на 103 я не выглядела, после роддома была 86-куда все делось? unknown в любом случае я была и стройной и не стройной Smile)

15 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Анжуна писал(а):
слушала малышеву так они говорили что ГМО растений ведет толко к их улучшению и в этом ничего плохого нет

ну это спорный вопрос конечно, мне что-то не хочется быть подопытным кроликом unknown
А Малышеву если послушать, то всё только антибиотиками лечится, и говорит она часто то, за что ей платят как за рекламу, пусть и скрытую
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Не знаю, для меня всякие уколы-это крайность unknown
Слышала, что те кто делал, уже без них не могут.. и приходится периодически повторять
Я вот на упражнениях остановилась-Японский массаж лица Асахи и гимнастика Кэрол Маджио. Мне очень нравится dance2 dance2 dance2
Но это надо каждый день делать конечно, не лениться))
Почитывая Болталку, отметила для себя эти волшебные ссылочки и пользуюсь теперь girl_tender
Для меня в этом больше пользы, а вообще, что с собой делать-личное дело каждого, конечно sharik

Наверх